Сбор денег на борьбу с бродячими собаками
могу высказать идею подбросить им отравленного мяса - очень эффективно
\\вообще я не живодер, но не намерен мириться с присутствием и нападениями дикой стаи собак; а с властями имхо связываться бесполезно,
хотя если соберется -=РЕАЛЬНО=- несколько человек и подпишут бумагу и устроят шумиху.. но, скажите мне plz, кто этим -=РЕАЛЬНО=-займется?
а отстреливать их незаконно?
могу высказать идею подбросить им отравленного мяса - очень эффективно
\\вообще я не живодер, но не намерен мириться с присутствием и нападениями дикой стаи собак; а с властями имхо связываться бесполезно,
хотя если соберется -=РЕАЛЬНО=- несколько человек и подпишут бумагу и устроят шумиху.. но, скажите мне plz, кто этим -=РЕАЛЬНО=-займется?
Отстреливать - незаконно и пока они не бешенные совсем - не чересчур гуманно.
Высказывание идей было в указанном посте. Теперь ищется любой исполнитель.
Кто знает ЧЛЕНОВ СТУДСОЮЗА - спросите у них что можно сделать.
Вообще, кто из форумчан знаком с людьми из ректората или студсоюза - спросите что можно сделать, я, конечно, схожу туда, но тут же не все простые смертные, откликнитесь!
А бумагу мы подпишем, тебя седьмым на 50р. и/или в список пописчиков на бумаге вносить?
про сборы - пока конструктивных (в смысле кто конкретно пойдет что-то делать) предложений не видел - хотя, конечно, весь трэд я не читал
Так что наверное надо купить много-много крысиного яду (или у коменды попросить не очень много мяса, и всех их потравить наххх.
Лично я в процессе засовывания яда в мясо и скармливания мяса собачкам буду испытывать исключительно положительные эмоции. Так что "исполнителем" можно назначить меня =). Но искать яд мне влом. Но 50р тоже могу скинуцца.
ЗЫ: в принципе это тож не вполне законно, наверное. Так что конкретные предложения лучше на форум не писАть. И в приват не писАть. По аське, пожалуй, нормально будет.
У нас в городе по телефонной справке узнали кто занимается отловом собак, позвонили им, на следующий день собак уже не было
P.S. В зачёт деятельности идёт также нахождение адреса Питомника по отлову собак г. Москвы и действия с их помощью и иные действия с привлечением третьих лиц.
К властям обращатся бесполезно. Согласно закону, собаки будут отловлениы, стерилизованы и возвращены на прежнее место.
Лучше искать часных исполнителей, если таковые имеются. А деньги лучше собирать уже после того, как будет найден вариант и будет извезстна реальная программа испольнения.
Один человек ничего сделать не сможет даже с автоматом калашникова.
организации, занимающиеся отловом безнадзорных животных в Москве
ООО «Витус+» – приемник для собак, отловленных работниками муниципальных служб при Московской ветеринарной станции
ул. Юннатов, д. 16а,
212-13-01, 212-10-63
(ежедневно с 9.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья)
РУДЖ
ул. Академика Скрябина, д. 23, стр. 19,
709-07-00, 720-36-37
Центральный АО
ООО «Зоосервис ЛТД»
ул. Кржижановского, д. 17, корп. 3,
124-71-35 – диспетчер,
-81-15 – пункт на Котляковской,
125-00-91 – «Стоматология» (информаця для Мусницкого
Мусницкие Илья Лазаревич и Анна Ильинична
Северный АО
АОЗТ «Дормеханизация»
проезд Черепановых, д. 38а,
154-71-81 – диспетчер,
154-66-31 – в/врач Андрей Юрьевич Козликов,
153-24-83 – Бахирев Николай Степанович
Северо–Восточный АО
ГУП «СДМ-1»
Алтуфьевское ш., д. 73,
903-73-93, 903-73-34 (старый 487-94-77) – Петруков Олег Петрович
ГУП «СОДЖ»
Ср. Кисловский пер. д. 3 стр. 1/4,
229-88-97, факс: 229-60-10,
273-27-00 доб. 210 – Захаров Валерий Владимирович
Восточный АО
ООО «Зоосервис ЛТД» (см. выше)
Юго–Восточный АО
ООО «Заря-Эко»
Волгоградский пр., д. 12,
919-06-82 – диспетчер Юнгерова Наталья Станиславовна
911-35-44 – Сидельников Роман Викторович
Южный АО
ООО «Коммдор»
ул. Артековская, д. 4, корп. 2,
388-13-82 – Прихода Владимир Николаевич,
388-35-42
Юго–Западный АО
ГУП «СОДЖ» (см. выше)
Западный АО
Северо–Западный АО
ЗАО «ХДУ»
ул. Тухачевского, д. 32/2,
191-20-08, 191-61-42 – диспетчер Кащеева Галина Михайловна,
197-38-39 – Катков Владимир Юрьевич
ООО «Заря–Эко» (только в Южном Тушино)
Зеленоградский АО
ГУП УДХиБ «Автодормехбаза» корпус 83б
534-25-74, 534-25-77, 535-62-63 – Андреев Сергей Григорьевич.
Еще адреса:
Службы отлова и стерилизации
ГУПСОДЖ (Государственное унитарное предприятие "Служба отлова и стерелизации животных"). (095) 707-1838, 39, 40
Эта организация является головной - у них можно куточнить районы, организации,которые занимаются отловом и стререлизаций и пр.
САО: "Дормеханизация" , 153-2483, 154-6631
ВАО, ЗАО: "Мовет", 142-0105 (0104)
СВАО: "Витус", 212-1302 (Юннатов)
ЦАО, ЮЗАО: "Обзор ЗОО" ул. Малая Пироговская д.1 стр.4 тел.246-0293
ЮВАО, СЗАО: "Белый клык", 190-9120
ЮАО, Зеленоград: "Шерри" 793-9233
Согласно закону, собаки будут отловлениы, стерилизованы и возвращены на прежнее место.
Надо не на закон смотреть, а на практику
Как я говорил у нас в городе собак на место не возвращал никто
Реально они то ли они умерли при стирилизации, то ли от переедания в питомнике, то ли ещё как - не важно
при какой температуре производится стерилизация собак?
Товарищи, ну неужели среди нас нет химиков и биологов, которые могут из подручных средств отраву сворганить? Самый ведь простой вариант
сам думаешь что говоришь? Ну достану я банку цианида, сожрет ее кто-нить из вас и я виноват буду. Ни один разумный химик или биолог на такое не пойдет. закупайтесь в магазине хостоваров-крысиный яд найти можно.

