Перевестись с физфака на мехмат

Некий Аркадий Кайгородов вроде перевелся, причем не с 1 курса.. Правда на отд механики

часто играет на пианино на 8-ом. где живет - не помню
досдавали и все нормально
я на первом курсе где-то эдак в ноябре переводилась с химфака на мехмат. вопрос решала в основном с Татариновым (по-моему Яр-Всевдлыч тогда был зам декана по учебной работе, но я могу и ошибаться который меня водил в конце концов к Лупанову (это вроде бы декан тогда был, но тоже не уверена). последний подписал заявление и стало всё ОК. меня даже в группу распределили, хотя документы ещё не дошли. ну и на химфаке надо было ещё всё это разрулить у замдека по учебной. вот.
Я в школе очень сильно увлекался химией, а поступил на мехмат. Так сказать перевелся задолго до поступления
ЗЫ правда, так и не двинула

Поздравляю !
Хм… а я из твоего сообщения понял что ты все-таки двинула. Но в любом случае жалеть не стоит! Что касается “ручками делать”, то это да, я тебя очень понимаю, о чем идет речь --- на мехмате в этом смысле халява --- книжку почитал, пошел сдал. Да и вообще для жизни не важно что ты окончил. Это только как красивый ярлык останется с тобой на всю жизнь
Правда я как раз занимался самой тяжелой областью математики, в смысле работы ручками. Напахался столько, что спасибо, больше не хочется… Удовлетворил свой юношеский максимализм, теперь хватит, пора осваивать новые горизонты
Это только как красивый ярлык останется с тобой на всю жизнь
Я тебя в натуре не понимаю, ты же, вроде, с мехмата. Ну как так можно говорить?! Просто нет слов от возмущения!

Простите, я как бы выпал из оффлайна, а Ярослав Всеволодович сейчас по-прежнему зам. декана по учебе?
Да и вообще для жизни не важно что ты окончил. Это только как красивый ярлык останется с тобой на всю жизнь
ну почему же? университетское образование, imho, это всё-таки приятно. сама не раз убеждалась. а то, что не перевелась... да я и не жалею. наоборот, благодарна людям, которые вовремя отговорили. я б на ММ загнулись ил-за умственной несостятельности

Я тебя в натуре не понимаю, ты же, вроде, с мехмата. Ну как так можно говорить?! Просто нет слов от возмущения!Это ты сейчас не понимаешь, а потом поймешь.
я б на ММ загнулась из-за умственной несостоятельностиРешила меня насмешить? Это еще один миф, который бродит по химфаку

Это ты сейчас не понимаешь, а потом поймешь.На том свете, что ли, пойму?

ЗЫ А что, кто-то может похвастать взаимностью со стороны мехмата? Я имею в виду в части любви, а не в части ненависти

очень уж любовь какая-то безответная...
Что поделать - мехмат один, а народу много. И каждый второй - головорез

Никто не говорил о ненависти, протри монитор
Это случайность

Что поделать - мехмат один, а народу много. И каждый второй - головорез
Каждый первый - IIIMbIrA, надо полагать?

Zver22
Один физфаковский первокурсник (т.е. еще не начал учиться) интересуется перспективами перевода на мехмат.Основная причина: математика ему интереснее, но... так уж оно поступилось. Да еще и родственники, как я понимаю, надавили.
Чем можно его порадовать? Начиная с когда можно пытаться перевестись? Год терять придется? Что ему вааще лучше делать?