Кто ходит на митинги
я не верю, что человек с ебалом жулика может быть не жуликомвыложи своё ебало, оценим

но при этом активно просящей подаяния.При том, что сам Навальный ездит на Infiniti..

выложи своё ебало, оценимум, честь и совесть Чувашии

Кстати, похож, сцуко, на Навального...
Из более конкретных примеров лежащих на поверхности могу привести деятельность его нихуя не делающей организации "роспил", но при этом активно просящей подаяния.это субъективно, другие просящие организации тоже ничего особенного не делают, как посмотреть. здесь люди работают и получают зарплату, если кому-то приятно, что они этим занимаются, где здесь развод?
Кстати, похож, сцуко, на Навального...только в отличии от навального, у емакса прямо на ебальничке написано отсутствие интеллекта
А как же дохера интеллекта на твоём ебальнике!
А как же дохера интеллекта на твоём ебальнике!уж побольше чем у вас обоих вместе взятых
приветик! где пропадал? 

только в отличии от навального, у емакса прямо на ебальничке написано отсутствие интеллектаАргументы один лучше другого.

Аргументы один лучше другого.да ты заебал!

А как же дохера интеллекта на твоём ебальнике!твой ебальник тоже просим в студию
да ты заебал!Это школа Герико! Пикапер — это навсегда.![]()
Это школа Герико! Пикапер — это навсегда.Во-во, ещё один мегаАргумент от великих болотных интеллигентов, называется он переход на личности.
переход на личности.Было бы на что переходить

Мне кажется, что Навальный — дурачок, желающий покрасоваться.
Было бы на что переходитьЕщё одна причина почему вы слили выборы. Вы недооцениваете других и переоцениваете себя.
тебя-то трудно недооценить 

Мне кажется, что Навальный — дурачок, желающий покрасоваться.Дураучком его назвать сложно - он хорошо пиарится, продвигает свои идеи, у него много фанатов, ему шлют бабло
По поводу покрасоваться - ну а почему бы и нет или что в этом плохого?
По поводу покрасоваться - ну а почему бы и нет или что в этом плохого?он лодку, блеадь, раскачивает!
ты тупой, что ли?
Можно поподробнее относительно идей?
у него много фанатов, ему шлют баблоэтож руслан!
У него куча мыслей/идей/предложений, на которые ведутся люди, интернет сообщество
Вы недооцениваете других и переоцениваете себя.В случае с выборами произошла явная переоценка
Мотыльки-однодневки не в состоянии думать о завтра, они предпочитают "стабильное сегодня"
Ну а те, кто ими питаются и подавно довольны. Как там было в "Кроликах и удавах?"Одним словом, после воцарения Пустынника жизнь удавов и кроликов вошла
в новую, но уже более глубокую и ровную колею: кролики воровали для своего
удовольствия, удавы душили для своего.
— Размножаться с опережением и ждать Цветной Капусты, — повторял
Король, — вот источник нашего исторического оптимизма.
И кролики продолжали успешно размножаться, терпеливо дожидаясь Цветной
Капусты.
— Ты жив, я жива, — говаривала по вечерам крольчиха своему кролику,
— детки наши живы, значит, все-таки Король прав...
Кролики не понимали, что в перекличке принимают участие только живые.
Да абсолютно с тобой согласен, после митингов наступило завтра и у мотыльков наступил баттхерд.
он лодку, блеадь, раскачивает!Да пускай качает, не жалко!
у мотыльковТы не прав: у мотыльков-то как раз никакого баттхерта не случилось, они массово гуляли
Это думающие люди с тревогой всматривались в завтра и надеялись. Надежды не оправдались, да, но мотыльки об это не знают, они радуются обновлённой стабильности.Впрочем, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.
Впрочем, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.А ты разве не из хомячков которые тут ноют о вселенской несправедливости что путька у власти? Или я ник путаю.
а также жулика и агента американского влияния навального.Если действительно в это веришь и никакой не тролль, то не видишь дальше своего носа. Если бы это был американский проект, он столько полезного для России бы никогда не сделал.
По крайней мере, ты более вероятный американский проект, чем он.

Elena12
В принципе, хорошая штука, если бы туда не полезли всякие ушлёпки типа немцова, прочих либерастов, а также жулика и агента американского влияния навального.Просто, гопник вова — это плохо. Вышеуказанные типы — тоже плохо. Из сортов говна выбирать не хочу, поэтому пусть остаётся гопник, остальные пусть идут нахуй.
ЗЫ почему навальный жулик: я не верю, что человек с ебалом жулика может быть не жуликом