Как должна выглядеть диктатура в РФ?
с какой целью интересуетесь ? 

А не все ли тебе равно?
а ? расскажите, как по вашему мы все должны жить ?Расскажите сначала Вашу точку зрения.
Это очень сложный вопрос, нарисовать красивую картинку, чтоб не подкопаться и не слишком утопично было - дело нелегкое. По некоем размышлении, получается что-то вроде того, что сейчас есть ... в нашисты чтоль пойти
?
1) Национальное государство означает немедленные территориальные потери (юг для начала, причем не только дашестан/ингушетия, но и в Ставрополье станет куево, рядом окажутся орды исламских фанатиков). Свин, например, не моргнув глазом, одобрит отрезание больших территорий, но ведь сокращение на этом не остановится - следующими будут уже ресурсные провинции, там сидят дяди не без амбиций, они тоже о суверенитете могут начать мечтать. Значит надо в федералистией и толерастией страдать, выбора нет.
2) Протекционизм, развитие обрабатывающей индустрии + инвестиции в хайтек бла бла. Про это Хазин пишет здраво (что не исключает наличия бреда в других участках его писаний) : чем больше переделов (на пути от сырья к микрочипу тем дороже выйдет в сравнении с конкурентами. А вот отгородиться от остального мира забором, как он предлагает, - нереально. Проходили уже.
Россия может делать сложную продукцию, но только "не имеющую аналогов" иначе не купит никто.
Можно вкладываться в человеческий потенциал, перекрывать утечку мозгов, создавать уникальные разработки ит.п. ... но сначала надо этот человеческий потенциал создать (или хотя бы восстановить тот, что был в СССРии, но уже уничтожен) задача на десятилетия, если вообще выполнима.
Остается 3) :
Попытаться втиснуться в клуб государств - буржуев, владетелей прибыльных активов по всему миру, а захапать свою долю можно за шальные нефтяные денежки.
?1) Национальное государство означает немедленные территориальные потери (юг для начала, причем не только дашестан/ингушетия, но и в Ставрополье станет куево, рядом окажутся орды исламских фанатиков). Свин, например, не моргнув глазом, одобрит отрезание больших территорий, но ведь сокращение на этом не остановится - следующими будут уже ресурсные провинции, там сидят дяди не без амбиций, они тоже о суверенитете могут начать мечтать. Значит надо в федералистией и толерастией страдать, выбора нет.
2) Протекционизм, развитие обрабатывающей индустрии + инвестиции в хайтек бла бла. Про это Хазин пишет здраво (что не исключает наличия бреда в других участках его писаний) : чем больше переделов (на пути от сырья к микрочипу тем дороже выйдет в сравнении с конкурентами. А вот отгородиться от остального мира забором, как он предлагает, - нереально. Проходили уже.
Россия может делать сложную продукцию, но только "не имеющую аналогов" иначе не купит никто.
Можно вкладываться в человеческий потенциал, перекрывать утечку мозгов, создавать уникальные разработки ит.п. ... но сначала надо этот человеческий потенциал создать (или хотя бы восстановить тот, что был в СССРии, но уже уничтожен) задача на десятилетия, если вообще выполнима.
Остается 3) :
Попытаться втиснуться в клуб государств - буржуев, владетелей прибыльных активов по всему миру, а захапать свою долю можно за шальные нефтяные денежки.
а кто то из страдающих по СССР, поддерживающих Лукашенко, Чавеса, Кастро, считающих, что в Китае и КНДР хорошо, считающих, что современная Россия это плохо, ненавидящих США.Это И или ИЛИ. Я 3 пункта поддерживаю остальное не моё.

Вот кстати мне вдруг подумалось, про федерализм и отрезание сырьевых кусков, а не взять ли в качестве примера совсем ранние Штаты? У них же у каждого штата своя конституция была, общее правительство финансировалось сообща и власть его над конкретными землями была весьма ограничена.
раз спрашиваю - значит не всё равно.
А тебе какое дело все ли равно мне или нет ?
А тебе какое дело все ли равно мне или нет ?

не взять ли в качестве примера совсем ранние Штаты?не взять. Они жили на своём континенте, никто их особо не трогал.
Что-то вы все свалили в одну кучу. И Луку, который хоть и проводит местами правильную политику, по-большему счоту писька, и старика Фиделя, и КНДР с КНР. Или это обращение к специальному классу красных комми?
Когда часть штатов, чисто по конституции решила, что будет жыть немного по своему, случилась неебацо война.
а схуя ли люди, считающие США и их ковровые бомбардировки за вселенское благо, а ЕС с его двуличной и циничной политикой за рай земной, задают ипанутные и провокационные вопросы таким невъеб*нно саркастическим тоном?
а кто то из страдающих по СССР, поддерживающих Лукашенко, Чавеса, Кастро, считающих, что в Китае и КНДР хорошо, считающих, что современная Россия это плохо, ненавидящих США.
сравнил блин, у них федерализм, а у нас феодализм.
Ульяна любительница Сосайети? 

мазо йей или статью или типа того надо напесать
вот и я подумал, может, она мне закажет? 

или мне
вот и я подумал, может, она мне закажет?
Китай видела? Вот оно...
Сорокин
день опричника
суть России не меняется, меняется обертка
день опричника
суть России не меняется, меняется обертка
это скорее суть сорокина не меняется, вроде обертка из приличных слов, а внутри такое же говно, как и раньше.
Извини, ты "день опричника" читал или просто так ... не в тему... пофлудить?
там интересный концеп будущего России описан после постройки Великой Русской Стены
на мой взгляд - забавно, но все идет к этому
там интересный концеп будущего России описан после постройки Великой Русской Стены
на мой взгляд - забавно, но все идет к этому

Мне хватило некоторых отрывков, чтобы понять суть.

Noksv
а кто то из страдающих по СССР, поддерживающих Лукашенко, Чавеса, Кастро, считающих, что в Китае и КНДР хорошо, считающих, что современная Россия это плохо, ненавидящих США.могут ли эти люди изложить, как на ваш взгляд должна быть устроена современная Россия, чтобы вам было в кайф, чтобы вы считали, что все правильно, все идет куда надо, никто не забыт и не обижен.
а ? расскажите, как по вашему мы все должны жить ?