Сбылись ли ваши детские мечты?
детские это какой возраст, садик, школа, первый курс?

Не сбылось
Более поздняя - стать художником-мультипликатором
Сбылось отчасти
Ещё более поздняя - улететь в космос к Альфа-центавре
Как видите
чтоб все умерли и остались одни карамельки

Сбылось отчасти - куклу я себе недавно купила, а трансформер мне счас и не нужен, вроде
Были только не слишком добрые мечты о моих "врагах" и прочих обижающих во дворе

посвятить свою жизнь службе в рядах советской армии
Эх, е-мое, какой ужас!
А то критиковать все могут...
не поверите - в садике у меня была мечта чтоб коммуниз настал
в детстве мечтала быть ювелиром или археологом...ну это когда совсем маленькая была...позже модельером...:)

Про себя тоже что-то такое вспоминаю

в техникумах, у меня брат двоюродный учился и потом даже работал несколько лет

Мечта осталась!

Даже если не знаете, как, -
может, мы все вместе здесь и придумаем
я хотел изменить мир, но не знал как....

теперь даже времени нет думать об этом :[
В каком-то глянцевом издании была акция исполнения несбывшихся желаний. С красочными фотографиями и репортажем, естественно.
Читала, как одной девушку, которая мечтала стать ямщиком, пригласили в Петергоф, обучили и дали порулить упряжкой

У глянцевых журналов бывает кризис жанра и им позарез нужно что-нибудь эдакое.
Возможно, они действительно возьмутся за организацию асфальтирования дорожки лично ТОБОЙ.
Я, когда наконец решила купить себе Барби, чего в своё время не сделали мама, папа, дяди, тёти,
то почувствовала себя маленькой принцессой.
Кукла уже давно лежит в дальнем ящике, но внутри меня что-то удовлетворённо осознаёт, что она у меня есть

Знать все-все-все.
Перед экзаменом перемещаться на месяц в прошлое и ботать там...
Создать свои копии в большом количестве, чтобы нещадно убивать врагов.
Дожить до момента контакта с иным разумом.
не смейтесь. Всё серьёзно
И чтобы коммунизм наступил. По настоящему, такой коммунизм, при котором все люди хорошие.

не осуществилось...
В суворовское не пошел, т.к. альтернатива была
В академию ФСБ не взяли т.к. плавать не мог
Хотел трансформера - так не осуществилось
Хотел машину - осуществилось
Хотел собаку - осуществилось
Хотел кошку - осуществилось
Хотел изобрести, то из-за чего наступит апокалипсис
"лети, лети,лепесток, через запад на восток.........аааааааааааааа
я мечтала лет в 5, чтобы у меня была волшебная книга, в которой на все-все вопросы были ответы, ты мысленно задаешь вопрос, а тебе буквами пишет ответ или показывает как по телевизору

еще мечтала, чтобы у меня была живая игрушка - типа буратино или говорящая кошка, в крайнем случае.
В дошкольном возрасте мечтала стать изобретателем

до сих пор ни того не другого не имею(хотя на самосвал помойму всё-таки развёл

во всяком случае- сбываются достатлочно регулярно.

мечтал Лехе из 2-го "А" пиздюлей навешать. классе в 7-ом осуществил.
потом, хотел, чтоб Юля из 2-го "Б" мне отдалась. не осуществил. эта сволочь в другой город уехала.
О, раз уж пошли такие темы - в школе мечтал переспать сразу с 2-мя девушками. Не осуществил =( Опять же в школе мечтал подарить родителям видик - почти осуществил (подарил DVD-плеер).
Не осуществилось - к большому счастью.
Сейчас нежусь в воспоминаниях о своих самых суперских поездках

О, как!
А в ФДСе у меня было три дебильных мечты: ездить на физфак на машине, прокатиться по коридору ФДСа на горбатом Запорожце и самая сильная - ходить по ФДСу с гранатомётом на плече (можно с неисправным). Ни одна мечта не сбылась.

Ещё с детства была мечта прокатиться по действующей узкоколейке. Может ещё успею.
выбирай и в путь 

- о живой игрушке или хотя бы говорящей кошке тоже мечтала
- еще мечтала поскорей вырасти и уехать в америку) надеюсь не сбудется
- мечтала убить брата

- мечтала о такой детской машинке с педалями... эх...
- еще мечтала иметь собственный замок) пока не сбылось
- мечтала бегать, прыгать и т.п. быстрей и лучше всех... сбылись только три гипса...

