Сбылись ли ваши детские мечты?

rigo

Кто хочет поделиться своими детскими мечтами?
И как они - сбылись/ ещё нет?

lordkay

детские это какой возраст, садик, школа, первый курс?

rigo

Я думаю, детские - это когда ум твой был замутнён только карамельками

rigo

Одна из моих ранних мечт была - стать стеклодувом и делать... 3-х литровые банки
Не сбылось
Более поздняя - стать художником-мультипликатором
Сбылось отчасти
Ещё более поздняя - улететь в космос к Альфа-центавре
Как видите

Dan70

чтоб все умерли и остались одни карамельки

mizvar

и что, даже мысли о завоевании видимой части вселенной или, хотя бы, мира не возникало?

rigo

Получить в подарок "настоящую" Барби и трансформера (банально, но очень хотелось)
Сбылось отчасти - куклу я себе недавно купила, а трансформер мне счас и не нужен, вроде

rigo

Не, насчёт войны миров никаких поползновений не было...
Были только не слишком добрые мечты о моих "врагах" и прочих обижающих во дворе

lordkay

>>это когда ум твой был замутнён только карамельками
такими?
http://www.caramely.ru/photo.html#

rigo

Ещё одну мечту вспомнила. Не поверите -
посвятить свою жизнь службе в рядах советской армии

StallioN

Эх, е-мое, какой ужас!

rigo

А у тебя какие были?
А то критиковать все могут...

sn0wsky

не поверите - в садике у меня была мечта чтоб коммуниз настал

burkovskaya555

в детстве мечтала быть ювелиром или археологом...ну это когда совсем маленькая была...позже модельером...:)

burkovskaya555

не сбылось

rigo

Это наверно многие советские дети об этом мечтали.
Про себя тоже что-то такое вспоминаю

rigo

У меня сейчас такая мечта есть (ювелиром правда пока не знаю, как её в настоящих условиях осуществлять

burkovskaya555

а где на них учацца?

lordkay

в техникумах, у меня брат двоюродный учился и потом даже работал несколько лет

burkovskaya555

091069

С детсва была мечта проехать на асфальтоукладчике и заасфалтировать дорожку!
Мечта осталась!

rigo

А кто хочет сейчас осуществить свою мечту?
Даже если не знаете, как, -
может, мы все вместе здесь и придумаем

lordkay

у меня в дедском садике была очень сильная депресия из-за несовершенства устройства мира
я хотел изменить мир, но не знал как....

chepa02

а теперь знаешь ?

lordkay

нет, не знаю
теперь даже времени нет думать об этом :[

rigo

Ты можешь написать в какой-нибудь журнал. На полном серьёзе.
В каком-то глянцевом издании была акция исполнения несбывшихся желаний. С красочными фотографиями и репортажем, естественно.
Читала, как одной девушку, которая мечтала стать ямщиком, пригласили в Петергоф, обучили и дали порулить упряжкой
У глянцевых журналов бывает кризис жанра и им позарез нужно что-нибудь эдакое.
Возможно, они действительно возьмутся за организацию асфальтирования дорожки лично ТОБОЙ.

rigo

Кстати, когда исполняешь сильные детские мечты, даже находясь уже в более зрелом возрасте, такой восторг и счастье вдруг откуда-то берутся... по крайней мере, моральное удовлетворение.
Я, когда наконец решила купить себе Барби, чего в своё время не сделали мама, папа, дяди, тёти,
то почувствовала себя маленькой принцессой.
Кукла уже давно лежит в дальнем ящике, но внутри меня что-то удовлетворённо осознаёт, что она у меня есть

yurimedvedev

Путешествовать во времени.
Знать все-все-все.
Перед экзаменом перемещаться на месяц в прошлое и ботать там...
Создать свои копии в большом количестве, чтобы нещадно убивать врагов.
Дожить до момента контакта с иным разумом.

kossvik

А я в детстве думала, что хлеб буханками растёт, прямо на колоске представляла себе буханку чёрного хлеба, такое разочарование было когда увидела, как хлеб растёт.
не смейтесь. Всё серьёзно

yurimedvedev

И чтобы коммунизм наступил. По настоящему, такой коммунизм, при котором все люди хорошие.

