Президент готовит сюрприз к выборам

popov-xxx25

Помощник В.Путина: Президент готовит сюрприз к выборам
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2007/106514.shtml
Помощник В.Путина: Президент готовит сюрприз к выборам

Помощник Владимира Путина Игорь Шувалов не исключил возможности появления абсолютно новой фигуры среди вероятных кандидатов в президенты России, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Выступая в Вашингтоне, И.Шувалов отметил, что двумя реальными кандидатами являются нынешние вице-премьеры. Однако, по его словам, Владимир Путин может "сделать еще один сюрприз", и позднее в этом году среди участников президентской кампании, возможно, появится новая фигура.
И.Шувалов при этом подчеркнул, что сам Владимир Путин покинет свой пост по истечении президентских полномочий.
В настоящее время эксперты считают наиболее реальными претендентами на президентский пост вице-премьеров российского правительства Сергея Иванова и Дмитрия Медведева. Однако никаких официальных заявлений о том, что кто-либо может стать преемником, сделано не было. Владимир Путин, отвечая на подобные вопросы, заявлял, что это будут определять граждане России.
Тема "преемника" очень активно обсуждалась в последние годы президентства Бориса Ельцина, который в итоге объявил о своей полной поддержке Владимира Путина.
Президентские выборы в России состоятся весной следующего года. Пока же, за несколько месяцев до начала официальной предвыборной кампании, различные политические деятели заявляют о своем намерении побороться за президентское кресло. Пока такое решение озвучили мэр Архангельска Александр Донской, писатель Владимир Буковский, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, бывший глава правительства Михаил Касьянов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
"Единая Россия" и КПРФ намерены определиться со своими кандидатами на партийных съездах, которые пройдут в этом году.
15 июня 2007г

78685

Рамзан Ахматыч, мы вас ждём!
Не дождётесь Ботаем конституцию: ценз 35 лет, а Ахматычу 31

vamoshkov

Рамзан Ахматыч, мы вас ждём!
этого то точно приемником не сделают, если и сделают то его, имхо, при всем сраном пиаре не выберут.
даже топ, наверное, за него голосовать не будет.

popov-xxx25

Изменят. Или он будет преемнегом в 2012.

78685

Или он будет преемнегом в 2012.
Ну, к 2012 как говорится, либо ишак, либо падишах помрёт

popov-xxx25

этого то точно приемником не сделают, если и сделают то его, имхо, при всем сраном пиаре не выберут.
даже топ, наверное, за него голосовать не будет.
Сделают. Выберут. Будет.
Вот это и называется СЮРПРИЗ.

vamoshkov

Ботаем конституцию
в конце концов у нас конституция для народа или народ для конституции!?
изменим если надо будет!

popov-xxx25

либо ишак, либо падишах помрёт
Ты кого ишаком назвал, поц? Давно тебе кукол на электростуле не присылали?

78685

Ты кого ишаком назвал
Всех врагов Солнцеликого Ахматыча, естественно. А самого Ахматыча - Великим Падишахом!
А ты, поц, как посмел подумать, что наоборот?

popov-xxx25

Всех врагов Солнцеликого Ахматыча, естественно. А самого Ахматыча - Великим Падишахом!
Т.е. ты поц утверждаешь, что к 2012 Великий Падишах помрёт? Ну всё, потц, готовься, скоро к твоему дому подъедет газель и из неё вынесут электрический стул, на который посадят куклу, но ты её не увидишь...

78685

Т.е. ты поц утверждаешь, что к 2012 Великий Падишах помрёт? Ну всё, потц, готовься, скоро к твоему дому подъедет газель и из неё вынесут электрический стул, на который посадят куклу, но ты её не увидишь...
ЛОЛ, ты снова попался в логическую ловушку. С чего ты взял, что из двух доступных опций помрёт именно падишах, а не ишак? М. б. я как раз таки надеюсь на обратный результат

mong

Президент готовит стрептиз к выборам

redtress

за тобой уже едут

mong

сам вызвал ?

popov-xxx25

ЛОЛ, ты снова попался в логическую ловушку.
Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть. Всё равно ты не еврей. Поясняю: у тебя и в мыслях НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ что Великий Падишах (сокращённо ВП, кроме него есть ещё ВВП — Верховный Великий Падишах) может умереть, тем более к 2012 году.

