О какой машине вы мечтаете?

а мне нравится опель тигра - скажи тет гигантам

Либо эта :

первый вариант предпочтительнее

форумная общественность уважает

автомобиль ГАЗ типа "Козёл"
только их уже лет 40 как не делают, да и вообще откровенно слабенькие машины были... особенно по современным меркам
ну тогда трактор Волгарь.

не знаю точно, но на нём отец мой работает.
тогда ГАЗ-66. это уж точно не слабенькая.
по своей воле мало смысла лезть в эту убого скомпанованную машину, когда есть большое количество других по человечески скомпонованных машин аналогичного типа.. тот же Тигр газовский...

Ferrari Modena

году в 87 я Тестароссу считал самой красивой машиной из тех что когда-нибудь видел... но со временем дизайн Тестароссы устарел, имхо...

тоже ниче

Маранелло - вообще серенькая по дизайну, хотя техническая начинка конечно вполне адекватная сеголняшнему дню
Какую тачку вы считаете САМОЙ-САМОЙ крутой
Фольцваген Жук Фантомаса

У Бэтмана тачка круче
Астон Мартин..............
и там и там двигатель вроде спереди, а коробка передач сзади..
официальном сайте феррари написано Mid-rear, т.е. насколько я понимаю в пределах базы но сзади
на
желтые модены около красной площади продают

запостите, плиз, кто знает такую..
Крайслер купе, например (из более менее реального появился в 2003
нужно разделять по рыночной цене, вот например тачки которые я бы выбрал если бы у меня были определённые

до 10000 у.е. - Daewoo Nexia
10 - 20 - скажем, VW Golf-V
20 - 30 - Toyota Avensis
30 - 50 - Mers E-класса
50 - 100 - Audi A8
больше 100 - Maybach 57 Brabus

тоже самое про мерс E-класса...

До 10к покупать новую - это надо быть извращенцем
чтобы так заявлять, достаточно быть дилетантом

Почему?

Почему?
потому что
1. более 90% новых автомобилей продаваемых в России стоят менее 10 килобаксов и считать столько своих сограждан извращенцами это ненормально
2. среди машин стоимостью менее 10 килобаксов присутствуют как достаточно сбалансированные по потребительским качествам автомобили (навроде Хёнде Акцент так и одни из лучших в своей области (навроде Нивы, в области проходимости) И считать всех покупателей этих машин извращенцами, означает незнать этого, а значит быть дилетантом на рынке автомобилей
ты что-то имеешь против не новых машин ?
ты что-то имеешь против не новых машин ?
интересно с чего ты это взял

Пежо 406 купешка после доведения самому до ума. Или 407 СС + тюнинг. Это моя мечта
407 СС
такой не бывает

бывает 206 СС и 307 СС
Ну, есть люди, которые Селероны покупают. И их очень много. Что ж теперь, считать их разумными?
Ну, есть люди, которые Селероны покупают. И их очень много. Что ж теперь, считать их разумными?
да
садовая.

Я потому и спрашивал - почему я не прав, думал про какие-то объективные минусы расскажут. А мне в ответ: миллионы мух не могут ошибаться...
минимальная цена в России на VW Golf-V больше 20 килобаксов
тоже самое про мерс E-класса...
VW Golf-V от 18000$, например за эти деньги мона взять гольф с дфижком 1.4
мерс E200компресорный можно взять меньше чем за 50000...
VW Golf-V от 18000$, например за эти деньги мона взять гольф с дфижком 1.4
мерс E200компресорный можно взять меньше чем за 50000...
хорошо бы ссылочки на конкретные конторы с такими ценами
Я потому и спрашивал - почему я не прав, думал про какие-то объективные минусы расскажут. А мне в ответ: миллионы мух не могут ошибаться...
чето ты неразумности говоришь, прочитай п2 моего ответа тебе
Ну так что, отцы-автолюбители, просветите ламера, чем плохи тачки БУ до 10 килобаксов?
Ну так что, отцы-автолюбители, просветите ламера, чем плохи тачки БУ до 10 килобаксов?
б.у. иномарка против новой нашемарки, это как Интел против Амд

"Автофорум" тел.730-11-11
мне чур процент за посредничество

Ты скажи нормально - чем лучше.
Проблем с ними, насколько я знаю, больше. Размеры - меньше. Понтов и удовольствия от покупки - на мой взгляд, меньше на порядок (но это сильно субъективно).
Чем лучше-то?
поверь мне, б/у евромарки в большинстве своем говно по сравнению с той же узбекской нексией или россиским акцентом,
в конечном итоге чтобы заставить бэушную тачку нормально служить надо потратить процентов 30 от её стоимости на ремонт и замену запчастей
Dodge Viper RT/10
Вот это то самое "миллионы мух"
Ты скажи нормально - чем лучше.
а ты спроси нормально