Smintz

хотела изобрести машину времени

agorka

хотела быть начальником милиции
не осуществилось...

tralx

хотел стать генералом
В суворовское не пошел, т.к. альтернатива была
В академию ФСБ не взяли т.к. плавать не мог
Хотел трансформера - так не осуществилось
Хотел машину - осуществилось
Хотел собаку - осуществилось
Хотел кошку - осуществилось
Хотел изобрести, то из-за чего наступит апокалипсис

kossvik

Хочу, чтобы моя диссертация написалась сама. Дайте один лепесток от цветика - семицветика - Мечта недели, детская, слезливая
"лети, лети,лепесток, через запад на восток.........аааааааааааааа

Martika1

О!
я мечтала лет в 5, чтобы у меня была волшебная книга, в которой на все-все вопросы были ответы, ты мысленно задаешь вопрос, а тебе буквами пишет ответ или показывает как по телевизору
еще мечтала, чтобы у меня была живая игрушка - типа буратино или говорящая кошка, в крайнем случае.
В дошкольном возрасте мечтала стать изобретателем

sergeychik_a

а я мечтал об игрушечном танке, который умел фейерично пулять искрами, как у того пацана, ну и еще о самосвале, вроде, каком-то
до сих пор ни того не другого не имею(хотя на самосвал помойму всё-таки развёл но уже не так поэтому поводу парюсь

belii

во всяком случае- сбываются достатлочно регулярно.

Spoohh

кем хотел стать в начальной школе не помню, помню что точно не хотел быть директором, детсад вообще не помню, а вот с тех пор, как появился комп(в классе 4-м чтоли) мечтал стать программистом, стал ведь

a0099

во 2-м классе:
мечтал Лехе из 2-го "А" пиздюлей навешать. классе в 7-ом осуществил.
потом, хотел, чтоб Юля из 2-го "Б" мне отдалась. не осуществил. эта сволочь в другой город уехала.

sn0wsky

О, раз уж пошли такие темы - в школе мечтал переспать сразу с 2-мя девушками. Не осуществил =( Опять же в школе мечтал подарить родителям видик - почти осуществил (подарил DVD-плеер).

rigo

Ну раз уж такие темы: тоже в школе мечтала, чтоб моя первая любовь была единственной и на всю жизнь.
Не осуществилось - к большому счастью.

rigo

Постоянно хотела к морю.
Сейчас нежусь в воспоминаниях о своих самых суперских поездках

rigo

Ещё мечтала, что буду великим врачом, и оживлю дедушку Ленина и Овода из книжки с таким же названием, а потом за него (за Овода, а не за Ленина) замуж выйду.
О, как!

_Liya

В детстве больше всего хотел буксир-толкач. Просто хотел и всё, слово, наверное, нравилось.
А в ФДСе у меня было три дебильных мечты: ездить на физфак на машине, прокатиться по коридору ФДСа на горбатом Запорожце и самая сильная - ходить по ФДСу с гранатомётом на плече (можно с неисправным). Ни одна мечта не сбылась.

_Liya

Ещё с детства была мечта прокатиться по действующей узкоколейке. Может ещё успею.

chepa02

выбирай и в путь

xoxol75

- в дестве мечтала стать переводчиком. отучившись 4 года на физфаке поняла, что вообще детские мечты самые верные и я все еще хочу стать переводчиком надеюсь что стану
- о живой игрушке или хотя бы говорящей кошке тоже мечтала
- еще мечтала поскорей вырасти и уехать в америку) надеюсь не сбудется
- мечтала убить брата до сих пор иногда мечтаю, но надеюсь никогда не сбудется)
- мечтала о такой детской машинке с педалями... эх...
- еще мечтала иметь собственный замок) пока не сбылось
- мечтала бегать, прыгать и т.п. быстрей и лучше всех... сбылись только три гипса...

Ola-la

в детстве мечтал стать геологом.
не случилось
мечтал ходить в горы
случилось
мечтал иметь волшебную палочку
не случилось

zuzaka

мечтал быть профессором и пиратом одновременно. Сбылось отчасти. В настоящее время распространяю пиратские сканы учебников среди иностранных студентов, а мечта о профессорстве как-то угрожающе материализуется именно тогда, когда расхотелось.

gurich59

и что, даже мысли о завоевании видимой части вселенной или, хотя бы, мира не возникало?
Нет, завоёвывать никогда не хотелось, хотелось уничтожить, чтоб после меня не было уже ничего вообще.

