Чужие сны о вас
/charge
Не поняла.
вообще, наверно, надо все в совокупности рассматривать... весь сон, а не отдельно падение и смерть... многое во сне ведь просто символы, которые в сочетании с другими символами могут обозначать совсем не то... мне так объясняли...
теперь ды должна избегать бассейнов всю жизнь.

Дело в том что девушка такая.. как сказать-то. Не вполне адекватная, что ли. Нет, не то. Чуткая очень, и хорошо меня понимает, несмотря на разреженное общение. Чем-то очень мне близка, похожа.
Хз, может и правда плоды ее воображения разыгравшегося.
бассейн без воды можно кстати трактовать как стену
Кроме нас двоих, никого в этом типа универе не было. И вот на ее глазах я прыгнула в бассейн якобы в надежде ухватиться за веревку. И упала. А потом, как она говорит, она видела меня уже окровавленную, на дне.
Я понимаю, что символы, есть соблазн многое вывести из этого ее сна, но мало ли что можно понавыводить.
А, ну да, наверно. Может и так.
намекаешь, что автору треда надо убить себя ап стену?
похоже мне и вправду надо, а то сон этот дурацкий не выходит из головы.
вообще думаю нафига такое рассказывать. ну увидел ты сон, твои проблемы ведь, и неважно что увидел другого.
а мне еще посоветовали быть осторожной, блин.
изо всякой чепухи не стоит переживать

Переживать не переживаю, просто есть сбывающиеся сны, я в них верю. И мне неприятно что этот чужой сон может значить что-то сильно плохое для меня.
изо всякой чепухи не стоит переживатьВообще-то люди часто рассказывают (включая лично знакомых) про сны и видения незадолго до смерти близких людей, я эти свидетельства всерьёз не принимаю, но мало ли, может они и не на пустом месте.
Не всякий, боюсь.
знаешь, думаю, это действительно что-то с ней, насмотрелась ужастиков или еще что...так что можешь не заморачиваться... и потом, обычно, если снится плохое, то в реальности - всё хорошо... уже проверено...
чему быть суждено
неминуемо быть
но не больше того
чему быть суждено
так что расслабся и наслаждайся жизнью

Я умирать не хочу

А ведь есть поговорка - увидишь во сне умирающего - век жить будет.
Ладно, посмотрим, что будет.
Для проверки спустя время (две недели, месяц) напишу здесь, произошло ли что-то со мной

Но наверно может быть еще хуже.
Ладно, конечно, заморачиваться не буду, забуду, куда денусь-то.
не перебегай улицу на красный свет, очень многие гибнут от этого
еще можно глянуть тут - morfei.ru
но не загоняйся

С тех пор перехожу только на зелёный.

В это плане нет меня осторожней.
С одной оговоркой: в то что суждено и не миновать - не верю.
Да и в сны не верю. Просто надо освободить сознание, рассказать, чтоб осадка не было.
Уже гораздо лучше, спасибо.

поэтому он может иметь какое то значение или предостережение ток для того, кому он приснился
а подруга у тебя - добрая

так она не подруга..
мне было бы все равно, даже если сон вещий. лишь бы не к болезни.
Странная логика.
болезнь это страдания. а смерть - покой и полный пофегизм, ну или переход на качественно новый уровень бытия, кому как больше нравится. чего странного?
нет, такие сны ничего не значат и не могут значить.
Но я поняла тебя. Только на мой взгляд смерть ты недооцениваешь. Какой-никакой, а конец. При чем же тут покой и пофигизм.
Впрочем, это я просто не так прочитала, акцент не там сделала. С логикой всё в порядке.

наплевательства по отношению к вещим снам (вообще)я такого не говорил. вещие сны бывают. проверено.
только ты себя не настраивай на мрачный исход. вероятность что сбудется крайне мала.
так как она, по твоим словам, неадекватная, ей такие сны и снятся...не парься
Судя по всему, она к тебе не очень.
У вас есть зона общих интересов?
Вы конкурируете в ней?
Наоборот, мне кажется, она меня понимает лучше других.
И она вообще очень добрая и чуткая и впечатлительная девушка.
Но странная, да.
Мотив хвататься за веревку был озвучен?
Вообще ничего не было озвучено, вроде как.
Еще она пояснила мне, что воспринимала всё это не как сон, а просто как какую-то жуткую реальность, нереальную реальность. Но не сон.
Погоня, случайность, толчок, что?
Если нет, все гораздо сложнее.
Про остальное - возможно, общие проблемы, сессия, да, учимся вместе.
Я и сама такую версию предложила себе, и до сих пор придерживаюсь.
Больше внимание удели, в таком случае, сдачи сессии.
умирающих впоследствии людей обычно видят в каком очень привлекательном месте, где они главенствуют, причем они не обращают на тебя внимания и не берут с собой
+ инквизитору
с сессией все нармуль?
Так она только началась. Пока вроде да.

а по сабжу - забей...
Недавно снился сон, будто одногруппница родила девочку. К чему бы это?
Nova и всячески пыталась уговорить вступить с ней в сексуальную, так сказать, связь; а на следующую ночь мне снилось, как я был гигантским кальмаром в глубине Тихого Океана и охотился на китов. Что бы это значило?
Мне недавно приснилось, что вечером дома меня вместо моей девушки ждала надо меньше курить перед сном :]
я когда много работаю и вообще занят, мне ничего не снится, а как начинаю расслабляться, то тоже всякий бред начинает ночью приходить
Недавно снился сон, будто одногруппница родила девочку. К чему бы это?значит, в жизни твоей знакомой скоро произойдет что-то выдающееся, из ряда вон выходящее - огромный грант, стажировка за границу, кварира в наследство. Что-то такое....

на самом деле тут однозначно не скажешь.Я сталкивалась в жизни не раз в тем, что у людей и правда бывают вещие сны. И им они довольно регулярно снятся. Например,у моей мамы так. А вот у меня хрень полная - снится сплошная фантастика без тени особого смысла для "дневной" жизни. Так что здесь неизвестно. Ты поинтересуйся у этой девушки, что тебе такое рассказала, видела ли она когда-нить вещие сны, там посмотрим.
А тему все поднимают.. зачем я вообще ее завела..
Какая разница, вещий сон или нет. Можно подумать, я как-то иначе от знания того, что скоро умру, буду жить.
Можно подумать, я как-то иначе от знания того, что скоро умру, буду жить.
Может и будешь, если строго предсталяешь краткость и фиксированность оставшегося времени. Истоии такие вполне известны.
Every moment is a precious gift, if only we have a courage to accept it. (c)
Nikolbag
Верите ли вы в пророческие сны других людей, в которых фигурируете вы?Меня вот увидели во сне падающей в глубокий бассейн без воды и разбивающейся насмерть.
Причем увидел человек, девушка, с которым совсем почти не общаюсь.
Понимаю что фигня, и это у девушки могут быть проблемы, а всё же гадко как-то на душе.
Не знаю, куда постить, сюда или во флуд, снесёте, если что.