Работа учителем физики в школе
Зарплата-то какая?
Попросили заполнить вакансию.это не вакансия. это хуйня какая-то. правила раздела читал или не потрудился? а еще учитель... стыд, блеать
Ты как с учителем разговариваешь? Завтра к директору с родителями!
среднюю школу (государственную) требуется преподаватель физики.адрес школы? а то может ты на Камчатке живешь.
Коллектив молодой, средний возраст 26 лет.
Актуально до четверга-пятницы.
Предложения оставлять здесь.
Сам работаю в соседней школе. Попросили заполнить вакансию.
зарплата максимум тыщ 10 рублей. учителя у нас больше не получают
p.s. хотя впрочем на Камчатке может 10 килорублёй это как в москальске 50...
Предложение рассчитано на студентов/выпускников МГУ.
Территориально м. Филевский парк.
З/п в школе зависит от почасовой нагрузки в неделю и ещё от много чего еще.
Примерно: при загрузке 10 часов в неделю 10 т.р. в месяц. Это начальный уровень.
Реально совмещать или подрабатывать.
Еще вопросы?
Примерно: при загрузке 10 часов в неделю 10 т.р. в месяц. Это начальный уровень.есть вопрос. почему дворники-таджики получают больше даже после того как отдают полЗП начальнегам из жеков? вы там совсем упоролись чтоли, пиздец?
Еще вопросы?
В настоящее время минимальная заработная плата в Москве составляет 11,1 тысячи рублей.
я вас засужу нахуй, ушлепки

Ставка 18 часов - порядка 20 т.р./мес.
Еще вопросы?работал я в школе учителем, в детей влюбляешься прямо, особенно когда они выпускные, чтото отрывается внутри, я просто всю эту механику не забыл школьную,
но так конечно неправильно работать, я тогда всю свою работу превратил в какой-то клуб
если так то для студентов норм, правда ездить много наверное приедтся.
если так то для студентов норм, правда ездить много наверное приедтся.автобусный билет стоит 28 рублей, от ГЗ до Филей туда обратно - 56 рублей на 130 автобусе, если два дня, то 112 рублей. Т.е. расходы на проезд зарплата перекрывает. Но это в смысле финансов,
но в школе работать надо, тяжелая это работа, хотя по мне, мне очень легко работалось. Я только через год узнал, что пихал детям программу спецшколы по астрономии. Просто я нашел в интернете программу, а директор школы сказал, что надо программу, т.е. директору надо и я делал как мог
автобусный проездной на месяц стоит 250 р:)
сказки не рассказывай, да? может ты в спецшколе преподавал, а в обычных в москве сейчас половина чурки неотёсанные, которые учителя вообще не уважают, а вторая дети рабочих с завода - тоже знаешь ли не подарок.
те 250 р за урок 40 минут?18 часов в неделю, очевидно, а не в месяц
Да вы тут совсем упоролись что-ли? Тут можно сорокет получать за 10 часов в неделю! Это четверть от стандартной загрузки.
работал я в школе учителем, в детей влюбляешься прямода, кстати, фотки школьниц плиз
Ставка 18 часова сколько часов в неделю свободно?
Случаем не эта школа:
10 часов в неделю 10 т.р. в месяцте 40 ч в месяц
10000/40 = 250
Т.е. есть, конечно, такие учителя, которые, приходя на урок, спрашивают: а что у нас было в прошлый раз, ах, это, а потом открывают учебник и думают что делать дальше, домашку проверяют прямо на уроке или не проверяют вообще, читают параграф из учебника, вопросы по учебнику, и новая домашка.
Гнать в шею таких учителей

но это мож первые года так
мне просто интересно было сколько за урок плотят.
ну несколько самонадеянно считать, что 10 часов в неделю съедает ровно 10 часов твоего времени
эта и есть оценка работы учителя, включающая проведение урока, проверку домашен, заполнение бумажек и подготовку.
а что 20 мин в автобусе не хватит чтоли чтоб школоте объяснить теорему пифагора?
