Аналитик Яндекс.Маркета

wolf0897

Яндекс.Маркет стал настолько крупным игроком на рынке электронной коммерции, что мы всерьез переживаем за влияние наших действий на бизнес интернет-магазинов. =) Мы ищем аналитика, который поможет анализировать наши решения, смотря на них с точки зрения партнеров и экосистемы в целом.
Этому человеку придется решать задачи, связанные с инструментами для наших партнеров:
– анализировать и помогать формулировать проекты по монетизации,
– исследовать функционал конкурентов и потребности рынка,
– следить за полнотой нашего сервиса в регионах,
– оценивать роль Маркета для магазинов в разных товарных сегментах,
– и многое другое =).
Кажется, что для решения подобных задач нужно хорошее понимание бизнеса интернет-магазинов и причинно-следственных связей в e-commerce. Поэтому ждем человека с опытом работы в электронной коммерции.
Традиционно для Яндекса - уровень ЗП зависит от уровня кандидата. Но поскольку мы ищем опытного специалиста, уровень можно считать высоким. Если вас заинтересовала данная вакансия - приходите: деньгами не обидим.

P.S. На этой позиции есть возможность внести вклад в развитие российской электронной коммерции. И заниматься масштабными, экосистемными задачами. Поэтому, если у вас есть знакомые, которым это могло бы быть интересно, пожалуйста, порекомендуйте вакансию.

stm7543347

Яндекс.Маркет стал настолько крупным игроком на рынке электронной коммерции
Отлично! Еще бы и поиск товаров сделали — цены бы вам не было!

wolf0897

Отлично! Еще бы и поиск товаров сделали — цены бы вам не было!
Что вы имеете ввиду?

wolf0897

Еще актуально. Очень нужен человек.

roamka

Эх, а я ведь учился на e-commerce. Был бы в рядах первых дипломированных специалистов именно в этой области :)

algraf

дебилы!
http://www.kommersant.ru/doc/2315151
бизнес по-русски называется

sweettydo

хм, а почему дебилы? и причем тут бизнес по-русски?

wolf0897

Присоединяюсь к вопросу.

Nefertyty

завхоз сегодня злобствует
походу, плохо продаются илитные кастрюли - вот он вышел пожаловаться, что зато остальные бизнесмены обманывают народ ещё сильнее и скоро им аукнется

algraf

а при том что только в россии компании занимаются всем подряд, мозгов улучшать сервис и монетезировать не хватают идут по тропинкам где якобы золотые горы.

algraf

ямаркет у меня никогда не был основным трафиком продаж второй магаз я даже пока не ставил на него, потом поставлю чисто для дебилов которые любят отзывы почиать и рейтинг основанный на службе качества ямаркета(которую самому надо оценивать на кол с плюсом) посмотреть

wolf0897

а при том что только в россии компании занимаются всем подряд, мозгов улучшать сервис и монетезировать не хватают идут по тропинкам где якобы золотые горы.
Это очень сложный долгосрочный проект, который призван решить наши стратегические задачи на меняющемся рынке. И мы довольно долго думали над ним.
Кажется в вашем комментарии есть прочиворечащие друг другу тезисы про монетизацию и золотые горы. Кстати, вы правда думаете, что CPA модель существенно увеличит монетизацию?
Очень интересно узнать, куда же правильно, по-вашему, с точки зрения долгосрочных целей Яндекс.Маркета, было бы развивать сервис.

algraf

этому челу все в фейсбуке объяснили: Александр Феоктистов
и написали что хотелось бы видеть, ну яндекс большой ему видней
я просто переписку ту щас прочитал, там все правильно пишут.
потом снимайте склады, заменятйе ликвидные товары и маржинальные товары своими, ПРОФИТ!
все помнят викимарт, ну у Вас трафика в разы больше, мб и выживет идея. я форму отправил на подключение, но чето в раздумьях подключать или нет

sivanov

сам ты дебил, на что мне ориентироваться по-твоему?

