Какие у вас навязчивые идеи?

а куда их потратить - это я попозже придумаю

Жить вечно
Не может быть, чтобы ты только и думал о том, чтобы жить вечно.
Хотя навязчивые идеи отнюдь не свидетельствуют о психическом здоровье человека, даже наоборот, но конкретно такая - это уж слишком

хочу телепортатор или на худой конец Ковер-самолет! %

хочу много денег. купить земли и открыть приют для бездомных животных и лошадей-инвалидов
I only wish to become something beautiful...
тоже хочу остров в океании
Не, я в "Монархе" на Вернадского (рядом с ДСВ) хочу квартиру. Благо и дом числицца на балансе МГУ, глядишь лет через 50 все и будет...

надо будеть тебя пригласить

Поработить бы мир бы...поработить...
хочу учиться без траблов и не напрягаясь.

Хочу, чтобы пи равнялось десяти...

хочу съездить на тот свет и вернуться, если надо.
с яхтой и домом в стиле модерн...
хочу чтоб оказалось что я из другой планеты!..
тут на 55 секунде ...
но боюсь у шаллера тут самая осуществимая идея..
а я хочу научиться ручкой вертеть, как но боюсь у шаллера тут самая осуществимая идея..

угу, я уже близок к её осуществлению
чтоп женщин, с которыми я сплю, никто не удовлетворял лучше меня
жестокий!
когда что нибудь теряется то первая мысль - как включить поисковик. ..
жесть! да ты реально...не в себе =)

+1
мне купи

Фигасе, сразу две

Я согласная

мерзость.
ну и дура
а что за плагин для просмотра нужен

у меня в опере все просматривается
Особенно со стороны не вегетарианцев.

чтобы ее сделать, тоже убивают животных
имхо бессмысленное убийство, а тем более, убийство ради тупого счестлавия - ацкий идиотизмЪ

но я не согласна наблюдать как для нее убивали мутончиков

типо глаза не видят и ладно

если что, я даже не смотрю когда кроликов дома режут и разделывают...предпочитаю сразу на тарелку готового

чтобы нормально жить надо есть мясо
от производства мяса остается кожа
из нее делают тапки

имхо глупо называть мерзостью нормальное отношение к смерти животных.т.е. со смайликом соглашаться посмотреть на пару десятков трупиков - это не глупо?
Особенно со стороны не вегетарианцев.
я , кстати, совершенно спокойно отношусь к коже\шубам\дубленкам из овчины и свинным - мясо человеку необходимо - это биологически обусловлен, и считаю это нормальным, и реально глупо терять хороший материал, когда он может согреть.
Но вот создать гору трупиков, каждый из котороых в крысу-полторы с расчетом на "шубу до пят"... на это способен тока человек, короче

чтобы нормально жить надо есть мясоблин, ну, вобщем, именно это хотела сказать.. а получилось как-то длинно.. Тут, наверно, правильнее
от производства мяса остается кожа
из нее делают тапки

консилиум девушек пришел к выводу, что Ася обладает непререкаемым авторитетом и бесподобной риторикой
ты же знаешь что я права.

Во, теперь я понял, почему защитники животных именно шубы ненавидят.
PS: недавно видели группку гринписовцев, один парнишка в кожаных кроссовках рассекал,

А норку не едят.

2kimkin
я например видела как убивают, снимают шкуру и разделывают петуха, барашка, свинью.
И ничего такого. Это же для мяса =) Мясо человеку необходимо =)
Теплая шубка вроде как тоже человеку необходима, это не в 21 веке придумано. Просто бабский эстетский вкус хочет чтобы еще красиво было. А какая разница кого убивать.
Дело ж не в том, что долпол хочет шубку из норки, думаю от пальтишка от шанель вместо она бы тож не отказалось. Проста хочеца дорогую вещь.
И бобров не едят, и шиншилу не едят и т.д.
в тему: искуственный мех и искуственная кожа рулят, будущее за вегетарианством, будьте с нами ©
> И бобров не едят, и шиншилу не едят и т.д.
шанель тоже не едят, наверно