78685

у тебя и в мыслях НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ
у тебя самого БЫЛО, так что прекрати гундеть

popov-xxx25

у тебя самого БЫЛО, так что прекрати гундеть
Скажи "гвоздика", презренный!

seregaohota

Анек в тему.
Секретарь Сталина Поскребышев забегает к нему в кабинет:
- Тов. Сталин, а Жуков выходя из Вашего кабинета только что сказал: "До чего страну довёл, сволочь усатая!"
- Жукова ко мне, бистро! ... Тов. Жуков, кого ви имели в виду?
- Как кого, конечно Гитлера, тов.Сталин.
- Тов. Поскребышев, а ви кого имели в виду?

sitdark

Игорь Шувалов
по образованию и опыту он более всех готов к работе главой государтсва

narkom

по образованию и опыту он более всех готов к работе главой государтсва
по образованию Гайдар экономист, что не помешало ему провести "гениальные" реформы. а вот Путин юрист по образованию, и вообще отличный парень.

mong

а вот Путин юрист по образованию, и вообще отличный парень.
завидовать грех !

narkom

а я и не завидую

seregaohota

Песня Тимура Шаова к старым выборам
Выбери меня!
Всё в стране ужасно, всё в стране погано.
В высших эшелонах - шум и болтовня.
Бисмарка там нету, нет Шатобриана -
Значит, надо, чтобы главным выбрали меня.
И сразу: наших олигархов разведу я круто,
Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!»
И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту!
У меня народ не кормлен, начался падёж!»
Сам кристально честный и сакрально чистый,
Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек, -
И меня б любили даже коммунисты.
Самый человечный был бы человек!
Ворам и мздоимцам - бить по пяткам палкой!
Утоплю бандитов, как слепых котят,
А ментов не трону, потому что жалко.
Что, менты не люди? Тоже есть хотят!
Я призрел бы сирых, утешал страдальцев,
Как Ильич, встречал бы чаем ходоков.
А гимном я бы сделал песенку про зайцев -
Чуть её подправит старший Михалков.
Я скажу министрам: «Что за волокита?
До сих пор у граждан нету ни шиша!
Всем читать Прудона и Адама Смита!
В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!»
Ах, каким я славным президентом стану!
Ярким, как Людовик, мудрым, как де Голль!
Всюду будут скверы, парки и фонтаны.
Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь!
Нас бы уважали и арабы, и евреи,
Буш бы за советом в Кремль приезжал:
Дескать, можно мы немного побомбим Корею?
А я бы средний палец Бушу показал!
А потом, конечно, стану я тираном -
Старая, простая, верная стезя, -
Разгоню парламент, посажу смутьянов.
Но здесь уже традиций нарушать нельзя!
И потом, ведь любят на Руси тиранов.
Так оно привычней, что ни говори.
Я возьму державу, скипетр из Гохрана -
И меня Шандыбин выкрикнет в цари.
Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным!
Будет голос зычен, а рука тверда.
Боже, меня храни! Сильный, державный!
Хотели как лучше, а выйдет как всегда...
Власть, конечно, сильно портит человека.
Не пойду во власть я - мне она вредна.
И к тому же вряд ли выберут чучмека,
Так что спи спокойно, родная страна!

mong

чё тада на говно весь изошел ?

sempron

а интересно, реально, зачем нужны все эти сюрпризы и загадки с возможным непонятным приемником?
т.е. я имею в виду, что это реально выглядит как будто эту тему как бы подогревают, подерживают ажиотаж...

dimas922

зачем нужны все эти сюрпризы и загадки с возможным непонятным приемником
чтоб народ заранее привыкал воспринимать выборы как телесериал
захватывающее зрелище, и при этом напряга никакого-всё сценаристы за тебя придумают

sempron

чтоб народ заранее привыкал воспринимать выборы как телесериал
захватывающее зрелище, и при этом напряга никакого-всё сценаристы за тебя придумают
если это метафора, то я недопонял, если серьёзно, то хотелось бы ответов по сущетсву дела.

strelok69

Путин юрист по образованию
шпиён он по образованию

dimas922

выборы путина сделаны через телевизор: внезапный никому неизвестный приемник, победоносная война
народ проголосовал за путина, потому что телешоу вышло удачное и с интригой.
сейчас тоже самое будет, поэтому и тянут

seregaohota

сейчас то же самое будет
Опять война? С Эстонией и с НАТО в их лице? Или с Японией за пару островов? А может Китай? Или что внутреннее как у палестинцев - выпустят наци а потом помочат?

popov-xxx25

выпустят наци а потом помочат?
Только не наци, а оранжевых.

seregaohota

Может быть ты и прав. Может и верхушка маршей или часть её на них работает.

sitdark

по образованию Гайдар экономист, что не помешало ему провести "гениальные" реформы. а вот Путин юрист по образованию, и вообще отличный парень.
и как этот пост относится к образованию Шувалова? или ты это так - в порядке информирования - решил, что данные сведения мне не известны? по-моему, они даже собаками известны.
насчет отстнойности экономистов на роли госуправленцев +1.

sitdark

шпиён он по образованию
ШВР у него - второе высшее.

seregaohota

и как этот пост относится к образованию Шувалова
Он наверное привёл контрпример, который по его мнению говорит о том, что образование с качеством работы связано не напрямую. К Шувалову это тоже относится, как и ко всем остальным.

narkom

и как этот пост относится к образованию Шувалова?
я к тому, что образование на такой должности не решает. Решают личные качество, лидерство и тд. Образование и управление государством все таки не так сильно связаны, примеров людей успешно руководивших государством при этом с совершенно разными образованиями куча.