Anastasia85

я мечтала лет в 5, чтобы у меня была волшебная книга, в которой на все-все вопросы были ответы, ты мысленно задаешь вопрос, а тебе буквами пишет ответ или показывает как по телевизору
Есть такая книга - гугл зовется.

zuzaka

да, меня второй день мучит вопрос: где бы нарыть скан книги П. де Жена "Идеи скейлинга в мире полимеров". Обрати внимание: вопрос сугубо технический, под такие гугль и заточен

Anastasia85

-стать палеонтологом, круто разбираться в динозаврах, находить останки неизвестных видов, в конце-концов найти способ создать настоящего динозавра, как в "Парке юрского периода". Не сбылось.
-детскую машину с педалями. Не сбылось. Настоящую не хочу.
-стать изобретателем. Сбылось отчасти - стал программером.
-чтоб космические перелеты и общение с инопланетянами стали для всех реальностью. Не сбылось.
-будучи изобретателем, создать армию роботов и завоевать мир. Не сбылось.
-создать искусственный интеллект. Не сбылось пока.
-заниматься созданием компьютерных игрушек. Сбылось, больше не хочу.

_Liya

Так они почти все разобраны.

chepa02

но не все
друзья катались примерно месяц назад, на паровозе по узкоколейке
кто ищет, тот всегда найдет

Avidem

мечтала стать астрономом, книжки всякие читала, папа мне даже подзорную трубу купил, и мы ходили с ним на школьный стадин ночью смотреть звезды...вот
в итоге...... астрономы я не пошла

Avidem

а еще мечтала научиться играть на пианино, плавать и кататься на велосипеде, даже на новыйгод это загадывала
мечты сбылись

addd

вот ведь о чем люди мечтали...
а я вот мечтала работать в гастрономе, резать огромные кусища маста толстым тупым ножом и заворачивать колбасу в небелую бумагу...

stm8646628

прокатиться по коридору ФДСа на горбатом Запорожце и самая сильная - ходить по ФДСу с гранатомётом на плече (можно с неисправным
млиа, я тоже мечтал проехать по ФДСу на запоре, и даже не то чтобы проехать а каждый раз по коридору так перемещаться, можно даже было бы питстопы делать
а гранатамет я ещё в школе хотел, а особенно сильно после гамления в quake на питерском серваке

_Liya

Ещё и на паровозе? Это где? Не Переславль-Залесскiй?

srz131

блин прикольный тред
я мечтала о летательном аппарате как у Алисы Селезновой в "Гостье из будущего"
мне представлялось что-то среднее между летающим велосипедом и машиной
и еще желательно с возможностью становится невидимым, о как
может когда-нибудь такое и появится

chepa02

нет
в Переславле я каталась пару лет назад на Кукушке, но она больше не ходит
а они катались в Нелидове (Тверская обл)
причем в одну сторону на паровозе, а обратно на "пионерке"

chepa02

Межа (Нелидово)
Маршрут:
Межа (Нелидово) - Тросно, Арбузово, Ильюшино
Лесовозная. Длина 30 + 70 км.
Построена в 1908 г. для вывоза торфопродукции. Депо находится в п. Межа (там же гараж на 14 "пионерок"). До Тросно по будням ходит тепловоз (в 7.00 и в 16.00). Из п. Межа линия идет по отдельному мосту через р. Межа и далее скрывается за воротами предприятия, где бревна консервируют (пропаривают в каком-то растворе затем грузят в вагоны широкой колеи. Дальше Тросно до крайнего пункта линии - грузовое движение. Северная линия (направление на Ильюшино, Арбузово, Козинники) разобрана в 1990-х·2003 гг.
На ст. Межа - пять путей. Перегруза на автотранспорт нет.
Подвижной состав: Заводские тепловозы имеют номера с 3 по 7 (один из них - ТУ8-0032). Имеются также "скелет" ТУ8 №9 и дрезина-"пионерка", заброшенные снегоочиститель, два вагона ПВ51 и платформы. Также были замечены четыре ТУ6П, а также несколько лесовозных "платформ
отсюда

maxas67

Мне был нужен водяной пистолет и самостоятельно изготовить катамаран. Вместо пистолета теперь у меня есть опырскиватель цветов, а на катамаранах я иногда катаюсь в Парке Культуры.

rigo

А сокровища никто не отправлялся искать?
Я однажды ради этого встала в 7 утра (при том, что никогда раньше полудня в то время не просыпалась
пошла в сад, выбрала яблоню сорта "белый налив" и стала копать.
Бабушка спохватилась, что меня нет в постели, когда из ямы с оголёнными яблоневыми корнями уже торчали только мои уши
Больше у меня поползновений искать клад в огороде не было, а "за огород" меня тогда одну не пускали...

rigo

я тоже как-то решила построить сама катамаран - под влиянием какой-то занятной телепередачи;
только мне тогда не хватало
ни инвентаря,
ни материалов,
ни умения обращаться с предыдущими пунктами...
отложила постройку на потом
"потом" пока не настало
А вообще, я была рационализатором и изобретателем местного масштаба

macr

вовремя решала, что делать катамараны иррационально?

