Кем вы мечтали стать в детстве?
потом - патологоанатомом.
капитаном дальнего плавания
индейцем
президентом+1
Ещё бизнесменом (в какой-то мере это уже достигнуто)

Бандитом. Очень этим бабушку пугал.
персонажем какого либо фант рассказа

не помню
Люком Скайуокером
Да, я знаю, это не романтично

Жирным троллем на форум.локале.

Мойщиком бассейна, а еще сантехником и разносчиком пиццы )
а стал блядь винсом масукой
а еще раньше, выпускаясь из садика, - шахматистом
председателем колхоза, затем президентом)

ангелом
Космонавтом, потом ученым (астрономом/биологом).
+1 к космонавтам
балериной, ололо
если не получится, то "Московской красавицей" (это был такой конкурс красоты в Москве в 1988 году)

Оптимусом Праймом
мне казалось, это очень круто
брюсом ли
а стал блядь винсом масукой

лучше - Кеном Ватанабе
лесником

А вывод прост:

На самом деле гораздо забавнее спросить кем и чем сейчас хотят стать люди, это ведь намного забавнее.
Оптимусом Праймом
кем и чем сейчас хотят стать люди, это ведь намного забавнее.Вот сейчас то они поняли, что надо было мечтать стать
Мойщиком бассейна, а еще сантехником и разносчиком пиццы
начинай
где-то в таком порядке
99,99% работы будет типовой, с живими поциентами куда виселее должно быть =)

да ладно, часто же прикольные случаи бывают, вон ломачинский тучу таких описал.
Потом Жаком-Ивом Кусто.
Певцом, потом хирургом.

теперь хочу стать нейрохирургом.
хотела быть учительницейплюс один.и певицей, ну не в одном лице, конечно
А еще телеведущей.
а че прикольного в патологоанатомах? скукота же99,99% работы будет типовой, с живими поциентами куда виселее должно быть =)x-files

По сабжу, до 8-го класса (пока компьютера не было) автодизайнером, потом — программистом. Так и вышло.
Географом-путешественником (взахлеб смотрела "клуб путешественников" с Сенкевичем, рыдала когда он умер

потом химиком - очень радовалась, когда пошла в школу, и все ждала, когда же будет химия
всю школу была уверена, что стану переводчиком
(очень смеялась потом, когда поступила на химфак)
когда станете взрослыми* Кардиохирургом. Мечтал, что разберу сердце, а оно будет работать.

а я хотел иметь хоть одну мечту в жизни, но что-то не сложилось
капитаном дальнего плавания+1, только военным. Потом авиаконструктором. Уж явно не думал оказаться в МГУ.
Космонавтом, потом ученым (астрономомНадо же, кто-то ещё мечтал стать астрономом

потом - женщиной-программистом или женщиной физиком, я сомневалась.
одно время мечталось что-то на тему медицины, были идеи стать врачем или стать рентгенологом.
но особо сильно я не заморачивалась, потому что понимала, что мечтаю о том, что мне более-менее будет доступно, а если не будет, то мечтать я быстро перестану

По малолетству хотел стать банкиром, а потом резко осознал, что химия это наше все, и резко стал химиком.
щас хочу быть только бизнесменом

естественно, за денюжку и только ВИПов

Изобретателем, как док из "Назад в будущее".
зафиксированно в книжке для ребенка.
ну я и сам помню.
летчиком
"теоретическим физиком"
помещиком

там раз в год было прикольно где-то

ого, думала, одна буду.
тоже кардиохирургом. только обязательно кардио

диктатором мира
совсем маленькая - президентом,типичный путь мехмудянина
потом - патологоанатомом
1. шпЕоном (в т.ч. промышленным)
2. владельцем био-физико-химической лабы (обязательно богатой)
3. Конечно же хотел поработить человечество, но это чуть позже.
капитаном дальнего плаваниямечтал вернуться в родную антарктиду?..
Наоборот - побывать на тропических островах и повидать папуасов
а космонавтом что - одна я?естессно! там же трахаться нельзя!..
А я хотел быть летчиком. В итоге конечно много полетал, но правда на тряпочной авиации =)
очень хотела шить.но быстро поняла, что руки выросли из жопы и захотела стать кем-н, кому расположение рук не так критично.
шахматистомнеужели это склоняется по родам?!.

