На Киевском перебили всех собак
Многие собаки были стерилизованы и даже чипированы", - сказала Тарасюк.Тарасюк согласна отвечать за укусы этих собак перед законом?
А то "любить на расстоянии" все готовы, а как себе взять или отвечать - так никого.
Давно собакотредов не было?
чипированычипированых-то за что?

две штуки осталось. за забором обитают.По ходу, они всех сдали.
... был совершен отстрел около 60 собак... Усыпленных животных погрузили в автомобиль белого цвета и вывезли с территории депо вокзала. Кто и зачем расправился с животными, остается неясным.
Похоже на заготовку в промышленных масштабах. Скоро возобновится старая акция - купи 10 беляшей, собери собаку.
зато вьетнамцев и китайцев в златоглавой стало дофига.
для них не надо маскировать собаку в беляши - они и так с удовольствием съедят
они и так с удовольствием съедятВ Еде обсуждали поедание собак, пришли к выводу, что бродячие не очень подходят; в тех странах, где поедание собак-норма, там особые виды выращивают
собаки питаются на помойках, не брезгуют падалью. да и мяса на диких собаках почти нет.
стерилизовать собак нужно при температуре 100 градусов. тогда они становятся относительно безопасными. а чипирование я бы заменил на обеззубливание.
беляши уже давно нигде не продают - лужок разогнал всех.Что за лажа
полно где продают
Я около работы знаю несколько мест
чипированых-то за что?Лично чипировал?
2. Ликвидировать особо одаренных жителей окрестных домов
3. Ликвидировать правозаshitников
it!
чипированых-то за что?У тебя, наверное, есть чип распознавания чипов собаки, которая тебя укусила?
Надеюсь, белые воронки заколесят по всему городу.
я сам чипирован
Вот ежели бы они были ЧИПИРОВАНЫ глонассовыми приёмниками - их трупы бы выследили и наказали виновных.
и не одного хоть сколько угодно защитного поста...
СЗМ...зверье...
лол, защащать сабак, которые могут покусать людей? Сабак надо вывести из всей мск
СЗМ...зверье...первый день на форуме, что ли?
лол, защащать сабак, которые могут покусать людей?Люди тоже могут покусать людей. Таджики могут избить людей, вилдшвайны могут чипировать людей, голуби могут нагатить на людей, машины могут сбить людей, сосульки могут упасть на людей, ток может убить людей.
Все срочно уррать! И всех убить. Для профилактики.

есть чип распознавания чипов собаки, которая тебя укусила?biochip.ru
на заказ сделают
ценник гуманный и нанотехнологии
Люди тоже могут покусать людей.У людей есть права это во первых, а во вторых у людей есть обязанности отвечать перед законом. Даже у таджиков.
Если какой-нибудь таджик обругает меня матом в присутствии 2-х свидетелей и возле отделения милиции, то ему придётся заплатить штраф и возможно подвергнуться административному аресту на 15 суток.
А кто ответит за то что человека и гражданина облаяла собака ? Можно привлечь хозяина, но у этих собак его нет.
Значит будут отвечать сами. По совокупности совершённых правонарушений - высшая мера.
Так что всё честно.
А кто ответит за то что человека и гражданина облаяла собака ?у меня у соседа, сука питбуля
не лаит и ходит тихо
причом за спиной
41 плюс за этот постнадо 60: по плюсу за сабаку!
И мне казалось что я очень умный, раз глупые, зубастые и сильные собаки меня не кусают.
Но потом выяснилось, что на самом деле всё с точностью до наоборот. Это я сильный, здоровый и опасный, и поэтому в реальном бою у собак будут шансы, только если они нападут на меня стаей и измотают до физической усталости. А вот для детей, больных, пьяных и стариков голодные собаки представляют реальную опасность (точно так же как и волки).
И каждый раз когда эти хитрые твари лают, они или пытаются меня сожрать, или освободить от меня территорию на которой они могли поймать и сожрать человечка послабее.
Вот она истинная собачья природа. Так то.
А вот для детей, больных, пьяных и стариков голодные собаки (точно так же как и волки)а вот волки, они и для здоровых представляют - это ньюанс
даже Карелина одолеют
молодцы
правозащитников в клетку с собаками без еды на 15 суток
надо сажать в клетку со стерилизоваными собаками или правозащитников тоже стерилизовать
Сейчас я живу в общаге. В моем здании комнатки попросторнее, чем в ГЗ. Но как-то недостаточно места. Не представляю, как люди держат в комнате по две маленьких собачки. А еще есть соседка с курицей...

