Куда пойти работать студенту физфака МГУ
физику изучай )
ого)))) спасибо, а то думал че ж делать))
у меня для тебя плохие новости:
ты не знаеш IT и учишся на физфаке
никуда, либо в НИИ
ты не знаеш IT и учишся на физфаке
никуда, либо в НИИ
я НЕ ХОЧУ в ИТ
Да хоть куда было бы желание.
Пойми, что ты хочешь.
я НЕ ХОЧУ в ИТиди инженером в НИИ РАН
ну, есть всякие летние интершипы, стажировки (у инвестбанков, например). можешь попробовать туда.
а вообще, чего ты хочешь? что-нибудь достаточно спокойное, но интересное (ну и чтобы оплачивалось нормально), или карьера, карьера и еще раз карьера?
а вообще, чего ты хочешь? что-нибудь достаточно спокойное, но интересное (ну и чтобы оплачивалось нормально), или карьера, карьера и еще раз карьера?
Попробуй в продавцы пойти(я щас не про продавцов в ларьках, а про продавцов чего-нибудь другого и дорогого), если впаривать любишь и любишь торговаться, то тебе туда путь.
На физфаке учат прогать и админить?
нет
ты сам должен этому научится
после физфака норм прогеры выходят
те ты учишся прогать сам + физфак = хороший прогер
ты сам должен этому научится
после физфака норм прогеры выходят
те ты учишся прогать сам + физфак = хороший прогер
В инвест банк без бэкграунда тяжело
спокойное не хочу
хочу что нить интересное что нить(fmcg пока привлекает больше всего но напрягает то что движение по лестнице очень долгое)
карьера карьера карьера)
может что нить с медиа связанное но туда тяжко попасть
спокойное не хочу
хочу что нить интересное что нить(fmcg пока привлекает больше всего но напрягает то что движение по лестнице очень долгое)
карьера карьера карьера)
может что нить с медиа связанное но туда тяжко попасть
Если тебе категорически не интересны big4, ИТ, инвестбанки и ты не знаешь куда идти, кроме как в FMCG, то лучше иди в физику или продажником т.к. с таким подходом в FMCG тебе делать нечего
Иди в 1с!
В инвест банк без бэкграунда тяжелоБотай бэкграунд. Сдавай CFA, например. Было бы желание, в общем. А способы всегда найдутся.
Тебе явно не на этот форум.
Это не форум говноменеджеров.
Здесь тусуются успешные люди - аспиранты, вебмастера, сотрудники НИИ, сисадмины, внедренцы 1С, курьеры, промоутеры.
PS. Попробуй спросить на яптоке.
Это не форум говноменеджеров.
Здесь тусуются успешные люди - аспиранты, вебмастера, сотрудники НИИ, сисадмины, внедренцы 1С, курьеры, промоутеры.
PS. Попробуй спросить на яптоке.
работать - удел лузеров
стань игроком в покер, пикап-тренером или основателем тоталитарной секты
лучше всем сразу
стань игроком в покер, пикап-тренером или основателем тоталитарной секты
лучше всем сразу
основателем тоталитарной сектыговорят, очень выгодная и интересная работа
а ТС посоветую попробовать поискать аналитическую работу
стань игроком в покер+1
Стань игроком в покер, найми хорошего личного повара, живи красиво
Да ты ебанись.
4 курс это же самый смак
Ты уже не зелень какая-то тинейджерская, которую после школы переучивают крючки интегралов нормально рисовать и третий закон Ньютона человечески формулировать, но и всякое говно вроде статей в научные журналы и диплома у тебя ещё не нависает дамокловым мечом, ну или, по крайней мере, нависает не очень угрожающе, да и перспектива закончить и остаться без халявного жилья, не получив при этом высокооплачиваемой работы, тоже ещё довольно отдалённая. А ещё у тебя появился доступ ко всяким загадочным помещениям на факультете. И живёшь ты в ГЗ. Учись, бухай, баб еби. К слову, на свете существует какое-то неприлично большое количество девушек, которым надо сдавать с какой-то целью физику, а они в ней не рубят нихуя. Наверное, так специально устроено, чтобы студенты ФФ не страдали спермотоксикозом(хоть это и миф).
Короче, даже думать забудь о том, чтобы идти на 4 курсе работать куда-то фуллтайм. Полно всякой подработки же, которая вполне ок, если не нужно за съём хаты переживать. Лично я, помнится, устроился в журнал, который меня посылал на презентации аудио-видео техники, где я смотрел, поклёвывая носом, представление, жрал халявное угощение а потом писал об этом деле отчет, получая скромную, но вполне достаточную на пропой копеечку.
4 курс это же самый смак
Ты уже не зелень какая-то тинейджерская, которую после школы переучивают крючки интегралов нормально рисовать и третий закон Ньютона человечески формулировать, но и всякое говно вроде статей в научные журналы и диплома у тебя ещё не нависает дамокловым мечом, ну или, по крайней мере, нависает не очень угрожающе, да и перспектива закончить и остаться без халявного жилья, не получив при этом высокооплачиваемой работы, тоже ещё довольно отдалённая. А ещё у тебя появился доступ ко всяким загадочным помещениям на факультете. И живёшь ты в ГЗ. Учись, бухай, баб еби. К слову, на свете существует какое-то неприлично большое количество девушек, которым надо сдавать с какой-то целью физику, а они в ней не рубят нихуя. Наверное, так специально устроено, чтобы студенты ФФ не страдали спермотоксикозом(хоть это и миф).
Короче, даже думать забудь о том, чтобы идти на 4 курсе работать куда-то фуллтайм. Полно всякой подработки же, которая вполне ок, если не нужно за съём хаты переживать. Лично я, помнится, устроился в журнал, который меня посылал на презентации аудио-видео техники, где я смотрел, поклёвывая носом, представление, жрал халявное угощение а потом писал об этом деле отчет, получая скромную, но вполне достаточную на пропой копеечку.
+1также дворецкого, горничную (обязательно хот), и водителя (обязательно негра)
Стань игроком в покер, найми хорошего личного повара, живи красиво
Горничную надо менять регулярно, иначе это не жизнь нихуя.
и обязательно карлика нанять, который на голове будет носить поднос с кокаином
Яптолк уже весь выучил, big4 ходил на отборы, но отказался потом, сооовсем не мое дело
Вот все еще ожидаю проктер, но хочется иметь запасной ход...
Если бы знал что конкретно интересно, уже бы двигался в этом направлении...
По поводу 4 курс-кури бамбук.. Это не для меня, работаю с 1 курса и бухать в общаге не по мне
ВОт и думаю что делать, надеюсь что кто совет даст или поделитс жизненным опытом
Вот все еще ожидаю проктер, но хочется иметь запасной ход...
Если бы знал что конкретно интересно, уже бы двигался в этом направлении...
По поводу 4 курс-кури бамбук.. Это не для меня, работаю с 1 курса и бухать в общаге не по мне
ВОт и думаю что делать, надеюсь что кто совет даст или поделитс жизненным опытом
придется тебе нелегко по жизни'
Так и скажи - к успеху не придешь
Я это прекрасно понимаю...
НО... не 7 же дней в неделю)
НО... не 7 же дней в неделю)
бухать в общаге не по мнеВ этом вся проблема, ты пропустил все разговоры
Наверстай - еще куча времени
не правильно поняли... бухать в общаге и в не общаге это хорошо
но хочетс иметь работу, чему то учиться и зарабатывать деньги на жизнь в конце концов
но хочетс иметь работу, чему то учиться и зарабатывать деньги на жизнь в конце концов
чему то учиться