не случилось
мечтал ходить в горы
случилось
мечтал иметь волшебную палочку
не случилось

мечтал быть профессором и пиратом одновременно. Сбылось отчасти. В настоящее время распространяю пиратские сканы учебников среди иностранных студентов, а мечта о профессорстве как-то угрожающе материализуется именно тогда, когда расхотелось.
и что, даже мысли о завоевании видимой части вселенной или, хотя бы, мира не возникало?Нет, завоёвывать никогда не хотелось, хотелось уничтожить, чтоб после меня не было уже ничего вообще.
я мечтала лет в 5, чтобы у меня была волшебная книга, в которой на все-все вопросы были ответы, ты мысленно задаешь вопрос, а тебе буквами пишет ответ или показывает как по телевизоруЕсть такая книга - гугл зовется.

да, меня второй день мучит вопрос: где бы нарыть скан книги П. де Жена "Идеи скейлинга в мире полимеров". Обрати внимание: вопрос сугубо технический, под такие гугль и заточен
-детскую машину с педалями. Не сбылось. Настоящую не хочу.
-стать изобретателем. Сбылось отчасти - стал программером.
-чтоб космические перелеты и общение с инопланетянами стали для всех реальностью. Не сбылось.
-будучи изобретателем, создать армию роботов и завоевать мир. Не сбылось.
-создать искусственный интеллект. Не сбылось пока.
-заниматься созданием компьютерных игрушек. Сбылось, больше не хочу.

друзья катались примерно месяц назад, на паровозе по узкоколейке
кто ищет, тот всегда найдет

в итоге...... астрономы я не пошла

мечты сбылись

а я вот мечтала работать в гастрономе, резать огромные кусища маста толстым тупым ножом и заворачивать колбасу в небелую бумагу...
прокатиться по коридору ФДСа на горбатом Запорожце и самая сильная - ходить по ФДСу с гранатомётом на плече (можно с неисправныммлиа, я тоже мечтал проехать по ФДСу на запоре, и даже не то чтобы проехать а каждый раз по коридору так перемещаться, можно даже было бы питстопы делать

а гранатамет я ещё в школе хотел, а особенно сильно после гамления в quake на питерском серваке
Ещё и на паровозе? Это где? Не Переславль-Залесскiй?
я мечтала о летательном аппарате как у Алисы Селезновой в "Гостье из будущего"
мне представлялось что-то среднее между летающим велосипедом и машиной
и еще желательно с возможностью становится невидимым, о как

может когда-нибудь такое и появится

в Переславле я каталась пару лет назад на Кукушке, но она больше не ходит

а они катались в Нелидове (Тверская обл)
причем в одну сторону на паровозе, а обратно на "пионерке"
Межа (Нелидово)отсюда
Маршрут:
Межа (Нелидово) - Тросно, Арбузово, Ильюшино
Лесовозная. Длина 30 + 70 км.
Построена в 1908 г. для вывоза торфопродукции. Депо находится в п. Межа (там же гараж на 14 "пионерок"). До Тросно по будням ходит тепловоз (в 7.00 и в 16.00). Из п. Межа линия идет по отдельному мосту через р. Межа и далее скрывается за воротами предприятия, где бревна консервируют (пропаривают в каком-то растворе затем грузят в вагоны широкой колеи. Дальше Тросно до крайнего пункта линии - грузовое движение. Северная линия (направление на Ильюшино, Арбузово, Козинники) разобрана в 1990-х·2003 гг.
На ст. Межа - пять путей. Перегруза на автотранспорт нет.
Подвижной состав: Заводские тепловозы имеют номера с 3 по 7 (один из них - ТУ8-0032). Имеются также "скелет" ТУ8 №9 и дрезина-"пионерка", заброшенные снегоочиститель, два вагона ПВ51 и платформы. Также были замечены четыре ТУ6П, а также несколько лесовозных "платформ
Мне был нужен водяной пистолет и самостоятельно изготовить катамаран. Вместо пистолета теперь у меня есть опырскиватель цветов, а на катамаранах я иногда катаюсь в Парке Культуры.
Я однажды ради этого встала в 7 утра (при том, что никогда раньше полудня в то время не просыпалась
пошла в сад, выбрала яблоню сорта "белый налив" и стала копать.
Бабушка спохватилась, что меня нет в постели, когда из ямы с оголёнными яблоневыми корнями уже торчали только мои уши

Больше у меня поползновений искать клад в огороде не было, а "за огород" меня тогда одну не пускали...