TOPMO3

дебилы!http://www.kommersant.ru/doc/2315151бизнес по-русски называется
что то я не очень понял в чём там проблема?
ведь 99% товаров оплачивается курьеру при доставке.
как может в такой ситуёвине яндекс что то забрать себе?

roamka

Перечитай ещё раз.

sweettydo

как может в такой ситуёвине яндекс что то забрать себе?
с курьером будет приходить амбал в футболке яндекса и мелочь из рук выхватывать

TOPMO3

перечитал. толку то? вот пишут "Оформить покупку теперь можно будет прямо на его сайте"
ну можно будет, ну и что? деньги то всё равно отдаются курьеру. а значит не будет проблемы яндексу не отдать потом 1%

sweettydo

1% отдаешь не ты, а магазин

TOPMO3

магазин просто не отдаст, курьер передаст в магазин деньги и их тут же положат на счёт магазина. никто не заставляет переводить процент в яндекс.

sweettydo

ну тогда такого магазина больше не будет в ЯМе

stm7543347

Это только если магазин совсем обнаглеет и в довершение всего начнет показывать Яндексу нос и высовывать язык, довольный находчивостью своей!

TOPMO3

почему не будет? у яндекса нет возможности узнать, отдал ли покупатель реально деньги за товар.
я например 50% заказов в инет магазинах не оплачиваю.
а мой сосед - примерно 70%

svt_4969

расскажи плз, как у тебя строится процесс заказа товара О_о
лучше с самого начала - что является мотиватором (видимо, это точно не необходимость)

TOPMO3

процесс прост - выбираю 10 инет магазов с норм ценой и делаю заказ
кто раньше привёз нужную мне вещь - того и тапки

svt_4969

бля, и пиццу так же?

Zolos

Иногда магазины сами пидорасы.
Товар у них на сайте висит "в наличии". Заказываешь, через 40 минут тебе звонят и говорят "извините, у нас нет в наличии", или "извините, только одна покрышка осталась", или "остался последний экземпляр, но он поломанный", и так 3 магазина подряд. Приходится заказывать во всех подряд, где-то да окажется в наличии.

algraf

процесс прост - выбираю 10 инет магазов с норм ценой и делаю заказ
кто раньше привёз нужную мне вещь - того и тапки
а тебе не лень тратить столько времени ? такое кстати свойственно в москве, питерцы в этом плане более ответственные и хуйней не страдают.
кстати магазины таких как ты называют пидорасами :D
по теме будет прозвон скорее всего, что доставлен ли товар кастомеру и все ли ок. ну викимарт так работал.

TOPMO3

так я от пидоров магазов и защищаюсь. поначалу как лох тоже ждал и кушал "завтраки" потом понял что если магаз сказал "Доставлю завтра " и не доставил то нахуй его.
вот на днях думаю сделаю как порядочный гражданин, закажу в одном магазе - заказал в Е5 с доставкой в перекрёсток. тут хуяк - на след день "увы, доставка задерживается на три дня, вот вам бонус 150 руб," ну думаю его нахуй, отменил заказ, поехал сам купил в итоге.

kastodr33

для потребителя новая схема работы скорее повлечет рост цен

algraf

маркет актуален для техники. остальные товары не так мазово через него покупать. ибо нет карточек товара полноценной информации о продавце, доставка тоже не прозрачна. нет разделения налбезнал. зато блять есть 1 процент с выручки. дебилы потому что вместо того чтобы сделать удобные вещи в том числе влияющие на поведенческие факторы и клики, полезли в рынок. на конференции по имам седня только это и обсуждали. а вообще ссут, амазон на раша рынок выходит, а он один из самых лучших агрегаторов в мире, вот они и зачесались

sweettydo

почему не будет? у яндекса нет возможности узнать, отдал ли покупатель реально деньги за товар.
если магазин пытается каким-то образом наебать, то это видно сразу

msfs11

тоже так частенько делаю, когда понимаю, что вещь редкая, и хрен найдешь в наличии. Кидаю несколько заказов, бывает даже не от всех ответы какие-либо приходят.

