Курсы английского с нуля

Katrine

Уровень - начинающий, практически с нуля. Не интенсив, т.е требуется основательный курс грамматики. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать в МГУ или где-то поблизости?
Собираюсь начать со следующего семестра
Спасибо

Katrine

up

zuzaka

в ГЗ есть факультет какой-то дополнительного образования. Там учат английскому (пару лет дают мгушный диплом о дополнительном высшем образовании. Судя по тому, что туда с удовольствием ходил мой знакомый со свободным английским и полученным (задолго до того) тойфлом, курсы, вероятно, неплохие.

SvetochR

а какая у них стоимость?

Katrine

Спасибо, схожу разузнаю. Кто-нибудь еще ходит на какие-то курсы? Хотел бы набрать несколько возможных вариантов, чтобы можно было выбрать наиболее приемлемый.

sonik_23rus

я ходил на многоуровневые курсы на 17 этаже, не помню аудиторию. Мне понравилось - собираюсь учиться дальше.

Katrine

Спасибо. Кто-нибудь знает, куда еще можно пойти?

Schetkin

Language Link - международный языковой центр; англ и др иностранные языки - с любого уровня, периодичность выбираешь сам (от 2х раз в неделю и хоть каждый день). офисы по всей москве (ближайший к нам на Ясенево). цены:от 2,5 - 3 тыс и выше, за месяц. сама не ходила - не знаю, но все кто там был - только положительные отзывы.

Jonathan119

Ходила на Систему-3. Понравилось. Но там есть особенность: это интенсив, т.е. по 3 часа 6 дней в неделю. Если грамматика то реже. И еще: с нуля сложновато, т.к. первый уровень - интенсив, народ говорит - каша в голове. А вот если со второго уровня, то неплохо, т.е. на него надо идти уже с некоторым знанием, попозже.

Ivan82678

В 1-ом гуме на 7 этаже есть кафедра английского языка и разговорной речи (какое-то такое название)-у них есть курсы. Проходят 2 раза в неделю, в вечернее время. Занятия начнутся в январе. Перед занятиями можно пройти тестирование на определение своего уровня (всего на курсах 6 уровней). Стоимость в районе 11-13 тысяч.+по льготной цене учебники. Тестирование-300 рублей (но можно обойтись и без него). По окончании выдается свидетельство.
У меня подруга туда ходит, вроде нормально.

bazuka1

Стоимость в районе 11-13 тысяч.+по льготной цене учебники.
за семестр?

Katrine

В каком секторе курсы на 17 этаже?

Ivan82678

Где-то за 3,5 месяца (вроде за семестр, но я точно не знаю).

ivanchat

Сектор А, около лифта.

Katrine

Это на кафедре английского языка?

Katrine

up!

ivanchat

Это на кафедре английского языка?

Да. ком. 1718

ivanchat

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Стоимость в районе 11-13 тысяч.+по льготной цене учебники.
--------------------------------------------------------------------------------
за семестр?

Точно, это за 100 ак. часов. (1 ак.ч.= 40 минут)
А тестирование бесплатно

bazuka1

Когда начало?