только мне тогда не хватало
ни инвентаря,
ни материалов,
ни умения обращаться с предыдущими пунктами...
отложила постройку на потом
"потом" пока не настало

А вообще, я была рационализатором и изобретателем местного масштаба

вовремя решала, что делать катамараны иррационально?
при просмотре сериала "Карин и её собака" мечтал научиться читать мысли других людей

мечтал, чтобы когда-нибудь песня "Depeche Mode - Enjoy the Silence" была и про меня тоже...

(на вскидку, что вспомнил)
осуществил

а во сколько это?

а осуществил буквально пару лет назад. море удовольствия

а то я тож очень хочу

ощущения незабываемые

в такое время еще бегать прикольно. но это - на любителя.

да я и цели такой не ставил - так, ради интереса решил попробовать.

тоже мечтал проехать по ФДСу на запоре, и даже не то чтобы проехать а каждый раз по коридору так перемещатьсяУ меня рекорд скорости при перемещении по ФДС - 39 км/час. Это при том, что там длинна коридора 70 м.

а бегом до 30 км/ч несложно разбежаться на 50 метрах
- можно, но вот 39 не выжимает даже рекордсмен мира на стометровке. На роллах с соответствующими подшипами - можно попробовать
в моих "теперишних" взрослых мечтах, очень больших и светлых, но достижимых, я надеюсь,
есть очень много частичек моих детских мечтаний, какими бы несуразными они (эти детские желания) не казались.
Это одна из причин, по которой я очень серьёзно отношусь к детским мечтам.
Хотя одного того, что их исполнение часто дарит нам просто щенячий восторг, уже достаточно.
Я уже не мечтаю о коммунизме или о мире во всём мире, как в детском саду.
Но мне всё равно ещё хочется стать волшебником и исполнить чью-то мечту.
А волшебнику надо знать, чего делать. Ведь не получится абстрактно сделать нечто, чтоб всем было хорошо.
Поэтому меня расстраивают такие разговоры с мамой (или с кем-то ещё):
-Мам, чего бы тебе хотелось (вкусненького, в подарок, куда-то поехать, замутить чё-нть такое, что "сто лет" не делала... ... ... - вариантов масса)?
-Да наверно, ничего...
Но время шло, я взрослел, а вместе со мной взрослели и мои мечты. Скоро я уже мечтал просто найти несколько тонн золота и ничего потом не делать всю жизнь. Кстати, это желание оказалось самым живучим, я до сих пор мечтаю об этом.ППКС
отсюда
в Великобритании, кажется, проводили интерсное исследование - провели опрос людей, выигравших в разное время крупные суммы в лотерею, на предмет того, как это повлияло на их жизнь. Результат оказался, на первый взгляд, парадоксальным - по словам опрошенных, жизнь большого числа счастливчиков (точно не помню, чуть ли не у половины ) сложилась после выигрыша не очень удачно. Вплоть до распада семей.

варианты: запить. остаться без друзей. уйти в депрессию. потерять сон. лишиться работы и, растратив все деньги, остаться ни с чем.

не думаю, что запью от нахождения тонны золота - чем, собсно, эта тонна должна стимулировать запой?
> уйти в депрессию. потерять сон
я не могу
> лишиться работы
мне тут и безо всякого золота светит работать до декабря без зарплаты

будь у меня тонна золота, я б работу не то что потерял - я б на нее вообще больше ни разу не пришел

это то, что по словам опрошенных, случалось с ними после выигрыша
Осуществилась, однако.
уже не хочется, однако, а? какова жизнь-то..
не всегда приличные

а мечты, вот они:
-чтобы на земле не осталось взрослых и дети все бы сами решали и всем управляли - видимо аналогично мечте поскорее стать взрослой
всемпонятно

-стать хирургом
не сбылась, но я все равно связала свою работу с человеком.
-платье как у принцессы или балерины
сбылось 3 года назад, висит в шкафу ни разу не надетое и греет мне душу

-русский сарафан с настоящими кружевами
сшила, носила и была страшно счастлива!
-детскую колясочку для кукол...
не сбылось:(
-машинку с педалями
не сбылось

-чтобы мама никогда не умерла

не сбылось

серия мечт:

-быть мальчиком

и вытекающие из нее:
-отрезать волосы
не сбылось, бабушка не разрешила без мамы, а мамы не было в тот момент

-чтобы никогда не выросла грудь
и не мешала бы мне спокойно жить (то есть чтобы не надо было носить лишних предметов туалета

грудь выросла

-пойти служить в армию
сбылось отчасти, когда работала в части 2 месяца

-научиться рисовать
сбылось немного

-стать дизайнером одежды
сбылось!
научиться играть на скрипке и на гитаре
не сбылось ни то ни другое
-научиться петь
не сбылось
-братика или сестричку
не сбылось...
ну вот, потом еще что вспомню-напишу

Уничтожить мир - не сбылось.
Сдохнуть хотя бы - тоже не сбылось.
единственное, что пришло в головупосле некоторых раздумий: "научиться играть на гитаре"

правда это относительно недавняя мечта

я вспомнила свою самую главную детскую мечту - стать взрослой!Да, я тоже мечтала стать взрослой. Уже не хочу

Мечтала(до сих пор хочу) подарить родителям машину\поездку за границу(ну это уже, конечно, мечта не из раннего детства). Пока не осуществилось.