algraf

эх. а ведь самая засада, что Вас и не проучить никак :grin: ведь не откажешь в продаже товара.
бывает часто с ценой, закажут, ИМ подтвердит, отзваниваются и честно говорят нашли дешевле. Хорошо. На следующий день звонят. Просят повторить ибо не доставили ;)
это как раз на редкие вещи так часто бывает.
про отзывы я когда писал, пропустил слово "проплаченные". не умеет ЯМ сними бороться, мне почти каждую неделю пишут и звонят втюхивая услуги по отзывам. Причем проплачиваешь за отзывы которые прошли все системы защиты =)
А также непонятны, такие моменты, как бороться с таким фактором, когда ИМ открыто пишет даем 400-500 рублей за положительный отзыв на ЯМе, у ютинета кстати такая фишка. Я бесплатно написал отрицательный, когда заказ почти 2.5 часа в самовывозе забирал, так вот он модераторство не прошел. Правильно зачем дискредитировать курицу несущую золотые яйца. Хотя на Озон помню накатал в стиле флокаловского подъеба, получил 180 или 200 плюсов полезности =)
Про службу качества вообще промолчу ее кстати возглавляет одна из форумчанок. Это вообще просто лютый. Их самих контролить надо.
Так что я бы аккуратно подходил бы к отзывам на ЯМаркете. И вообще визуально видно: когда отзыв проплачен, а когда человек реально сам написал :cool: но машина и модератор, если он конечно есть, глупенькие.
ПС. пишу это все так как ИМу моему 3 года почти и все на собственном опыте пройденно.

poniru74

когда это амазон на раша-рынок выходит?

algraf

скоро.пейпал проакредитировался. щас и амазон выйдет. вчера воротил екомерса читал в фейсе. как они там одного из ЯМщиков опускали. они ему пишут, а он как корова не бе не ме. а ведь дерьма не советовали, вполне аргументированно писали.
инфа оттуда ;)

msfs11

эх. а ведь самая засада, что Вас и не проучить никак
лол, надо работать и булками шевелить. А то кинешь заказ, ждешь как мудак полдня, потом сам уж позвонишь, а тебе "Ой, а это у нас на складе закончилось."

TOPMO3

кого вообще ебут эти отзывы о магазине? я их ни разу не читал еще и смысла не вижу

algraf

ну вон в треде один отметился, что он по ним определяет :grin:

kastodr33

отзывы о магазине читать вообще не надо, о товаре с осторожностью
а ютинет известно что полное говно

algraf

ютинет постигла, участь большой рашкованской компании. стоило вырасти. все хороший магазин превращается в полный шлак. технику щас в мелочи стараюсь покупать, облизывают только в путь.

wolf0897

про отзывы я когда писал, пропустил слово "проплаченные". не умеет ЯМ сними бороться, мне почти каждую неделю пишут и звонят втюхивая услуги по отзывам. Причем проплачиваешь за отзывы которые прошли все системы защиты =)
Так что я бы аккуратно подходил бы к отзывам на ЯМаркете. И вообще визуально видно: когда отзыв проплачен, а когда человек реально сам написал но машина и модератор, если он конечно есть, глупенькие.
Приходите к нам работать. Расскажете, как по тексту отличать проплаченные отзывы от самоходных. Миллионы пользователей ждут вас =)
А также непонятны, такие моменты, как бороться с таким фактором, когда ИМ открыто пишет даем 400-500 рублей за положительный отзыв на ЯМе, у ютинета кстати такая фишка. Я бесплатно написал отрицательный, когда заказ почти 2.5 часа в самовывозе забирал, так вот он модераторство не прошел.
Это называется агитация. По правилам Маркета она разрешена. Но с условием, что поощряется любой отзыв - не обязательно положительный. Если магазин прямым тестом предлагает оплату за положительный отзыв – пишите в СКК - его накажут. Если вы оставили отрицательный отзыв, а магазин агитирует, требуйте свой бонус, должны дать.
Про службу качества вообще промолчу ее кстати возглавляет одна из форумчанок. Это вообще просто лютый. Их самих контролить надо.
СКК в свое время создала возможность для нормальных покупок в рунете, приучила магазины к нормальному клиентскому сервису. Сейчас рынок уже гораздо более здоровый, но судя по количеству отзывов в этом треде о том, что часто декларируемого товара нет в наличии, СКК еще рано на покой.
По поводу форумчанки - дезинформация.

wolf0897

Очень хотелось бы найти человека до НГ. Ап!