Проблем с ними, насколько я знаю, больше. Размеры - меньше. Понтов и удовольствия от покупки - на мой взгляд, меньше на порядок (но это сильно субъективно).
Чем лучше-то?
еще раз для тебя лично: я НЕ утверждаю что б.у. иномарки хуже новых автомобилей стоимостью меньше 10 килобаксов
Я всего лишь привел примеры разумного выбора нового автомобиля менее чем за 10килобаксов. И если ты не знаешь, что такое не бывает то это означает что ты дилетант, и все.
все остальное что ты спашиваешь напоминает вопросы типа: а почему ты говоришь что зеленое лучше синего? при этом я во первых так не говорил, а во вторых это просто разные цвета
мне нравится модель бежево-кремового цвета с бордовыми сидениями.
в крайнем случае, можно и вишнёво-фиолетовую с бежевыми сидениями.
---
а вот её характеристики (правда, мне они .. хм.. ни о чём не говорят..):
4,3-литровый 8-цилиндровый мотор мощностью в 228 "лошадей" с максимальным крутящим моментом в 417 Нм, 5-ступенчатый автомат, задний привод.
Задние колеса, что модно в этом классе, на дюйм больше передних. Да и те не маленькие - ZR17. Lexus SC430 разгоняется до сотни за 6,4 секунды.

lexus тоже неплохо
BMW 325 купе (тюнингованная, конечно)

феррари, красная

а мечта Ferrari f50

вторая картинка - это E34? я тоже о такой мечтал... потом купил %)

А вот такое чудо у нее под капотом...

Пока моя "промежуточная" мечта - Honda Civic.
Кстати, недавно первый раз вживую на улицах Москвы видел Майбах. Причем возле нашего универа. Впечатляет машинка.

Красава!

японский уазик..........
Lexus RX300

Или полную аналогии с правым руллем 1998 года без пробега по России всего за 17000 $ :

А чем плох Уазик на бездорожье, только этот малыш еще и на асфальте хорош.
к тому же он и недорогой сам по себе ...
А мне не из спортивных DODGE INTREPID прет. Правда большая, зараза
больше 30килобаксов в России это не так уж и мало

в Штатах он позиционируется как недорогой а/м из приличных
так что и покупать его придется в случае чего по местным ценам

зе бест назначна.

Mazda RX-8. Другой подход к этой же мысли - это тюнинг :

А это когда-то было просто Пежо 406.
Вот что привлекает внимание, красиво, быстро, местами агрессивно, ... круто.
ЗЫ: это мое мнение, конечно субъективное.

СОРРИ, накладка вышла...
между X5, ML, БМВ 7, геленндом и подобнымиНадо отметить, что бмв 7 выбивается из ряда х5, мл и гелендваген, хотя если под словом "подобный" имеется ввиду цена, то всё в порядке.
Мне же больше всех нравится bmw 507:

А чтобы оценить её элегантность в движении, смотрите фильм про фантомаса, не помню какой из них.
Это не E34 это семёра совсем старая.

Немецкая компания Liebherr представила на строительной выставке в Мюнхене самый большой в мире 336-тонный грузовой автомобиль, занимающий 14 м в длину и 9 м в ширину, а в его кузове может разместиться большой загородный дом. Весит Liebherr T282B 222 т, а его полезная нагрузка – 336 тонн.
Самосвал оснащен 20-цилиндровым двигателем мощностью 3650 л.с. и стоит 2,5 млн евро за штуку. И только по одному параметру монстр уступает обычным автомобилям - его максимальная скорость не превышает 64 км/час.
На такой бы прокатиться, да по Москве!

мне тоже нравится - только их уже не выпускают..
я и не помню уже....могу попытаться поискать, но ничего не обещаю, если тебе очень нужно...8-
http://www.carexpert.ru/afoto.php3?modid=lexsс-2001k43&nfoto=7
и вот это:
http://www.carexpert.ru/afoto.php3?modid=lexsс-2001k43&nfoto=3

Toyota Supra

Mitsubishi GTO
Хотя та, на которой езжу сейчас, тоже очень нравится

Пока нет. Но будет. Её то и хочу. Особенно если пропорциями будет похожа на 406 купе
Ни фига себе уступает....ты прикинь такая гора на скорости 64 км/ч.....

в тюнинге прикольная ,а в стандарте как себе если честно ... обычная купешка..

мне Тибурон больше нравится. в Москве я всего одну штуку видела, и та красная:)

Цвет: Красный
Коробка: 7 секвентал, переключатели на руле.
К вопросу, что плохого в подержаный машинах за 10.
за 6.5 можно купить Тойота Карина е Коробкой автомат 1997 года правый руль, в Ох.... состоянии.
За теже деньги можно НОВЫЙ купить ВАЗ + немного тюнинговать.
После того, как Вы проедите 5 км на обоих машинах, вопросов по 10000 у вас не возникнет никогда более!

<======
можно сказать и ЛОЛ, тк я видел штуки 4 , и все не красные %) да + на авто ру их дофига продается в москве.. так что это сааааааааааааавсем не редкий автомобиль %)

зато есть много самых первых купешек

а что это за чудо электромобиль?:)

ниче так

ништяк махина!