Buxgalter

Еще один вариант:
Преемником будет Андрей Луговой

http://www.nazlobu.ru/news/article1998.htm
"Темная лошадка" в гонке преемников - Андрей Луговой?
В ходе своего выступления в политологическом Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне помощник президента РФ Игорь Шувалов сделал сенсационное заявление, касающеся планов его шефа на выборы-2008.
Отдав должное двум основным претендентам на путинскую благосклонность - Медведеву и Иванову - Шувалов заявил следующее: "Мой президент может сделать еще один сюрприз и, может быть, позднее в этом году вы, возможно, узнаете еще об одной возможной фигуре".
Заявление это было сделано на фоне беспрецедентного давления со стороны руководства Великобритании, требующего немедленной выдачи патриота России, бывшего разведчика, а ныне преуспевающего бизнесмена - Андрея Лугового. Это обстоятельство дает основания для смелого предположения: самый надежный способ для Лугового избежать британского прессинга - принять участие в президентской кампании в статусе "преемника Путина". В свою очередь, кадровая политика президента РФ всегда отличалась смелостью и оригинальностью решений (чего стоит хотя бы назначение премьер-министром Фрадкова, а главой Минобороны "человека из Мебельторга"). Опять же, выдача отважного разведчика - мера для Путина крайне нежелательная, чреватая "потерей лица".
Так или иначе, после громкого заявления Шувалова шансы Лугового резко вырасли. Судите сами, среди всей колоды возможных кандидатов невозможно найти человека похожего на Путина больше, чем Луговой. Оба - кадровые разведчики. И тот, и другой отличаются ярко выраженной предпринимательской жилкой и бульдожьей хваткой в делах. Оба свободно и непренужденно держатся перед телекамерами, имеют крепкие семьи и любят спорт. Оба поджарые блондины с волевыми чертами лица и не слишком пышной прической.
Не секрет, что фактор стабильности крайне важен для избирателей, успевших в полной мере насладиться устойчивым ростом социально-экономических показателей и уверенностью в завтрашнем дне, обеспеченными мудрой и дальновидной политикой Владимира Путина. Если на посту президента его сменит Луговой (человек с "путинской жилкой") население избежит ненужных потрясений. Все останется как было. В то же время, Луговой, обязанный лично Путину избавлением от "британской угрозы", несомненно сохранит верность "путинскому курсу" и будет чутко прислушиваться к его советам и рекомендациям.
При всей внешней шизоидности подобного решения, оно было бы абсолютно гениальным. Абсолютно адекватным постмодерну. И абсолютно русским и имперским. За Лугового уже в первом же туре проголосовало бы 60 процентов как минимум. Он сплотил бы всех - от братвы до "красных директоров", от бомжей до генералов армии. Он подготовил бы страну к ее Окончательному Выбору.

sitdark

Все успешные президенты США получили юр.образование в Еле (я имею в виду тех, кто провел успешные реформы, которые повысили благосостояние ВСЕГО населения).
Искл. - Кеннеди - в смысле, что он не Ель закончил. Тока не надо мне всяких примеров отстоя типа Никсона, Рейгана или Буша приводить - речь идет об УСПЕШНОМ исполнении полномочий.
в Японии один из самых выскоих уровней жизни и экономический рост - там "образовательный" ценз для парламентариев - наличие юр.образования.
а у нас че? понятно, что в своей области они люди умные, но на добрых намерения далеко не уедешь - нужны спец.знания. а они ответственности не осознают - самонадеянно думают, что самые умные. так что со своими добрыми намерениями на шаблонах тщеславия идут лесом.

sitdark

образование на такой должности не решает
речь шла не только об образовании. я имела в виду, что у него "полный набор", в т.ч. и образование.

sitdark

мда.., но рожа у него - пипец
на ней большими буквами написано - скользкий тип

popov-xxx25

А единственный наш успешный генсек и семинарию-то не закончил. Это потому что Россия — не Америка.

marusja8101

ты про Хруща?

