Загранпаспорт без прописки за месяц
подробности, пжлст! тоже надо
цены в студию! 

Я в эту субботу подавал документы
в МО обещали раньше, чем за месяц сделать. Вот и проверим
в МО обещали раньше, чем за месяц сделать. Вот и проверим
сдал копию паспорта и данные за последние 10 лет где был. подождал месяц, паспорт получил. забирать можно самому (УФМС Домодедово) или привезет курьер. В случае курьера надо отдать свой гражданский паспорт на пару дней.
Разумеется не бесплатно
Разумеется не бесплатно
- месяц. Я вам скажу, в домодедово люди чтобы СДАТЬ документы анимают очередь в 2:30 ночи и при этом не все еще и успевают. трэш.
если сроки не горят, то будет дешевле.
25 - месяцЖесть!
Не думал, что на народе такие бабки делают
25 - месяцне густо
таких контор нынче навалом в Москве имхо
обычно месяц стоит 40. плюс это проверенная контора. без наебалова.
Дешевле нанять соседского мальчика-школьника чтобы занял очередь (и быть первым в очереди) 
Подать документы лично при открытии УФмС, потратив 20 минут.
А скорость - они не имеют права делать проверки больше месяца.. Поэтому ...

Подать документы лично при открытии УФмС, потратив 20 минут.
А скорость - они не имеют права делать проверки больше месяца.. Поэтому ...
+1
Еще можно сэкономить 25 тыс.руб
Еще можно сэкономить 25 тыс.руб

обычно месяц стоит 40.А в чем преимущество за 40, кроме подачи документов? всё равно же месяц делают
Дешевле нанять соседского мальчика-школьника чтобы занял очередь (и быть первым в очереди)сделаю акцент на фразе "у кого нет регистрации". Без регистрации ты можешь хоть папу карло нанять - документы у тебя всё равно не примут.
А в чем преимущество за 40, кроме подачи документов? всё равно же месяц делаютесли ты не местный (временная регистрация) делают 4 месяца
А скорость - они не имеют права делать проверки больше месяца.. Поэтому ...да-да, а еще по новому закону они не имеют права держать тебя в очереди больше получаса и тратить на одного посетителя больше 15 минут.
те, кто занимает очередь на рассвете, безмерно рады новому закону, который нигде не выполняется.
Ясно, не знал
Ускорение на 3 месяца наверно стоит того
Ускорение на 3 месяца наверно стоит того
домой можно точно дешевле чем за 40 тыс рублей съездить и там все подать. Мне дома делали за 3 недели без каких либо дополнительных финансовых вложений.
Во, мне тоже 3 недели обещали
Ездил домой 3 или 4 раза. Оформляли месяца 2. Но 25 дороговато конечно.
Кстати, человек, живущий в Питере без регистрации, прописанный в другом городе, может подать документы на загран в Питере? Желательно бы ссылку на закон, конечно. В гугле нашёл, что подать документы можно "по месту регистрации или фактического пребывания", но источники не самые надёжные какие-то.
не гони
Федя без реги сдал в Москве и получил загран, естественно в течение 4 месяцев
Федя без реги сдал в Москве и получил загран, естественно в течение 4 месяцев
вот бы с федей этот вопрос обсудить.
домой можно точно дешевле чем за 40 тыс рублей съездить и там все податьмне домой самолёт туда-обратно + такси до уфмс и обратно в аэропорт + день прогула с работы = 6+3+3 = 12тыр. соответственно привезти - отвезти = 24. А сколько геморроя. а так 25 и не паришься.
Ну еще ты немного развиваешь коррупцию в нашей стране
развиваешь коррупциючем?
я плачу сторонним людям за то, чего не хочу делать сам. это не коррупция, это найм на выполнение определенного проекта. мне лично западло стоять в очереди с ночи, тратить несколько дней на хуету, с которой более профессионально справятся другие люди.я с регой сдал. Правда, сделали не за 4 месяца, а за три недели, но это уже нюансы
Опция "без справки из военкомата" включена?
а вобще без прописки и регистрации сделал
чем? я плачу сторонним людям за то, чего не хочу делать сам.вот ты и ответил на свой вопрос
Прочитай классические определеное взятки, коррупции, использование служебноего положения и т.д.
Если сложно - возьми пример с ситуации, когда "Есть знакомый чувак, у которого есть связи в ГАИ, он может за XX Круб сделать права" - по сути это тоже самое - он посредник, а ты вроде и сам уже умеешь кое-как ездить, зачем тебе сдавать на права, если можно их по-быстрому купить?
P.S. Ничего личного к тебе не имею. Сам, быть может, также поступил бы в твоем случае
Есть знакомый чувак, у которого есть связи в ГАИ, он может за XX Круб сделать права" - по сути это тоже самое - он посредник, а ты вроде и сам уже умеешь кое-как ездить, зачем тебе сдавать на права, если можно их купить?абсолютно другая ситуация. права подразумевают наличие знаний и умений. получение загран паспорта - тупо бюрократизм. тут подойдет пример с суши баром. можно сходить, а можно заказать. я заказал.
А мне дома за 1500р сделали за 3 дня.
абсолютно другая ситуация.Да нет, все также - используется служебное положение + закрываются глаза на отстутствие регистрации
Если взять стопку документов на загранпаспорта, то твоя анкета из-за денежного ускорения будет обработана быстрее, а кто-то получит загран чуть позже
Материальное состояние улучшит посредник + сотрудник паспортного стола
Фактически ты покупаешь место в очереди + оплачиваешь последствия возможной проверки наличия регистрации в каждом деле
Опция "без справки из военкомата" включена?Я в эту субботу подавал документы, слышал разговоры - в настоящее время в МО отстутствие этой справки стоит 3000 руб
У меня был настоящая справка (моя мама ездила в военкомат я ничего не платил

http://www.rg.ru/2010/03/05/pasport-dok.html
источник ФМС, однако
источник ФМС, однако
за 40 я два раза слетаю в челябинск туда-обратно.
один раз сдать паспорт, другой раз - получить.
плюс такси.
даже с учетом отпуска за свой счет на работе это будет выгоднее
один раз сдать паспорт, другой раз - получить.
плюс такси.
даже с учетом отпуска за свой счет на работе это будет выгоднее
кстати, за 25 тоже можно уложиться
А потом народ удивляется: почему в фмске такие очереди, так все долго делают. А потому, что сотрудники то и дело делают левые паспорта.
я плачу сторонним людям за то, чего не хочу делать сам. это не коррупция, это найм на выполнение определенного проекта.(c)
очереди создаются искусственно, чтобы побудить граждан пользоваться услугами посредников.
на самом деле жду- не дождусь, когда все таки запись по инету сделают. Вроде с 1 апреля должны были
вот так вот, хотел помочь людям решить вопрос с заграном, а заминусовали шопесдетс. ну и ебитесь как хотите

А чего ты еще ожидал - радостных возгласов, что наконец-то в рашке победели коррупцию и бюррокаратию и за 25 тысяч можно сделать загранпаспорт не запариваясь в очереди?
Справка из военкомата нужна или нет?
Дада, меня тоже вопрос про справку из военкомата интересует. 

MAZAFAKER
если кому нужен загран паспорт - велкам!