ЗЫ если там с собаколовами ничего не срастется, то можно и крысиный яд попробовать...
Я тоже не чересчур бедный, тогда может после отлова, если Исполнитель откажется - в фонд защиты животных (людей) от людей (животных) сдать?

Владимир Соколов
А ты подумай о детях, которые там ходят и о всех пострадавших!
Полкилограмма ливерной колбасы мной -- в качестве первоначального взноса -- уже скормлены.
---
"Люди - это единственные животные, которых я панически боюсь."
Бернард Шоу

ЗЫ: ты реальнее поосторожнее с ними!
позвонил кто-нибудь по моим телефонам?
Не отвечают - будни, наверное!
Кстати, студенты набрали уже 400 р.
О детях... предоставьте возможность более достойным людям заботиться о них.

который скажет- собачка играла, её спровоцировали...
Месть не входит в человеческие качества.
PS: наверное имелись в виду не "качества" а "достоинства".
Мадам де Сталь.
который скажет- собачка играла, её спровоцировали...
этот человек () явно не в курсе жалоб на собак, даже здесь почему-то находятся люди, которые против выселения социально опасны собак. если что-то опасно для общества - преступники-то их сажают в тюрьму, а собак значит, изолировать нельзя? бред
положено сидеть в своей конуре и не высовываться.
---
"Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки."
Мадам де Сталь.
А основной тред про собак и жалобы прочитал сначала, а? Или сразу всё знаешь?

>Иди-иди, может они тебе не только колбасу откусят!
Этот тред сосёт?

---
Мадам де Сталь.
Ну и?
Те, кто неспособен разойтись с собакой, сидят в своей конуре.
---
Мадам де Сталь.
Это ты про детей?

Те, кто неспособен разойтись с собакой
а вот мы собственно и расходимся. Мы их убьем на правах сильнейшего. Я ты, если хочешь, продолжай рычать.
---
Мадам де Сталь.
в конуре
Тем, кто останется, жить будет свободнее.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Ты знаешь, меня в детстве укусила собака перед подъездом. Лет 6 мне было. И родители тут, обрати внимание, нипричем.
да флаг тебе в руки
столовка как раз этим и занимается.

А в статье речь и не о людях вовсе... .
>PS: наверное имелись в виду не "качества" а "достоинства".
Да, я не люблю слово "достоинство".

Если зверь выходит из под контроля и представляет опасность, нужно убирать зверя, а не ждать пока уже будет поздно.
звонить в пиомник, пускай они их забираеют и дело с концом!
кстати пусть они еще и собачью стаю из КНО прихватят..:)
Полкилограмма ливерной колбасы мной -- в качестве первоначального взноса -- уже скормлены.
Продолжай в том же духе, пока собак не станет столько, что одной колбасы им не хватит

