Разный НДС в чеках "Метро"
А что нужно, чтобы туда попасть? Я слышала, про пропуст с места работы... Это правда?
В принцыпе, карту можно "приобрести"

о как!
Качество продуктов там, кстати, наивысшее
в МЕТРО практикуется продажа товара по завышенной цене, в расчёте, что покупаешь много и не заметишь. даже если заметишь, ещё полчаса ходить сраться и проверять, что сканируется одна цена, а в чеке - другая
в МЕТРО практикуется продажа товара по завышенной цене, в расчёте, что покупаешь много и не заметишь. даже если заметишь, ещё полчаса ходить сраться и проверять, что сканируется одна цена, а в чеке - другая-1, не заметил такого, цены на многие товары ниже ашановских, качество выше на уровень, НДСа на некоторые товары нету, в чеке цена не изменялась (по крайней мере на то, что я купил)
Надо принести уставные документы юр. лица и доверенность о гендира. 5 карточек на юрлицо
Ни разу вот не замечала
=)
Ну вообще я чеки проверяю, если что. Да и в метро езжу не один уже год.
Метро создан для обслуживания юрлиц, физики там не закупаются

вообще, там цены указаны без НДС, поэтому ты переплачиваешь все равно
а в чеке еще и ндс отдельно указан.
в Казани точно без ндс
И в чеке тоже
Бесит персонал, цены, (не заметид что они на порядок дешевле) и очереди.
Если , что то все это про Metro на Варшавке...
Отдал свое предпочтнеие Spar продукты всегда свежие, и продовцы нормальные, все как нужно сделают, нарежут упакуют etc
вообще, там цены указаны С ндс.ты там давно последний раз был?
Первая большого размера, и с меньшей стоимостью -это без НДС, и мельче шрифт-больше сумма это с НДС
Был там неделю назад.

А вообще - этот магазин хорош когда хочешь себе чего-нить купить не из обычного ежедневного, а "эдакого, вкусненького".

Естественно, что резать и паковать вам там никто ничего не будет, потому что магазин оптовый и заточен под другие вещи.
И еще меня очень радует то, что магаз работает круглосуточно, и хотя рядом есть еще два круглосуточных супермаркета в Метро ночью лучше.
Ну и не надо туда вечером в пятницу ездить, очередей не будет.
цены две
очередей нет
может чего и нету, чего в ашане есть, но я не заметил
езжу регулярно
ты там давно последний раз был?Скиф, иногда ты садишься в лужу. Вот, пожалуйста, я фотографировал селёдку, чтобы коллегам показать:

Справа, крупно - цена без НДС, слева - с начисленным НДС.
Я, например, уже через пять минут привык на маленькие цены смотреть.
смотри на что я ответил
"цены указаны С ндс" — некорректное утверждение, т.к. в первую очередь там указаны цены без НДС. И 100% там есть товары на которых указана цена только без НДС, о чем тут выше уже писалось. А твой пример ничего не доказывает, т.к. с ним никто не спорил

Пожалуйста, выложи в этот тред фотографию товара с ценой только без НДС, иначе все, что ты говоришь постуя брехня.
в первую очередь без НСДфакт? факт. почему это так к теме не относится.
Пожалуйста, выложи в этот тред фотографию товара с ценой только без НДС, иначе все, что ты говоришь постуя брехня.Как только буду там в следующий раз, обязательно это сделаю.
ps.
Ты тупой?следи за языком, тебя никто не оскорблял.
магаз для оптовиков, которые по безналу расчитываютсяЕсли рассчитываться по безналу, ндс не берут?

Пока не приведешь пример цены на ценнике только без НДС - аргументы не принимаются.
Цены на ценнике указаны двеэтого не было в исходном сообщении

Пока не приведешь пример цены на ценнике только без НДС - аргументы не принимаются.ну раз агрументы не принимаются, признавай себя в луже

в луже ты - у тебя никаких доказательств, только трепотня.
НДС вернуть в свой карман при перепродаже товара.
Поэтому и две цены.
А насчёт качества продуктов в www.utkonos.ru
кто-нибудь в курсе?
НДС вернуть в свой карман при перепродаже товара
любое юрлицо может это сделать, покупая товары не только в МЕТРО

2Рудра: ты не ответила на вопрос Пенартура2:
Если рассчитываться по безналу, ндс не берут?
до сих пор не понимаю идиотизма в указании цены без ндс БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. для любого юрика цена с ндс важнее, чем без ндс. любой бухгалтер рюхает, что такое "НДС сверху" и "НДС в сумме"
ассортимент в МЕТРО сильно хуже, чем в ашане, цены могут быть ниже, могут быть выше, электроника дороже, чем в инете и даже на савке-горбушке
там сильно разные НДС на почти одинаковые товары, где-то налоги не указаны вообщеесть категории товаров, которые НДС не облагаются, либо облагаются по ставке ниже 18%
Неужели они по-серому торгуют?
НК ч.2 гл.23, по-моему
любое юрлицо может это сделать, покупая товары не только в МЕТРО
МИГ29 правльно все написал, что цена в чеке расписана - сколько стоит товар, и какая сумма НДС, поэтому юр. лица могут возмещать НДС (не обязательно при перепродаже товара). Покупая товар в магазинах, в которых цена в чеке не расписана, юр. лица не могут возместить НДС.
\а что касается завышенных цен-так это не политика магазина. здесь именно поставщик назначает СВОЮ цену, магаз никак в этом не участвует.мегаз назначает цену на товары под маркой "метро" и "аро".
вместе с тем магаз гарантирвует, что это не левый товар, а к поставщикам предъявляются весьма жесткие требования. в частности, наверное, ни разу никто из метро не отравился едой.
я предпочитаю покупать 90% товаров в метро,чем в любом другом магазине. меня полностью устраивает,что я получу товар надлежащего качества.в отдельных случаях я переплачиваю за имеющиеся бонусы
в частности, наверное, ни разу никто из метро не отравился едой.Я, к своему стыду, траванулся три дня назад творожком "Алиса", такой, на замазку похожий.
По качеству остальных товаров претензий нет.
ассортимент в МЕТРО сильно хуже, чем в ашане,Зато гнилых персиков нет россыпями и старушек в очередях, да и парковка просторная.
Чем это хуже?

качество нормальное.
Дико предвзятый устаревший текст с гоном почти в каждой строчке.

есть категории товаров, которые НДС не облагаются, либо облагаются по ставке ниже 18%продукты некоторые облагаются ставкой 10%. товаров, продаваемых на территории России и не облагаемых НДС, нет

Зато гнилых персиков нет россыпями и старушек в очередях, да и парковка просторнаяедешь к Ашану, который не так раскручен, как теплостановский и химкинский. там со стоянкой никаких проблем. еще не ко всем Ашанам не ездят бесплатные автобусы, так что и бабульки в очереди не везде есть

А зачем мне ехать в жопито, если от нашего дома до метро 15 минут ехать?
Нам один раз вбили в чек сыр пармезан,которого не было на 900.руб это я обнаружила по дороге домой естественно не стала возвращаться,а сегодня была покупка на 6.373 руб а чеке написанно ндс 10% 19 руб и ндс 18% 634 руб. Это как так получается,магазин метро снимает 28% ндс с покупки??????? В чеке на товар указана цена с ндс уже??? Что за лохотрон?
stm7929259
Был как-то в МЕТРО - порадовало - и цены, и ассортимент, и обслуживание, и отсутствие бабок-дедок, в общем, все как для людейНо дали распечатку-чек: там сильно разные НДС на почти одинаковые товары, где-то налоги не указаны вообще
Неужели они по-серому торгуют?