Aleksey67

в детстве мечтал стать вагоновожатым и водить трамваи %)

при просмотре сериала "Карин и её собака" мечтал научиться читать мысли других людей

мечтал, чтобы когда-нибудь песня "Depeche Mode - Enjoy the Silence" была и про меня тоже...
(на вскидку, что вспомнил)

Ola-la

еще вспомнил - у меня была мечта покататься на велике рано-рано утром по городу, когда еще все спят, а по улицам ездят одни поливалки.
осуществил

Xephon

а во сколько это?

Ola-la

мечта была с детства, еще, наверное, с детсада. хотя точно не помню
а осуществил буквально пару лет назад. море удовольствия

Xephon

да не, я про то - во сколько это времени надо выехать
а то я тож очень хочу

Ola-la

Ну, летом где-то в полшестого. Уже светло, и улицы еще пусты.

chepa02

в 5.30 утра, 2 мая, без велосипеда - пешком вокруг ГЗ
ощущения незабываемые

Ola-la

в такое время еще бегать прикольно. но это - на любителя.

chepa02

я только раз в жизни так гуляла - само получилось случайно

Ola-la

собственно, бегал в такое время я тоже всего один раз. потому что вставать регулярно в 5:30, мягко говоря, очень тяжело
да я и цели такой не ставил - так, ради интереса решил попробовать.

pit89

тоже мечтал проехать по ФДСу на запоре, и даже не то чтобы проехать а каждый раз по коридору так перемещаться
У меня рекорд скорости при перемещении по ФДС - 39 км/час. Это при том, что там длинна коридора 70 м.

asgrig

ABEC9 ?

Xephon

да он на лисапеде катается.
а бегом до 30 км/ч несложно разбежаться на 50 метрах

asgrig

- можно, но вот 39 не выжимает даже рекордсмен мира на стометровке. На роллах с соответствующими подшипами - можно попробовать

rigo

Заметила одну удивительную вещь:
в моих "теперишних" взрослых мечтах, очень больших и светлых, но достижимых, я надеюсь,
есть очень много частичек моих детских мечтаний, какими бы несуразными они (эти детские желания) не казались.
Это одна из причин, по которой я очень серьёзно отношусь к детским мечтам.
Хотя одного того, что их исполнение часто дарит нам просто щенячий восторг, уже достаточно.
Я уже не мечтаю о коммунизме или о мире во всём мире, как в детском саду.
Но мне всё равно ещё хочется стать волшебником и исполнить чью-то мечту.
А волшебнику надо знать, чего делать. Ведь не получится абстрактно сделать нечто, чтоб всем было хорошо.
Поэтому меня расстраивают такие разговоры с мамой (или с кем-то ещё):
-Мам, чего бы тебе хотелось (вкусненького, в подарок, куда-то поехать, замутить чё-нть такое, что "сто лет" не делала... ... ... - вариантов масса)?
-Да наверно, ничего...

zuzaka

Извините за корректуру
Но время шло, я взрослел, а вместе со мной взрослели и мои мечты. Скоро я уже мечтал просто найти несколько тонн золота и ничего потом не делать всю жизнь. Кстати, это желание оказалось самым живучим, я до сих пор мечтаю об этом.
ППКС
отсюда

Ola-la

в Великобритании, кажется, проводили интерсное исследование - провели опрос людей, выигравших в разное время крупные суммы в лотерею, на предмет того, как это повлияло на их жизнь. Результат оказался, на первый взгляд, парадоксальным - по словам опрошенных, жизнь большого числа счастливчиков (точно не помню, чуть ли не у половины ) сложилась после выигрыша не очень удачно. Вплоть до распада семей.

zuzaka

у меня нет семьи, которая могла бы распасться

Ola-la

варианты: запить. остаться без друзей. уйти в депрессию. потерять сон. лишиться работы и, растратив все деньги, остаться ни с чем.

