Курсы англ в ГЗ и в ГУМе?
А ещё раньше были курсы Китайгородской во II ГУМе.
да, 2 раза пробовал туда попасть. первый раз мой уровень оказлся ниже некоего уровня, в который преподавательница набирала себе группу, но высоковат для группы послабже ) во второй раз видимо просто не повезло, всетаки конкурс на бесплатные курсы там очень большой. Платные слишком дорогие.
А ещё раньше были курсы Китайгородской во II ГУМе.
Сегодня проходил тестирование в гз. Пока думаю туда, ходить ближе )
К сведению инетересующихся - там 21 сентября уже занятия начинаются. Так что если думаете записываться, лучше поторопиться.
*Если под курсами в ГЗ имеются в виду курсы Союза женщин МГУ, то не ходи туда.
не, я говорю про start2study.ru, куда записывают в А1718 и 1709.
*Если под курсами в ГЗ имеются в виду курсы Союза женщин МГУ, то не ходи туда.
это ведь разные организации?
А где можно узнать доп. инф. о этих курсазх, я тоже хочу записаться на платные.
для начала запишись на курсы русского. и прочти, что написано в сообщении, которое идет прямо перед твоим
Подскажи, где записаться на курсы русского языка?
иначе — оно тебе не надо
Да при МГУ есть центр русского языка для иностранцев - иди туда, там и научат
в МГУ есть бесплатные курсы английского!? где?
22 собеседование - потом напишу, что да как
в прошлом году на второй семестр не попал - но видимо, было без шансов (при IELTS 7.0 через два месяца в 4 группу не помогло, но лучше идти в первый)
сейчас меньше бесплатных групп + некоторые продолжают даже прошлый год, так что анонсированная запись с 31 по 10 закончилась 3-его сентября (на английский за первые два дня записалось 150+ человек)
как показывает практика, приличных платных курсов практически не бывает или они стоят запредельно (та же платная КГ - 30 за один или два модуля, что ли, или расценки на гете)
Elenka
какие из этих курсов англ лучше выбрать? поделитесь впечатлениями, кто ходилгде лучше доносят материал, где интереснее. Что дешевле.