Но больше всего я не понимаю: почему защитники животных не заберут бездомную зверушку к себе домой? Почему не отведут ее в приют, не станут волонтерами там?
Почему люди не понимают, что бездомное животное - это не милая добрая собачка, а хищник? Что в условиях города живет в антисанитарных условиях?
что бездомное животное - это не милая добрая собачка, а хищник?а домашняя собака, это травоядное?
как люди могут жить в 30-50 метрах с собачкой а-ля овчарка?еще и спит третья в кровати, судя по голливудским фильмам (ну или немецким/голландским)
Наша ела кашу с мясом. Была очень доброй. Очень жаль, что пришлось усыпить из-за рака.

У людей есть права это во первыхлюди дали людим права. Ну так люди и собакам дадут права.
Для тебя ведь не станет открытием то, что в разное время у разных людей были разные права?
Если матом тебя обругает Путин, то у тебя не факт, что право на жизнь останется. Утрирую, конечно.
И высшая мера по совокупности (а что, решает же он какова совокупность и какова мера, а не ты).
Очень жаль, что пришлось усыпить из-за рака.и у собаки тоже рак был?

собака съела рака
атлична молодцыправозащитников в клетку с собаками без еды на 15 сутокЗнаешь, в подобных ситуациях некоторые люди людей начинают есть. А ты про собак.
ручную собаку хищником тяжело назвать
Почему люди не понимают, что бездомное животное - это не милая добрая собачка, а хищник?Почему люди не понимают, что таджик -это не милый человек с легким акцентам, а хищник, потенциальный насильник, вор и убийца?
ручную собаку хищником тяжело назватьназови Полканом
или Баффи
Безработных шахтеров знаю. Добровольное рабство за нищенские зарплаты - норма в провинции.

Так вот я к чему: почему-то бывшие промышленные города и их обитатели ассоциируются у меня со средневековьем. Когда помои выбрасывали на улицу, водилось море крыс и были нечеловеческие условия труда.

Когда помои выбрасывали на улицу, водилось море крыс и были нечеловеческие условия труда.и похищали запах девушек потому что не было своего

таджик -это не милый человек с легким акцентам, а хищник, потенциальный насильник, вор и убийца?
Потому что абстрактный таджик в России это потенциально гораздо меньше насильник, вор и убийца, чем русский в России же. И в разы меньше потенциальный убийца чем собаки. Таджик может убить русского, но не убивает, а вот собака не убивает только потому что не может. Чувствуешь разницу ?
Таджик это человек и не смей его сравнивать с собаками ! Это оскорбительно не только для таджиков, но и для других людей.
PS Таджик в отличии от россиянина склонен к не уплате налогов и другим экономическим преступлениям, ибо если он будет жить как среднестатистический россиянин, то сопьётся на фиг через 3 года.
done
а вот собака не убивает только потому что не может. Чувствуешь разницу ?чувствую категоричное и необоснованное утверждение, которое на поверку не выдержит никакой критики. По-твоему, собака убивает людей как только её такая возможность предоставляется?
А с кем мне кого сравниватья сам решу. Это у тебя презумпция виновности собак, а у кого-то -таджиков.
блять, если бы не было таджиков, кто бы вам тротуары чистил?кстати да, сабаки срут на тротуары
таджики чистят гамно
Это у тебя презумпция виновности собак, а у кого-то -таджиков.я считаю оба вида животных, нечисть и зараза
узбеки не?
кстати да, сабаки срут на тротуарытаджики чистят гамноа лучше бы наоорот?
а лучше бы наоорот?лучше так, таджики срут, сабаки их едят, срут, чистят таджики
а есть разница, что ле?
чувствую категоричное и необоснованное утверждение, которое на поверку не выдержит никакой критикиТаджики = собаки

а есть разница, что ле?про узбеков было уже от Кайзерин
если расстрелять половину чиновников, то можно и дворникам начать платить нормальные зарплаты, но кто же тогда у нас взятки брать будет и жопу в кресле просиживать?
смотря для кого. Для кого-то - очень даже. А для некоторых собаки не в пример лучше. На месте таджиков может быть любой другой народ.
А как вы относитесь к крысам?
если расстрелять половину чиновников, то можно и дворникам начать платить нормальные зарплатыВот и мораль: не собак надо было расстреливать.
ЧТД