или к ним, как к нашим сантехником с магарышем идти надо?
Ясно что животным впринципе нельзя реально "помочь"
Может те кто заводят кошек думают, что кошке будет очень хорошо прожить всю жизнь в их квартире, а может она будет страдать больше чем любая свободная кошка
Может от кормления собак им только хуже будет
Ведь реально делается это всё ради сладостных минут, когда ты видишь благодарность в глазах животного, а остальное фантазия самого человека
Тебе звонят: "Ну вот нам тут немного мешают собачки, не поможете...а, у вас очень много вызовов, ну я и не знал, тогда ладно извините"
или звонят со всякими там угрозами и проч.
На какой вызов ты поедешь?
На собак он должен вполне песдато подействовать. Главное - не покупать какую-нить понтовую импортную шняжку с кумулятивным эффектом и избирательным действием - нам же не крыс им травить, правильно?
Еще я по пути прочитал, что особенно песдато на собак действует стрихнин - гораздо сильнее чем на человека и вообще. Но стрихнин же хрен где достанешь...
Короче, если до вторника не удастся подвигнуть на ето дело профессиональных собаколовов, надо будет без лишнего шума и суеты затариццо крысиным ядом, двумя килограммами говномяса, и решить проблему собак. Вот.
ЗЫ: Моя аська - в профайле. Я бы с удовольствием поучавствовал во всех этапах кроме поиска яда.

Не, ну ты что. На шаурму живых собак пускают.
а если не приедут - телегу на них катить некуда что ли?
Ну это ты только у них самих узнать можешь
Кстати, ты не хочешь попробовать убить собаку? Сама.
Я знаю, что есть.
В частности, я знаю, что сколько ни случалось встретиться со
стаей собак, я уходил без каких-либо потрясений.
---
...Я работаю дзен-бульдозеристом...
Это их забота учить тебя правильному поведению в разных случаях.
И это их недоработка, в том, что не научили общению с животными.
---
Будь так добр, научи меня, пожалуйста, как объяснить 2-летнему ребенку, что на собак надо рычать или что ты там предлагаешь.
Я думаю, после этого он точно живым не останется.

Кстати, когда стая кинулась на него гавкать, он просто шел по дороге и спокойно разговаривал, а они лежали на газоне. Никто их не дразнил, не смотрел пристально и вообще не обращали внимания. Шли на расстоянии метров 10.
Я против собак по жизни ничего не имею. Но с чего бы бездомным голодным собакам в условиях города быть добрыми? И, если дети растут в постоянной боязни злобных собак, то с чего бы им вырасти потом гуманистами?
Собаки, да будет тебе известно, всегда и везде --- вечно голодные.
Ребёнка, да и вообще любого зверя, который будет вести себя
именно как ребёнок, собаки не тронут.
А не надо растить детей в постоянной боязни злобных собак.
---
Если бы я его не взяла на руки, думаю, они бы его уже прокусили, т.к. уже за одежду стали хватать. Похоже им не понравилось, что он разговаривал веселым голосом. Так что позволь не поверить твоему утверждению насчет того, что не тронут.
Ты знаешь, он почему-то сам после этого стал их бояться. Я его никак ни до этого, ни после этого случая не настраивала против собак. Всегда с удовольствием подходил к домашним псинам и гладил их.
А после этого случая не хочет совсем. Даже просто гавканья на улице стал бояться.

ЗЫ: а у тебя есть дети, что ты так уверенно рассуждаешь об их психологии?
Ваш способ - рычать на собак итд -тоже имеет право на существование и тоже обоснован разными практическими и моральными мотивами. Разумеется и у вас есть большое или нет количество единомышленников. Ну и вы разумеется можете решать проблемы ваших взаимоотношений с собаками таким способом.
Ну а мы своим будем. В чем проблема то? Мы решаем как нам удобнее. Вы нас просвятили что есть и альтернативные способы. Искреннее спасибо-вполне искренне допускаю что когда-нибудь придется ими воспользоваться . Вот собственно и все.
Смею надеяться что мой пост немного прояснил суть зародившегося спора и даже исчерпал его...
Почти невероятно, чтобы они его прокусили.
А хватание за одежду --- не показатель.
Вот на руки брать, пожалуй, не самый лучший ход.
Достаточно было взять за руку и прикрыть, выйдя на собаку вперёд.
Тем же образом, как это принято у прочих зверей.
---
Попади твой ребёнок в ситуацию описаную выше думаю его бы не стало, подумай над этим
отсюда вывод: еще не один ребенок не пострадал.
взять за руку и прикрыть
как это принято у прочих зверей
Ну-ну.
Я буду звать тебя лягушонок Маугли (с)
Я достаточно хорошо знаю собак.
Если б ты знал собак, тако фигни не нес бы. Если ребенок или кто другой случайно причинит собаке боль, например на ногу наступит, то скорее всего она его укусит. Не сильно, но кожу, если он в легкой одежде - прокусит, для заражения достаточно.
Кстати, можешь осведомиться в нашей поликлиники у травмотолога - те собаки что около кафе уже перекусали туеву хучу людей.
Иногда лучше просто знать.
---
Итог будет не более тяжёлым, чем при простом падении на асфальт.
---
вот видишь, моя дыружескайа подыепка над твоей ситуевиной (которая в реале нифига несмешная на самом деле) сыграла положительную роль в общем деле

