Сколько в России работающих мужчин

aziat

Министр регионального развития РФ Владимир Яковлев на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству сообщил, что в Российской Федерации большинство работоспособных мужчин либо безработные, либо в тюрьме, либо страдают алкоголизмом, сообщает РИА "Новости". По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды. "У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
Что называется, в то время, пока государственники спорили с оранжевыми...

karim

20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы"
итого 5 миллионов работающих мужчин, т.е. в два раза меньше чем работающих женщин
вот на ком еще держится россия

sempron

Вот это я понимаю соц политика!

anderson2908

А теперь стоит вспомнить, что Россия по версии некоторых завсегдатаев Сошаити является однонациональным государством, - и прямо из уст российского министра получаем отличный аргумент против политики "русского национализма". Респект бывшему меру Санкт-Петербурга!

svetik23

до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
Значит, оставшееся работоспособное население - 40% населения России - это около 60 миллионов человек. Странные числа у этого министра...

anderson2908

А я прикинул, ничего криминального не обнаружил

svetik23

Читай внимательнее:
из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме
и т.д.

anderson2908

1 миллион - в тюрьме
А что тут странного? У нас заключенных не менее миллиона.

svetik23

Не это странно (про миллион заключенных я знаю). Странно, что говорится только про 20 миллионов работоспособных мужчин в России. Думаю, их гораздо больше.

aziat

может быть так?
60 млн = 20 млн работоспособных мужей+40 млн женщин (10 м. работающих)
30 млн неработающих женщин - вот наш резерв

anderson2908

30 млн неработающих женщин - вот наш резерв

a0099

Лады. пусть будут. Еще пригодятся, мб.

Satellite

"30 млн неработающих женщин"
Вот это патриархат! Три четверти женщин не работают. Видимо, в это число включены все декретницы, и не работающие - только официально.
Вот почему наше телевидение такое! Спрос рождает предложение.