Мороженное из грудного молока
А чем человеческое молоко хуже коровьего или козьего?
ничем, но между видами вроде бы меньше вирусов передаются. это раз. ну и как-то есть в этом что-то канибалическое.
Вы б попробвали?низачто
между видами вроде бы меньше вирусов передаются.Что-что?
ну вич вроде тока от людей подцепить можно. как и гепатит.
А еще есть знаменитый свиной грипп.

даже если б молоко было стерильным, я наверное не попробывал. это просто иррациональное чувство. мне кажется от этого до употребления человеческой крови недалеко.
Надрочить бы полстакана. и не спермы а сметаны
это просто иррациональное чувствоБывает, когда детей не кормили грудью. Или кормили очень мало.
ну и как-то есть в этом что-то канибалическое.Минет - так это вообще пипец.
даже если б молоко было стерильным, я наверное не попробывал. это просто иррациональное чувство. мне кажется от этого до употребления человеческой крови недалеко.чувство вполне рационально, как раз. Употребление внутренней среды другого человека - риск заразиться его заболеваниями. Но если кровь и есть место концентрации болезней, то грудное молоко отделяется от крови тщательной фильтрацией в грудных железах. Кстати, поэтому:
а) большие сиськи так нравятся(безопастность потомства, а не как принято считать "кол-во молока")
б) в современном мире большие сиськи у телки уже не так принципиальны, зато вот стройная жопа - да

в современном мире большие сиськи у телки уже не так принципиальныкто тебе такой бред сказал?
ну и как-то есть в этом что-то канибалическоедетей своих не забудь в каннибализме обвинить.
большие сиськи у телки уже не так принципиальны, зато вот стройная жопа - дакакой-то вкус у тебя... латентный
Lloyd: Yeah, he must work out.
я бы попробовал, если бы в Москве такое было
попробывалМне всегда было интересно: это соединение "попробовал" и "уябывал"?
грудное молоко отделяется от крови тщательной фильтрацией в грудных железах.Какие фильтры стоят?

"Как вы можете это пить?! Это же сок из живого человека!" (с)
ну нахуй
Вы б попробвали?противно ж

в современном мире большие сиськи у телки уже не так принципиальны, зато вот стройная жопа - да. Меняется образ "идеальной женщины".
Тощая задница непривлекательна и менее пригодна для деторождения.
Твоя теория не выдерживает никакой критики.
Грудное молоко я бы пить не стал.

Тощая задница непривлекательна и менее пригодна для деторождения.Твоя теория не выдерживает никакой критики.Грудное молоко я бы пить не стал.Ну а где она, твоя критика? Ты говоришь - не привлекательна, а говорю привлекательна. Ты говоришь не стал, а я бы стал. В чем разница то? В том что у меня были некие логические доводы, а у тебя даже и таких нет

По поводу размера сисек и задниц. Принципиальным в сексе является только уровень возбуждения, остальное домыслы. Никто не думает, что вот из той задницы что я ебу будет рождаться ребенок. И ребенок может вылазить из узкого таза тоже. Например, когда небольшой. Опять же цивилизация готова вырастить до обычного состояния младенца нестандартно маленького ребенка в специальных условиях больницы. А вот дать ребенку психолоческое и физическое здоровье - это ужо задача родителей. А что может сделать жырная мать? Только что наплодить кучу потомства в расчете на то, что кто-нибудь станет достойным человеком. Имхо, людей уже и так много, но вот качество среднего человека сильно упало. Что мы, муравьи что-ли чтобы брать количеством?
Да тьфу жеж ты господи, снесите эту гадость из верхних строчек коммона.
снесите эту гадость из верхних строчек коммона+1 прочитал сейчас после ужина — стало не по себе

Утречком в метрошной газете Metro прочитал эту хрень, а не почитывают ли ребята форум.локал в поисках новостей?
Принципиальным в сексе является только уровень возбуждения, остальное домыслы. Никто не думает, что вот из той задницы что я ебу будет рождаться ребенок.А на что ты тогда намекал, когда говорил о том, что в современном мире большие сиськи больше не важны, сказав предварительно, что они дают большую безопасность потомству?