aksirob

Мы ищем аналитика, который поможет анализировать наши решения
Считайте нашли. И мой анализ таков, закрывать надо ваш Я.маркет, ФАС молчит, потому как там видимо люди не в теме.
Даже сейчас уже, только один поиск с ценами на Я.маркет создает монопольные условия, где выигрывают крупные предприятия со стратегией низких цен. У них есть возможность держать такие цены, поскольку ворочают большими объемами (имеют скидку от производителя за объем, экономичные каналы поставок, т.к. возят контейнерами и т.п.). Остальные магазины ничего не могут сделать, т.к. не могут продавать по таким ценам товар. А объем набрать не могут, т.к. елементарно не могут выйти на хоть примерно такой же объем.
Получается адский круг из которого сложно выбраться.
Я конечно сейчас говорю про рынок товаров и услуг, которые стоят намного больше чем доставка.
Вывод: закрывайте ваш неначавшийся проект, убирайте цены с Я.маркет, а деньги с проекта пропьем вместе.

sweettydo

ебать ты умный

algraf

мда ты чето не блещешь энтилектом последнее время.
я могу сказать, что у меня на мелкий ИМ на маркет сейчас приходится небольшой процентов продаж, остальное другие каналы, маркет не панацея и еще как правило привлекатель нищебродов, которые по цене любят сортировать, такие просто называются не НАШи клиенты. а на маркете я стою из-за доверия типа за это и платим. мелоч умеет крутится, плюс еще каждого клиентоса облизывает.
у крупняков максимум, че можно заказывать это самовывоз и то порой с ним лажают

aksirob

я могу сказать, что у меня на мелкий ИМ на маркет сейчас приходится небольшой процентов продаж, остальное другие каналы, маркет не панацея и еще как правило привлекатель нищебродов, которые по цене любят сортировать, такие просто называются не НАШи клиенты. а на маркете я стою из-за доверия типа за это и платим. мелоч умеет крутится, плюс еще каждого клиентоса облизывает.
Небольшой процент видимо по причине которую я описал, либо Я.маркет для твоего продукта не является каналом сбыта, например ты продаешь бананы. Никто ведь бананы не покупает в интернете, верно?
Ты не представляешь, какой это сильный инструмент, которым пользуются люди, которые принимают решение о покупке. Одно дело купить соковыжималку, сковороду и совсем другое дело купить партию ноутбуков или партию бесперебойников для офиса. Тут каждая копейка решает. Все более менее продвинутые люди, которых я знаю, и они принимают решение о покупке основываются на ценах в Я.маркет.

Suveren

ну решение своё они основывают на ценах маркета, но это не значит, что они побегут покупать там где самые низкие цены.
они выберут с оптимальными условиями.
и ты кстати сам себе противоречишь. сперва говоришь, что яндекс.маркет гнобит мелких в угоду крупным а потом сам приводишь пример с партией ноутов или беспребойников, которые мелкая контора не сможет продать, потому что не держит у себя кучу одинаковых ноутов.

algraf

которые мелкая контора не сможет продать, потому что не держит у себя кучу одинаковых ноутов.
крупная тоже не держит, у них просто более гибкие условия от поставщика/производителя, такие как деньги через 60 дней, ниже закупочные цены за счет оборота, возможность сдавать нереализованный товар обратно, доступ к кредитам легче так как бизнес большой.
мелоч на это не может претендовать

kastodr33

очевидно что крупняк скоро задавит мелочь, если раньше ЯМа работала в их пользу, то теперь наоборот.
Уделом мелких магазинчиков будет впаривать гавно для лохов - типа то что щас продаешь ты.

Solefald

впаривать гавно для лохов - типа то что щас продаешь ты
а ты в чем готовишь для жены?

algraf

Уделом мелких магазинчиков будет впаривать гавно для лохов - типа то что щас продаешь ты.
я тебе по секрету скажу, что у крупняка как раз таки говно, типа которое нацеленно на массовое производства для нищебродов итд типа тебя, а я торгую домашним производством, что компании где заказ происходит, даже склады не держат, а все только под заказ идет и эти марки никогда не появятся в сетях, что не может не радовать, а то что даже умудряется пролазить в сети со временем разоряется ибо самую лучшую рекламу делает мелочь, а как только мелочь видит, что товар пошел в сети и по очень низким ценам, начинается своеобразный антипиар ход(причем никто не договаривается это как-то коллективно происходит), я уже две компании видел за три года которых так прогнули, что сейчас они то цены отпускные понижают в 2-3 раза, то подарки дают типа купи сковородку получи вторую бесплатно, не от хорошей жизни :D
сомневаюсь что мелочь сдохнет ибо крупные игроки в силу рашкованства сервис достойный обеспечить не могут. но если ты привык жрать говно и жить в говне, то ты их клиент, но не клиент мелочи. а люди которые ценят время и сервис к счастью есть и эти люди вполне состоятельны :D

kastodr33

так я и говорю что сдохнет мелочь которая продавала норм товары
те кто впаривают гавно для лохов будут телепаться и дальше
давай на пальцах объясни мне чем твоя элитная сковородка лучше керамической fissman за 900 руб с вставкой для индукционных плит?

