Жена хочет развода после рождения ребенка

вроде когда есть дети, разводят в суде. даже при отсутствии претензий...
когда есть дети, разводят в суде. даже при отсутствии претензий..Совершенно верно.
Я в курсе насчет суда. меня интересует вопрос общения с дитём
Но если жена согласна, и вы хотите это все сделать мирно, то вам надо составить соглашение о том, с кем ребенок будет жить, как на его содержание будут выплачиваться содержание, как делится имущество и т.д.
Спасибо. Инициатива жены.
Нахуй её шуруповрт?
а чем ее новый муж будет шурупы вертеть?

а как же ребенка воспитывать без шуруповерта?! не ремнем же!
Ты же вроде недавно так серьезно к этому относился..
Неправославно

ока ребенку нет года без согласия жены ты развестись не сможешь.+1
Инициатива жены.тогда точно не надо разводиться до года.
во-первых, гормональные изменения после родов, постродовая депрессия.
во-вторых, после рождения малыша часто вылезают всякие шероховатости в отношениях, т к оба невыспавшиеся и ничего не хотящиеся.
так что мой совет - побольше с ребенком возиться и поменьше тещу подпускать.
если уж хочет разводится, скажи что года помогать хочешь, а там разведешься.
и постарайся побольше помогать,
наверняка просто усталость накопилась
это время такое, когда друг к другу терпимее надо быть и внимательней

ребенок - это испытание для семьи (с)
Поскольку дело пойдет через суд, то жди повестки, остальное там и узнаешь. Серьезно.
Пусть она сама тебя выгонит, и все будет хорошо.

ребенок - это испытание для семьи (с)бл, я ебал. Уж на што мне не нравицо юзер пенгвин(в жизни его не знаю но это пиздец, когда вылезают "бывалые" и начинают сыпать банальностями, которые прочли в умной книжке
Идёте в натариус и пишите совместное заявление на развод
а что не нравиться ей в тебе?
Все, блядь, пошутитили? Тоггда линг линку, коваксу и другим идиотам мой личный посыл нахуй. Где вам и место.
Ты лучше посты других товарищей почитай, а не шуточки
если уж хочет разводится, скажи что года помогать хочешь, а там разведешься.
и постарайся побольше помогать,
наверняка просто усталость накопилась"
пытался - не помогло. (
Совершенно верно.Бред....
Разводится даже с детьми можно и через мирового судью, прокатывает это в том случае, если нет никаких взаимных претензий...
Из своего опыта

- нанимай юриста, экономится куча времени и нервов, а главное - вопрос юридически грамотно будет закрыт...
- сразу оговаривай процедуру общения с ребенком и твои выплаты - распространенны ситуации, когда при разводе заявляется, что переговоры в процессе, а потом начинаются непонтки...
- чем меньше будете видится сейчас - тем проще будет потом, сейчас можно так друг другу насрать, что потом вообще общаться не захочется...
- ну и совет лично от себя - про ребетенка не забывай отец он всегда отцом оставаться должен...
Ну а вообще сочуствую....может перемелется еще?
ситуация может поменяться миллион раз.
в чем мотив?
смысл всего вышенаписанного - сломать может каждый, а перебороть свою гордость и все вернуть очень тяжело, попробуй ничего не теряешь же...
извини если в очередной раз наступил на "больную мозоль" представляю как ты сейчас себя чувствуешь, держись.

Разводись пока дают! через лет 5 она нагуляется и сама тебя обратно позавёт.
Чудило, вы вообще то понимаете, когда стоит шутить и под**бывать, а когда лучше язык в жопу засунуть? Или для вас все темы хороши, главное - иметь возможность проявить остроумие и типа-юмор? не дай бог тебе через пяток-десяток лет в такой ситуации оказаться и читать комментарии таких вот "молодых да юморных" - тогда наверное поймешь, как ты не прав был...
и лет ему много
это аджил
Тем более херово, что до седых волос дожил, опыт приобрел, а шутить так и не научился...
Он не шутит. Он Аджил.
"Отцом я всегда останусь, что бы ни было. "Ты не в курсе, как это грамотно оформить? Не хочу кормить-поить "нового папу" (по выражению жены). Для ребенка ничо не жалко.желаю, чтобы все уладилось.
но если и разводиться, то считаю глупым контролировать деньги на ребенка.
для любой женщины ребенок на первом месте, а уж после она сама и ее "муж". так что уж любая нормальная мама потратит деньги на ребенка, а уж потом на новую шубу (думаю, что ты выбрал нормальную жену). так что глупо, когда бывшие мужья зажимают деньги на ребенка под предлогом, что пойдут на нового хахаля. да и жену это будет оскорблять и только усугубит все.
И удачи.
Так и сказал - выбирай, или теща и жизнь с неё, или развод.вот это глупо. не надо заставлять делать такой выбор.
кому с тещей не повезло, кому со свекровью.
но на расстоянии они все белые и пушистые.

что до тещи. реально, оставляй тещу побольше одну с дитем...и она поймет, что маму с папой ребенку заменить не сможет.не, с русской бабушкой такое не пройдет.
она же молодая, энергичная, дел своих нет, т к она вообще готова маму от обязанностей освободить и заниматься ребенком все время, а ты тут лишний.
так что лучше объясни супруге, что родители должны воспитывать, а бабушки по выходным в гости приходить с подарками.

чаще приезжайкакое приезжай? сейчас ему надо быть рядом как никогда.
уговаривай перееахть к себе, либо плюнь на тещу и гордость и живи с ними какое-то время.
а то получается, что бессонные ночи, смена памперса и купание дитя ей (что теща и вбивает ей в голову про плохого папашу а тебе посюсюкать полчаса и домой поехать спать.
как же не быть рядом, чтобы увидеть первую улыбку, первый зубик, первый шажок.

пс: понимаю, что в России тяжело и надо работать за двоих, но ей это сейчас не объяснишь.
12457806
Сообщение удалил