Конечно же хотел поработить человечество, но это чуть позже.
Потерял план захвата власти над человечеством. В сиреневенькой обложке с утятами.
ps
до 7 лет - сначала учителем, потому что налоговые льготы у них
до 15 лет - потом космонавтом - вдруг зрения от полета в космос исправится
до 17 лет - потом юристом - ибо Марио Пьюзо отлично высказался по этому поводу
до универа и до волонтерской деятельности - защитником природы - ибо романтик
за два месяца до защиты диссера по экономике природопользования - подскочила ночью с четкой мыслью поменять имя и стать кардиохирургом
а щас хочу быть независимым экспертом - чтобы образ работы был как у киллера - ни началства, ни подчиненных, дали заказ, выполнил, деньгу получил и поехал в свою "берлогу" на острове
а че не стала?
а щас хочу быть независимым экспертом - чтобы образ работы был как у киллера - ни началства, ни подчиненных, дали заказ, выполнил, деньгу получил и поехал в свою "берлогу" на островеКатегорически поддерживаю

У кардиохирурга засорился унитаз. Вызывает сантехника. Пришел сантехник, 5 минут поковырялся:
- Все, готово, с вас 5000.
- Почему так дорого? Я кардиохирург, и получаю 5000 за 4-часовую операцию.
- Эээ, батенька, когда я был кардиохирургом, я тоже столько получал.
он к тому времени уже и ординатуру закончил. сказал, что женщине в хириргии могут доверить только аппендицит. за редчайшим исключением с божьей протекцией и финансовой помощью могут позволить постоять рядом с кардиохирургом, но скальпель в руки не дадут.
тогда решила стать дипломатом. в смысле улаживать всякие международные разборки и ноты протеста слать:-)

Атосом.
Не любила общаться с людьми. Сейчас, впрочем, тоже.
-------------
Да я тоже хотел быть астрономом. И космонавтом ещё
Сейчас мечтаю сменить место работы с городского, на междугородний, а еще лучше на экспедиционный, чтоб иметь возможность на несколько недель или месяцев отрываться от цивилизации.

всегда мечтала быть врачом
но когда поступала после школы мама не отпустила в другой город в мед., потом казалось странным менять направление... потом казалось что они мало зарабатывают... а потом, а потом был момент когда жизнь висела на волоске и я поняла, что все то я попробовала, везде успела, но врачом так и не стала

МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ!
Я поступила в этом году в МГСМУ, на лечебное дело на вечерку! УРААААААААААААААА!

поздравляем

потом мечтала вплоть до старших классов стать модельером (одежды)
мечта сбылась

поздравляю!

*физиком
*геологом
*палеонтологом
*полярником
*этнографом
*биологом
*рок-музыкантом
*продвинутым магом

а чуть позже - ученым и сделать какое-то супер-пупер открытие
в итоге диссер написала и зашитила про то, как эти самые открытия оценивать и учитывать

Хотел стать архитектором, как дед. Мне нравились красивые рисунки домов.

Сейчас понимаю, что то, о чем мечтал в самом начале жизни - и есть мечта моего настоящего Я .

Потом дипломатом, по заграницам ездить, на иностранных языках говорить.
Потом летчиком, танкистом, шахтером (платили им - ого!

раллийным гонщиком.
конкретно кем-то становиться не хотелось. разве что с братом мы всегда говорили, что не хотим становиться взрослыми, чем всегда шокировали спрашивающих.
в итоге, стала геологом-геофизиком, преподающим к тому же
только вот я всего года два туда проходил, потом бросил почему-то, не помню уже почему.
Потом программистом, что и получилось в итоге.
Стала психологом
А теперь я мечтаю стать программистом, уже учусь на доп.образовании ВМиК

потом физиком-теоретиком (это прошло, когда физику в школе стала вести недалекая тётка)
или художником (профессионально заниматься этим не хотела, так как не нравилась богемная среда)
в результате поступила на мех-мат, так как хотелось в лучшем университете учиться, а математику, по моему искреннему тогдашнему убеждению, не сдаст только идиот.
Не жалею. Но, если бы моя жизнь иначе сложилась, тоже, наверное, не жалела бы.
Плохо развит жалетельный орган

маяком и плокулолом
я хотела паталогоанатомом, микробиологом или криминалистом. потом выросла и захотела работать на радио. хочу до сих пор.

Еще хотела быть магом, сильным и великим

Со временем это все рассеялось
Сейчас учусь на экономическом

дипломатом в новой зеландии
karim
когда станете взрослыми