Шанель номер пять выпить можно.
ты же знаешь что я права.ничего себе, заявочки.
это всяческое веганство и антифашизм держится в головах за счёт мощного самоубеждения. а вот норковая шуба - признак принадлежности к бесчеловечному быдлу, объективно. и ты с такими словами либо к нему принадлежишь, либо просто зомбирована.
проверка: вот фраза из журнала Vogue за октябрь, что ли. "А вот эта шубка из норки создана специально для девушки столь же проворной, как та норка, которую она носит на своих плечах".
может быть насрать на эту индустрию зверства - вот мне всё равно, в принципе. но как можно её одобрять?
вегетарианство идёт лесом, не получишь так всех необходимых вещ-в
Мех - не ношу, а вот кожзам определенно идет лесом!
Теплая шубка вроде как тоже человеку необходима, это не в 21 веке придумано. Просто бабский эстетский вкус хочет чтобы еще красиво было. А какая разница кого убивать.пипеец... а согреться мягкой дубленкой из овчины - не судьба? Или не слишком гламурно?
я уж молчу о пуховиках ..
А маме моей нравится норка, потому что она жила в СССР и шуба - это престижно. Как и золото. Как и ковры на стенах.И моя мама не быдло.
Просто у каждого человека есть право носить(и есть!) то, что ему нравится и придерживаться убеждений, каких хочется, пока это не касается других _людей.
А у вегетарианства будущего нет.
И моя мама не быдло.Судя по детям, ты не права.
Ну конечно не гламурно! Что за вопросы? Это же Полина Долина! :пальцы шире плеч:

В курсе, что "норковое масло" многа где используют?
чето никто не защищает кроликов, на которых тестируют всякие крема и косметику, чтобы не дай бог с человеком ниче не случилось.
На самом деле, как мне кажется, норки тоже не вымирают, только нам мозги как следует на эту тему промыли, вот мы за них и ратуем, кричим, что шуба - плохо!
Теплая шубка вроде как тоже человеку необходима, это не в 21 веке придумано.сейчас можно купить одежку из материалов, которые и согревают лучше чем мех и в метро в них не жарко
уже не говоря о том что в снегу можно поволяцо без опасности промокнуть/замерзнуть/заболеть
или твои родители по-прежнему в лес за едой ходят?
На самом деле, чем так о норках беспокоиться, лучше бы о людях подумали.
судя по всему, ты голословен.
Это для нас с тобой актуально, чтоб в метро не жарко. А те, у кого шубы из норок - на тачилах ездят.
чето никто не защищает кроликов, на которых тестируют всякие крема и косметику, чтобы не дай бог с человеком ниче не случилось.практически нигде уже не тестируют
различай убийство по необходимости и убийство из прихоти
Кстати, я думаю, что наша синтетики проносится года два-три, а шуба - на всю жизнь.
А во-вторых, твое поведение в форуме уже создало в сознании некий стереотип быдла, которое не мыслит свою жизнь без халявных средств партнера, зарплата в две тысячи USD которого и есть предел его мечтаний.
ты думаешь овце или барану не больна? Думаешь хватит одной шкурки?блин... это совсем бесполезно, да? я оочень стараюсь быт ькорректной в форуме, думаю, те, кто встречает мои посты в форуме, это подтвердят..
В курсе, что "норковое масло" многа где используют?
но ты, кажется, тупая.
Сорри.
в приемлимом для моднец виде

типо я мудак зато у меня зарплата

почитай первые посты полпоттера

У бабушки было пальто с песцовым воротником - и в наши дни неплохо смотрелась шкура, при том, что пальто сильно поношенное было.
или все посты бровера
но в москве у меня светлая куртка уже через месяц вся в саже
думаю, мех от нее чистить гораздо проблематичнее

в моей жарко например очень

я не ношу шубы.
Кстати пуховики из пуха по прежнему лучше, чем синтетика. С другой стороны мы не на севере вроде как живем.
Долпол все-таки надеюсь не в метро в норке будет ездить

у меня самая навязчивая идея - отиметь всех конкурентов
по заявкам они гораздо лучше пуха

такие наполнители давно есть
живут и в ус не дуют, без веществ;

А вот у меня навязчивая идея в следующем году машину купить.