если доведете дело до конца, пацаны, респект. поверьте, вы помогаете куче людей, которые про это никогда не узнают.
дай Бог
почему блин у нас такие люди туповатые вообще сидят в форуме, я не понимаю?! без личнойстей, но все поймут и так, не заборостроительный заканчивали, дадумаем... так вот, "если бля меня ЛИЧНО не покусали и не напали дикие собаки - значит факта нападения ВООБЩе не может быть и все по другую сторону баррикад - нах живодеры!"
это ж дебилизм. математику учим? 1 контрпример рушит любую теорию, а контрпримеров здесь сотни, а уж тем более 1 частный пример не доказывает НИЧЕГО! я читаю здесь отзывы мам да и просто пострадавших - мне страшно становится! да меня ни разу не кусали, у меня нет хитрой тактики КОНТРЫ рычать на собак или там еще как-то их успокаивать, но как-то всегда разруливал даже в ситуациях когда собаки пытались и догнать и за ногу укусить, но я прекрасно понимаю что куча других людей может не суметь так поступить и соответственно пострадает!
и самое главное - студ.городок, да и вообще все общественные места, - для ЛЮДЕЙ, для их ДЕТЕЙ, а не для собак.
и если за домашних собак отвечают хозяева (дрессировка, намордники и т.д. то за этих не отвечает никто, поэтому телодвижения, предпринимаемые активистами в форуме, должны имхо вызывать уважение не только у пострадавших и мамаш, но и у всех людей с опцией "to думать"
Кстати, можешь осведомиться в нашей поликлиники у травмотолога - те собаки что около кафе уже перекусали туеву хучу людей.
Ты не понял это они неправельных людей покусали
Собаки хорошо отличают правельных людей - Контру от всех остальных
>Почти невероятно, чтобы они его прокусили.
Теоретик ты ёбаный. Вот прилюдно скажу: желаю, чтоб твоих детей псина загрызла. Может, поумнее тогда будешь.
Скорее просто прихватит, чем прокусит.
Итог будет не более тяжёлым, чем при простом падении на асфальт.
Ну что я тебе могу сказать - попробуй.
Хотя конечно еще и от размера пса зависит. Впрочем "скорее" это ведь не наверняка, правда?
А животное всегда остается животным. Вот я счас подходил ко входу в "Б" и увидел дамочку с нехилой овчаркой, то есть, точнее дамочка шла рядом, а овчарка прогуливалась без поводка и намордника. Она наверное тоже уверена в безобидности своего любимца.
Тебе никто не мешает.
---
Есть еще такая фигня, что если сучка беременная, она нападает и кусает все что рядом проходит. Причем, если ты не в курсе, собаки обычно кусают сзади - т.е., когда объект явно не собирается на нее нападать, а находится в наиболее бесзащитном положении.
к которому относятся и часто встречаемые домашние животные,
он сам себе злобный буратино.
---
Бешеные собаки никак не могут считаться нормальным окружением.
---
Когда перебесятся, будет поздно.
оставляли собачку с ребенком одних - приходили - а ребенок уже съеден
только в моем городе такое дважды было
правда с пит-бультерьерами, но все-таки
А то когда ты чем-нибудь заразным заболеешь, поздно будет.
---
Мадам де Сталь.
А я не нападаю на людей.
Все уже поняли твою точку зрения .
Кроме того, речь идёт не о бойцовых и не о служебных собаках.
---
Мадам де Сталь.
Пора отстреливать?
---
а кто знает чего с чем они помесь?
И ещё смогут дать потомство с сохранением породы?
---
Мадам де Сталь.
плюс, не стоит забывать о бешенстве
больное животное будь оно хоть десять раз любимцем детей, смертельно опасно
а за здоровье бродячих собак тоже вряд ли кто сможет поручиться
Плюс, не стоит забывать о чахотке.
Больное животное, будь оно хоть десять раз любимцем, опасно.
И за здоровье бродящих людей тоже, мало кто сможет поручиться.
---
Вот скажи, что должен сделать РЕБЁНОК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Или ты не понимаешь, что у него шок на всю жизнь останется?
---
"...Три раза, Ганс, три раза. Запомни, Ганс: три раза."
от инфекций, распрастраняющихся воздушно-капельным путем никто не застрахован
а вот загрызание и заражение всевозможными бяками через кровь можно легко предупредить
чем основатель треда и собирается заняться
город - для людей а не для бродячих собак

