Митинги на Триумфальной площади
Ежедневное вече? Я за.
а после - дискотека! 

Чего боишься? Прийти и попасть в зиндан или логического завершения начинающихся сейчас событий?
Но мне стрёмноИли не ссы, или убери серп с молотом с аватарки, да красные звёзды.
Я попробую выбраться. Заодно и познакомимся.
че-то мне тоже стремно
Триумфальной площади правоохранительные органы решили заранее подготовиться на случай повторения событий. В ночь на понедельник, 5 декабря, в районе площади была проведена эвакуация припаркованного частного транспорта. Днем на место прибыли грузовики с военными и сотрудниками полиции. Ожидается, что сегодня на площадь вновь выйдут митингующие.
Ночью на 1-й Тверской-Ямской улице и в районе Триумфальной площади активно работали эвакуаторы. Были вывезены все оставленные поблизости автомобили. Правда, утром автовладельцы вновь попытались припарковаться, радуясь обилию свободных мест. Но не тут-то было - вскоре на площадь прибыли инспекторы ДПС, которые потребовали от водителей убрать частный транспорт.
С полудня к площади начали стягиваться грузовики и автобусы с военными и полицейскими, пишет INTERFAX.RU. Для защитников правопорядка за забором строительной площадки на площади развернули полевую кухню. Бойцы также оккупировали один из местных ресторанов быстрого питания.
Повышенные меры безопасности на площади были введены в связи с возможным повторением попытки проведения несанкционированной акции со стороны оппозиции.
Напомним, что вчера, 4 декабря, на Триумфальной площади были задержаны примерно 20 человек, которые выражали свое мнение о ходе выборов, не имея на то санкции властей. Участники акции развернули плакаты и стали скандировать лозунги, после чего полиция начала сажать оппозиционеров в автобусы. В числе задержанных был Эдуард Лимонов.
Может МГУ как-то организуется?
задержаны примерно 20 человек, которые выражали свое мнение о ходе выборов, не имея на то санкции властей.гениальная формулировка!
Мне вот интересно, а что будет, если по твиттерам-форумам-фейсбукам за пару часов до мероприятия объявить о его переносе на манежку куда-нибудь или скажем на васильевский спуск. Войска же за это время не успеют перегруппировать? Народ все равно перед выездом новости почитает и узнает куда ехать, а войскам придется думать, то ли и там и там оставаться, то ли перемещаться, то ли хуй знает чо делать.
Даже хочется нарисовать FUUUUUU....-комикс с тролфейсом Навального и унылыми военными, которым приходится бегать с позиции на позицию.
Даже хочется нарисовать FUUUUUU....-комикс с тролфейсом Навального и унылыми военными, которым приходится бегать с позиции на позицию.
Может МГУ как-то организуется?пусть Сигурд нас организует!
Честно сказать, мне стыдно.Вот, кстати.
В моей вчерашней теме, мне объясняли (в основном охранители что мало кто выйдет митинговать. Т.к. хавчик есть, машинка в кредит и вообще.
Так вот. Выйдете как миленькие.
Не выйти будет СТЫДНО, так же как было стыдно не голосовать против ПЖиВ.
В ответ на:Ну причём тут это?
Но мне стрёмно
Или не ссы, или убери серп с молотом с аватарки, да красные звёзды.
Я имею смелость признавать свою слабость.
самая тема это написать за часа до наала о переносе мероприятия, но никуда его не переносить.
либо перенести в третье место.
Но это труднореализуемо:(
либо перенести в третье место.
Но это труднореализуемо:(
Стремно, да.
Но понимаешь, через сколько-то лет сын меня спросит, мол, батя, а ты тогда тоже глотал?..
Я не могу не выйти.
Но понимаешь, через сколько-то лет сын меня спросит, мол, батя, а ты тогда тоже глотал?..
Я не могу не выйти.
Но понимаешь, через сколько-то лет сын меня спросит, мол, батя, а ты тогда тоже глотал?Вот это меня больше всего и ужасает
Стремно, да.А почему ты уверен, что сын тебя именно это спросит?
Я не могу не выйти.
Вспомни какое было мнение о ГКЧП, Хасбулатове в 1993. Что думали о Ельцине тогда, и что сейчас.
че-то мне тоже стремнода лан, не разводи панику
Буду краток: толсто.
да лан, не разводи паникуНичто так не способствует панике, как призывы сохранять спокойствие.
Ягодицами чувствую, идти надо. Я — имперец, но не путиноид. Лишь бы ливерни там поменьше было, а то противно будет...
Буду краток: толсто.Скажи ты последователям ЕБН в 91, что они "разваливают великую страну", "будет новая авторитарная власть, только медицина и образование - платные" ит.п. и тебе набили бы морду.
Но понимаешь, через сколько-то лет сын меня спросит, мол, батя, а ты тогда тоже глотал?..А ты отвечай: "А меня, сынок, расстреляли"

Для тех, кто не заметил.уже заддосили - 504 выдаёт
Честно сказать, мне стыдно.
Но мне стрёмно
В ответ на:
6 декабря 19.00 Триумфальная площадь
Теги:Митинги,Москва
Москва!
Устроим воровской власти жаркие дни!
Выходим в 19:00 на Триумфальной площади.
Мы не выбирали жуликов и воров!
отсюда
Интересно, а что если ехать мимо в троллейбусах и машинах?
Ну я о тех, кому совсем не хочется быть битым опоном?
Например, около 7 загрузиться в троллейбусы не доезжая площади и всем троллейбусом орать?
Или набиться в машины (если движение не перекрыли) и сделать как на Садовом делали - автопробег возле площади (по открытым улицам)? Орать из окон в поддержку и т.д.
Ну я о тех, кому совсем не хочется быть битым опоном?
Например, около 7 загрузиться в троллейбусы не доезжая площади и всем троллейбусом орать?
Или набиться в машины (если движение не перекрыли) и сделать как на Садовом делали - автопробег возле площади (по открытым улицам)? Орать из окон в поддержку и т.д.

Например, около 7 загрузиться в троллейбусы не доезжая площади и всем троллейбусом орать?Лушче в тракторе на Думу.
Думаю, там всё перекрыли. Сегодня ночью эвакуировали все машины и не давали там парковаться.
Триумфальная площадьА как туда попасть нынче? Там метро не работало.
Предлагаю в 18:00 начать собираться у метро Университет со стороны рынка (там места больше).
отлично. Интересно, а если мне по поим личным делам туда надо?
Предлагаю в 18:00 начать собиратьсяПознакомьтесь, но езжайте будто бы раздельными маленькими группками - подозреваю, что большим группам будут мешать, а если разбиться по 2-3 человека - всё ОК будет

тогда ты сосешь хуй ибо демократия 

Думаю, там всё перекрыли. Сегодня ночью эвакуировали все машины и не давали там парковаться.Тверскую вряд ли перекроют - сейчас явно едет.
Она также хороша тем, что там пробка - следовательно, долго будешь стоять на Триумфальной даже просто в потоке

ап
Предлагаю в 18:00 начать собираться у метро Университет со стороны рынка (там места больше).у входа? как вас узнать?

tanniki
Для тех, кто не заметил.Честно сказать, мне стыдно.
Но мне стрёмно