Здороваться по 2 раза на день
Здоровее будете.

думаю, проще забить и поздороваться 2-ой раз

Кстати, смотрел я тут фильм интересный, называется "Ленин в 1918 году". Что интересно, общество "Долой рукопожатия!" возникло тогда не зря. Это сейчас, если человек приходит на собрание, где сидит на стульях ещё человек тридцать, он просто поздоровается со всеми, и начнёт говорить, зачем пришёл. А тогда надо было протиснуться по комнате и каждому руку пожать. Это же ужас сколько времени.
Сделать зверское лицо и рявкнуть "Виделись!"

Проблема...
Вообще мне кажется что в таком случае надо убить себя.
Если не поможет, то придётся здороваться по второму разу...
Ох...
После такого могут больше и не поздороваться...Ну опять же -- зверское лицо и "Ты че не здороваешься, зазнался чтоли?!"

Чувствуется богатый жизненный опыт!

Ничего страшного нет, если ты второй раз за день поздороваешься.
Меня больше напрягает, когда руку пожимают одному человеку в компании. ИМХО, надо и с другими людьми из этой компании поздороваться.
Меня больше напрягает, когда руку пожимают одному человеку в компанииа меня когда рука у другого - влажная

(поставьте мне плюсик за мат

Меня больше напрягает, когда руку пожимают одному человеку в компании. ИМХО, надо и с другими людьми из этой компании поздороваться.+1
Да. В наше время следует здороваться, подняв обе руки кверху и в стороны. Можно делать это сколько угодно раз на дню
А если подмышки небритые, что же, не здороваться?

меня это ужасно бесило первый месяц, когда с тобой по 5-6 раз здороваются...
Да. В наше время следует здороваться, подняв обе руки кверху и в стороны. Можно делать это сколько угодно раз на днюДостаточно одну правую вскинуть в верх.

или в стиле невструева я.п.: "доброго времени суток! мы с вами сегодня не беседовали?"
Некоторые коллеги, хорошо поработав очень часто забываются и здороваются дважды за один день. Чё делать, расслабиться и здороваться по 2 раза?два раза только евреи здороваются

через некоторое время перестанут - проверено

здорово, а потом добавляешь еще раз
здарова-здарова

"Привет еще раз"
про евреев кто-то знает?
stm8646628
Некоторые коллеги, хорошо поработав очень часто забываются и здороваются дважды за один день. Чё делать, расслабиться и здороваться по 2 раза?