если они ведут себя как дети

Выше ты ничего толкового не написал, кстати. Твои советы про то, что на них надо рычать - это просто дебилизм. Про то, что надо взять ребёнка за руку и заслонить - тоже, потому что я вот их не видел до того, как они меня тяпнули
а, вспомнил....
При падении на асфальт ты можешь получить то же самое.
Кстати, а как там дела с проказой?
А мир, он как? Тоже только для людей?
Может, рванём сколько-то мегатонн, чтобы сразу всё стерильно стало?
---
По сторонам не смотришь и ничего не слышишь?
---
"Три раза, Ганс, три раза. Запомни, Ганс: три раза."
Идиот, бля. При падении на асфальт ребёнок не получает психической травмы.
А то, что их укус не очень силен, не оправдывает ситуацию.
Если тебе по физиономии какой-нибудь отморозок двинет ни за что, ты будешь считать, что как будто на дверь случайно налетел?
У меня хорошее зрение. Но из-за угла на тебя, видимо, собаки не выскакивали. Повторю, Ганс: они бегают очень быстро. Ещё хорошо, что ты не советуещь от собак банально убегать.
Если бы ребёнок не помнил опыта падения на асфальт,
ты бы до сих пор падал на него время от времени.
---
"Три раза, Ганс, три раза. Запомни, Ганс: три раза."
если у контры есть свои причины считать так как он считает, вы хоть обфлудитесь - эффект ноль. пусть считает как хочет
кстати, как дела с закупом мяса для операции "общага против собак"? надеюсь никто из собак не читает форум и инфа не просочится в их стан

OFF: кто-то писал про беляши из мертвых тушек... хммм, настоятельно не советую употреблять беляши вообще не зависимо от отсведомленности о прохождении/планировании той или иной операции с "кофемаксными" собаками

Пиздец, короче. Ты считаешь укус собаки идентичным падению на асфальт. С300 прав.
Предлагаю на растерзание себя. Поверьте, избавиться от человека - гораздо приятнее.
ну или на облаки смотрю
а вот ты, как знаток психики собак, скажи, нафига они вообще кидаются на мирно проходящих мимо людей?

зы: траты общего фонда сводятся к минимуму (цена банки с ядом не надо платить внешним людям за услуги

А мы себя не как дети ведём.

Но и оппонентам спасибо за интересный взгляд на ситуацию!

а для сомневающихся
если ты еще не понял

По поводу убиения собачек: собачки, они, конечно, прикольны, когда ластятся и все такое. Смотрят на тебя умными глазами. Но! Лично я - человек, то есть принадлежу к виду Homo Sapiens. И я точно знаю, что прокушенная икра любого представителя моего вида (даже КОНТРы или Джуилина) стоит произвольного количества жизней представителей существенно менее развитого вида. Например, собак.
Если появляются собаки, которые считают нормальным лаять и бросаться на людей, то всю стаю надо уничтожить под корень. Просто потому, что они неправильно понимают свое место в этом мире. И чтобы у них не было возможности это свое понимание воплотить в жизнь. А собаки - они ж тупые, договориться с ними не возможно, поэтому выход один - тотальное уничтожение всех, кто не признает Человека Царем Природы. Чтобы не разносили эту ересь.
Поскольку у нас есть возможность претворить стратегию тотального уничтожения в жизнь, я не вижу причин этого не сделать. Не взирая на то, что бывают милые домашние собачки, которые преданно смотрят в глаза. Их мы уничтожать не будем.
ЗЫ: Если бы у меня была бы возможность уничтожить все болезнетворные бактерии, я бы это сделал.
ЗЗЫ: Суть всего вышенаписанного сводится к тому, что следует дифференцировать свой вид и другие виды, особенно в том случае, если твой вид обладает разумом, а другие виды - нет. И что любую угрозу со стороны других видов следует спокойно но решительно пресекать.
ЗЗЗЫ: Собачки, потому что тупые, возразить не могут. И я этим пользуюсь.
Поверьте, избавиться от человека - гораздо приятнее.
нифига себе заявочки
Я ,например, собак не боюсь ,я их даже ем иногда(ввиду нац.особенностей).И они меня не трогают.Но куча моих друзей,будучи в детстве воспитанными "неправильными" родителими и ,как следствие,покусанными, панически их боятся.Поэтому даю 100р. на истребление и по возможности посодействую.
Так кто яд-то купит или капканы или ещё какие средства, может тому собраные средства и вручить, а потом все желающие поёдут крестовым походом на эту группу еретиков и покончат с ней
Скажите, а в отлов собак пытался кто-нибудь звонить?
Я в любом случае считаю что нельзя держать собак в неподобающих условиях хуже чем просто убить, а на подобающие условия сведств быть не может, поэтому я точно никуда звонить не буду
А этих одичавших зверей собаками назвать уже невозможно.
по телеку показывают часто, что отловленных собак держат в крохотных клетка и почти не кормят
P.S. Предлагаю пока не обращать особое внимание на тех кто предлагает отстреливать " двуногих санитароохотников" , На КОНТРу и так далее. Главное побыстрее реализовать удаление собак, поскольку у людей увы энтузиазм со временем сильно затухает и нужно не затягивать.
После успешного надеюсь удаления или стерилизации или уничтожения собак можно затеять тред о кровавых реках и атомной бомбе, и о том что человек сам хуже собаки, о том какой истинный моральный облик у студента МГУ итд.
Мы будем санитарами территории МГУ, по телефонам позвоним когда трупы будут...
Контра реально бред пишет, прикинь он дома случайно наступит на таракана, что потом, повесится?