в обычных в москве сейчас половина чурки неотёсанные, которые учителя вообще не уважают, а вторая дети рабочих с завода - тоже знаешь ли не подарок.дети любой национальности, в первую очередь, ДЕТИ.
чурками они становятся в твоём взрослом, промытом, воспалённом мозгу.
извините за оффтоп.
PS про детей рабочих с завода..
я в америке работала с детьми из неблагополучных семей, у которых родители даже в школу приходили пьяными и в бомжеподобном виде.
их дети при этом были совершенно нормальными, наивными, хорошими, добрыми, талантливыми ребятами.
они были лучше тебя. правда.
и как же быстро мы забываем о том, что добрая половина всех нас - "дети рабочих советских заводов".
если не 80 процентов..
У молодых часто бывает так по первости: вроде все делаю правильно, все блестяще, уроки интересные, дети довольны, все понимают, провел контрольную - одни двойки.
Вот и получается, что важны любые мелочи: сколько времени ты рассказываешь, спрашиваешь, что они делают с тобой, что самостоятельно, что делают отличники, что двоечники, как должна выглядеть доска в течение всего урока, в каком порядке решаются задачи, за что оценки ставишь, как обратная связь по домашке происходит, как нагрузить всех-всех, чтобы в течение всего урока работали, чем интересным порадовать, и как ты поймешь, что цели урока достигнуты. Чем больше опыт работы, тем, конечно, это проще все, однако тут о студентах вроде речь идет.
Так что за 20 мин не уложишься с теоремой Пифагора. В автобусе я обычно как раз домашки проверяю, но и здесь молодой учитель может не успевать - надо специально придумывать такие домашки, чтобы, с одной стороны, проверка не занимала много времени, с другой стороны, качественно шло закрепление материала и была хорошая обратная связь - а то быстрее всего тесты проверять, но тесты мало что проверяют, а еще милые детки любят списывать.
Заполнения бумажек у совместителя почти нет. Журнал можно и на переменке заполнить. На педсоветы и прочую муть тоже обычно совместителей не напрягают.
Зато надо успеваемость детей отслеживать, и вообще быть внимательным к каждому ребенку не только во время урока, но и в течение учебного года, смотреть, что с ним происходит, выкладывается ли он как может, или вдруг забивать начал по какой-то причине, или все никак не раскачается, бывает, с ним побеседовать нужно во внеурочное время, или с родителями, или с классным руководителем.
Бывают проблемы с дисциплиной, решение которых тоже выползает за рамки уроков. Потому что если дисциплины нету, то все предыдущее вообще не важно - эффективного обучения не будет.
Вот так и получается, что за 250р/урок можно формально подходить к работе, а можно выкладываться - ограничения сверху по времени нет, у увлеченного человека школа съедает все свободное и несвободное время в независимости от количества уроков.
а сколько часов в неделю свободно?тфу. прочитал свой пост ещё раз и понял, что написал фигню. Суть в том, что в школах нельзя просто взять и набрать в нагрузку столько, что бы получить некую зп (даже если ты реально сможешь столько подготовить занятий). В школах может быть свободно пол ставки (вести практикум у половины подгруппы) и больше ты взять не сможешь (соответственно получишь 5т.р.). Собственно вопрос: какое окно часов свободно, т.е. на сколько ты максимум часов сможешь устроиться.
Директор Митькин Михаил Иванович
Завуч - Галина Владимировна
Контактный телефон 8-919-727-71-10
Секретная фраза "Я от Дмитрия Тищенко"
По всем вопросам можно звонить в школу. Предложение актуально в ближайшие дни.
Если есть сомнения - позвоните и спросите. За спрос денег не возьмут.
ARTE52
В среднюю школу (государственную) требуется преподаватель физики.Коллектив молодой, средний возраст 26 лет.
Актуально до четверга-пятницы.
Предложения оставлять здесь.
Сам работаю в соседней школе. Попросили заполнить вакансию.