Чего вы совершенно не умеете?

изменить мужу прежде, чем ему в этом признатьсят.е. сначала признаемся, а потом изменяем?
или я чего туплю?
Красиво покончить жизнь самоубийством.

Красиво покончить жизнь самоубийством.http://www.aikidoka.ru/way/ideology/G5.shtml
зы: научишься - позовешь смотреть
ззы: шучу, конечно...

пожратьче - уже не лезет?
поссать, а это вроде лечится...
потому что не умею
когда-то пошел в Грацию, а потом... вобщем с некоторого момента никак.
зы: Грация тут не виновата

Взятки давать.АНАЛОГИЧНО

Поздравлять не умею, но пробовать иногда приходится. Главная причина, по которой не люблю всякие праздники - всегда чувствуешь себя идиотом!
Взятки давать.есть такая трудность - предлагаю тренироваться на контролерах в электричках. на курском направалении 20р тариф. делается молча.
а когда этот масштаб будет освоен...

Во! тогда с этого и начинай. кладешь 20р в карман, сидишь привыкаешь. Потом пробуешь выйти из комнаты. Когда почувствуешь в себе силы, сделай круг вокруг ГЗ, лучше в светлое время суток, когда рядом есть люди, которые могут тебе помочь. Хорошо на начальном этапе иметь рядом знакомого, который сможет одолжить в случае резкого недомогания. И вообще главное не стремиться сразу к большим достижениям. Если что, сразу к банкомату!

Ещё девушек бить не умею и не хочу.
... и даже не рискнули бы попробовать.

Играть на музыкальных инструментах и рисовать
А я брать не умею взятки...
да, пожалуй, а еще сочинять стихи, хоть какие-нибудь...
быть злопамятным =(
Да и вообще нифига не умею, если здраво рассудить.
это ж круто - есть куда расти!
ничего

прочитывая все выше, прихожу к выводу, что программеры сюда не лазят (за компом только работают?) или не хотят отмечаться.

а почему чувствуешь это только по праздникам ?

просто программеры не в этих разделах сидят :-
аналогично
Не дорастём. Не успеем.
уже на пенсии? откуда пессимизм такой?
Жизнь коротка, а я недостаточно активен.
это ж тоже суметь надо! вот только признание, как к истинному таланту придет уже после...
любой человек в той или иной мере сможет сделать что угодно из того, что человек вообще способен сделать
- А вы смогли бы сыграть на рояле?
- Не знаю, не пробовал...
а на велосипеде я умею ездить, хотя и далеко не лучше всех в мире. и это тоже все поймут.
если стремаешься сказать о себе, то не говори.
я совершенно не умею играть на скрипке
вообще, нахуя тебе это надо? по-моему, лучше узнать, кто что умеет делать в совершенстве
2 интересно
3 а вдруг человеку кто-то посоветует чего-то, что типа сильно изменит его жизнь (сам не верю, но...)
3. Предлагаешь стать Паганини?
Тебе было интетесно узнать, что я не умею играть на скрипке?поскольку я ща хлебаю чай и ничего полезного не делаю, то пожалуй даже интересно.
Предлагаешь стать Паганини?не предложу, поскольку в твоем случае не вижу проблемы от такого неумения.
я совершенно не умею играть на трубе, баяне и еще дохуя разных муз. инструментов
приятно слышать! после такого я с аккордеоном начинаю себя личностью ощущать! сапасиба.
зато я взятки умею давать

водить танк например...
а хотелось бы?
Разве это не ключевое условие в вопросе? Вот многие и не пишут - всё бы попробовали. Я тоже. Даже смерть, в своё время.
не, кой-чего я по доброй воле никогда не рискну. ахтунгом например.
о да!
qwer06
и даже не рискнули бы попробовать.зы. вот тут наверное никто не напишет "пожрать", "поссать"...