Проблема с банккартой в супермаркете
сказать, что оплатишь в след.раз
обычно вызывался главный кассир или др. начальник и проблемы решались. было так 2 раза в рамсторе.
я вот так же попал однажды в рамсторе, прихожу на кассу - а там объява, типа карты не работают вообще. пришлось на комиссию в левом банкомате разориться :\
хуже намного, когда ты расплачивался в одном магазине этой сети карточкой, а потом нагрузишься в другом продуктами, а там про карточки и слыхом не слышали. вот тут точно несолоно нахлебавшись пришлось уйти.

Ага, помню затарился штуки на 4 в Ашане, а там не принимают карты гады! снял в банкомате, комиссия 100р. Последнюю рубаху снимают суки!
прием карточек не бесплатен для магазина, там есть коммисия, так что не прием карточек ашаном, это следствие низких цен
предлагали её на кассе оформить, да

с российскими реалиями всегда стоит запас наличных иметьнадо бы... но просто не видишь наличку в глаза 3 месяца, а потом не сразу в России доходит, что с карточкой=без денег в большинстве мест.

в России или в Москве?

ладно еще в Москве - у нас в городе, как я понимаю, карточки используются только чтобы снимать из банкоматов зарплату
А в том же Саратове я, когда дал карточку в самом крутом спермаркете города, на меня посмотрели с таким уважением, что пипец.
В провинции держатель визы=нувориш. Я офигел, когда узнал, что на весь 50000 город только один "супермаркет" принимает карточки. И то там пришлось подсказать кассиру как ею оплатить.

Ну и правильно. Карточки провоцируют на бессмысленные траты. А так денег нет - и не купишь никакой фигни.
вчера вот по карточке микроволновку купил по пути с работы домой. Ну, сцуко, тяжелая - зачем я ее только купил! Еле донес! Неужто на плите разогреть не мог!
Жалко только чёрный рынок(наркотики, нелегальная электроника) исключительно с наличными работает.
Карточки провоцируют на бессмысленные траты. А так денег нет - и не купишь никакой фигниДеньги развращают, а при чем тут карточки?
я на работе как раз объясняла, что карточку не только для снятия зарплаты используют. Причем люди всего-то на 3-5 лет меня старше.
я на работе как раз объясняла, что карточку не только для снятия зарплаты используют. Причем люди всего-то на 3-5 лет меня старшеИ уже забыли как делать дорожки кредитками? =)
А трубочку они из карточки делали, или из 100 долларовой купюры?я на работе как раз объясняла, что карточку не только для снятия зарплаты используют. Причем люди всего-то на 3-5 лет меня старшех.И уже забыли как делать дорожки кредитками? =)
случайно нашла левый банкомат,у которого для сбербанковской маэстро комиссия=0%
и, судя по предупреждению, комиссия у них только для карт СТБ и та 0.5%.
банкомат кажется "мастер банка". стоит в аптеке "степман" на метро универ.
не знаю, зависит ли ставка от снимаемой суммы...

В Москве плачу карточкой стабильно в OBI, в некоторых ресторанах и... все

безналиный расчет - так удобно!
в детстве всегда удивляло в зарубежных фильмах, когда дети к родителям приходят за деньгами, а у тех с собой "только двадцатка", а теперь часто атк и бывает
В ответ на:Карточки провоцируют на бессмысленные траты. А так денег нет - и не купишь никакой фигниДеньги развращают, а при чем тут карточки?тоже не понял причем траты и карточки? наличных нет, но я как-то не переживаю, что кошелек месяцами пустой (мелочь бывает еще, а купюры нет).
сегодня попросили долг отдать (около 500 руб так наличные тоже не нужны человеку - дал номер своего счета и туда перевел деньги за 10 сек.
не совсем в тему полезная инфа:Поздравляю тебя с незнанием элементарных вещей. Комиссия в этом банкомате для сбера ноль, как впрочем и в подавляющем большинстве, а комиссия самого сбера за снятие в чужом банкомате 120 чтоли рублей. Тебе определенно стоит изучить вот эту
случайно нашла левый банкомат,у которого для сбербанковской маэстро комиссия=0%
и, судя по предупреждению, комиссия у них только для карт СТБ и та 0.5%.
банкомат кажется "мастер банка". стоит в аптеке "степман" на метро универ.
не знаю, зависит ли ставка от снимаемой суммы...
Ага, помню затарился штуки на 4 в Ашане, а там не принимают карты гады!И что значит когда Ашан окончательно купит Рамстор я не смогу там оплачивать карточкой? Вот отстой!
а я в ашане расплачивалась карточкой...
так что сорри за дезинформацию
А что правда есть такой банк МАСТЕРБАНК? Они хоть подумали как это звучит и с чем ассоциируется?
да, есть такой, а с чем это ассоциируется?
с мастеркард
с мастеркарди в чем проблема? прижать их за это у мастеркард не получится - нельзя же запретить использование слова мастер, а банку хорошо: дополнительная реклама не помешает и имя "на слуху" при такой похожести...
щас пришел отчет по почте от сбербанка - комиссия в банкомате мастер-банка сниматся, 90 рубЯ уже писал
так что сорри за дезинформацию
Поздравляю тебя с незнанием элементарных вещей. Комиссия в этом банкомате для сбера ноль, как впрочем и в подавляющем большинстве, а комиссия самого сбера за снятие в чужом банкомате 120 чтоли рублей. Тебе определенно стоит изучить вот эту
Эти 90 рублей в любом банкомате кроме сбера снимут, потому что это комиссия самого сбера.
Некоторые банкоматы еще и свою комиссию возьмут, но встречаются такие редко.
groves77
Что делать если набрал условно тележку продуктов, потом простоял мегаочередь в супермаркете и возникли проблемы с оплатой банккартой. Причем явно из-за их внутренних проблем, а тебе говорят, мол, денег на карточке не хватаетУходить без покупок - масса потраченного безрезультатно времени.
Как вариант, можно, конечно, снять деньги в рядомстоящем банкомате, но другого банка, т.е. с комиссией. А оно надо?
Какие еще варианты разруливания проблемы?