Онлайн-голосование за Президента РФ

viruskin

Вот все говорят, что выборные рейтинги подделывают и все такое... И вообще все СМИ зацензурены насмерть. А вот клевый проект:
http://www.president-ru.org
Проголосуйте за Президента России прямо сейчас и расскажите знакомым и друзьям!
Посмотрим, кого Россия действительно хочет видеть Президентом!

omni51776

Это не покажет как проголосует простой народ, который пьет водку в какой-нить глуши далеко отсюда.
Это ориентировано на то, чтоб узнать предпочтения, в основном, молодой части населения, которая скорее всего на выборах и не появится

tania27

Никакой критики не выдерживает-выборка кривая, даже на соцопрос не потянет

nnip

Я был шестым проголосовавшим!
Отличная статистика!

omni51776

Кто ведет?
Все ето гон чистой воды!

mboroday

а я первый за Путина (из 12-ти)...

koroleff

Против всех! , г.р. 90%(9 голосов)
Не пойду на выборы! , г.р. 10%(1 голосов)
Малышкин Олег , 1951 г.р. 0%(0 голосов)
Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р. 0%(0 голосов)
Хакамада Ирина Муцуовна, 1955 г.р. 0%(0 голосов)
Харитонов Николай Михайлович, 1948 г.р. 0%(0 голосов)
Всего голосов -- 10

omni51776

Это, в принципе, и понятно - голосуют люди, которых просто на улицу не вытащишь из-за компа,. не то что на выборы
Счас в сети тока такие и остались.

vln2

Дебилизм какой-то. Те кто в интернете это не Россия, и слава богу, кстати.

demetrius86

Есть сильная корреляция между: Инет сообществом и не Инет сообществом, и она медленно меняется во времени...

kotov

Это же за текущую неделю, она обнуляется, там написано...

lilith000007

Я вначале прих@ел когда увидел, что 44% против всех а у Хакамады и Путина по 18.5%.
Но когда я увидел, что всего голосовало 27 человек - мене все стало ясно.
Говно это, а не голосование.

viruskin

Всмысле гон?
Был бы гон - было бы 100% за путина

alena62

нет не 100% а как минимум 200%

greekdom

А вы на выборах Путина за кого голасовать будете?

viruskin

Но что самое интересное - таки голосуют же за него!

FieryRush

Не за Хакамаду же.

stm6662307

ХРЮН: Ну у Хакамады неплохие шансы, это да. За нее как минимум проголосуют все женщины России ...
у которых пап - японец.

viruskin

Ну не за Путина же.
Если будет срыв выборов по неявке или если победит Против Всех - то в повторном голосовании никого из них не будет.

tania27

у нас давно уже побеждает тот кто надо и явка в достаточной мере обеспечивается силами центризберкома:)

vln2

Это дезинформация. Не будет тех, кто своими действиями способствовал срыву выборов - т.е. агитировал не приходить, громил избирательные участки и т.п. Так что, Путин будет в любом случае.

kliM

ну-ну... и кто же будет определять кто призывал сорвать выборы?
Насколько я знаю, при неявке назначают перевыборы, а если побеждает П. Всех, в перевыборах участвуют только новые кандидаты

vln2

А я говорю, что это дезинформация. А определять, кто сорвал выборы будет суд.

kliM

на основании чего? какого закона?
по-моему ты гонишь

vln2

Глава IX. ГОЛОСОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 78. Повторные выборы Президента Российской Федерации
4. При проведении повторных выборов Президента Российской Федерации кандидатами не могут быть вновь выдвинуты те кандидаты, действия (бездействие) которых послужили (послужило) основанием для признания общих выборов или выборов при повторном голосовании недействительными.

maxas67

Вот в Сербии три попытки выбрать президента провалились из-за неявки и премьер-министра из убили, а Милошевича в тюрьму посадили, и президентом Союзного государства выбрали черногорца, а не серба. И было безвластие - возможно ситуация уже изменилась.

maxas67

Даешь голосование за президента в форуме!

viruskin

Вот и мне непонятно - что заставляет тогда идти голосовать за "кого надо", при этом плюясь и матерясь? Ведь за неявку или за голос против всех не сажают, и даже не штрафуют!
Раньше - заставляла конкуренция - злой Зюганов реально дышал в спину, и призрак возврата комунизма... хотя с другой стороны, а не пофиг каким словом тоталитаризм назвать?

maxas67

Уже утвердился список зарегистрированных кандидатов - пора бы в форуме сделать голосовалку. У нас же будут иные, чем по стране результаты.

AnnaSM

хе клево!
Против всех! , г.р. 32%(24 голосов)
Не пойду на выборы! , г.р. 24%(18 голосов)
Хакамада Ирина Муцуовна, 1955 г.р. 21.3%(16 голосов)
Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р. 20%(15 голосов)
time 13:50

77toto70

а почему Глазьева нет в вариантах ответа?

vovkak

Лучше так:
ЗА ВОВУ
НЕ ПОЙДУ
Голосуя за любого другого вы тем самым голосуете ЗА ВОВУ, т.к. у него борьба не с "конкурентами", а с явкой. Причем серьезная борьба.

ник-2

за Путина В.В.

нурсалтан назарбаев

он хороши презедент
он не даеет нашу землю

виван

пре3идент.рф, главный претенден Мальцев Вячеслав

fhneh

lol

Салихат

Я Далгатова Салихат Д...., голосую больше всего
За Владимира Путина

Жуткий

Да сколько можно голосовать за буржуя! Хватит жыртресов кормить простои люд страдает и некому нет дела !далои жыртресов!!!!!