а вот я очень рада тому,то стала взрослой, такая жизнь, хоть и нелегкая иногда, радует меня гораздо больше, чем подчинение в детстве всяким глупым требованиям, когда ты не можешь ничего изменить! ненавижу бессилие.
Осуществляю

Чтобы стюардесса вышла в салон и объявила, что я - капитан корабля...
Пока не осуществил, может в будущем
плоту плавают, тоже хотелось

Плавал, только страшно было

Нда, а я хотел бы "моряцким командиром"(с). Даже не знаю почему, ибо море увидел впервые только в 14 лет. Зато у меня была бескозырка (картонная, -- отец сделал ремень с якорем на пряжке, тельняшка, и кофточка с гюйсом (или как там матросский воротник называется).
Эх, и я хотел такую чудо машину

А вторая мечта - научиться ездить верхом. Она еще сбудется. Я в это верю

- не сбылось, через 7 лет занятий бросила балетную школу ради математики
А сейчас спрашивается, зачем?....

ещё хотелось прыгнуть с парашютом и покататься на байке...
на байке каталась - орала на всю смотровую, было страшно и ветер в ушах свистел аж жуть...,
ещё подруга прямо перед моим отъездом на этом самом байке крикнула вслед "разобьёшься - можешь не возвращаться!",
в итоге я всю дорогу прокручивала в голове эту фразу,
но всё равно хочется ещё

а с парашютом так и не осуществилось... пока боюсь

В детстве мечтал на крутой тачке ездить по свету и выручать из беды красивых девочек

А в ответ получать поцелуи. На большее тогда не замахивался. Сейчас замахиваюсь

Мечтал стать танкистом, после просмотра фильма "4 танкиста и собака".
Наверное не осуществится.
Замечательной тред!
Пытался защищать ровесников и младших перед старшекласниками, скоро они остудили мой пыл...
ИЛи о коммунизме то же
Мечтал о многих увлечениях типо, спорт, музыка, литература и т.п. и перестал мечтать потому что во всем свои подводные камни
мечтал иметь мотоцикл уже в универе и добираться без пробок и подвозить девченок - понял что это не практично и девченкам не нужно
Сейчас мечтаю.
1. Справедливость и светлое будущее
2. чтоб люди поскорее научились делать себе тела и перекидовать в них мозги, чтоб все могли бы быть красивы и не надо было тупо накачивать мышцы
3. Бросить свою отстойную работу экономистом, штаныобстулопротиральщиком который помогает хапугам и дальше богатеть
4. чтоб рыночная экономика накрылась и не надо было продавать и торговаться
5. Работать пилотом небольшого самолета, самому его чинить и перевозить нужные грузы в теплых странах, где все люди умны, красивы и уважают друг друга
6. Уметь летать без самолета
7. Чтоб рабочий день стал 20 часов в неделю официально во всем мире.
8. Чтоб закончилось топливо и тачки перестали смрадить и вонять, и не было пробок, и чтоб общественный транспорт был на высоте
Идешь и смотришь на людей, птичек, животных, застывших в каких-то невероятных позах, и меняешь мир!
Эх, не сбылось...
а еще вот море мечтала увидеть, до сих пор, мля, мечтаю! Всё как-то не возле водоемов-то всегда находилась...
не помню детские. помню, полгода назад хотел жить так, чтоб на работу пешком ходить и женщину посимпатишнее. теперь вот уже не знаю, чего хотеть.

Ричарда баха конечно читал, не понравилось

а вот в небо не тянет - высоты боюсь

Мне хотелось стать ветеринаром. И ещё - иметь свой собственный домик и во дворе устроить приют для бездомных собак. И ещё я мечтала, чтобы дедушка снова стал живым, и долго-долго не верила что он вот так взял, и умер, насовсем. Ничего так и не сбылось.
быть космонавтом
"Чтоб зуб вырос и чтоб не откинуться"
настоящая детская мечта

rigo
Кто хочет поделиться своими детскими мечтами?И как они - сбылись/ ещё нет?