Любимое дело, которым вы хотели бы заниматься всю жизнь?
не одному..
Сегодня утром, пока ехал на работу, думал есть ли у меня реально любимое дело?"У меня растут года, будет мне семнадцать, кем работать мне тогда, чем заниматься?" ©
В мои годы хочется заниматься уже только наукой. Это реаьно интересно мне и любимо мною.
несколько раз разговаривал с мужиками за сорок,
с интересными профессиями — художник, тренер и пр., говорят, что с годами энтузиазм проходит,
по-моему, так чтобы на всю жизнь это редко бывает, хотя многие ученые всю жизнь наукой горят
Занимайся тем, что интересно сейчас. Как станет неинтересно, выбирай новое занятие

сейчас интересно то, чем занимаюсь...
перестанет быть интересным, значит найду другое занятие
даже если и есть - на всю жизнь не стал бы загадывать
я хочу всю жизнь читать форум.локал!
Занимайся тем, что интересно сейчас. Как станет неинтересно, выбирай новое занятиеТочнее не скажешь. Жаль только что не всегда это бывает возможно по финансовым причинам.

Точнее не скажешь. Жаль только что не всегда это бывает возможно по финансовым причинам.
Ну хобби всегда можно поменять .
Лопать полиэтилен с пупырышками.
на хобби в общем случае тоже нужны деньги и свободное время

хочу быть послом на Кубе или на Ямайке.Ааа, сцукан, опрередил! Я как раз думал, какую страну выбрать
Наверное хотел бы быть режисером. Фильмы снимать
Наверное хотел бы быть режисером. Фильмы сниматьРазвиваешься в этом направлении?
Очень хочется что бы можно было работать и заниматься любимым делом одновременно.

нельзя обесценивать любимое дело вечностью.
смотри хобби
на хобби в общем случае тоже нужны деньги и свободное время
Нужны, но меньше чем на работу.

Ты не готов всю жизнь дрифтить на смотровой?нет.
Да, есть - фото, кулинария, например.

Какие были самые реальные претенденты на ответ? =)
дети

а для мужиков есть варианты?)
rishar
Сегодня утром, пока ехал на работу, думал есть ли у меня реально любимое дело?навспоминал кучу хобби, но реально ими заниматься всю жизнь не хочется.
Четко сформулировать так и не смог, чем же хочу заниматься...
Мне одному это сложно придумать, или так у многих?