sitdark

это при котором просто так 100 тыс.человек положили на взятие какой-то Варшавы?
з.ы.: речь идет об управлении обществом, где государственный механизм способен обеспечить соблюдение гражданских прав.
з.ы.ы.: вот если щас Путин объявит поголовное рекрутство ради похода на мусульман для "окончательного искоренения терроризма" (к чему его уже очень долго, но безуспешно провоцирует запад) и загребут тебя в армию со всеми потрохами прям из ВУЗа. посмотрю, как ты вопить будешь - а как же мое право на образование?!

popov-xxx25

ты про Хруща?
Нда, приятель.
1. Хрущ не был генсеком, а был первым секретарём.
2. Хрущ в семинарии вообще не учился. А закончил сельхозакадемию. Херово, кстати, закончил.
Дальше гадать будем?

popov-xxx25

это при котором просто так 100 тыс.человек положили на взятие какой-то Варшавы?
Топа тебе в оппоненты!

sitdark

может просто достанешь и меряться будешь?
з.ы.: не исключено что, история у него - не профильный предмет.

marusja8101

успешный генсек

Дальше гадать будем?

Понимаю к кому ты клонишь, но категорически не согласен что он был успешным. Из советских лидеров на мой взгляд таковым только Хрущева и можно назвать, да и то относительно

sitdark

мозг не течет?

popov-xxx25

Понимаю к кому ты клонишь, но категорически не согласен что он был успешным.
И тебе Топа в оппоненты. Он вам, сцуки, всём докажет, что Сталин был самый гениальный и самый эффективный. Он вам всем, сцуки, моск прое**т до мозга костей!

popov-xxx25

может просто достанешь и меряться будешь?
Меряться Топами? А доставать тебе его я не рекомендую. Вот Парфёнов его как-то достал, пожалел потом, наверное.

tlt_2008

но категорически не согласен что он был успешным
Уж не знаю, про кого вы, но мне Андропов импонирует. Дурного конечно много сделал, но, блин, хоть пытался, сломать извечное русское

nadezhda

хоть пытался, сломать извечное русское
И сломал

tlt_2008

И сломал
это ты о чем?

marusja8101

Вот Парфёнов его как-то достал
Топ знаком с Парфеновым?

popov-xxx25

sitdark

А доставать тебе его я не рекомендую.
Напугал ежа голым задом

sitdark

ага
это реально Парфенов и топ?

popov-xxx25

Напугал ежа голым задом
Да уж, Топа, пожалуй, твоим голым задом и правда не испугаешь. Поэтому не доставай его!
Понарегились тут в 2006 году.

marusja8101

и меня интересует!
и каким образом они пересеклись?
Да, и мне кажется, или Топ тут физиономией хочет изобразить ?

sitdark

И сломал
это Хрущев начал своими распоряжениями наделять органы власти республик ССР бОльшими полномочиями. а также экономические комплексы (например, аграрный - часть Украины, часть Белоруссии и юг РСФСР) вывел из единого подчинения - поделил его по административно-территориальному признаку, передав власть над соответстующей частью республикам.
что дало им экономическую самостоятельность и как следствие породило взяточничество (в т.ч. теневую экономику) и развал.

popov-xxx25

и каким образом они пересеклись?
понарегились тут в 2007 году.

sitdark

я в курсе, что оск устраивал встречу с Парфеновым, просто на фотке
не понятно точно, он ли это.

popov-xxx25

Вот, просвещайтесь

marusja8101

ну скажи уже!

popov-xxx25

глаза разуй уже.

marusja8101

пока писал свой пост твоего не увидел

marusja8101

ах да, чуть не забыл

popov-xxx25

Ма-ла-децл

mong

сцука, бля, вспомнил боян - поржал.
Да, были времена.

popov-xxx25

с тебя червонец за пиар.

mong

мелочи нет !

popov-xxx25

Давай, скока есть.

mong

ты чо не спишь ?

popov-xxx25

Не увиливай.

sitdark

Вот, просвещайтесь
клево! топ - нормальный чувак, чего вы все на него гоните? просто слушать надо внимательнее. а вы услышите знакомое слово - и давай цепляться. это же для вас главное! и не важно, что человек на самом деле пытается вам сказать. типичное поведение ущербных

popov-xxx25

*ля, мадмуазель, какой тонкий психологический анализ!

marusja8101

Да, были времена
о чем вы хоть с ним разговаривали?

popov-xxx25

Блин, там же написано, про коммунизм. Надо ли гордиться, что у нас была такая эпоха.

marusja8101

и кто кого переспорил?
судя по всему, Топ?

popov-xxx25

ХЗ, по-моему, они друг друга взаимно послали.

stm7543347

з.ы.: не исключено что, история у него - не профильный предмет.