нда... нифига ты, Дэн, в машинах не понимаешь

мне главное чтобы не очень дорогая была
И поэтому запостил дешёвку, восьмёрку бэху

По мне так все ваши тачки одинаковые, неужели нет чего-то действительно особенного и при этом красивого.

правда это кажется концепт.

отстой какой-то, ну кому эти тракторы нравятся?
слушай, ты что-то написал про восьмую бэху, а что это за машина такая, что ты имел ввиду?
мне главное чтобы не очень дорогая была
--------------------------------------------------------------------------------
И поэтому запостил дешёвку, восьмёрку бэху
хех... так они сча б\у восновном. а бу стоит недорого. .. . тут каких то 90х годов за 9 предлагали

ты че не видел что ли никогда ?

последней фоткой стоит в моем посте

Коллаж какой-то...

2 пойзон за 9 наверное состояние не слишком хорошее, сейчас их приблизительно за 20000 продают.
и кстати их уже много по москве ездит , я чуть ли не каждый день в центре встречаю...
да , наверное ..
-ка покрасивше всё-таки будет, хотя начинка устарела, конечно, по сравнению с шестёркой новой.
да нет.. по красивше - на любителя ....
это чудо где-то ездит?
таких полно по москве ездит, кстати в живую она лучше фотографии выглядит.

не видела

в реале действительно клево выглядит

бэшка - дорогое удовольствие
сходи по ссылкам и увидишь на сколько оно дорогое , не дороже уж мерсов во всяком случае

супер тачка! красная бэха!
черные как то больше смотрятся имхо %) или фиолетовые
Я сначала подумал, что ты про таких в Москве думаю нет, их всего чуть больше 200 было выпущено.
черная - каждая вторая. красных меньше
Лучше смотреть сколько она стоила, когда новая была
у них проблемка есть - газ очень чувствительный а АБС плохо работает , поэтому зимой многие бьются
120 тыс. евро за сказку - нормально?:)
лучше б тот концепт был в москве
120 тыс. евро за сказку - нормально?:)
ты модель указывай ... я все-таки мысли твои читать не умею, хрена разберешь какую из бешников имеешь ввиду .

нужно еще подпись к ней - до первого кирпича на дороге %)

не.. а прикольно .. я бы многое отдал , чтобы зазырить как она на скорости км 250 в час проскочит кирпич... %)
как говорится в народе - между колес пропустить %)
Где-то был ролик, как нечто подобное на немаленькой скорости наезжает на кролика.
Слава , ты как всегда тупишь

в результате - ни полбампера, ни кролика
А где ето мона увидеть?
у панцера спроси . . . он тут про ролик че то знает
люблю российские машины

по мне так одни из самых - это серия майбахов и мазерати...
ХОЧУ

таких много ездит по Москве
это вообще-то компьютерный рисунок и таких машин не может ездить по Москве т.к. их эще не ыпускают. ты наверное с предыдущей Импрезой путаешь..
наверное просто очень похоже, и спойлер взади присутствует, а что это за моделька?

старых полно ясное дело.
импреза вэрэикс

галант больше не выпускаецца. а эклипс какой именно - г2 или г3? г3 это зализанный такой.
выпускается еще эволюшн, причем и в очень спортивных модификациях
эволюшн это лансер. а галант эволюшн закончился в 1988 году.

гы, типа парус %)

Вот это технически понавороченней будет, хотя и цена несколько повыше у неё будет.
технически конечно понавороченней, но характер у М5 совсем другой, аппарат больше, комфортабильнее и неполноприводный

1.Мitsubishi Рroudia

2.Toyota Pronard в кузове MCX20

3.Toyota Crown Majesta

4.Toyota Mark II Wagon Blit

5.Toyota Windom в кузове MCV30

6. Nissan President в кузове JNHG50GAE (даже в неподвижном состоянии кажется что он несется

Ну, и
7. Toyota Harrier
ну и гавно же дизайн у всех этих тачек...

И вообще, воробьи, там лошадь прошла, не опоздайте.

Субару форестер (2.0 turbo) - кто знает тот поймет....

я ее люблю

кто нить угадает год выпуска ?

еще как выпускаются, в конце года должны появится новые галанты. в европу не поставлялись несколько лет, это да.
galant EA wr4 - мечта

я вот буду копить на прелюд прарный или фто, галанты-клипсы на многорычажке, жалко в подвеску вкладываться постоянно

ЗЫЖ у гз последнее время чего-то FTOшка серебристая тусит

у кпп Б тусит красная фто-ха по вечерам - моего друга, пивко с ним пьем иногда

яркокрасная! даже не металик вроде неплохая машиняга, но блин без леворукого аналога у тя будет жопа с запчастями

если чо интересно - походи, расскажем

stm2664885
О какой машине вы мечтаете? я все метаюсь между X5, ML, БМВ 7, геленндом и подобными.Какую тачку вы считаете САМОЙ-САМОЙ крутой и суперской?
хочется услышать мнение народа...