Как обезопасить себя от собак
С какой радости собакам бояться огня?
Даже если допустить, что Красный Цветок наводит на них ужас, откуда бы у них компетентность насчет того, что зажигалка - и есть его источник?
Зажигалка + аэрозольный баллон
Короче, паяльная лампа и коктейль Молотова
Собаки и волки очень ссут, когда ночью на них направляют яркий свет от фонаря, например.
Это что - вывод, почерпнутый из Маугли?Нет; от людей, которые этим пользовались.
С какой радости собакам бояться огня?Потому что огонь больно жгёт ;-)
откуда бы у них компетентность насчет того, что зажигалка - и есть его источник?Увидят искры, пламя.
P.S. Просьба не флудить; если кто-нибудь опробует - пусть сообщает.
P.P.S. Если с баллончиком аэрозоли, то понятно, что точно сработает.
Просьба не флудитьНе, нихуя, я ща дослушаю пару треков и буду флудить, вот как
это волки огня боятся
Не для флуда сообщу, что можно отгонять собак (если проявляют агрессию) чирканьем зажигалки - они должны бояться огня. Пока я сам не проверял, но, думаю, должно сработать.Хорошо, а если случится так, что я чиркну зажигалкой и тем самым спровоцирую собаку укусить меня, можно я разобью твое личико? Ты все какие-то незач0тные советы даешь.
P.S. Просьба не флудить; если кто-нибудь опробует - пусть сообщает.
Еще САБАКИ бояцца радиации. И ударной волны. Так что маза грохнуьт ядерный фугас около кафе макса. Пусть кто нить попробует и мне скажет результат
Это я писал, мне результаты плз сообщайте.
зажигалка+ канистра бензина

Скажи, чего боится , я хочу его напугать, что бы он не флудил.
Главное их не боятся . Они это чувствуют. А если им дать понять что можно и по хлебальнику схлопотать то они тебя еще и зауважают . И вообще собаки это друзья человека.

Ага, ты походи ради эксперимента возле кафемакса и около 10-той столовойхожу 10й год. и по ночам, и бухой тоже. о чем не устаю писать в подобных тредах.
зы. господа борцы против САБАК, вы заявление-то подписали свое? или только брехать способны, прямо как ваши визави?

у меня тоже есть идея : если тебя укусила собака - укуси ее в ответ
точно, на кафемаксовских лично проверял
Я бы себя от таких как ты обезопасить хотела...
закономерность: им бьют по хлебальнику, они еще агрессивнее, злее и безбашеннее нападают на тех кто не бьет (не может бить) их по хлебальнику - девчонок, шугающихся пацанов и др.
Наклониться и коснуться рукой земли... у собак тогда срабатывает какой-то рефлекс, который думает, что человек тянется за палкой/камнем - и все убегают... сам видел, как действует на довольно большую стаю деревенских собак... но желанием проверять - не горю...
И вообще собаки это друзья человекаНе кафемаксовские...

Абсолютно серьезно. Ничего не выдумываю. Народный угандийский метод борьбы с бродячими собаками:
Если злая САБАКА хочет вас покусать, надо сделать вид, что вы хотите бросить в нее свою голову.
Как это осуществить решайте сами. Говорят, помогает. Если научитесь.
"И умер от опечатки в своей книге старинных рецептов"
Собак отпугиваю, то что рефлекторно в них заложено. Т.е. отпугивает то, что они уже почувствовали на себе (огонь скорее всего не почувсвовали а вот если в них часто бросали камни, то достачно начать наклонятся к земле, то собака скорее всг7о убежит
Не понял, туплю, а где ашипка?
не проверял.
проверено: зимним ботинком по морде, действует и не только на собак

достачно начать наклонятся к земле, то собака скорее всг7о убежитТолько стоять при этом надо лицом к собаке. Обязательно.

ayStas
Привет!Не для флуда сообщу, что можно отгонять собак (если проявляют агрессию) чирканьем зажигалки - они должны бояться огня. Пока я сам не проверял, но, думаю, должно сработать.
Если кто-то проверит, просьба сообщить здесь, как было дело. Хватило ли просто искр или потребовалось пламя и т.д..
Спасибо.
P.S. Не для того, чтобы флудить пишу, просто сообщаю довольно простой способ (намного проще, чем всякие там "излучатели таких-то частот").