Треснула раковина

хотя мож я из тех счастливчиков, у которых толщина раковины больше 5 см?

этой раковине уже столько лет, небось, что чихнешь - развалится
Можешь в новостройках купить раковину, вызвать саньехника и он р за 200 поставит.
С 15ти см.
Блок после ремонта - раковины новые, а все новые раковины тонкие.
этож с какой километровой высоты надо бросить тарелку, чтоб разбилась раковина
хотя мож я из тех счастливчиков, у которых толщина раковины больше 5 см?
Что такое реперная точка знаешь?
Скажи коменде, с тебя возьмут штраф, придут сантехники, поставят мегаотстойную раковину.

а причем тут раковины?

Потому что на раковинах и штрафах люди откатывают себе на торты и бухло.
А при том, что попав в такую точку можно убить пуленепробиваемое стекло! Вот.
а ты ниче не перепутал ?
у коменды спроси или в факе покопайся, может есть.
не знаю. Я в трансе...
А что подразумевается под мегаотстойной раковиной?
Скажите хоть где они гнездятся эти таинственные и скрытные существа - сантехники? Как к ним пробраться?
мегаотстойная - значит, будет маленькая, не подходящая по цвету и прикрепленная на соплях
высуши и заклей эпоксидкой!
только потом в нее тарелки не кидай
Миша дело говорит.
У меня тоже недавно такая проблема была, нечаянно разбила раковину. Вначале была тихая паника, а потом знающие люди посоветовали сходить к сантехнику на 7 этаже (сектор В за 300 руб он пришел со своей раковиной и поменял, заодно отремонтировал текущую трубу.
Что такое реперная точка знаешь?
Можешь пояснить для несведущих?
Спасибо. А расскажи, плиз, поподробней, где он там заседает? И как он выглядит?
Комната В-736. Но так просто до нее не добраться, проще доехать до 9-го, а там спуститься по лестнице до 7-го (иной переход там закрыт). В этой комнате сидят тетенька и дяденька. Тетенька - вредная, сразу всех посылает к коменде своей, а дяденька просит не торопиться и убедительно советует обратиться к сантехнику без коменды. Что я и сделала. Он записал номер комнаты и сказал, что сантехник зайдет вечером. Все так и было.
А меня не пошлют, если я из другого сектора?
По-моему, это нечто типа центрального офиса сантехников МГУ, так что твой сектор не важен. А вот время работы я не посмотрела, не знаю...

Мне, вроде, чуток полегчало

вообще-то реперная точка, это точка для калибровки или отсчета чего либо, например реперные точки температурной шкалы цельсия, это температуры плавления льда, водорода, серебра, платины и еще некоторых веществ, а то, о чем ты говоришь, это кажется критическая точка, (хотя я не разу не слушал о ее существовании из авторитетных источников, ) и я сомневаюсь, что она может быть у изделия из фаянса, который по своей природе поликристаллический.
дело советует. Потому что на рынке почти самая простенькая раковина стоит, если не ошибаюсь, около 700 р. Напрямую через сантехников сделать выйдет в два раза дешевле.

Старая лучше была, хоть и с трещиной
Добрый ночи, ситуация такая.
Сделал тумбочку решил примерить раковину, все отлично красиво, и в коридоре оставил раковину на тумбочке, лег спать 22:30, что то не мог заснуть и слышу раковина хрустит и хрустит все сильнее и сильнее, подумал, что тумбочка ломается, взял фонарик и поше в коридор, звук прекратился. Начал рассматривать тумбу все на месте потом раковину и ОБНОРУЖИТ ТРЕЩИНУ ПРЯМ ПО СЕРЕДИНЕ РАКОВИНЫ. Вот немогу уснуть, гложит вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО? КАК ВЕРНУТЬ РАКОВИНУ В МАГАЗИН ЗАВТРА БУДИТ 15.11.16?
ВОЗЬМУТ ЛИ ОНИ ЭТУ РАКОВИНУ, скажут как обычно вы сами виноваты.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ. Моя почта pavel7@bk.ru
mschastev
Поделитесь опытом. Треснула раковина после падения в нее тарелки. Теперь слегка подтекает. Подскажите что делать. Куда обратиться и сколько это будет стоить? Или может самой эту раковину купить, а они только ее поставят?