algraf

мне чем твоя элитная сковородка лучше керамической fissman за 900 руб с вставкой для индукционных плит?
при одинаковой эксплуатации прослужит дольше в несколько раз. причем раз больше, чем соотношение к цене.

kastodr33

вообще есть 3 вида покупателей
1) кто умеет думать башкой и покупает сковороду за 1000
2) у кого нет времени разбираться, он идет в медиамаркет или другой оффлайн магазин и покупает там самую дорогую
3) нищееб крохобор который сэкономить хочет, подумать не может и ведется на лапшу которую тебе подобные навешивают на уши. Покупает гавно втридарага.
ПОчему многие форумчане иеют вполне успешные сервисы и продают свои товары/услуги форумчанам, а ты даже не пытаешься?
Не потому ли что тут сразу объяснят какое гавнище втридарага ты впариваешь?

algraf

так я и говорю что сдохнет мелочь которая продавала норм товары
ну осталось еще ввести определение нормальные товары. :grin: что это значит в твоем понимании ?

kastodr33

при одинаковой эксплуатации прослужит дольше в несколько раз. причем раз больше, чем соотношение к цене.
Хуйня на палке
мне не нужна сковорода которая служит 50-100 лет
даже 10 много с учетом того как меняется мир

kastodr33

массовая продукция известных бренгов а не гавно сляпанное вручную на коленке.
телефон samsung, холодильник LG, стиралка Bosch и.т.п.

algraf

ПОчему многие форумчане иеют вполне успешные сервисы и продают свои товары/услуги форумчанам, а ты даже не пытаешься?
Не потому ли что тут сразу объяснят какое гавнище втридарага ты впариваешь?
потому что я не рассматриваю форумчан как своих потенциальных клиентов вот и все. не мой клиент как говорится. и да у меня магазины средний, средний+ класс, а типичный форумчанин по потреблению это нищий, нищий-(но это в моих тематиках).
это довольно тяжело объяснить, но ключевое нет культуры питания и культуры приготовления пищи, нет культуры трахаться на пиздатом белье, или укрываться пиздатым пуховым одеялом, лучше из ошана на наждачке :D а ну а коротко у большинства рашкованов нет культуры потребления ибо еще от совка отойти не могут и много пиздатых вещей не видели.

algraf

мне не нужна сковорода которая служит 50-100 лет
да ты наверное и не готовишь :grin: да и не факт что и жена у тебя готовит и готовит пиздато или полуфабрикаты из ашана жрете, а для того чтобы их пожарить и фисман подойдет ;)

kastodr33

Да не, просто ты объективно не можешь лбъяснить чем твое гавнище лучше что втрое больше стоит.
Пуховое одеяло кстати, это шлак и мусор по сравнению с одеялом с силиконовым волокном.
И да, ты прав, жена у меня на роту солдат не готовит. Готовит редко и исключительно "изысканные" блюда - тупо пожрать можно и в ресторан сходить.

algraf

Да не, просто ты объективно не можешь лбъяснить чем твое гавнище лучше что втрое больше стоит.
а зачем мне тебе объяснять если ты не поймешь. мой товар не нацелен на таких как ты вот и все.

kastodr33

а зачем мне тебе объяснять если ты не поймешь.