zuzaka

маза, я и так остался без друзей
не думаю, что запью от нахождения тонны золота - чем, собсно, эта тонна должна стимулировать запой?
> уйти в депрессию. потерять сон
я не могу
> лишиться работы
мне тут и безо всякого золота светит работать до декабря без зарплаты
будь у меня тонна золота, я б работу не то что потерял - я б на нее вообще больше ни разу не пришел

Ola-la

это я не тебе варианты предлагал
это то, что по словам опрошенных, случалось с ними после выигрыша

rigo

я вспомнила свою самую главную детскую мечту - стать взрослой!
Осуществилась, однако.

zuzaka

уже не хочется, однако, а? какова жизнь-то..

TimuraSun

я тоже в детстве была за научный подход, даже ставила опыты:)

не всегда приличные

а мечты, вот они:

-чтобы на земле не осталось взрослых и дети все бы сами решали и всем управляли - видимо аналогично мечте поскорее стать взрослой

всемпонятно ..

-стать хирургом
не сбылась, но я все равно связала свою работу с человеком.

-платье как у принцессы или балерины
сбылось 3 года назад, висит в шкафу ни разу не надетое и греет мне душу

-русский сарафан с настоящими кружевами
сшила, носила и была страшно счастлива!

-детскую колясочку для кукол...
не сбылось:(

-машинку с педалями
не сбылось

-чтобы мама никогда не умерла
не сбылось

серия мечт:

-быть мальчиком

и вытекающие из нее:

-отрезать волосы
не сбылось, бабушка не разрешила без мамы, а мамы не было в тот момент дома

-чтобы никогда не выросла грудь
и не мешала бы мне спокойно жить (то есть чтобы не надо было носить лишних предметов туалета )
грудь выросла но предметы все равно ношу редко, что и делает меня счастливой

-пойти служить в армию
сбылось отчасти, когда работала в части 2 месяца

-научиться рисовать
сбылось немного

-стать дизайнером одежды
сбылось!

научиться играть на скрипке и на гитаре
не сбылось ни то ни другое

-научиться петь
не сбылось

-братика или сестричку
не сбылось...

ну вот, потом еще что вспомню-напишу

Vika

Править миром - не сбылось.
Уничтожить мир - не сбылось.
Сдохнуть хотя бы - тоже не сбылось.

Ola-la

меня как-то на собеседовании при приеме на работу спросили: "у вас есть мечта, которую вы не осуществили, но хотели бы осуществить?"
единственное, что пришло в головупосле некоторых раздумий: "научиться играть на гитаре"
правда это относительно недавняя мечта

Sol21

я вспомнила свою самую главную детскую мечту - стать взрослой!
Да, я тоже мечтала стать взрослой. Уже не хочу . Оказалось все не так здорово, как мне казалось .
Мечтала(до сих пор хочу) подарить родителям машину\поездку за границу(ну это уже, конечно, мечта не из раннего детства). Пока не осуществилось.

TimuraSun

а вот я очень рада тому,то стала взрослой, такая жизнь, хоть и нелегкая иногда, радует меня гораздо больше, чем подчинение в детстве всяким глупым требованиям, когда ты не можешь ничего изменить! ненавижу бессилие.

Ola-la

еще была мечта съездить в Крым осенью, и чтоб обязательно посидеть на пустынном пляже, глядя на волнующееся море.
Осуществляю

zaza

стать лётчиком
Чтобы стюардесса вышла в салон и объявила, что я - капитан корабля...
Пока не осуществил, может в будущем

disepa

В детстве помню, видели как большие парни на
плоту плавают, тоже хотелось
Плавал, только страшно было

popov-xxx25

Нда, а я хотел бы "моряцким командиром"(с). Даже не знаю почему, ибо море увидел впервые только в 14 лет. Зато у меня была бескозырка (картонная, -- отец сделал ремень с якорем на пряжке, тельняшка, и кофточка с гюйсом (или как там матросский воротник называется).

disepa

>машинку с педалями
Эх, и я хотел такую чудо машину

popov-xxx25

Я тоже. Но обошёлся великом.

pishi_777

а я хотел в школе стать стоматологом, потом родители отговорили, но я сильно не жалею...