чушь собачья, ты изучал вопрос, или, может, у тебя много знакомых вегетарианцев? у них постоянно проблемы начиная от всяких мелочей типа слоящихся ногтей и секущихся волос и заканчивая выпадающими зубами и крошащимися костями.
а гламурным журналам, которые ты читаешь, своейственно выдавать за новости, то что произошло лет 10 назад
а еще можно есть не норм. мясо а соевый белок.нельзя
уже много раз обсуждалось
другой аминокислотный состав
Кстати пуховики из пуха по прежнему лучше, чем синтетика.пуховики разве не для быдла?
неудобная, непрактичная, зато очень дешевая одежда :/
только на питание уходит денег на много больше, чем если бы они ели мясо
думаю от пальтишка от шанель вместо она бы тож не отказалосьнеправда ваша:

интересно откуда ты черпаешь достоверные знания ПО ВСЕМ вопросам

не, это понятно, но вот веганы, которые вообще ничего животного не потребляют, даже молока, точно йобнутые.

1. Ерсуб и еще кто-то предложил мне подарить по шубе, если я соглашусь посмотреть, как убивают норок. Я согласилась. Они же вместо того, чтобы исполнить свое обещание, начали умничать. Что за дела?
2. Олути, ты уверена, что ты была права, назвав меня дурой

3. У меня уже есть шуба, правда не до пят и не белая. Честно скажу, совесть не мучает. Но вот нектороых мучает зависть

4. Ерсуб, верю! Ты не завидуешь! Представить на тебе белую шубу до пят сложновато.
5. И все равно у меня будет белая норковая шуба до пят!

Полин, ты, может, мне не поверишь, но я ни при каких обстоятельствах не стал бы носить шубу. Тем более, белую. Тем более, до пят. Разве что мне бы приплачивали.

я полностью уверена в своей правоте, тк не может умный человек, считающий себя креативным и пт, мечтать о такой пошлой штуке как белая норкавая шуба

ты мувик по сцылке уже посмотрела или как?
А ты вообще тут при чем?
а какие ты читаешь журналы?
Не, не стала, мне там шубу ж не дадут

опиши в 10ти предложениях сожержание ролика, потому перейдем к следующему этапу

там столько бреда пишут, читал пару раз в самолете
там за новости науки и техники выдавали то, о чем в науки и жизни писали лет 15 назад
я полностью уверена в своей правоте, тк не может умный человек, считающий себя креативным и пт, мечтать о такой пошлой штуке как белая норкавая шуба

Ты наша умничка в мутончике

нет, космаполитен не средство получения инфы о ноухау

я уже писала, что косма - это просто подруга с которой можно убить время

а о какой пошлой штуке он может мечтать?

я же сказало, что просто оч понра фасончик шубы, а продавщица в магазине знакомая...придложила взять шубу, а деньги отдать потом

обычное, раз в месяц летаю, в ноябре наверное два раза полечу
Обычно - нормальная шуба.
Достойно - норка, чернобурка и тп.п
Шикарно - белая норка до пят
имхо, пошло - это париться из-за шмота. Белая шуба до пят - это дважды пошло, патамушта некрасиво
и непрактично

там пухавички от 30тысруб

более отвратно - норковая шапка.

мне кажется у не будет такого мужа, который бы дарил безвкусицу.
моя жена бы отказалась

пусть лучше дарит приятные минуты на берегу акиана

ГОСПОДА! Я не только ем икру ложками, а еще и хочу такую же шубу, как Полина Долина - белую! норковую! и непременно до пят!
Давайте же накидывайтесь на меня скорее

сразу журналистскую братию видно...

Но мы бы классно смотрелись в наших белых шубах на нашей белой лестнице!