ну тут вроде форум умных людей
что прям никто не поймет?
мой товар не нацелен на таких как ты вот и все.
о чем я и говорю
он для дебилов и лохов

algraf

нет он для фанатов приготовления еды у кого культура есть и те кто посостоятельней вот и все.
для фанатов чтобы спать и трахаться было комфортно
для тех кто максималист и просто любит хорошие вещи.

kastodr33

нет он для фанатов приготовления еды у кого культура есть и те кто посостоятельней вот и все.
для фанатов чтобы спать и трахаться было комфортно
для тех кто максималист и просто любит хорошие вещи.
для лошков которые любят повыебываться перед такими же как они
и главное образование не выше ПТУ

algraf

возможно, но у них то оно есть в отличие от тебя :grin:
а вообще эта дискуссия не имеет смысла. и к треду точно никакого отношения не имеет

msfs11

ну ваще в данной теме, со слаером трудно не согласиться. Шла бы речь о какой другой фигне, где срок службы сильно важен и сама вещь трудно заменяемая, да еще и с сопутствующими затратами, то да. А тут - ну пошел в магаз, купил десяток кастрюль из средней ценовой категории, да лет на 5 с головой хватит. А так получается, что это для лососей и для лахов.

kastodr33

к треду не имеет отношения твое говно и три калеки которые его покупают
речь про ЯМу и масскового портебителя на которого она как ни крути влияет существенно

pilaf4

А что случается со сковородкой, когда у нее заканчивается срок службы?

algraf

я выкидываю. можно как алюминий сдавать :grin:

algraf

для лососей возможно, но лохами я бы этих людей не назвал. в общем я уже сказал, что я торгую вещами для фанатов определенных вещей вот и все. на массового потребителя это не рассчитано.

Suveren

давай на пальцах объясни мне чем твоя элитная сковородка лучше керамической fissman за 900 руб с вставкой для индукционных плит?
не знаю чем лучше сковородки бодрячка, но твоя сковородка (я так понял эта) тонкая и алюминевая.
Это даёте следующие проблемы:
1) Если хорошо прогревать сковороду перед забросом продуктов, то она деформируется. Дно выгибается либо в одну либо в другую сторону. От этого портится покрытие (микротрещины) и масло начинает не равномерно растекаться.
Можно конечно не разогревать сковороду, но тогда масло будет лучше впитываться в продукты, а становится кабанчиком как слаер не все хотят.
2) У неё низкая теплоемкость - как следствие при добавлении новых ингредиентов температура тоже будет скакать, что отрицательно сказывается на вкусовых качествах еды.
3) из-за маленькой толщины она не равномерно распределяет тепло и разные участки дна нагреваются по разному.
Это уже не говоря о том, что у неё ручка приклёпана и заклёпки выступают внутрь и около стыка скапилваются остатки пищи, которые оттуда трудно вычищать. это может и не страшно, но эстетитечески неприятно.
хотя яишенку на такой пожарить вполне можно и котлетки готовые разогреть тоже вполне. а вот нормально пожарить картошку уже не очень получится. она будет масляная вся и с прожаркой будет печальнее.
а то что служит мало, ну так подход "мне не нужна вечная игла для примуса" вполне жизнеспособен.

msfs11

я канеш не спец по сковородам, но по-моему, ты чепухи нагнал.

Suveren

окей. пусть будет бред. писал по личному опыту. у меня просто были раньше сковородки типа слаеровской. марка какая-то другая, но не суть. а потом я перешёл на толстые литые сковородки с каким-то неплохим покрытием, устойчивым к царапинам и стало в стопицот раз удобнее готовить.

kastodr33

я так понимаю что ты полный мудак, в чем очередной раз расписался
ты хоть раз видел керамическую сковороду?
http://otzovik.com/review_247000.html
у меня просто были раньше сковородки типа слаеровской.

если ты пользовался гавном на палке - какое я имею к этому отношение?
вон бодряк, смотри, ты говоришь нет целевого сегмента - мистер гриб же - типичный лох
неясно правда чо у него с баблом

algraf

а вообще тенденция форума радует если человек успешен в финансовой составляющей и может левой пяткой купить кастрюлю или сковороду за 15-30к то он лох.

algraf

Радует форум: Вакансия Аналитик Яндекс.Маркета
Обсуждаем сковородки, в роли экспертов заслуженный повар России - Слаер
кстати по ссылке которую ты привел сковородка не за 900 рублей а за 1500, но это ладно

kastodr33

Я уже тебе написал - такой человек никогда ничего у тебя через интернет покупать не будет, а пойдет в оффлайн магаз. Или делегирует это дело помощнику.
Твой клиент это нищеебы с выебонами.

msfs11

ну ваще, такие успешные люди, имхо, редко на такую фигню раскидываются деньгами, еще как крохоборствуют. Раскидываются обычно те, кто бабло из тумбочки берет, либо у кого этого бабла нет.