сам бы себе покупать не стал, но если предложат, то отказываться не стану.
Молоко пробовал, мороженое пока не ел

я бы побрезговал - меня от этой мысли воротит
А от пальмового масла никого не воротит, интересно?
Никто не думает, что вот из той задницы что я ебу будет рождаться ребенок.потому что дети рождаются не из задницы
от ксеноморфов, я бы сказал.
да, и они понятия не имеют о гигиене, поэтому сиськи бывают не очень чистыми, временами даже - в прилипших экскрементах. ну и волосатыми, само собой..
всем приятного аппетита, чо.
зы. самого на такое мороженное не тянет.
ззы. сиськи у женщины должны быть, а попа должна быть большая, но без явного целлюлита.
зззы. всем спасибо за внимание.
Какие фильтры стоят?Фильтры Петрика.
количество целюлита не зависит от размера жопы ващето
а тебя как-то задело вышенаписанное?
да и сам размер жопы не влияет на рождение детей, если не рассматривтаь крайние случаи, разумеется, влияет размер таза, а он у большежопых как правило такого же размера как и у маложопых
да че с тобой разговаривать - у тебя каждый пост сквозит недалекостью
на всякий случай напомню, что традиционное молоко, которым большинство не брезгуют, добывают из таких же сисек, только сильно отличающихся от человека существ.от ксеноморфов, я бы сказал.эээ
да, и они понятия не имеют о гигиене, поэтому сиськи бывают не очень чистыми, временами даже - в прилипших экскрементах. ну и волосатыми, само собой..
молоко из порошка делают
какие нафик сиски?
не думаю, что это кардинально меняет ситуацию. да и не котируется порошковое молоко..
и еще раз желаю всем приятного аппетита!

потому что дети рождаются не из задницы
Он, видимо, из тех, которые думают, что куда входит, оттуда и выходит
МороженноеМороженое, блин, мороженое!
мну мерзко от обсуждения этой темы
Кстати, почти все мои знакомые молодые отцы, хотя бы раз пили или пробовали молоко своей жены

Почему минет с проглотом обсуждать не мерзко, а мороженое из человеческого молока - мерзко?это также мезрко
Кстати, почти все мои знакомые молодые отцы, хотя бы раз пили или пробовали молоко своей женыбуэээээ, каститровать таких папаш надобно, вурдалки ибо

на всякий случай напомню, что традиционное молоко, которым большинство не брезгуют, добывают из таких же сисек, только сильно отличающихся от человека существ.В том то и дело, что молоко от других существ не воротит:
от ксеноморфов, я бы сказал.
всем приятного аппетита, чо.
Поясню:
Что такое физическое уродство:
Это похожесть, но не соотвествее. Именно поэтому нам кажется что обезьяна уродлива (она похожа на человека). А вот дельфин нам кажется красивым, ибо он вообще не похож на человека.
Аналогично, нас воротит от грудного молока , но от коровы пить нормально
нас воротит от грудного молока , но от коровы пить нормальноОдин за всех?
Тебя сиськой не кормили чтоль?

Он, видимо, из тех, которые думают, что куда входит, оттуда и выходитахуенный тред!
п.с.
если все-таки, входит, так сказать, эт самое, извините, В ПИЗДУ, то откуда выходит? а то ты меня совсем запутал

если все-таки, входит, так сказать, эт самое, извините, В ПИЗДУ, то откуда выходит? а то ты меня совсем запуталНу это кто куда, так сказать, вносит. Если посмотреть на изначальный пост в котором появились задницы, то там как раз и написано...
Кроме того, возможно, партнёр данного мыслителя не обладал иными вариантами

это также мезркогематоген тож не ешь?
давно ли в продаже гематогенки из человечины?

З.Ы. Извините, вырвалось.
Извините, вырвалось.

Хватай скорее и заталкивай обратно
мну мерзко от обсуждения этой темыты пропустил слово "сиськи".
Молоко пробовал, мороженое пока не елЯ думаю, если и не все форумчане, то 99% уж точно грудное молоко пробовали.

с одной стороны вроде молоко
с другой - способ его получения не является традиционным для продуктов такого (молочного) типа
с одной стороны,в детстве я пил парное молоко прямо из под коровы ( ещё тёпленькое но с другой - корова была своя. Чужого бы мне бабуля просто предлагать не стала, не прокипятив сперва
с женским молоком наоборот - сам вид/факт молока, полученного от человека мне знакомого, лично у меня не вызвал бы желания его принять. А если оно получено из неизвестных источников, вроде как и не отличается от чужого случая выше
olga58
Вы б попробвали?я нет.