А я вчера и/или позавчера видел... То же самое.
может они наоборот, заработать хотят
В общем есть 2 выхода: первый - написать коллективную заяву на имя какого-нибудь важного лица. Лучше на имя ректора.
Второй - травить самим.
Все же мне первый кажется более разумным. Пусть администрация займется этим.
Соответственно собранные деньги нужно отдать человеку, который пройдется по общаге, соберет подписи и отнесет заяву.
, стоит больше той же икры, но непрокушенной.
---
Во-вторых, как ты показала им, что мирно?
В-третьих, следи за обстановкой. Вдруг "кирпич башка попадёт?"
---
Развернуться --- это заметно быстрее, чем выскочить.
---
Мы не в собачьем заповеднике живём, не в джунглях и не на линии фронта.
ИМХО у них есть пособники в форуме.
В любой миг того и гляди, "кирпич башка попадёт."
Ты забываешь про то, что ты ходишь по "охотничьим угодьям"
каких-то H. sapiens sapiens.
---
---
слушай, достал уже флудеть в этом разделе. Здесь решается конкретная задача. Для флуда была другая ветка создана.
На меня падали кирпичи, не раз, просто дело в том, что я не жду их круглосуточно и знаю, что вероятность их падения куда как нижу, чем ты обрисовываешь.
"Хороший цемент --- не отстирывается."
Что ж тебя тогда так собаки напрягают?
---
Во-первых, ты идёшь по их охотничьим угодьям.
Ну как же ты не можешь понять, глупенький, что если я вдруг обнаруживаю, что иду по чьим-то охотничьим угодьям, и этот кто-то вдруг решает, что я песдатая еда, то это оказывается последней ошибкой в его жизни. Или в моей, но прилагаю усилия, чтобы этого не случалось. Отравление собак - это и есть эти усилия.
Или щаз ты начнешь мне впаривать, что, раз я выше по развитию чем собаки, то должен проявить милосердие?
а зачем травить то, не проще камнями закилать ?

ЗЫ Вопрос юристам: какая ответственность предусмотрена по закону за самосуд над животными?
ЗЫЫ Эти собаки вроде чего-то там охраняют. Надо будет поосторожней действовать, незаметно для хозяев. Зачем их расстраивать?
1) Собак надо убить, перемещать их далеко накладно, выгнать не убивая - вернутся или будут рядом тусоваться.
2) Надо осыпать то место гадостью, чтобы любители животных там снова нечисть не завели.
=> самое оптимальное ночью накормить (отравить) и осыпать
объявить награду в 100р за собачью голову - тогда бомжи их сами покиляют !

а что, баба Маша уже здесь не тусуется?:)

Пока предпринимаются законные действия...отчёт потом.
Далее. Проблема беспризорных собак вокруг ГЗ существует, особенно для детей. Нужно ее как-то решать, и чем скорее, тем лучше. Дело не только в психологических травмах. Единственный раз, когда меня сильно укусила собака, был в детстве как раз - собака приятеля, такого же карапуза, сильно порвала кожу на щеке, когда я играл с ней на полу - вроде, нечаянно на хвост наступил. Кровь не могли остановить минут 40, правда, такое не всегда приводит к кинофобии - я всегда любил собак, и после того случая отнюдь не возненавидел их. Так вот, проблема еще и в банальном бешенстве, и в других инфекциях, от коих ни одна бездомная собака не застрахована. Это беда и собак, и людей, что людям в лице государства до собак нет дела, как, впрочем, и до граждан. Я пишу это все, потому что не понимаю авторов постов, кайфующих от предвкушения умервщления кого бы то ни было, пусть даже собаки. Я не могу понять не то чтобы саму мысль о том, что собак нужно умертвить (по возможности безболезненно так как разрулить ситуацию более бескровным путем затруднительно - будет еще хуже, возможно. Здесь я промолчу. Но радость от убийства собаки... чем вы ее оправдываете? Вы, уважаемые, видимо, чересчур высоко себя ставите на эволюционной лестнице. Заведите дворнягу. Или хотя бы почитайте К.Лоренца, отца зоопсихологии, нобелевского лауреата, всю жизнь с детства проведшего среди собак - кстати, не пожалеете, отлично пишет, черт!. И, возможно, ваше отношение к собакам немного изменится... Хотя бы в том плане, стоит ли их закидывать камнями до смерти. А может, изменится и отношение к людям... в лучшую сторону.
но если кинуть камнем в собаку, то в следующей раз она убежит как только ты наклонишься к земле.
А ты мясо ешь? А на него столько таких животных убивается, или о этих животных никто красиво не писал и они никому не интересны
А для деревенского жителя коровка очень много значит, собаку он сапогом пнёт и не заметит
Здесь речь о бездомных животных. Домашнее животное хорошо относится к человеку из-за воспитания. А около кофемакса - обычные дикие звери. И относятся к ним многие как к диким зверям. ИМХО, это правильно.
Даю вам полезный совет: собранные деньги лучше потратить не на то, чтобы этих собак убивать/усыплять/стерилизовать, а просто-напросто купить им еды.
Они станут заметно добрее.

