Добрые собаки около ГЗ

urchin

Интересно бывают такие?

stm7929259

для меня они все добрые

Oxana-a

не, сокол, нас с тобой так и будут гонять

sobol_polo

Я вижу - в них есть добро! Темная сторона не смогла полностью завладеть ими.

stm8886619

algraf

по последним данным они универ уже закончили ;)

lala1972

Добрые собаки около ГЗ
Интересно бывают такие?

целый питомник :cool:

urchin

У меня вот тоже была встреча с "добрыми" собаками.
иду я по улице в белоснежных брюках, где-то рядом стайка собачек потявкивает. И тут подлетает крупный такой кобель, альфа сцуко самец, собирает стаю вокруг меня и начинают они меня облаивать. Во первых страшно за брюки, брюки новые белые, не дай бог эти суки порвут и попачкают, во вторых просто страшно и в голове начинают появляться всякие мысли, типо уничтожение собак из травмата и стоишь не знаешь, что делать. Потом в голову пришла спасительная мысль, поднял с земли камень и кинул в собак. Альфа-самец проявил себя как настоящий альфа, ведь альфа должен быть альфой во всём - съебал первый. Стая тоже разбежалась, мысли про тотальное уничтожение собак тоже прошли. Эту стаю под руководством альфа-самца вижу рядом с домом часто, достаточно было прикрикнуть на них "А НУ ПОШЛИ НА ХУЙ" и они убегали. Потом было заключено негласное перемирие, я их не посылаю нахуй, они на меня не гавкают.
Но вот альфа-самец перемирие нарушил, пришлось посылать его нах. :grin:

Annie5

Потом было заключено негласное перемирие, я их не посылаю нахуй, они на меня не гавкают.
Но вот альфа-самец перемирие нарушил, пришлось посылать его нах.
Он когда посмотрел в словаре что ты ему сказал охуел и решил тебя наказать за ненормативную речь

stbloom

достаточно было прикрикнуть на них "А НУ ПОШЛИ НА ХУЙ" и они убегали
Ты скажи, когда в следующий раз будешь там гулять, я посмотреть хочу.

urchin

приезжай сегодня вечером часам к 23.00

vamoshkov

я когда в ГЗ жил был случай.
Пошли мы среди ночи с Денисом () за пивом.
К нам привязался здоровенный такой кобелина, просто пришел и пошел рядом с нами. Мы ему чего то говорили по пути, он так до метро сходил и провожал нас обратно. По пути нас начала облаивать стая собак, так этот кобель как давай гонять! Он еще крупней и здоровей был всей стаи, и прям так сознательно нас защищал, а собаки хотели подбежать и на нас именно полаять. кобель даже если в это время был занят погоней за какой нибудь шавкой, возвращался и разгонял тех кто на нас нападал.
Даже жалко было его оставлять потом у ворот общаги.
так что добрые собаки около ГЗ бывают.

blackout

Львы тоже гиен от добычи отгоняют.

urchin

Это он для вас был добрый, а вот для других собак он был злой :)

lala1972

я когда в ГЗ жил был случай.Пошли мы среди ночи с Денисом () за пивом.К нам привязался здоровенный такой кобелина, просто пришел и пошел рядом с нами. Мы ему чего то говорили по пути, он так до метро сходил и провожал нас обратно. По пути нас начала облаивать стая собак, так этот кобель как давай гонять! Он еще крупней и здоровей был всей стаи, и прям так сознательно нас защищал, а собаки хотели подбежать и на нас именно полаять. кобель даже если в это время был занят погоней за какой нибудь шавкой, возвращался и разгонял тех кто на нас нападал.Даже жалко было его оставлять потом у ворот общаги.так что добрые собаки около ГЗ бывают.
походу просто у Дениса течка была

lastohka

пришла спасительная мысль, поднял с земли камень и кинул в собак
обычно хватает даже просто нагнуться и сделать вид или все же поднять

gadzet

Костик, я тоже этот случай вспоминал, когда тред читал. Кобелину жалко конечно было.
Да и другие такие.
И вообще, с собаками нужно спокойно разговаривать. Иногда ласково даже. Они все чувствуют. Ауру и прочее. Интонации разбирают.
Часто вообще случалось, начинали лаять, я - говорить, а они сразу перестают.
Ну а в некоторых безнадежных случаях можно и пожестить.
2Гелерт: ты глупая балда.

vamoshkov

для тех, кто при виде собаки ощущает себя добычей, предназначен тред про злых собак.

Lena35

Lena35

lala1972

Chub Chubs!
:cool: