В каких российских компаниях работают геи
Следующим шагом руководства "Евросети" было заявление о готовности открыть в Москве бутик мобильных телефонов, работниками которого были бы исключительно геи.А шаг после - создание бутиков, где телефонов не будет, зато будут геи))))
я и так знал, что кафемакс - пидорасы
в бизнесе просто так такие вещи не делают, это на бабле замешано, не верю я в эти рассусоливания про "общечеловеческие ценности" ... коммерсы будут делать только то, что им выгодно, что обещает прибыль в перспективе
коммерсы будут делать только то, что им выгодно, что обещает прибыль в перспективеты так много знешь коммерсантов, что готов говорить за всех сразу?
применительно к теме - если будет выгодно стать пидором (новые клиенты, возможности, контакты, связи), твои знакомые коммерсы станут ими?
вот в такие компании надо брать не только блокнот но и сковородку на собеседование!
Ой, а прям про Персону до них никто не знал. Вообще стилист или парикмахер не гей это большая редкость.
Я только Зохана и знаю.
А у тебя много знакомых парикмахеров-геев? метросексуал еще не значит голубой.
Среди моих знакомых парикмахеров не гей только один.
Среди моих знакомых парикмахеров не гей только один.А сколько у тебя при этом знакомых парикмахеров?
Среди моих знакомых парикмахеров не гей только один.каждого персонально проверяла экспериментально?
ты так много знешь коммерсантов, что готов говорить за всех сразу?а где я говорил за всех? где я говорил, что любой коммерс, если будет выгодно то что ты написал, будет это делать? таких будет много, так как много беспринципных, но далеко не все. Не надо перевирать мои слова. Я написал, что если коммерсы что-то используют, то в целях получения прибыли. А кто что использует - разница большая.
применительно к теме - если будет выгодно стать пидором (новые клиенты, возможности, контакты, связи), твои знакомые коммерсы станут ими?
Не надо перевирать мои словаТвои слов никто не перевирает, просто ты сам их так ставишь, что возможны разные толкования.
Стоило тебе написать, что "многие беспринципные коммерсы будут делать то, что выгодно" и сразу вопрос был бы снят; нет, ты же взял и просто написал "коммерсы", таким образом поставив их всех в один ряд
сообщение касалось определенной темы, значит не нужно было уточнять
сообщение касалось определенной темы, значит не нужно было уточнятьХера себе....Сообщение было в определенной теме, про геев, т.е. упомянув коммерсантов в этой теме, ты хочешь каким то образом связать эти два понятия "геи" и "коммерсанты"?
Когда тебя просят разъяснить, что да как, ты находишь объяснение, типа я не про всех, я только про коммерсов-геев, тема определенная, значит и коммерсы определеные? такова твоя логика?
Сообщение было в определенной теме, про геев, т.е. упомянув коммерсантов в этой теме, ты хочешь каким то образом связать эти два понятия "геи" и "коммерсанты"?тема про геев и коммерсов, замешанных на них
т.е. - одни из основных фигурантов темы
вообще это переливание воды, не понимаю зачнм тратить время на данные "уточнения"
зачнм тратить время на данные "уточнения"Мда...а зачем вообще тогда время на общение тратить?
Речь изначально шла о "геях и кадровом вопросе", а не как ты написал "о геях и коммерсах, замешанных на них". Поскольку ты очень легко перешагнул с рассуждений о кадровых вопросах на рассуждения о коммерсантах, то захотелось узать, кого ты конкретно имел ввиду, считая, что "коммерсанты всегда будут делать то, что выгодно".
Теперь понятно, это оказывается такой стиль общения - написать, уточнений не давать, додумывайте сами...вопросов больше не имею
Ведь геи - спокойные, коммуникабельные и аккуратные люди.А ведь есть еще и пидарасы

В Кафемаксе давно не был, но, вроде, там обычные студенты подрабатывают, странная какая-то статься, да и про Евросеть то же самое могу сказать, хотя их много. Ну а Персона - это само собой логично, стилисты же.
Вообще стилист или парикмахер не гей это большая редкость.Зверев Сергей ? Гетеросексуал, хотя и трансвестит.