я говорю про тех людей, кто чистит тротуары от льда, снега и грязи, а не про чиновников
попробуйте, кстати, походить по центральной улице Пятницкой, там ведь нихрена зимой снег не убирают. а все почему? потому что из-за политики московских властей таджики/узбеки в центр соваться боятся
Есть такой вид.
Если же вопрос про то, как я отношусь к крысам, жрущим мою еду, так я и к людям в этой ситуации буду относиться плохо. И к собакам. И к Путину.
нет, это если сравнивать между таджиками и чиновниками, то выбирать надо чиновников, ибо вреда больше наносят.
а если между чиновниками и собаками, то собак - потому что предсказать их поведение тяжелее + откупиться нельзя.
кстати, походить по центральной улице Пятницкой, там ведь нихрена зимой снег не убирают. а все почему?а вот на Петровке 38 отделочные работы выполняли какие-то подозрительные южные лица
а потому что тем кто убирает снег платят копейки, а белый человек на них прожить не может.
МГУ, вроде, полон белых людей, а платят им меньше, чем дворникам
так они ж не для зарплаты наверно работают, а для науки.
дворникам, в отличие от мгушников, дают теплый подвал, где жить можно
ну и плюс ко всему работая в мгу можно в конце концов заработать на кандидатскую какую-нибудь и свалить на более пристойную зарплату, а куда можно развиться из дворника?
там очень четко расписано все
Глупо сравнивать.
кто бы вам тротуары чистил ?Ю. М. Лужков и другие ныне известные личности в студенческие годы работали дворниками.
А ещё есть алкаши и бомжи ныне каждое утро по 2-3 часа роющиеся по помойкам в поисках алюминия и стеклотары. А есть непьющие безработные предпенсионного, которых не берут на работу дворниками, ибо они свалят с этой работы при первой же возможности и не так молоды и физически здоровы как беженцы из ближнего зарубежья.
Экономисты подсчитали, что демографическая проблема и необходимость привлекать рабочих из-за рубежа возникнет в России только в 2020-ом году в связи с экономическим ростом. Сегодня проблемы НЕХВАТКИ рабочих рук в России нет !
Есть проблемы с организацией рабочих мест, низкой зарплатой, миграцией коренного российского населения (без жилья как-то не с руки переезжать(см ЗП)
Есть проблемы в том чтобы соблюдать законы ТК, НК и прочие регулирующие хозяйственную деятельность.
А ещё есть беженцы, которым в республиках бСССР и Китае реально деваться не куда и они готовы демпинговать, нарушать законы и прочее лишь бы выжить.
бродячей.
и остальные собаконенавистники - тоже. Посмотрим, как будете верещать, когда вас будут травить, отстреливать, и разделывать на мясницких столах.
и разделывать на мясницких столах.а это к чему?
я такое не ем
А как вы относитесь к крысам?есть люблю, а так - нет
лежачим.
и остальные сортироподыматели - тоже. Посмотрим, как будете исходить говном, когда
вас будут подымать, толкать, ставить на голову...
разделывать на мясницких столах

Посмотрим, как ты будешь служить в армии, ходить на гребанную работу каждый день и не иметь возможности поссать в центре москвы, задрав лапку
Мысленковым.
Посмотрим, как ты будешь собирать дружины самообороны, подымать вонючие туалетные кабинки..
в следующей жизни ты будешь собакой.бродячей.А ты будешь ребёнком, с которого эта бродячая собака снимет скальп, переломает все кости, и будешь до конца жизни видеть одним глазом и ездить на колясочке.
Какие у вас фантазии.у меня хуже бывают
снова вансоном
чувствую категоричное и необоснованное утверждение, которое на поверку не выдержит никакой критикиДумаю она имела ввиду "собаки" ! = "волки". Собаки ведь они такие пушистые добрые и ласковые .... Если их регулярно кормить, воспитывать и разрешать срать на своей собственной кровати.
_____
:
Таджики = собаки ?
Обоснований в виде покусанных и загрызенных на смерть людей больше чем до фига.
В Австралии обычные домашние собаки, сбежавшие от хозяев превратились в Динго.. И прекрасно себе жрут людей, но всё же предпочитают овец.
и разрешать срать на своей собственной кровати.госпади
вот таких фантазий даже у меня нет
странно что про сабак главный тред
Ну весьма вероятно, что лишившись звена ниже в пищевой пирамиде эти хищники мигрировали. Только одно смущает: лохов-та меньше в москве не стало
что лишившись звена ниже в пищевой пирамиде эти хищники мигрировали.мне казалось, цыгане падальщики, не хищники
хищники это кавказцы
поэтому, если их действительно усыпляли, а не забивали гвоздодёрами, я за, хоть и собаколюб
вспоминается анекдот про "господи, как же мне хорошо!" от мужика без рук и ног.

Эй,шакал!Рыло свое поганое закрой!
и не одного хоть сколько угодно защитного поста...даже адекватные собаколюбы понимают, что бездомной собаке на улице не место.
у собаки должен быть хозяин, который по закону должен отвечать за ее действия.
собака должна быть привита и воспитана.
собака должна гулять на поводке и в наморднике, либо на специально огороженной территории.
Так вот почему они тут все собак не любят ... Шакалы потому что.
Эй,шакал!
в смысле? шакалы принадлежат к семейству псовых.
Это что-то меняет?
Ты серьёзно считаешь, что все псовые любят друг друга? Или ты конкретно о шакалах осведомлён, об их любви к собакам?
мне почему-то кажется, что ареалы собак домашних с московских помоек и шакалов мало пересекаются. лишь подчеркиваю, что они близкие родственники - относятся к одному роду волков.
А ты будешь ...снова вансономСпасибо. Я польщён. Буддой меня не так часто называют.
по факту отстрела собакя считаю надо начать с отстрела их бывших хозяев=)
даже адекватные собаколюбы понимают, что бездомной собаке на улице не место.интересно, откуда же берутся бездомные собаки?может у неё уже был хозяин?
в данном случае это просто ускорит процесс реинкарнации
Кстати, собаки первым делом бросались на сумку.
Видна работа добреньких бабушек и дворнечих.
потому что из-за политики московских властей таджики/узбеки в центр соваться боятсяВот не надо ляля, работаю на Кадашевской наб., и очень часто вижу как такжики убирают улицы, и пятницкую и ордынку.
при мне на прохожего так же напали
засветил вожаку с ноги в живот
убежали тут же
вот питбулю ты не засветишь ногой в живот
он сразу в горло вцепится и все...
уличные малопасныАга. Вот эти в ролике хотели просто поиграть.

засветил вожаку с ноги в животОк. А женщина? А ребенок?
Ок. А женщина? А ребенок?народ в этой стране быдло
любой прохожий стаю отгонит
Ага. Вот эти в ролике хотели просто поиграть.не хотели
но эти собаки не тренированы на убийство человека
тренированый ротвейлер опаснее такой стаи в десятки раз
сразу за горло и все...

подбираешь палку и идешь мимо них смело
дети некторые, их еще и дразнят
вот такое точно не советую
подбираешь палкуАга. Щас из снега выкопаю. В Москве. Под асфальтом или плиткой.
или по морде
они не тренированы
если будешь убегать, точно порвут
вообще по опыту, если мимо идешь, вскакивают и начинают резко лаять, сразу надо готовиться к худшему
а ордынка при этом чистая, что удивительно
а по моему опыту - если лает, значит вряд ли укусит. если хочет уксить, то тихо подбегает и кусает, а не начинает лаять.
стая диких сначала облаивает
они так охотятся как я понимаю
они так охотятся как я понимаю
но эти собаки не тренированы на убийство человека
Вот тут поподробнее! На кого охотятся эти милейшие существа? На крыс или на кошек?
на небольшую стаю сабак (штук 5-6) всегда нападаю первый сам. камнямикстати это правильно
идешь
видишь издали
ищи палку или камни прежде чем приближатся
Вот тут поподробнее! На кого охотятся эти милейшие существа? На крыс или на кошек?тренированая собачка
по команде хозяина, вцепится в горло или еще куда учили
палка не остановит никак (ну если только успеешь попасть по носу скажем, но не успеешь)
она не будет облаивать
эти охотятся с учетом природных навыков
эти охотятся с учетом природных навыковНа кого? Или на что?

сначала могут за самку с течкой принять...вот такого опыта, даже у меня не было...
ну-ну, то-то все знакомые, кого кусали дикие и не очень собаки утверждают, что появилось это животное ниоткуда и сразу уцепилась зубами за то подвернулось.
не понимаю, почему заминусовано, у меня такой же опыт
потому что неправда. стая бродячих собак может лаять, потому что им заняться нечем. а если жертва слаба, они, уже распалившись, могут и напасть. кстати у людей так же
У нас нет ни кошек, ни собак.потомушта в европах и прочих цивилизованных странах собаки нещщадно уничтожаются. вот и резвятся кучи белок, зайцев и оленей.
Зато есть белки и кролики
собаки нещщадно уничтожаются.Неправда! В 99% случаев у хозяев вижу дворняжек. Ну и 1% собачки для ТП.

Свежее на вентилятор.Список тэгов для ролика занятный
Кстати, собаки первым делом бросались на сумку.
Видна работа добреньких бабушек и дворнечих.

================
юмор приколы joke fun humour crazy funny ржач ржака умора прикол жесть отжиг жжет прикольный "смешное видео" розыгрыш угар глум lol cool "скрытая камера" пипец отжег девушки трюк собаки "смешные собаки" "забавные собаки" "приколы с собаками" dog "funny dogs" "funny animals"
====================
Неправда! В 99% случаев у хозяев вижу дворняжек. Ну и 1% собачки для ТПРотвейлеры гуляют без поводков и намордников, не так, чтобы редко.
Бродячих собак, да ещё в стаях, только в России видел.
Бродячих собак, да ещё в стаях, только в России видел.в Южной Европе много
roof_loger
Слава Элвису!подтверждаю: собак нет.
апд. две штуки осталось. за забором обитают.