Мороженное из грудного молока

olga58

Вы б попробвали?
я нет.

mars

Боян же.
А чем человеческое молоко хуже коровьего или козьего?

olga58

ничем, но между видами вроде бы меньше вирусов передаются. это раз. ну и как-то есть в этом что-то канибалическое.

Andrey56

Вы б попробвали?
низачто

mars

между видами вроде бы меньше вирусов передаются.
Что-что?

olga58

ну вич вроде тока от людей подцепить можно. как и гепатит.

mars

В теории люди заразились вич от обезьян.
А еще есть знаменитый свиной грипп.
;)

olga58

даже если б молоко было стерильным, я наверное не попробывал. это просто иррациональное чувство. мне кажется от этого до употребления человеческой крови недалеко.

qwerty225

Надрочить бы полстакана. и не спермы а сметаны

mars

это просто иррациональное чувство
Бывает, когда детей не кормили грудью. Или кормили очень мало.

12457806

ну и как-то есть в этом что-то канибалическое.
Минет - так это вообще пипец.

nzotova

даже если б молоко было стерильным, я наверное не попробывал. это просто иррациональное чувство. мне кажется от этого до употребления человеческой крови недалеко.
чувство вполне рационально, как раз. Употребление внутренней среды другого человека - риск заразиться его заболеваниями. Но если кровь и есть место концентрации болезней, то грудное молоко отделяется от крови тщательной фильтрацией в грудных железах. Кстати, поэтому:
а) большие сиськи так нравятся(безопастность потомства, а не как принято считать "кол-во молока")
б) в современном мире большие сиськи у телки уже не так принципиальны, зато вот стройная жопа - да :p . Меняется образ "идеальной женщины".

Gaaran

в современном мире большие сиськи у телки уже не так принципиальны
кто тебе такой бред сказал?

rafael43

ну и как-то есть в этом что-то канибалическое
детей своих не забудь в каннибализме обвинить.

selena12

большие сиськи у телки уже не так принципиальны, зато вот стройная жопа - да
какой-то вкус у тебя... латентный

MammonoK

Harry: Ooh, look at the buns on that one...
Lloyd: Yeah, he must work out.

urchin

я бы попробовал, если бы в Москве такое было

stm7543347

попробывал
Мне всегда было интересно: это соединение "попробовал" и "уябывал"?

mars

грудное молоко отделяется от крови тщательной фильтрацией в грудных железах.
Какие фильтры стоят?

kirichenko124

:shocked:
"Как вы можете это пить?! Это же сок из живого человека!" (с)

st2006

ну нахуй

IrishkaOrlova

Вы б попробвали?
противно ж

stm7543347

Грудное молоко без сисек - деньги на ветер. :umnik:

Antonio71

хочешь минет с проглотом? тогда хавай мороженое из женского молока :cool:

stas911

в современном мире большие сиськи у телки уже не так принципиальны, зато вот стройная жопа - да :p . Меняется образ "идеальной женщины".

Тощая задница непривлекательна и менее пригодна для деторождения.
Твоя теория не выдерживает никакой критики.
Грудное молоко я бы пить не стал.

alina95123

У них же там дофига этого мороженого. Откуда они столько молока берут? :confused: Хотел бы я взглянуть на молочные "фермы". Зрелище не для слабонервных, наверное. :crazy:

nzotova

Тощая задница непривлекательна и менее пригодна для деторождения.Твоя теория не выдерживает никакой критики.Грудное молоко я бы пить не стал.
Ну а где она, твоя критика? Ты говоришь - не привлекательна, а говорю привлекательна. Ты говоришь не стал, а я бы стал. В чем разница то? В том что у меня были некие логические доводы, а у тебя даже и таких нет :smirk:
По поводу размера сисек и задниц. Принципиальным в сексе является только уровень возбуждения, остальное домыслы. Никто не думает, что вот из той задницы что я ебу будет рождаться ребенок. И ребенок может вылазить из узкого таза тоже. Например, когда небольшой. Опять же цивилизация готова вырастить до обычного состояния младенца нестандартно маленького ребенка в специальных условиях больницы. А вот дать ребенку психолоческое и физическое здоровье - это ужо задача родителей. А что может сделать жырная мать? Только что наплодить кучу потомства в расчете на то, что кто-нибудь станет достойным человеком. Имхо, людей уже и так много, но вот качество среднего человека сильно упало. Что мы, муравьи что-ли чтобы брать количеством?

maldeln

Да тьфу жеж ты господи, снесите эту гадость из верхних строчек коммона.

3deus

снесите эту гадость из верхних строчек коммона
+1 прочитал сейчас после ужина — стало не по себе :(

7samovar7

Утречком в метрошной газете Metro прочитал эту хрень, а не почитывают ли ребята форум.локал в поисках новостей?

stas911

Принципиальным в сексе является только уровень возбуждения, остальное домыслы. Никто не думает, что вот из той задницы что я ебу будет рождаться ребенок.
А на что ты тогда намекал, когда говорил о том, что в современном мире большие сиськи больше не важны, сказав предварительно, что они дают большую безопасность потомству?

nzotova

я не намекал. Просто сказал. Сейчас здоровье ребенка все больше зависит от осознанности его родителей, чем от генетического наследия, в частности от качества грудного молока. Короче я пророчествую скорое изменение вкусов мужской половины населения по поводу большой женской груди :cool: , впрочем зачатки этого уже намечаются, по-моему.

rafael43

сам бы себе покупать не стал, но если предложат, то отказываться не стану.

