Где купить DVD-резак?

Noksv

Какой неплохой и сколько стоит.. не подскажите..?.. Наверно на Савелу лучше поехать?

yur4i93

Не, лучше в Ультру.

gsaxxx

Sony CRX215 40$
liteon 48/24/48? ~40$
в Ультре

yur4i93

Кстати, поедешь если в ультру, свистни.

rayev

так вот зачем ты ей такие советы даешь

geva

Она туда танцевать поедет.

Noksv

Я не знаю, где Ультра, мне проще на савок. :-( спасибки за инфу!

yur4i93

Савок отстой - там большие проблемы с гарантией, если что и цены выше и искать надо Ультра лучше

gsaxxx

стопудово

Noksv

Ну где она?

rayev

ultracomp.ru

gsaxxx

Как к нам добраться на метро: М. Коломенская, первый вагон из центра. После стеклянных дверей поворачиваете налево по переходу, далее направо по тому же переходу. Выходите к кинотеатру "Орбита", на остановке садитесь на 670, 724, 751 автобусы, выходите на остановке "ул. Коломенская". Дом №17 - двухэтажное здание бывшего советского универмага. Заходите в главный вход, поднимаетесь на 2-й этаж - и Вы у цели.

Noksv

Скажите мне, это того стоит? Ехать туда, а не на родной савок?

gsaxxx

для себя я решил что одназначно да

Noksv

ладно...

Noksv

все. только вот как мне теперь его в комп захерачить....?

Limonka79

молотком попробуй.

Noksv

Мой комп очень сильно не любит, когда я лазю у него во внутренностях..:-( Сразу начинает ныть,кричать, прикидывается больным и главное прогоняет.... кричит уйди, уйди от меня! но мы ща посмотрим кто кого! (его сначала выключить нада, да?) ладна, ща сама все сделаю....

Limonka79

Тока осторожно. СДром очень нежная штука... Отчитайся потом о результатах.

XTC-XTC

едь в Oldi.ru на Шаболовке. Ультра чертигде. пока доедешь, крыша съедет. а цена в Олди максимум на бакс отличается...

gsaxxx

v ultru prosto ezdit'

ram526

>едь в Oldi.ru на Шаболовке.
Только учти, что гарантийка у Oldi, не дай бог, это просто !@#%$^ какой-то...

Noksv

мне в ультре понравилось!

seregen-ka

Кстати никто не знает, есть ли в Ультре такая вещь как апгрейд ?

CrazyProg

нету, т.к. они не покупают б/у

Noksv

В ультре все так дешево.... я взяла доллары, а мне даже менять не пришлось.... рублей хватило...! Клева!

dr_karp

на буказоиды могла бы и пивка взять, обмыли бы покупочку!

ram526

В Ультре еще можно напрямую было и в $$$ платить, а на рубли надо было брать пива для обмывки