Сейчас на последнем этапе в проктере, но это на стооооооолько затянулось что уже надоело ждать.Тему не читал кроме первого поста. У меня девушка ходила туда на собеседования в течении 3-х месяцев. В итоге взяли. Так что сильно не нервничай - это у них нормально (иногда по полгода собеседуют и около 7 собеседований). На какую позицию идёшь туда?
пробуй журналистику
Сейчас на последнем этапе в проктере, но это на стооооооолько затянулось что уже надоело ждать.
чему-то учиться
В Проктере тебя могут научить лидерству, эффективным коммуникациям и тайм-менеджменту

Меня вот всему научили, теперь я большой специалист по этим вопросам.
теперь я большой специалистАджил?
Аджил?
Не понимаю, о чем ты, поэтому наверное нет
>также дворецкого, горничную (обязательно хот), и водителя (обязательно негра)
надо только научится их обыгрывать в покер, а также хозяйку съемной хаты
надо только научится их обыгрывать в покер, а также хозяйку съемной хаты
теперь я большой специалист по этим вопросамСам себя не похвалишь - никто не похвалит

saf-78
На стажировки в big4 не хочу (прошел этапы, но бухучет совсем не вдохновил)Сейчас на последнем этапе в проктере, но это на стооооооолько затянулось что уже надоело ждать.
ИТ сфера не интересна в принципе.
Че ж делать?!