Поездка в военкомат во время призыва
Повестку 90% дадут. И заморачиваться тебе надо было раньше!
знаешь прецеденты или просто мнение?
Я бы сказал - 100% дадут, если ты туда не сниматься с учета идешь. И это не мнение.
Более того, чисто теоретически, тебе эту справку могут не дать.
Ибо справка говорит о том, что тебя не призовут в этот призыв, а он, как уже сказали, до 15 июля, и как я понял с 1-го по 15-е по закону тебя как раз могут призвать.
Но это уже мои личные измышления, такие случаи мне не попадались
Сам туда собираюсь, справку по любому обязаны дать, т.к. на момент действия справки (около 2-х недель) ты не подлежишь призыву.
справку по любому обязаны датьглавное военкомат в этом убедить, а то вместо справки «путевку» дадут
P.S. я не в Раменском военкомате.
Отсроча заканчивается 1 июля, прызыв уже идет и продлится до 15 июля. Собственно вопрос: могут ли мне дать повестку, если я приеду в военкомат (нужна справка для заграна) до окончания отсрочки?Собираешься ли после обучения оформлять новую отсрочку, например, поступать в аспирантуру?
Если да, то лучше сходить за справкой после зачисления. Если нет - то лучше сходить сейчас.
Ну как там обстановочка? Раздают бесплатные повестки? А Ф32?
welsi
Отсроча заканчивается 1 июля, прызыв уже идет и продлится до 15 июля. Собственно вопрос: могут ли мне дать повестку, если я приеду в военкомат (нужна справка для заграна) до окончания отсрочки?