Онлайн-голосование за Президента РФ
Это ориентировано на то, чтоб узнать предпочтения, в основном, молодой части населения, которая скорее всего на выборах и не появится

Никакой критики не выдерживает-выборка кривая, даже на соцопрос не потянет
Отличная статистика!

Все ето гон чистой воды!
а я первый за Путина (из 12-ти)...
Против всех! , г.р. 90%(9 голосов)
Не пойду на выборы! , г.р. 10%(1 голосов)
Малышкин Олег , 1951 г.р. 0%(0 голосов)
Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р. 0%(0 голосов)
Хакамада Ирина Муцуовна, 1955 г.р. 0%(0 голосов)
Харитонов Николай Михайлович, 1948 г.р. 0%(0 голосов)
Всего голосов -- 10

Счас в сети тока такие и остались.

Дебилизм какой-то. Те кто в интернете это не Россия, и слава богу, кстати.
Есть сильная корреляция между: Инет сообществом и не Инет сообществом, и она медленно меняется во времени...
Это же за текущую неделю, она обнуляется, там написано...
Но когда я увидел, что всего голосовало 27 человек - мене все стало ясно.
Говно это, а не голосование.

Был бы гон - было бы 100% за путина

Но что самое интересное - таки голосуют же за него!
Не за Хакамаду же.
у которых пап - японец.
Если будет срыв выборов по неявке

у нас давно уже побеждает тот кто надо и явка в достаточной мере обеспечивается силами центризберкома:)
Это дезинформация. Не будет тех, кто своими действиями способствовал срыву выборов - т.е. агитировал не приходить, громил избирательные участки и т.п. Так что, Путин будет в любом случае.
Насколько я знаю, при неявке назначают перевыборы, а если побеждает П. Всех, в перевыборах участвуют только новые кандидаты
А я говорю, что это дезинформация. А определять, кто сорвал выборы будет суд.
по-моему ты гонишь
Статья 78. Повторные выборы Президента Российской Федерации
4. При проведении повторных выборов Президента Российской Федерации кандидатами не могут быть вновь выдвинуты те кандидаты, действия (бездействие) которых послужили (послужило) основанием для признания общих выборов или выборов при повторном голосовании недействительными.
Вот в Сербии три попытки выбрать президента провалились из-за неявки и премьер-министра из убили, а Милошевича в тюрьму посадили, и президентом Союзного государства выбрали черногорца, а не серба. И было безвластие - возможно ситуация уже изменилась.
Даешь голосование за президента в форуме!
Раньше - заставляла конкуренция - злой Зюганов реально дышал в спину, и призрак возврата комунизма... хотя с другой стороны, а не пофиг каким словом тоталитаризм назвать?
Уже утвердился список зарегистрированных кандидатов - пора бы в форуме сделать голосовалку. У нас же будут иные, чем по стране результаты.
Против всех! , г.р. 32%(24 голосов)
Не пойду на выборы! , г.р. 24%(18 голосов)
Хакамада Ирина Муцуовна, 1955 г.р. 21.3%(16 голосов)
Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р. 20%(15 голосов)
time 13:50
а почему Глазьева нет в вариантах ответа?
ЗА ВОВУ
НЕ ПОЙДУ
Голосуя за любого другого вы тем самым голосуете ЗА ВОВУ, т.к. у него борьба не с "конкурентами", а с явкой. Причем серьезная борьба.
за Путина В.В.
он не даеет нашу землю
пре3идент.рф, главный претенден Мальцев Вячеслав
lol
За Владимира Путина
Да сколько можно голосовать за буржуя! Хватит жыртресов кормить простои люд страдает и некому нет дела !далои жыртресов!!!!!
viruskin
Вот все говорят, что выборные рейтинги подделывают и все такое... И вообще все СМИ зацензурены насмерть. А вот клевый проект:http://www.president-ru.org
Проголосуйте за Президента России прямо сейчас и расскажите знакомым и друзьям!
Посмотрим, кого Россия действительно хочет видеть Президентом!