У Зверева есть жена и дети (сын во всяком случае) о своей нетрадиционной ориентации он ни разу не пиарился. С чего бы его в геи записывать ?
У Зверева есть жена и дети (сын во всяком случае) о своей нетрадиционной ориентации он ни разу не пиарился. С чего бы его в геи записывать ?Ты представляешь, у Элтона Джона тоже была жена, у Дэвида Боуи две жены и двое детей, а они ведь открыто признали себя геями. Так что жены и дети еще ни о чем не говорят.
А в России вообще мало геев у которых хватает смелости открыто в этом признаться. Ибо при российском уровне терпимости это ни к чему хорошему не приведет.
А в России вообще мало геев у которых хватает смелости открыто в этом признаться.

Тебе самой то несмешно ?
Сергей Зверев с его то причёской не приарится как гей, и это заслуживает уважения, или по крайней мере того, что бы не называть его пидорасам.
Сергей Зверев не признаётся в своей нетрадицинной сексуальной ориентации из-за нетерпимости россиян к геям.Мне не смешно. Посмотри на отношение в народе к Моисееву и Пенкину и становится понятно, почему многие молчат.
Тебе самой то несмешно ?
Особенно будет смешно, если все звезды-геи вот в одночасье возьмут и признаются. Страна охуеет. Все эти биланы, киркоровы, колдуны, лазаревы и прочая и прочая и прочая, не говоря уже о куче политиков. Так и до революции недалеко.
Сергей Зверев с его то причёской не приарится как гей, и это заслуживает уважения, или по крайней мере того, что бы не называть его пидорасам.
Чтобы быть законченным пидорасом вовсе не обязательно быть геем (с). Но в данном случае он сочетает в себе оба качества. Если человек ведет себя как пидорас, то это повод его так называть.
Посмотри на отношение в народе к Моисееву и ПенкинуОхуенно к ним народ относится на концерты не умеющего петь Бори народ собирается, и не танцующих Пенкин вполне себе обеспечен поклонницами своего таланта. Не уверен в их голубизне, похоже на обычнй PR.
Если человек ведет себя как пидорас, то это повод его так называть.Какие именно поступки Зверева характеризую его как пидораса ? Или конкретнее что он кому плохого сделал ?
Не уверен в их голубизне, похоже на обычнй PR.Твоя фамилия не Петросян часом?
Твоя фамилия не Петросян часом?Мартиросян.

Но какая на фиг разница ? Ты свечку Пенкину с Моисеевым держала ?
Есть личное дело человека с кем спать, какую причёску делать и каким голосом разговаривать. С этим в Москве проблем нет.
Кстати, могу постараться и добыть для тебя телефончик Бори Моисеева. А ты нам потом и расскажешь, пиарится он или нет