это даже не должно быть шекарное вилла

Господа! Это провокация

Тогда колись: когда планируешь заиметь?
в Чрногории войны бывают. Очень часто.
но предпочту копить на домек в чухонеи

А не лучше ли просто снять кв-ру в Москве?

в смысле?

Правда, это будет до машинки

в Москве вообще стремно жить.

дело не в месте, а в сути

нах снимать когда можно купить?
Блин, ну если ты можешь купить - купи. В чем вопрос?
типо я не собираюсь покупать все, что могу купить

Такие

или такие

Первая - мечта совковой женщины, вторая ничего так, но боже, какая же это убагая мечта.
И, девушка, вы задумавались над тем, что чтобы носить такую шебе в нашем городе, вам понадобится как минимум машина с собственным водителем. Потому что ходить в ней по дороге очень-очень грязно, а женщина в такой шубе в метро смотрися просто-таки идиоткой
Задумывалась. Это были тяжелые думы.
Вполне может оказаться, что она вам не понадобится

Имею возможность купить полуразваленный дом на хуторе Бабкино за сотню километров от родного города, но не имею желания. Имею желание купить квартиру в жилом квартале "Шуваловский", но не имею возможности... Эх, так выпьем же... и ещё раз... и ещё... и нажрёмся с горя

Выяснили, что шуба - это самая навязчивая идея треда про навязчивые идеи
Ну вот накопите сначала на машину, потом на водителя, а потом уже подумайте о такой шубеОб этом буду париться не я

Вполне может оказаться, что она вам не понадобитсяТакого оказаться не может

кстати нравится погода в Израиле, но туда я точно не хочу )

надоест, однако
хотя я тоже бы хотела жить там, где всегда тепло

мне больше нра, когда летом не больше 25, а зимой не ниже +5

придется шубу носить

я уже с местом ПМЖ практически определилась

это место, где почти всегда тепло

Чтобы люди были более терпимыми к слабостям и страданиям других. Побольше сочувствия и поменьше безразличия к окружающим.
Для себя:
Храбрости.
И кучу денег, чтобы купить квартиру, решить проблемы близких и свои.
P/S/ Я знаю, что не в деньгах счастье. Но так иногда хочется списать все свои неудачи на на них:)
Норковые шубы до пят, квартирка в "Шуваловском"...Я хочу просто ВЫЖИТЬ, чтобы не загрызли...
Бедняжка. Не хоти выжить, хоти жить. А то потом не будешь рада тому, что выжила.

а муш не против? тоже хочу дубленку
типо расовая субординация, все дела

урки и чурки =)
Если сейчас не можешь на частичной занятости заработать на нее, то после выпуска устроишься нормально, и при первой же зарплате купишь.
А вообще, я тоже мечтала о ней раньше, когда не могла купить, а теперь вот могу позволить, только она мне не нужна. Хожу в пальто и радуюсь, какое оно легкое, теплое и приятное. И смотрится классно. Впрочем, это дело вкуса.
Здоровье не купишь. Если он сейчас не может выполнить требования ЕрСуб, дальше будет только хуже. Я бы посоветовал обратиться к лору, или кто там языками занимается.
по теме: хочу выебать лошадь
? Уже. Почему у будущих дитяток не спрашивают, хотят они родится или нет? Право выбора д.б. у всех...
Навязчивые идеи: у кого какие? У кого остров, у кого шубка из шкурок невинноубиенных мелких хЫщников, а у кого и...
Да я и не вешаю. Я знаю, что после выпуска я себе не только дубленку купить смогу. Да и честно сказать, в Моркве дубленка нафиг не нужна: тут вечная оттепель какая-то...
Вы забываете, что норки специально для этого разводятся.
Предлагаю НОВЫЕ улучшенные треНИНГИ по РАЗведенИЮ НоРоК тЕХНИкой НЛП и ЭРИКСОНИАНСКИМ гипНозом

NHGKU2
Хочу квартиру в жилом квартале "Шуваловский"