Какие цены в Сочи летом?

mmm3mmm

Люди, расскажите плиз какие цены в Сочи летом?
Сколько примерно стоит еда, пиво, фрукты, посидеть в кафе?
И сколько стоит снять комнату на сутки?

dmitry131

Ты имеешь в виду город или большие Сочи?

mmm3mmm

Город. Центр Сочи.

AMALINKA22

Ресторанчики по ценам примерно как в Москве.

mmm3mmm

а еда вообще? фрукты, шашлыки?

mmm3mmm

Большая вообще разница между ценами в ларьках/магазинах и ценами на рынке?

Ivan22

продукты как в москве, рестораны-кафе подешевле, комната смотря где, но не дороже аналогов в москве

hecfyjd99

в прошлом году было где-то в полтора раза дороже, чем в крыму.....

пиво, вроде, от 30 и выше...
винище дешовое. мы им нажирались!
шаурму даже пробовать не стоит... блнветь будешь дальше чем видеть....
на тему ресторанчиков - цены московские, тока бухло дороже..

в самых дешевых магазинах (там где аборигены обитают) цены чуток выше московских...

Batia44

Вино дешевое и хорошее, цены - как в Москве, но очень сильно по городу прыгают.
Проживание - нормальное (относительно) место дешевле 300р./сутки сейчас не найдешь.В разгар сезона - дороже, ессно.

dmitry131

Вино дешевое и хорошее
Что-то не верится... ой как не верится... там же недорогое (сравнительно) только местное (Кубань а остальное - дорогое...
ИМХО Кроме молдавских у нас вообще нормальных вин нет.

marinap69

место дешевле 300р./сутки сейчас не найдешь.В разгар сезона - дороже, ессно
песец тут умнегов нах развелось.
в прошлом году я неделю снимал домик (3х местный,но я там был один) в базе отдыха в якорной щели. стоило это 150рур. для тех кто едет только за морем(и лишь изредка посетить клубы) это в самый рас.
а вино,которое продается в районе пляжей да и вообще— полное гавнище

Batia44

Песец, я ,если что, там живу и уж прекрасно разбираюсь в ценах, поверь.
Хрен знает, где ты там за 150р жил и в какое время, да и Якорная Щель - не Сочи, в топике писали именно про "центр Сочи" если что.
и если ты там пил "гавнище", то это твои проблемы, за неделю мог бы найти нормальное место...хотя, чего там в Якорной Щели искать...я регулярно привожу из дома домашнее вино и тут все просто ахают, надо уметь искать просто.

ulia06

Ну... то, что "тут ахают" - не показатель. Думаешь, среди форумчан много сомелье? или сомельёв

marinap69

эпиграф: ты паходу из 8ой школы... (с)
в якорной щели был в конце июля. и место кстати там очень офигеное.
что за сцаная форумская привычка п**деть, не разобравшись в вопросе? я тоже из сочи и знаю где какое ввино продается. так вот я писал про то которое рядом с пляжами и тд..так вот оно почти всегда из смеси виноградного сока+димедрол..
а на счет аханья это ты конечна авторитетно сказал, аргумент бп. только вот не факт что эти ахающие личности разбираются в вине.

zeljac

в Сочи сейчас (я там) цены такие: жилье от 250р с человека, то есть нормальный номер в относительно нормальном месте стоит от 500р. - это частные гостиницы, довольно уютные.
в пригороде можно найти за 150 р - койко-место.
в кафе перекусить без спиртного (или чисто символически) = 500р.
поесть (вкусно + хорошее обслуживание) = от 1000 с человека.
а вообще в Сочи замечательно: чистые пляжи, город чистый, все цветет.
но лучший пляж в Пицунде: вода кристально чистая, дельфины подплывают прямо к отдыхающим.

tamar77

в кафе перекусить без спиртного (или чисто символически) = 500р.
зависит от кафе.
во многих из них за 500р. можно поесть очень даже основательно и при этом вкусно и т.д.
ту автор треда:
вопрос на самом деле некорректный.
Сочи очень контрастный город в плане цен.
они могут совершенно отличаться друг от друга на одной и той же улице.
или на одно и то же, но с разницей в 1 день.
в любом случае, если брать в среднем по городу, цены ниже московских.
сейчас там всё дешевле, чем будет в июле и, тем более, в августе.
и чище, как заметили выше.

maxijan

Ребят, а как можно заранее "забить" место в гостинице или в частной доме, чтоб не кинули?

tamar77

а почему должны кинуть?
конечно, всегда лучше бронировать проверенные места.
особенно это касается частных домов.
если надумаешь ехать, поспрашивай знакомых, друзей и т.д. - пусть поделяться проверенными адресами.
я могу подсказать(гарантированно) только по Буревестнику.

maxijan

а почему должны кинуть?
ну не знаю, может, найдутся у людей причины, но себе-то не хочется испортить отдых вот я и хочу спросить "проверенные адреса"

tashustik

На этой неделе вернулись из Сочей, а точнее из Адлера (фотки: http://www.flickr.com/photos/N00/sets/7215760036210... билеты туда купили в S7 (1025р со всеми сборами жили в доме, недалеко от курортного городка ( http://otpuskvsochi.narod.ru ) - 250р в сутки с человека. Съездили на рафтинг (500р с человека, длится часа 4 в гору на лошадях (400р с человека - ОЧЕНЬ понравилось покатались на банане (100р на "плюшке" (150р завтракали-обедали в кафе-столовой Идиллия (100р-150р с человека, все вкусно, как дома). Место для ужина найти сложно, ибо везде всевдоживая музыка - шансон и поп, по деньгам - поужинать на 400р с человека можно с вином без проблем. Фрукты - чуть дешевле чем в Москве.

maxijan

спасибо, а еще?

Pantisuv

билеты туда купили в S7 (1025р со всеми сборами)
почему так дешево?

lordkay

у них акция, там много дешевых билетов

marinap69

сча есть за 1600 в один конец

zeljac

Ребят, а как можно заранее "забить" место в гостинице или в частной доме, чтоб не кинули?
если все еще актуально, могу подкинуть несколько адресов/телефонов