Теория игр на мехмате и ВМК
Теория игр - кафедра исследования операций
Fuzzy logic -АСВК и, возможно, ММП
теория игр - кафедры оптимального управления, системного анализа
нечеткая логика - возможно подойдет кафедра математической кибернетики, т.к. математическую логику читают именно с маткиба.
А вообще тебе нужно присматриваться ко второму потоку. После 2-го курса на ВМК происходит разделение на 3 потока.
fuzzy logicММ - МаТИС
Собственно, мой научрук занимается нечёткой математикой

ВМК - какая кафедра лучше (из названных) ?
пс. имхо ИО, если теорией игр хочешь заниматься (я с ио, если что)

по теме:
пройдись по стайтам кафедр
такие вещи как план занятий и публикации о многом скажут

...ушёл писать о себе на сайте разные странные вещи

мехмат -ОПУ - Теория игр, мой научник занимался раньше етим, я сейчас занимаюсь
На ВМиК кафедра НДСиПУ есть препод Смоляков Э.Р. - этот старичок имеет много публикаций по теории игр - напрочь отвергает сеорию Неша - вообщем мне кажется тебе стоит пообщаться. Кафедра находиться на 7 этаже - спросишь когда его модно найти.
ВМК: плюс один за системный анализ (это по теории игр)

Смольяков Э.Р. Теория антагонизмов и дифференгциальные игры.
Смольяков Э. Р. Теория кооперативных игр без использования характеристических функций.
Смольяков Э.Р. Базовые равновесия теории некооперативных игр
и т.д. Думаю должен помочь. Он во многих областях работал - даже в философии. Занимался историей математики, сейчас занимается оптимальным управлением.
Нам читал курс диф. игр и опт. управление.

Ничего не отвечу - Смольяков утверждает, Равновесие Неша не всегда бывает наилучшим - вот и все. У него есть метод нахождение более сильного равновесия нежели Нэшевского
а ты - с ВМК? на какой кафедре специализируешься?
ВМиК, НДСиПУ, я только сказал - то, что знаю. Мб на других кафедрах тоже кто есть, но этих преподавателей не знаю.

ну попробуй

Смольяков утверждает, Равновесие Неша не всегда бывает наилучшимможно подумать, он один это утверждает
интересно, что у него за метод
Legioneer
на каких кафедрах ВМК и мехмата есть специалисты: 1. по теории игр, 2. по fuzzy logic заранее спасибо