Suveren

я так понимаю что ты полный мудак, в чем очередной раз расписался
ты хоть раз видел керамическую сковороду?
http://otzovik.com/review_247000.html
Ты сказал что у тебя fissman. я зашёл на официальный сайт это компании и нашёл единственную сковородку, которая попадает под твоё описание. 900 рублей и керамическое покрытие. теперь ты постишь сковороду в полтора раза дороже.
и отвечая на твой вопрос, я видел много разных сковород в том числе и с керамическим покрытием. я вообще очень люблю кухонную посуду и интересуюсь темой. и всегда пытаюсь потестить незнакомую посуду. в частности на той, которую ты счас привёл (ну или очень похожей по текстуре дна внутри и с наружи, цвету и форме ручки) , я жарил сырники в гостях на электрической стеклокерамической плите . Мне не понравилось. Мне конечно не нравятся ещё такие плиты - может сказалось на общем ощущении, но сковородка так себе.

если ты пользовался гавном на палке - какое я имею к этому отношение?
такое что ты нахваливаешь такое же говно каким я пользовался когда то.
вон бодряк, смотри, ты говоришь нет целевого сегмента - мистер гриб же - типичный лох
неясно правда чо у него с баблом
у слаера все кто пользуется не тем что слаер - лохи. пользуешься более дешёвым и говяным - лох и пользуешься говном. пользуешься более дорогим и качественным - лох и переплачиваешь за пафос. и только слаер знает оптимальное соотношение цены и качества.

kastodr33

я их покупал по акции типа купи две третью в подарок
непринципиально, что 1000, что полторы
та на которую дал ссылку ты тоже не является тонкой, никуда не выгибается и не обладает перечисленными недостатками.

Suveren

та на которую дал ссылку ты тоже не является тонкой,
у нас разное представление о том что такое тонкое :)
но у тебя и ховер - хорошая машина.

kastodr33

да всем похуй на твое мнение
иди и купи у бодряка илитную сковороду себе и обдрочись потом на нее

Sander

человек успешен в финансовой составляющей и может левой пяткой купить кастрюлю или сковороду за 15-30к то он лох.
отправь смс "я не лох" по номеру 4747 и докажи что ты не лох
всего за 5 тысяч рублей.
только сегодня - 5 тысяч рублей и ты докажешь, что ты не лох!

Koldunel

Не знаю что у тебя за сковородки, но то что ты пишешь - стандартная маркетинговая болтовня. Есть куча сковородок. Есть ошанотефальки тефлоновые по 700 рублей. Какие же они ахуительные, служат около 2х лет каждодневного использования и вообще не пригорают. Вот и зачем мне дорогая крутая сковорода? :)
А вся керамка, что я пользовался, оказывалась говном и через пару месяцев к ней начинала подгорать еда...

algraf

Я пишу только то что мне говорят клиенты вот и все. Сам я в посуде не разбираюсь. Ассортиментом не я занимаюсь. Но дома у меня посуда ценового сегмента средний плюс и люблю я только одну сковородку, а так мне пофиг, в общаге я вообще готовил на посуде еще от бабушки. Но у меня теща фанатка готовить она у нас любит готовить и после смены всей посуды сказала что всю жизнь готовила на дерьме.

algraf

Ну наверное надо написать что у тебя была за керамика и ее ценовой диапазон. Ко мне часто приходят и говорят что три месяца и досвидос. Вот и вопрос что это было?

Koldunel

Ноунейм говно до 2К

gsaxxx

так вполне закономерно
купил говно - получил говно

algraf

Кстати да это отличная тенденция, купить чтонить ноунейм, а потом орать что вообще все говно.

Koldunel

ты видимо не полностью прочитал мой пост. что ж, мне не сложно повторить.
простые тефлоновые тефальки по 700 рублей - верх совершенства. не гнутся, не облезают, не пригорают, служат долго и стоят очень мало.

Azorskij

то-то я смотрю в пропиареных кулинарных блогах богатые дамочки все как одна на лекрусетах готовят :grin: бедняги, не знакомы с тобой, и не могут себе нормальную купьтуру питания привить :grin:

wolf0897

Все ещё ищем!

stm7543347

wolf0897

Продолжаем поиск!