С какой формулировкой можно уволиться?
Цель то какая?
Уволиться или что?
Пишешь ПСЖ - и ничего не объясняешь
Уволиться или что?
Пишешь ПСЖ - и ничего не объясняешь
Цель - уволиться и поменять профиль деятельности.
Компания хорошая, но есть круг обязанностей, который за год наскучил, а развития нет и зарплату не повысят.
Ну и 99% спросят почему, а ответ - "не хочу (могу) говорить" будет выглядеть глупо.
Компания хорошая, но есть круг обязанностей, который за год наскучил, а развития нет и зарплату не повысят.
Ну и 99% спросят почему, а ответ - "не хочу (могу) говорить" будет выглядеть глупо.
А чего плохого? Скажи, что была надежда на повышение, но возможностей здесь для этого нет.
Ну и 99% спросят почему, а ответ - "не хочу (могу) говорить" будет выглядеть глупо.ну в таких случаях всегда можно сказать любую более-менее правдоподобную версию)))
Единственно, не стоит говорить, что идешь на зарплату чуть поболее - вдруг предложат повысить, с тем, чтобы ты остался, тогда сложно будет объясняться.
На самом деле самое простое объяснение "устал именно от этой работы, а тут хорошие знакомые предложили более интересное и перспективное" вопросов не вызовет
Вообще по-моему для молодых специалистов в любом случае нужна работа, где есть какое-то развитие (новые знания или зарплата), а рутинной работой должны заниматься более взрослые коллеги или те, кому все равно. Но на такое заявление работодатель скажет - зачем тогда устраивался, ведь круг обязанностей был сразу определен.
"Как меня всё задолбало."
Но на такое заявление работодатель скажет - зачем тогда устраивался, ведь круг обязанностей был сразу определен.Тебе надо уволиться или в дебаты вступать?
Был определен, хорошо - год поработал, отработал навыки, получил опыт, можно переходить на следующий этап развития.
C работы вон! Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!
или в дебаты вступать?Будь моя воля, вообще бы уволился из отпуска, но такими действиями подведу компанию.
скажи, что хочешь попробовать себя в гетеросексуальном коллективе

гетеросексуальном коллективеЧеловек 30 монтажников и инженеров не поймут такой шутки.
если они захотят отыметь шутника, то это будет означать только то, что он был прав.
Единственно, не стоит говорить, что идешь на зарплату чуть поболее - вдруг предложат повысить, с тем, чтобы ты остался, тогда сложно будет объясняться.Почему сложно? Нужно было мотивировать раньше, т.е. до, а не после.
В принципе говори как есть. Отсутствуют перспективы карьерного роста, мотивация работать понижена, хочу попробовать себя в новом направлении.
ответь себе на один вопрос: зачем пытаться напизедеть, когда можно и не пиздеть?
Компания хорошая, но есть круг обязанностей, который за год наскучил, а развития нет и зарплату не повысят.Что мешает тебе это сказать своему начальству?
когда можно и не пиздеть?КАК ЭТО?
Ничего не мешает, вообще все причины, что я тут писал и являются поводом к увольнению.
Тему создал к тому, что может быть есть предпочтительные формулировки для увольнения. Есть же правила о том, что лучше говорить на собеседовании при устройстве, значит и в случае увольнения должны быть.
Тему создал к тому, что может быть есть предпочтительные формулировки для увольнения. Есть же правила о том, что лучше говорить на собеседовании при устройстве, значит и в случае увольнения должны быть.
Ну ты же хочешь почему-то уволиться! Вот и скажи им почему. В чем проблема-то?
Тему создал к тому, что может быть есть предпочтительные формулировки для увольнения.Ты уже и так отлично сформулировал причну, что "компания хорошая, но..."
ушёл на в два раза больше
Ок, назову все причины, если зайдет разговор об этом.

oi06
Сказать что меняю профиль деятельности, или ухожу туда, где больше платят, или то, что нет развития в том направлении, которым я сейчас занимаюсь?