В чём вы разбираетесь досконально?

Нету.

Потому что даже до конца всё знать в какой-то области нельзя.
И дело не в скромности или излишней самокритичности. А в простой объективности:
а) нет предела совершенству
б) всё относительно
"Да, я в этом крут", "Да, я мастер", "Да, я знаю про это всё"Это уж чересчур...я бы сказал - "Да, я потихоньку подрастаю и утираю сопли...' И никто не скажет (кто понимает, о чем речь).
звание "ас" приходит с опытом, временем...
Я понимаю, что всегда есть куда двигаться. Но ведь когда-то же уже можно остановиться, оглядеть сделанное и сказать "Да, я чего-то достиг, это здорово!"?
А разве я упоминал слово "серьезность"? Я говорю о внутреннем состоянии человека, о его собственном представлении о том, что он делает.
"Да, я чего-то достиг, это здорово!"?и
в котором вы разбираетесь доскональноЭто есть две большие разницы. В твоем (моем) возрасте такие громкие заявления .... фарсу подобны.

Ну не надо только вот оценивать, пожалуйста, как старый брюзга! Когда пятиклассник забивает в чемпионате школы решающий гол, он может воскрикнуть "Я крутой!"? Может. А ведь он вдвое младше нас!
Сказать себе, что ты молодец и реально прыгнул выше головы. Но что ты на вершине и дальше некуда - вряд ли.
з.ы. ну нету, нету...бля.

Ну не надо только вот оценивать, пожалуйста, как старый брюзга!Ок

Когда пятиклассник забивает в чемпионате школы решающий гол, он может воскрикнуть "Я крутой!"? Может. А ведь он вдвое младше нас!Да, но он реально будет счастлив! И будет считать себя ассом в тот момент для своего возраста.

ну про талант в чем-то можно попробовать сказать...Достойный аргумент. Согласин с ним. (главное его не загубить

Мне совсем не интересно, как всё обстоит на самом деле. Я просил, есть ли что-то, в чём ты себя считаешь достаточно компетентным. Есть ли что-то, что ты умеешь делать очень хорошо. Есть ли что-то, чему, может быть, немного завидуют твои друзья.
А как оно на самом деле - разве это важно, если получается?

У тебя есть либо талант, либо бешенное упорство и целеустремлённость, которые тебе его заменяют. Во втором случае, если твой результат выглядит, как если бы у тебя был такой талант - можно сказать, что ты "знаешь об этом всё".
Ну так ты перечитай, пожалуйста, первый пост.Перечитал ещё 2 раза, все равно также понимаю как и в начале.

например, я неплохо знаю некоторые вещи в математической физике. но есть много людей, которые знают это лучше.
я неплохо рассказываю то, что понимаю сам, другим людям. all the same.
я могу повесить на штангу больше центнера и выжать ее спокойно - но полно таких, кто делал это в средней школе
дело не в результатах - дело в устремлениях
Спасибо, что рассказал

исчезает через 15 минут
Чувствую интуитивно неполадки, если что, знаю почти сразу, куда залезть и что починить.
Зачастую нестандартные решения быстро и неожиданно приходят в голову.
На других автомобилях это не так проявляется, но тут уже, видимо, сказывается недостаток опыта.
Так же могу сказать, что мне исключительно везло с машинами.
Они никогда не ломались в дороге. Всегда дотягивали до дома, а там разобраться уже - пара пустяков

Может, это смешной ответ для этого форума, но факт есть факт.

я атец спать!

мой аццовский заход- 16-14-18-10-21 час подрят в течении нескольких дней.
ну, минуты + -
Если бы не надо было срать и сцать, я наверное бы больше асиливал.
Спать- это круто!
Бывало и до 20 доходило. правда перед этим >30 не спал.

я тоже поспать обожаю
Спать- это круто!100 % !

кагда ж вы жреце?!

В чем я ас? Не могу сказать. Пока что везде на уровне любителя (или я скромный - тогда ас в скромности). Но могу сказать, в чем я ЩАС. В серебристом джемпере и серых джинсах
мы тут всеГовори за себя
пока ни в чем и ни в чем не буду
депрессивный тред. фтопку такие
пошли лучше пиво пить =)

а в чем ты ас?

