Платежи через интернет

grinda

Подскажите пожалуйста, в каких банках можно оформить карту для работы с интернет-платежами (оплачивать покупки на ebay)? Заранее всем спасибо! :)

sboris

А разве любая виза не подойдёт?
Я например за инет (СТРИМ) плачу не выходя из дома при помощи обычной росбанковской электронной визы.
Представил как местные хакеры стали судорожно пробивать мои данные, чтобы заслать трояна :grin:

seeknote

у сбера с визы электрон платежи в швецию не шли

lordkay

с пейпэлом не все так просто, там много заморочек, можно тут почитать
http://www.banki.ru/forum/index.php?find_forum=0&q=Paypa...

GeorgeL

>Представил как местные хакеры стали судорожно пробивать мои данные, чтобы заслать трояна
Зачем трояна засылать? если ты платишь через HTTP, вводя в форму CVV2 код с карты и ее номер, то это все идёт по сети и можно без особых проблем посмотрть с помощью снифера

lebuhoff

ну да. в РФ с этим непросто.
тут давали ссылку на рос. форум ебея. там обсуждение карт есть.
в Норвегии подходит любая карта любого банка.

sergo43

я плачу простой VISA не выходя из ГЗ очень просто...главное чтобы сзади был код из 3 цифр тогда эта карта оплачивает все

lebuhoff

я плачу простой VISA не выходя из ГЗ очень просто...главное чтобы сзади был код из 3 цифр тогда эта карта оплачивает все
пайпал требует прикрепить к себе пластиковую карту нетривиально, так что там надо смотреть конкретно по банкам. думаю, что если есть интернет-банкинг, то это просто.

xTracertx

HTTP
обычно там HTTPS всё же

Dim_Ka

Как мне объяснял знакомый, "пайпал хавает всё, что не маэстро" =)