Кто вы по отношению к МГУ?

Ну, и такую же голосовалку, но анонимную //Tu fon Kin
абитуриент, мечтаю/хочу поступить в МГУ
абитуриент, мечтаю/хочу поступить в МГУугу, еще как вариант "никто, мимо тут проходил"
ЗЫ. На полном серьезе, знаю несколько форумчан, к МГУ вообще никаким боком
кандидатов не работающих в МГУ - в аспирантов или выпускников?
это входит в последний вариант
да
"кандидатов не работающих в МГУ - в аспирантов или выпускников?"
выпускник
Аспирант...официально я якобы двигаю науку, преподаю семинары и т.д., что в реальности - сложно сказать
надо уточнить выпускник специалитета (5 лет).
Я вообще тут просто сочувствующий. Когда-то давно посещал на мехмате спецкурс Черепнёва по криптографии, но так как с того момента прошло более пяти лет, будем считать, что этого не было.
аспирант, но не в МГУ.
ну а че не голосуешь? Надо голосовать в своем случае за последний пункт
а ты кто и откуда, почему интересуешься?
Отчислился из МГУ по собственному желанию после того, как поступил в СПбГУ. 3 месяца был одновременно студентом двух вузов на очном отделении, потом надоело и сделал выбор.
3 месяца был одновременно студентом двух вузов на очном отделении, потом надоело и сделал выбор.любопытства ради-стоило оно того? Что есть в СПбГУ, чего нет у в МГУ?

то есть в СПбГУ, чего нет у в МГУ?* Там есть нормальный юрфак.
сотрудник, преподаватель
-
6 2%
Users: TufonKin size_18 rec BimiliBom gramos
мало нас, но мы в тельНЯШКАХ
мне боязно за студентов.
Malta SleepWalker TooBooS leq Vally dmitrievich Antoxxxa Sirenia Stoyakovich Lucky Mur Yan flex Lynn asov Aleksandr zontik FOX Irun4ik Zigzag Jerry Lastik Eureka Toshik Tars Prelest Salute Pavlusha styu nelapsi Violet horror summersun Starling Inken heggy JUnit LeiTZ dog talking zipp Wass Kudeyar fidel k2s LadyDark classical Status angelic Mot Vibe bacrcraft sarge pokemon _NATASHA_ Гулька BAPBAP Flossy Troop GroonT Hoochy talalihin abak Travelmaster toldo Fry Homo_Auctor Nymfinity prop Maiverik muse pejon VerteX cepesh katobr Loks BorisL aldeBARAN benzol blond upstart rogdin Zeke
И среди вас нет ни одного бакалавра и магистра?
Кого нет?
мне кажется, пункт "бакалавр, магистратура" воспринимают как учащиеся по этим программам.
а пункт "выпускник" воспринимают как выпускник вообще. и специалитет и бакалавриат и магистратура.

и про то, что не популярно, и про мнение, что недоучки и так далее.
речь не совсем об этом.
а о том, что некоторые могут путать два пункта в голосовании.
Ну я к примеру того пункта вообще не заметил, "пока ты не посветил"
Сколько уже было жалоб на то, что в форуме больше унылых взрослых дядей выпускников?
Сколько новых разделов пояилось для этих зануд? Джоб, чтобы сплетничать о чужих карьерах и хвастаться своей. Авто-мото, понятно зачем. Еда! В старом, студенческом форуме не было этих разделов, не нужны они были.
Отсюда и ностальгия по тому форуму. Хотя я понимаю отлично, что всё меняется, это нормально, и переживать нечего. Да и не волнуюсь особо: так, лёгкая тихая грусть.
Сколько новых разделов пояилось для этих зануд? Джоб, чтобы сплетничать о чужих карьерах и хвастаться своей. Авто-мото, понятно зачем. Еда! В старом, студенческом форуме не было этих разделов, не нужны они были.Загнул... Джоб как раз полезендолжен быь студентам, в качестве ориентира.
Насчет авто-мото - да, есть такое..
Ну а еда - студенты воздхом что-ли питаются?
Авто-моторуки прочь от авто-мото
я ради этого раздела и зарегилась на втором курсе еще)
слушай, ну ты уже замучил!
какая разница выпускник чего - бакалавриата, магистратуры или че там еще? смысл-то один! Если мы разделим этот пункт на три, то не увидим того, что видим сейчас - подавляющее большинство форумчан - уже не учатся (не важно где бакалавриат, магистратура или еще чего выпустились, в гз не живут, не студенты

тогда надо объединить два пункта и показать, что выпускники специалитета, бакалавриата, магистартуры сиречь выпускники с академической степенью, а не ученой - дофига.
что собственно и так видно.
чет я не поняла мысли, какие два пункта объединить? (что такое сиречь я знаю

блин, тут я согласна. Но поздно, вон сколько проголосовало уже. Сбрасывать голоса не хочется. Да и за 3 пункт не так много проголосовало, погоды не сделает.
кстати, ты писал "магистров и бакалавров - в студенты?", думаю это и ввело в заблуждение. Т.к. в магистратуре и в бакалавриате учатся те же студенты. А магистр и бакалавр - тот кто уже закончил соответственно магистратуру или бакалавриат, т.е. выпускники
да, все верно.
пчолы
+ второе высшее. Это просто студент или "не просто студент"? а "соискатель, прикрепленный" - аспирант или нет?
А разве много таких людей, которые по отношению к МГУ и студенты, и аспиранты? Хотя, конечно, может встречаются.
ну вот я, к примеру, и студент, и аспирант.
И это очень много!
Кто вы по отношению к МГУВот думаю: сейчас проголосовать за студента или до завтра подождать и присоединиться к большинству.

одни выпускники.. и правда.. жуть, я подозревала, что тут давно не дети
одни выпускники.. и правда.. жуть, я подозревала, что тут давно не дети
ну и так понятно - "Кто в онлайне (23.12.2009 00:55) (local: 45, internet :189)"
одни выпускники.. и правда.. жуть, я подозревала, что тут давно не детиа по моему это классно, что с мгу не рвется связь

а по моему это классно, что с мгу не рвется связьне с МГУ, а с флудерским сообществом ф.л., к сожалению
pyps87
можно голосовалку плиз (если и было такое, то все меняетсяче еще добавить можно? помогите подкорректировать варианты ответов и сделайте плиз голосовалку!