это гнилой метод

Засаду... Пару снайперов на крыше

И без жалости всех колбасить!
А то блин из за этих ... 9 месяцев не пить!
их тут сотни!

всем интересующимся рекомендую погулять в это время около гз
так что всех не прокормите
да и размножаются они весьма неплохо

бедил (с)
Гулял, не видел. Или биологи путают десять и сто?
где именно гулял?
около гз
Тебя, кстати, не видел.
Гулял, не видел.
В 4 утра на смотровой видел две стаи по 10 штук в каждой. Мирные, людей сторонятся.
со стороны зоны Б
несколько просто во дворе Б лежало
Медленно сползаю со стула. От смеху.
тоже бедил?
Кусты - страшное место!
Ладно, "сотни" спишем на женскую эмоциональность и склонность к гиперболизации.
Ковровую бомбардировку (с) Буш
ну и чего? Флудеть еще долго будем или наконец исполнитель найдется? (хотя бы подписи собрать и заяву администрации отнести)
А заявы - это долго и нудно (вроде, надо пока самим). А собратьь подписи я и за один вечер смогу, если все онлайн.
Действовать лучше сразу по нескольким напровлениям, вероятность успеха повышается

ну он да такого не опустится, я думаю

Мы, нижеподписавшиеся, просим принять незамедлительные меры по отлову бродячих собак на территории МГУ (между поликлиникой 202 и кафемакс в частности) всвязи с большим количеством случаев нападения и покусов.
Покорректируйте меня...
И копии всем, кому только можно (ректорат, студсоюз, инженерное управление МГУ и т.д., только узнать конкретные фамилии главных лиц). А также указать места обитания этих собак и их приблизительную численность. А то скажем - собаки! А они приедут, около ГЗ не найдут и уедут!
10 штук в каждой. Мирные, людей сторонятся.
через год их будет 200 - тогда начнуть обгладывать пьяниц.
Зимой будут хавать трезвых. И потом дикие собаки - не друг людей. Далеко не друг. У меня знакомый от этих псов бешенством заболел:целый год сексуального и алко воздержания... мрак.
и говорить чтобы собак убрали. Ну ес-сно постоянно и с разных телефонов.
не будет результата - позвонить 255-96-57 сказать что выше написанные плохо работают. точнее - не обращают внимания на обычных налогоплательщиков.
а что это за телефоны?
первых используют для утихомиренья пьяных соседей и потенциальных убийц, последний в крайнем случае.

органы МВД и Органы собственной безопасности МВД
можно дописать, кому копии направлены
Завтра назначается встреча активистов в защиту жизней людей в местах их обитания!

Просьба передать всем заинтересованным лицам!
Проявите ГРАЖДАНСКУЮ ИНИЦАТИВУ! Защитите себя, своих детей и близких!

отлично! первый шаг сделан!
куда и во сколько приходить ставить подписи?
На завтра не удасться, так как новые посты в этом треде уже почти никто не читает. Поэтому с утречка сделаем новый тред, что подписи собираем. Надо собраться завтра вечерком всем активистам и я раздам всем печатные материалы (или по сети вышлю). Внесём исправления в текст и пойдём собирать подписи, а потом Садовничему отнесём. Пока так.
Молодца!
Читаем, как же.
дураки вы все. собаки нужны чтобы охранять территорию от ненужных личностей. Если нападают - значит ненужный. Все просто.
првильно: собаки -санитары леса около МГУ
Ага, вообще в МГУ (судя по некоторым форумским рассказам) мы тут не нужны ни людям, ни собакам. Наша ненужность собакам станет последней каплей - мы сселимся отсюда вместе с нажитым добром и разъедемся по домам.
Пока подписи я не собираю, одному влом, кто сегодня хоть ещё один решится зайти, текст заявления согласуем и я непечатаю ему тоже листиков для подписей, есть активисты среди покусанных? На 23-24 вечера?
Они очень хорошо понимают, кто на самом деле сильнее.
В отличие от тебя.
---
Мадам де Сталь.
что и живущие неподалёку собаки.
Деревенский житель, кстати, и корову хлыстнёт --- не заметит.
Только это никак не соотносится с отношением к животному.
---
Мадам де Сталь.
Где, в чём и как?
Причины?
Подменяешь условия: собаки не относятся даже к приматам.
---
Мадам де Сталь.
до чего химия дошла, такие вещи теперь через форум определяет, что диву даёшься

Давай, рассказывай, чем они питаются, где и как это добывают.
---
Мадам де Сталь.
Он и кошку шкодливую убьёт, глазом не моргнёт,
ненужных котят утопит.
И укусившую его собаку заколет вилами.
Наш случай именно такой.
КОНТРА, не скатывайся на оскорбление личности. Ладушки?
Чем больше контре нравятся собаки, тем меньше мне нравится контра (С)

---
"В моём представлении всё человечество --- это разношёрстная
свора бесхвостых обезьян, временно помещённых на земном шаре."
А. Б. Нобель.
Маза, если бы тебе было реально нестерпимо жаль уничтожения или изгнания собак ты бы не вел свои беседы в таком агрессивно-пафосном тоне. Поскольку очевидно что таким тоном не склоняешь противников собак на свою сторону. Походу просто понты.
простите, что значит "просто"?!