2) игра в CS, но забил и стал обычным ламаком

2) а был необычным?

хули доипался

Прилично, но слабовато.
Почему не указано число после 21?
Не спал сутки?
> Если бы не надо было
---
"Слабак!" (К/ф "В бой идут одни старики.")
расслабляйся, малявка

2Йобырь: я сплю по 12 часов каждый день, иногда по 14..
за короткий период времени
(зачетная неделя)
переделать тучу вещей

правда ценой нечеловеческого
забивания на сон -
максимум спал 1.5 часа в день,
в сумме за неделю и 5-ти часов не
набралось.

соображал при этом нормально -
все поздавал досрочно
и на "отл"ы

при этом пил жень-шень
конскими дозами
и почти ничего не ел.
отходняк был долгий -
месяц колбасило.
не рекомендую
так над собой издеваться
(дикий удар по нервам)

...с этим надо чё-то делать
в вышивании шарфиков=)
мне однажды удалосьрекомендую
за короткий период времени
(зачетная неделя)
переделать тучу вещей
правда ценой нечеловеческого
забивания на сон -
максимум спал 1.5 часа в день,
в сумме за неделю и 5-ти часов не
набралось.
соображал при этом нормально -
все поздавал досрочно
и на "отл"ы
при этом пил жень-шень
конскими дозами
и почти ничего не ел.
отходняк был долгий -
месяц колбасило.
не рекомендую
так над собой издеваться
(дикий удар по нервам)
сменить разрешение
экрана
монитора
присоединяюсь
я сплю по 12 часов каждый день, иногда по 14Эх... Мне бы так
там в карренте именно такой умелец нужен
я вот наоборот пытаюсь как то сократить время сна до минимума - не получается пока спать меньше 6 часов и чувствовать себя в норме

---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Но он был сильный человек и отказался от сна совсем.
После месяца (ну, может двух) пришлось лечиться.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Предлагаю попробовать сменить разрешение экрана на Палме.новое поколение динозавров?

тред лузеров, я х...юАга! Я тоже в шоке!

- Вы знаете, каждому есть к чему стремиться, так что, нет, я не могу сказать, что я в чем-то разбираюсь, да я по сути ничего толком не умею делать... Дайте мне зарплату в $2000, за эти деньги я обещаю постигать все новые и новые высоты, но не требуйте от меня многого, я всего лишь обычный человек с обычными способностями, есть много других, таких же как я, лучших чем я... ... ...
Офигеть можно!..
PS.
Я нереально крутой программист! Владею различными парадигмами, знаю несколько моделей вычислений, не говоря уже о конкретных языках программирования, прекрасно разбираюсь в аппаратуре.
Я отличный математик, побеждал на многих олимпиадах, соросовский студент, красный диплом, публикации, скоро защищусь.
У меня дар составления технической документации, всегда пишу согласованные понятные предложения, рисую удачные иллюстрации, не теряю основной мысли, грамотно разбиваю документ на части.
Я образцовый отец, знаю как ребенка накормить, одеть, помыть задницу, развлечь, наказать.
Ладно, всем удачи в дальнейшем самосовершенствовании.

Я нереально крутой программист! Владею различными парадигмами, знаю несколько моделей вычислений, не говоря уже о конкретных языках программирования, прекрасно разбираюсь в аппаратуре.Ты не понял. - не HR-manager
Я отличный математик, побеждал на многих олимпиадах, соросовский студент, красный диплом, публикации, скоро защищусь.
У меня дар составления технической документации, всегда пишу согласованные понятные предложения, рисую удачные иллюстрации, не теряю основной мысли, грамотно разбиваю документ на части.
Я образцовый отец, знаю как ребенка накормить, одеть, помыть задницу, развлечь, наказать

P.S. Иронию твою оценил, но даже для иронического постскриптума уж очень похоже на дурно составленное хвастливое резюме

умения свои следует, конечно, ценить, но при этом важно помнить, как много еще не сделано. м.б. прозвучало банально, но это правда, а не рисовка.

замужем уже? :-)
Fedor2008
У вас есть какое-то умение, в котором вы разбираетесь досконально? То, о чём можете сказать "Да, я в этом крут", "Да, я мастер", "Да, я знаю про это всё"?Что это?