Поездка в военкомат во время призыва

welsi

Отсроча заканчивается 1 июля, прызыв уже идет и продлится до 15 июля. Собственно вопрос: могут ли мне дать повестку, если я приеду в военкомат (нужна справка для заграна) до окончания отсрочки?

Tanya63

Повестку 90% дадут. И заморачиваться тебе надо было раньше!

welsi

знаешь прецеденты или просто мнение?

slava2151

Я бы сказал - 100% дадут, если ты туда не сниматься с учета идешь. И это не мнение.

karlash

Прецедентами заполнены все форумы этой тематики.
Более того, чисто теоретически, тебе эту справку могут не дать.
Ибо справка говорит о том, что тебя не призовут в этот призыв, а он, как уже сказали, до 15 июля, и как я понял с 1-го по 15-е по закону тебя как раз могут призвать.
Но это уже мои личные измышления, такие случаи мне не попадались

kne_kne

Сам туда собираюсь, справку по любому обязаны дать, т.к. на момент действия справки (около 2-х недель) ты не подлежишь призыву.

Volandyara

справку по любому обязаны дать
главное военкомат в этом убедить, а то вместо справки «путевку» дадут

Macis

У меня отсрочка до 30.06.08. Ездил в военкомат ровно неделю назад. Никакой повестки вручить даже не пытались. Я на всякий случай выписывал себе перед поездкой справку из военно-учетного стола факультета, о том, что учусь.
P.S. я не в Раменском военкомате.

meles

Отсроча заканчивается 1 июля, прызыв уже идет и продлится до 15 июля. Собственно вопрос: могут ли мне дать повестку, если я приеду в военкомат (нужна справка для заграна) до окончания отсрочки?
Собираешься ли после обучения оформлять новую отсрочку, например, поступать в аспирантуру?
Если да, то лучше сходить за справкой после зачисления. Если нет - то лучше сходить сейчас.

oxalval

Ну как там обстановочка? Раздают бесплатные повестки? А Ф32?