Переспективы после физфака МГУ
надо начинать работать со второго курсану а что, по сути я мог начинать работать уже и с первого курса. 6 лет физфака в моей проф-пригодности особо ничего не изменили.
01.04.1989этот чувак старше меня

Вот как надо начинать работать со второго курса!строго говоря, уже с третьего, на фф 6 лет учатся

Ага, чувак явно не соответствует "стандартному третьекурснику", возраст даёт о себе знать.
Не имею:в субботу отрывается, значит )
- вредных привычек по будням и вокресениям
Тут подавляющее большинство круче этого неудачника были к моменту окончания универа, а этому не хватило мозгов затащить учебу и работу одновременно.
нахрена ему вышка на фф если умеет так прогать
а уж "так" — тем более
ну, видимо, это пока "так" , хотя возможно и уже

Резюме говно, на собеседование я бы его не позвал.
Это нормально? Или случайно оказалось так, что у меня выборка неудачников?На самом деле это нормально. Однако, жизнь всё равно расставит всё по полочкам, и уже через год после окончания у всех вполне приличные джоботы. Кроме тех, кто остался в аспе фф.

Несколько коммерчиских Web - проектоводному мне резануло глаз?

Резюме говно, на собеседование я бы его не позвал.
50 на рукину хуй знает на самом деле
че та мало просит
У меня такое чувство, что форум и мои знакомые с 5-6 курса ФФ существуют в параллельных реальностях. Почему-то кого ни спросишь (люди как раз 89 года рождения), большинство еще в жизни не работали, если не считать работой репетиторство и экскурсии в планетарии. Некоторые высказываются в том смысле, что не представляют, куда идти работать, и поэтому лучше пойдут в аспу. Одна девушка устроилась в колл-центр и довольна. Это нормально? Или случайно оказалось так, что у меня выборка неудачников?Это тот год, когда на ФФ был конкурс мест на людей, а не наоборот?

полгруппы олимпиадников,или все 5 лет прогамали в онлайн-игры, а потом, решив продлить себе халяву, идут в аспу.

А что такого особенного в его резюме? - Ну прогает он..этим сейчас не удивишь
У меня такое чувство, что форум и мои знакомые с 5-6 курса ФФ существуют в параллельных реальностях. Почему-то кого ни спросишь (люди как раз 89 года рождения), большинство еще в жизни не работали, если не считать работой репетиторство и экскурсии в планетарии. Некоторые высказываются в том смысле, что не представляют, куда идти работать, и поэтому лучше пойдут в аспу. Одна девушка устроилась в колл-центр и довольна. Это нормально? Или случайно оказалось так, что у меня выборка неудачникоабсолютно идентичнное мнение...
5-6 курс фф, 90 % людей занимаются репетиторством, преподают в физтех-колледже, в планетарии бегают и подобной ахинеей занимаются
правда у меня выборка, скажем, специфичная - в основном студенческие активисты, творческий народ и тому подобное... тем и оправдываю происходящее. Эти в основном не строят карьеры.. ну, в универе по крайней мере
Да хотел его позвать на работу, но прочитав, что он еще студент физфака желание отпало.
Почему-то кого ни спросишь (люди как раз 89 года рождения),твою же мать... как быстро летит время.... в мою бытность студентом это были люди 79 года рождения. Я стар, я просто суперстар )
оно же почти нулевое

Так что за такое резюме при должных знаниях я сейчас готов дать 50 на испытательный. После испытательного - это уже как человек себя покажет. Если будет полезен для текущей разработки и будет готов расти выше - то 60-70-80 тыров и оплата еды.
Да, репетируют школьников, студентов, многие по 15-20 ч в неделю по офисам на полставочки или неофициально ( программируют, планктонят).
колл-центры и страхования это больше 2-4 курса подработки почасовые вроде.
Кто-то в лабе порабатывает и двигает науку, что-то еще, ну чтобы у родителей на шее не чидеть в 21-22 года))
сугубо ихмо
оффтоп. Евгения, а что по вашему не ахинеей заниматься? кем надо работать на фф 5-6курс?
на полдня каждый день? или по 20 часов в неделю в любом порядке?
ему ж еще на пары-то ( и физпраки) нужно ходить.
Пр лекции я молчу.
Или по субб-вс работаете? или удаленно?
просто интересно, а как вы готовы 2курсника на испыт срок взять?А я и не готов. Выше об этом писал.
Человек нужен для работы в офисе. Заданий "сделай дома в течении недели" нет. Особенно если исполнитель работает по методу сессии - весь семестр ничего не делает, а потом за ночь пишет код с багами, шпаргалки, списывает праки (нужное подчеркнуть)
Плюс ко всему я не вижу причин платить 70 за работу на дому в москве, если фрилансер из региона готов сделать то же самое за 20-30

За время, пока он там был (в течении 8 месяцев) сменилось 3 техдира, тк никто из них не справлялся по срокам.
Сколько программистов сменилось история умалчивает, но по тем сведениям, которые дошли до меня, речь идёт о паре пар десятков. В результате код, который достался мне в наследство - просто полнейший неструктурированный бред, в плоть до того, что народ, который писал, просто не знал зачем нужны папки model, view, controller и хуячил всё в main ( как будто это их Hello World в С )
запросы на 100 строк собираются из 1000, кучи функций, ( в.ч. и статических из разных классов ) . причём в некоторый момент народ забыл, про работу со строками, в результате ( я специаньно вот прям вот сейчас и оценил ) в запросе присутствует порядка 500 '.' и соответственно 1000 лишних '
но всё это ни что по сравнению, с 4х секундными запросам к очень хорошо "нормализованной" базе данных
Не открывайте офис в регионах !

(текучка конечно меньше, и в ядро их никто не пускает)
Я вот работаю в колцентре и тоже очень довольна! Не нужно считать колцентр каким-то ущербным местом работы!
Одна девушка устроилась в колл-центр и довольна.
разве это не работа для инвалидов?
не вижу в этой работе ничего такого, с чем не справился бы человек с нормальным физическим здоровьем
наняли парочку опытных гуру и кучу вчерашних студентов, гуру прокачали остальных за год, ща все супер. мож у вас просто тот, кто техдиров нанимал не умел это делать?

У нас в целях экономии открыли офис в РязаниОфис в регионе надо открывать не в целях экономии, а потому, что там есть другие бонусы, которых нет в Москве. Например хорошая команда или у гендира любовница или еще почему

если уметь грамотно организовывать процесс, то можно и на аутсорсе нормально рулить
Спасибо, КО.
Я вот работаю в колцентре и тоже очень довольна!ну ты денег не мизер поднимаешь - может поэтому
Я вот работаю в колцентре и тоже очень довольна!Уборщицей?
http://hh.ru/resume/918d114d0300f0e575000d6c8a6c67396c6451чувак заапдейтил орфографию
и с удовольствием наймем еще выпускников мгу
присылайте резюме в приват
красный диплом не помешает
Расскажи поподробнее
у меня год рождения тот же
опыт работы больше
профессиональный рост очевиднее - техподдержка->тимлид->пм
диплом мгу
и зарплатные ожидания выше
ну и чо?Ты сексее и зеленее. А зелёные сиськи - труЪ.
нет:
В ответ на:
Несколько коммерчиских Web - проектов
одному мне резануло глаз?
выполнять не четко поставленные задачи
vladlen62
Вот как надо начинать работать со второго курса!