Зверев конечно п..здец, но Зверев не пидор.
А Моисееву сама лучше позвони и скажи, что классно танцуешь. ИМХО у тебя больше шансов с ним пообщаться. Ибо женский танец он предпочитает мужскому.
А Моисееву сама лучше позвони и скажи, что классно танцуешь. ИМХО у тебя больше шансов с ним пообщаться. Ибо женский танец он предпочитает мужскому.Твой ему не понравился?
zulya67
Кто лидирует в "голубом" списке среди московских работодателейAchtung!: "Евросеть", "Арбат-престиж", Cafemax, "Персона-LAB" лидируют в "голубом" списке среди московских работодателей.
Опубликован список столичных компаний, которые лучше избегать при выборе работы, если вы не гей.
В Москве уже существует несколько крупных компаний, приветствующих появление в своих рядах служащих-геев. При этом их руководители вовсе не обязательно «голубые». Просто они понимают, что ориентация на гей-сообщество - дело хлебное. Журнал SIM решил составить список наиболее известных компаний, чья кадровая политика не только отличается либерализмом к нетрадиционной ориентации своих сотрудников, но и даже приветствует таковую. К слову сказать, если редакция журнала хотела такими образом бороться с безработицей среди «голубых», то она напрасно беспокоилась. Среди гей-комьюнити все это давно известно. Другое дело, если таким образом журналисты хотели предупредить о профессиональных рисках представителей сексуального большинства, которые планируют делать карьеру в перечисленных организациях.
Список московских компаний от журнала SIM, устраиваясь на работу в которые гетеросексуалам следует хорошо подумать: SIM: «Гей, работники!»
Мобильная связь
Два года назад компания "Евросеть" приглашала на работу менеджерами во "Дворец связи" на Тверской именно геев. Мол, они лучше умеют продавать мобильные телефоны. Следующим шагом руководства "Евросети" было заявление о готовности открыть в Москве бутик мобильных телефонов, работниками которого были бы исключительно геи.
Представитель пресс-центра компании Татьяна Гуляева в интервью сайту Gay.ru объяснила:
"Приобщение к гей-культуре поможет компании привлечь новых покупателей. Ведь геи - спокойные, коммуникабельные и аккуратные люди. Их считают лучшими продавцами в мире. С помощью геев мы надеемся привлечь высокодоходных клиентов, ведь в бутике будут реализовываться только дорогие модели телефонов".
Евгений Чичваркин, глава компании "Евросеть" из интервью газете "Ведомости":
- Сексуальная ориентация - личное дело каждого. Но геи в работе незаменимы. Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. И видим качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. Просто продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов.
Кафе-рестораны
Говорят, сеть интернет-кофеен Cafemax изначально была рассчитана на гей-аудиторию. Может, это и неправда, но некоторые из "Кафемаксов" украшены огромными фотографиями обнаженных мужчин... К тому же нетрадиционалы моментально облюбовали эти кофейни после их открытия в 2001 году. Как правило, по вечерам (особенно в выходные) здесь можно встретить толпы местных и приезжих геев, с неподдельным любопытством стреляющих взглядами по компьютерным рядам в поисках "своих". Некоторые умудряются установить телепатическую связь и в спешке вместе скрыться в кабинке туалета. Другим оригинальным способом знакомства в кафе может послужить электронная доска объявлений. Достаточно написать лишь: "Кто в "Максе"? Я за 58 компом". В ответ - лавина сообщений от желающих познакомиться с "симпатичным парнем". На прошлогоднем интернет-конкурсе "Лучшие гей-достижения" "Кафемакс" победил в номинации "Лучшая плешка страны".
Владислав Беляев, генеральный директор Cafemax из интервью газете "Акция":
- Мы значительно отличаемся от тех маленьких прокуренных подвальных помещений, именуемых "клубами", с пьяными подростками в роли основной аудитории. Потому сознательно ориентируемся, в том числе и по ценовой политике, на людей ярких, нестандартных, оригинальных.
Торговля
Для своих рекламных компаний "Арбат-Престиж" нередко приглашает геев. Определяющей на кастингах является смазливая внешность. Все помнят провокационный телевизионный ролик с трансвеститами. В гей-изданиях страны постоянно идут огромные полосные рекламы "Арбат-Престижа". Многие из товаров для мужчин, представленных в этой парфюмерно-косметической сети, разрабатываются специально для гей-потребителей. Например, лаки для ногтей, коричневые губные помады, корректоры для глаз, пудры. Соответствующе выглядят и манекены, выставленные в витринах "Арбат-Престижа": стильные накрашенные мужчины, одетые в унисекс от Готье.
Владимир Некрасов, генеральный директор компании "Арбат-Престиж" из интервью газете RBC DAILY:
- Я обыкновенный московский парень. Наверное, просто чуть более интуитивный, творческий и креативный, чем многие другие. Что же поделаешь, если родился такой? А сексуальная ориентация к бизнесу отношения не имеет.
Сфера услуг
В сети лаборатории красоты "Персона" администраторами, как правило, работают молодые люди, примерно треть из которых - голубые. Сексуальные предпочтения остальных сотрудников "Персоны" заметны не так явственно, но многие клиенты уверены, что это тоже гомосексуалисты. Недаром же места, которые выбирают владельцы "Персоны" для открытия новых салонов, находятся неподалеку от гей-кофеен, саун или клубов!
Эдуард Польман, менеджер по маркетингу сети "Персона-LAB" из интервью, опубликованного на сайте Gay.Ru:
- Никто в постель к сотрудникам не заглядывает. Ведь набираем мы людей по профессиональному признаку, а не по сексуальным предпочтениям. Если молодой человек некреативен и неталантлив, то попасть ему в "Персону" не светит. Хотя, не скрою, клиентки предпочитают стричься у мастеров-геев.