Следует читать: Не надо необоснованно считать Контру умнее собаки
" просто " = " не более чем "
он умнее собаки по определению

Среди собак тоже, конечно, редкостные долбоебы встречаются, но что касается среднестатистической собаки, то тут я, пожалуй, не соглашусь.
Контрой с его собаками
Бля, я понял, это контра разводит собак, из вредности. Надо бороться с причиной, а не со следствием.

КОНТРА - без паники. Поскольку ректор МГУ очевидно умнее собаки, он пошлет всех подписавших заявление - и делов то.
---
"У меня все ходы записаны."

по вопросу отлова бродячих собак с их последующей стерилизацией можно обратится в управу района Раменки. К великой радости, услуга эта платная - 900р. за голову. Так что собраных трехсот рублей едва хватит на растерзание милого, безобидного добренького щенка
вывод простой: покупайте пиво паулянер, и собаки перестанут для вас быть такой страшной проблемой, как вы тут описываете

---

Оплачивает город.
на пиве разоришься

Тогда ещё и прибавка к стипендии будет

Контра всех собак берет в поход.

раслабтесь
Контра всех собак берет в поход.
Реально. Предлагаю собранные деньги отдать контре на нарты. Пусть впрягает в них своих шавок, и уносится в голубую даль.
Предлагаю собранные деньги отдать контре на нарты. Пусть впрягает в них своих шавок, и уносится в голубую даль

Контра так тему зафлудил, что уже читать влом

Реально. Предлагаю собранные деньги отдать контре на нарты. Пусть впрягает в них своих шавок, и уносится в голубую даль.
А эту самую даль ему обеспечат товарищи из соседнего треда

А лучше на машине ездить, имхо.
кстати, не подскажешь его имя?

я вообще-то о собаках говорил.

это надо в глаз попасть
их хорошо готовят.
Впрочем я думаю что наша столовая примет их с радостью.
Еще и рекламу повесят.
Купи 5 беляшей и собери собаку!
eto koga eto ja takuu erundu pisal?
А так что, не завалишь суку или кобеля? В магазине 14 медных шариков.
Только у нее энергия маловата, все-тка. Хуй убъешь.
смысл стрелять, если энергия мала? поиметь укусы на ногах?
http://sobakazoo.narod.ru/inform1.html
почитатйте....посмотрите....
почитатйте....посмотрите....
- Дилл, такие вещи надо делать подумавши, - сказал Джим. - Дай минуту подумать... это все равно как заставить черепаху высунуть голову...
- А как ты ее заставишь? - поинтересовался Дилл.
- Надо зажечь у нее под пузом спичку.
Я сказала - если Джим подожжет дом Рэдли, я скажу Аттикусу.
Дилл сказал - поджигать черепаху гнусно.
Муниципальный приют Зоорассвет. Телефон 8-926-525-96-75 Светлана Николаевна.
Благотворительный приют для бездомных животных «Альма» - (095) 361-46-29 Людмила Васильевна (звонить только во второй половине дня)
Приют "ЭКО" 374-70-09, 741-92-87, 8-916-400-50-26, спрашивать Анжелу.
Приют ГОР и К 8-926-529-76-24 Ольга Николаевна.
Вет. стационар для бездомных животных "ОБЗОР ЗОО" 246-02-93.
Все приюты очень нуждаются в следующем:
1. Сухой корм, мясные консервы, крупа гречневая, рис, просроченые продукты.
2. Медикаменты, бинты, шприцы и т.д
3. Старые одеяла, покрывала, старое постельное бельё на тряпки.
4. Ошейники и поводки (можно старые).
5. Моющие средства, резиновые перчатки.
6. Бесплатная вет. помощь.
?. Миски и др. посуда.
8. Старые, но работающие холодильники, морозильники,стиральные машины.
9. Возможно кто-то нуждается в вашей личной помощи по благоустройству территории, уборке помещений и т.д.
Пусть только забирают.
2
Респект
но в этом треде ты превзошел себя
простите, не мог удержаться
LFly
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС НА ВЫСЕЛЕНИЕ или ПОЛНОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ или иной способ уменьшить злобность собак около Кафемакса!
Кто не в курсе - смотрите
Уже собрано 300р.!
P.S. В зачёт деятельности идёт также нахождение адреса Питомника по отлову собак г. Москвы и действия с их помощью и иные действия с привлечением третьих лиц.
Выплата производится по итогу осмотра места действия и отсутствия там этих собак, а также принимаются иные доказательства выполнения.
Тот, кто предлагает взносы в наш фонд (пока 6 человек по 50р.) этим самым обязуется выплатить Исполнителю указанную сумму. Централизованный бескомиссионный сбор (и возврат в случае чего) денег фонда предлагаю осуществлять лично.
Утверждено 21.09.04