L2JVIDOCQ

Я б да.
Молоко пробовал, мороженое пока не ел :o

cloh

я бы побрезговал - меня от этой мысли воротит

selena12

Какие все привереды.
А от пальмового масла никого не воротит, интересно?

karim

Никто не думает, что вот из той задницы что я ебу будет рождаться ребенок.
потому что дети рождаются не из задницы

rkagan

на всякий случай напомню, что традиционное молоко, которым большинство не брезгуют, добывают из таких же сисек, только сильно отличающихся от человека существ.
от ксеноморфов, я бы сказал.
да, и они понятия не имеют о гигиене, поэтому сиськи бывают не очень чистыми, временами даже - в прилипших экскрементах. ну и волосатыми, само собой..
всем приятного аппетита, чо.
зы. самого на такое мороженное не тянет.
ззы. сиськи у женщины должны быть, а попа должна быть большая, но без явного целлюлита.
зззы. всем спасибо за внимание.

avgustinka

Какие фильтры стоят?
Фильтры Петрика.

karim

количество целюлита не зависит от размера жопы ващето

rkagan

а я и не утверждал. но большая и с целлюлитом малосимпатична.
а тебя как-то задело вышенаписанное?

karim

просто есть тупой стереотип будто бы количество целюлита зависит от чего-либо помимо генетики, типа от размера жопы, недостатка нагрузок, диеты и тд
да и сам размер жопы не влияет на рождение детей, если не рассматривтаь крайние случаи, разумеется, влияет размер таза, а он у большежопых как правило такого же размера как и у маложопых

seeknote

да че с тобой разговаривать - у тебя каждый пост сквозит недалекостью

Jakov

на всякий случай напомню, что традиционное молоко, которым большинство не брезгуют, добывают из таких же сисек, только сильно отличающихся от человека существ.от ксеноморфов, я бы сказал.
да, и они понятия не имеют о гигиене, поэтому сиськи бывают не очень чистыми, временами даже - в прилипших экскрементах. ну и волосатыми, само собой..
эээ
молоко из порошка делают
какие нафик сиски?

rkagan

ну да, между сиськами и потребителями есть (иногда) еще этап сухого молока, с разбодяживанием смеси всякими условно съедобными ингридиентами растительного, в лучшем случае, происхождения.
не думаю, что это кардинально меняет ситуацию. да и не котируется порошковое молоко..
и еще раз желаю всем приятного аппетита! :)

griz_a

потому что дети рождаются не из задницы

Он, видимо, из тех, которые думают, что куда входит, оттуда и выходит

roamka

Мороженное
Мороженое, блин, мороженое!

Arthur8

мну мерзко от обсуждения этой темы

Mikos

Почему минет с проглотом обсуждать не мерзко, а мороженое из человеческого молока - мерзко?
Кстати, почти все мои знакомые молодые отцы, хотя бы раз пили или пробовали молоко своей жены :)

Arthur8

Почему минет с проглотом обсуждать не мерзко, а мороженое из человеческого молока - мерзко?
это также мезрко
Кстати, почти все мои знакомые молодые отцы, хотя бы раз пили или пробовали молоко своей жены :)
буэээээ, каститровать таких папаш надобно, вурдалки ибо

Borisik

Дело Джигурды живет и процветает :)

st2006

на всякий случай напомню, что традиционное молоко, которым большинство не брезгуют, добывают из таких же сисек, только сильно отличающихся от человека существ.
от ксеноморфов, я бы сказал.
всем приятного аппетита, чо.
В том то и дело, что молоко от других существ не воротит:
Поясню:
Что такое физическое уродство:
Это похожесть, но не соотвествее. Именно поэтому нам кажется что обезьяна уродлива (она похожа на человека). А вот дельфин нам кажется красивым, ибо он вообще не похож на человека.
Аналогично, нас воротит от грудного молока , но от коровы пить нормально

mars

нас воротит от грудного молока , но от коровы пить нормально
Один за всех?
Тебя сиськой не кормили чтоль? :grin:

Koldunel

Он, видимо, из тех, которые думают, что куда входит, оттуда и выходит
ахуенный тред!
п.с.
если все-таки, входит, так сказать, эт самое, извините, В ПИЗДУ, то откуда выходит? а то ты меня совсем запутал :)

demiurg

если все-таки, входит, так сказать, эт самое, извините, В ПИЗДУ, то откуда выходит? а то ты меня совсем запутал
Ну это кто куда, так сказать, вносит. Если посмотреть на изначальный пост в котором появились задницы, то там как раз и написано...
Кроме того, возможно, партнёр данного мыслителя не обладал иными вариантами :)

Jakov

это также мезрко
гематоген тож не ешь?

chyk2005

давно ли в продаже гематогенки из человечины?

stm7543347

Меня, помнится, напугала надпись на упаковке: "Интерферон ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ :devillaugh: ".

asgrig

чорт, столько дней тема живет, а так никто и не сообщил ТС, как пишется слово "мороженое".
З.Ы. Извините, вырвалось.

stm7543347

Извините, вырвалось.
:aaa:

chyk2005

Хватай скорее и заталкивай обратно

algurov

мну мерзко от обсуждения этой темы
ты пропустил слово "сиськи".

cavid

Молоко пробовал, мороженое пока не ел
Я думаю, если и не все форумчане, то 99% уж точно грудное молоко пробовали. :grin:

peleev

двояко:
с одной стороны вроде молоко
с другой - способ его получения не является традиционным для продуктов такого (молочного) типа
с одной стороны,в детстве я пил парное молоко прямо из под коровы ( ещё тёпленькое но с другой - корова была своя. Чужого бы мне бабуля просто предлагать не стала, не прокипятив сперва
с женским молоком наоборот - сам вид/факт молока, полученного от человека мне знакомого, лично у меня не вызвал бы желания его принять. А если оно получено из неизвестных источников, вроде как и не отличается от чужого случая выше