mich75

Совсем-совсем детская - это собака. Большая, добрая и умная. Эта мечта сбылась. Почти. Дома сейчас без меня скучает маленькое создание
А вторая мечта - научиться ездить верхом. Она еще сбудется. Я в это верю

SvetochR

Я в детстве, как самая настоящая девочка, хотела стать балериной
- не сбылось, через 7 лет занятий бросила балетную школу ради математики
А сейчас спрашивается, зачем?....

dudof

хотела, чтобы у меня была собака... долго упрашивала родителей, но они постоянно находили причины, потом всё-таки уговорились и теперь просто жить без неё не могут а я по ней дико скучаю...
ещё хотелось прыгнуть с парашютом и покататься на байке...
на байке каталась - орала на всю смотровую, было страшно и ветер в ушах свистел аж жуть...,
ещё подруга прямо перед моим отъездом на этом самом байке крикнула вслед "разобьёшься - можешь не возвращаться!",
в итоге я всю дорогу прокручивала в голове эту фразу,
но всё равно хочется ещё
а с парашютом так и не осуществилось... пока боюсь

ruslan2100

Я гляжу, мечта о машинке с педалями оч популярна Тоже такую хотел!
В детстве мечтал на крутой тачке ездить по свету и выручать из беды красивых девочек
А в ответ получать поцелуи. На большее тогда не замахивался. Сейчас замахиваюсь
Мечтал стать танкистом, после просмотра фильма "4 танкиста и собака".
Наверное не осуществится.
Замечательной тред!

GreMak

В детстве очень страдал когда видел непонимание и несправедливость. Например хотел книжку написать для взрослых о том что на самом деле думают дети. потому что я младших понимал и взрослым мог объяснить, осталось на потом - не сбылось, не помню уже как это понимать детей...
Пытался защищать ровесников и младших перед старшекласниками, скоро они остудили мой пыл...
ИЛи о коммунизме то же
Мечтал о многих увлечениях типо, спорт, музыка, литература и т.п. и перестал мечтать потому что во всем свои подводные камни
мечтал иметь мотоцикл уже в универе и добираться без пробок и подвозить девченок - понял что это не практично и девченкам не нужно
Сейчас мечтаю.
1. Справедливость и светлое будущее
2. чтоб люди поскорее научились делать себе тела и перекидовать в них мозги, чтоб все могли бы быть красивы и не надо было тупо накачивать мышцы
3. Бросить свою отстойную работу экономистом, штаныобстулопротиральщиком который помогает хапугам и дальше богатеть
4. чтоб рыночная экономика накрылась и не надо было продавать и торговаться
5. Работать пилотом небольшого самолета, самому его чинить и перевозить нужные грузы в теплых странах, где все люди умны, красивы и уважают друг друга
6. Уметь летать без самолета
7. Чтоб рабочий день стал 20 часов в неделю официально во всем мире.
8. Чтоб закончилось топливо и тачки перестали смрадить и вонять, и не было пробок, и чтоб общественный транспорт был на высоте

AlexScorpio

а мне хотелось иметь такой приборчик, который время останавливал! Начиталась, млин, фантастики в детстве.
Идешь и смотришь на людей, птичек, животных, застывших в каких-то невероятных позах, и меняешь мир!
Эх, не сбылось...
а еще вот море мечтала увидеть, до сих пор, мля, мечтаю! Всё как-то не возле водоемов-то всегда находилась...

gurich59

не помню детские. помню, полгода назад хотел жить так, чтоб на работу пешком ходить и женщину посимпатишнее. теперь вот уже не знаю, чего хотеть.

TimuraSun

№5 и № 6 - это ты Ричарда Баха начитался?

GreMak

неа, просто в небо тянет...
Ричарда баха конечно читал, не понравилось

TimuraSun

Мне понравилось он добро пишет
а вот в небо не тянет - высоты боюсь

GANS

Какие же мы все ещё дети! А ведь, наверняка в жизни большинство - серьёзные дяди и тёти!:)
Мне хотелось стать ветеринаром. И ещё - иметь свой собственный домик и во дворе устроить приют для бездомных собак. И ещё я мечтала, чтобы дедушка снова стал живым, и долго-долго не верила что он вот так взял, и умер, насовсем. Ничего так и не сбылось.

Starr

быть космонавтом

rigo

сегодня мне один семилетний мальчик ответил на этот вопрос так:
"Чтоб зуб вырос и чтоб не откинуться"
настоящая детская мечта

H3JIJIU

дайте мне волшебную палку!