Как должна выглядеть диктатура в РФ?

А не все ли тебе равно?
а ? расскажите, как по вашему мы все должны жить ?Расскажите сначала Вашу точку зрения.

1) Национальное государство означает немедленные территориальные потери (юг для начала, причем не только дашестан/ингушетия, но и в Ставрополье станет куево, рядом окажутся орды исламских фанатиков). Свин, например, не моргнув глазом, одобрит отрезание больших территорий, но ведь сокращение на этом не остановится - следующими будут уже ресурсные провинции, там сидят дяди не без амбиций, они тоже о суверенитете могут начать мечтать. Значит надо в федералистией и толерастией страдать, выбора нет.
2) Протекционизм, развитие обрабатывающей индустрии + инвестиции в хайтек бла бла. Про это Хазин пишет здраво (что не исключает наличия бреда в других участках его писаний) : чем больше переделов (на пути от сырья к микрочипу тем дороже выйдет в сравнении с конкурентами. А вот отгородиться от остального мира забором, как он предлагает, - нереально. Проходили уже.
Россия может делать сложную продукцию, но только "не имеющую аналогов" иначе не купит никто.
Можно вкладываться в человеческий потенциал, перекрывать утечку мозгов, создавать уникальные разработки ит.п. ... но сначала надо этот человеческий потенциал создать (или хотя бы восстановить тот, что был в СССРии, но уже уничтожен) задача на десятилетия, если вообще выполнима.
Остается 3) :
Попытаться втиснуться в клуб государств - буржуев, владетелей прибыльных активов по всему миру, а захапать свою долю можно за шальные нефтяные денежки.
а кто то из страдающих по СССР, поддерживающих Лукашенко, Чавеса, Кастро, считающих, что в Китае и КНДР хорошо, считающих, что современная Россия это плохо, ненавидящих США.Это И или ИЛИ. Я 3 пункта поддерживаю остальное не моё.

Вот кстати мне вдруг подумалось, про федерализм и отрезание сырьевых кусков, а не взять ли в качестве примера совсем ранние Штаты? У них же у каждого штата своя конституция была, общее правительство финансировалось сообща и власть его над конкретными землями была весьма ограничена.
А тебе какое дело все ли равно мне или нет ?

не взять ли в качестве примера совсем ранние Штаты?не взять. Они жили на своём континенте, никто их особо не трогал.
Что-то вы все свалили в одну кучу. И Луку, который хоть и проводит местами правильную политику, по-большему счоту писька, и старика Фиделя, и КНДР с КНР. Или это обращение к специальному классу красных комми?
Когда часть штатов, чисто по конституции решила, что будет жыть немного по своему, случилась неебацо война.
а схуя ли люди, считающие США и их ковровые бомбардировки за вселенское благо, а ЕС с его двуличной и циничной политикой за рай земной, задают ипанутные и провокационные вопросы таким невъеб*нно саркастическим тоном?
а кто то из страдающих по СССР, поддерживающих Лукашенко, Чавеса, Кастро, считающих, что в Китае и КНДР хорошо, считающих, что современная Россия это плохо, ненавидящих США.
сравнил блин, у них федерализм, а у нас феодализм.

мазо йей или статью или типа того надо напесать

или мне
вот и я подумал, может, она мне закажет?

Китай видела? Вот оно...
день опричника
суть России не меняется, меняется обертка
это скорее суть сорокина не меняется, вроде обертка из приличных слов, а внутри такое же говно, как и раньше.
там интересный концеп будущего России описан после постройки Великой Русской Стены
на мой взгляд - забавно, но все идет к этому

Мне хватило некоторых отрывков, чтобы понять суть.
Noksv
а кто то из страдающих по СССР, поддерживающих Лукашенко, Чавеса, Кастро, считающих, что в Китае и КНДР хорошо, считающих, что современная Россия это плохо, ненавидящих США.могут ли эти люди изложить, как на ваш взгляд должна быть устроена современная Россия, чтобы вам было в кайф, чтобы вы считали, что все правильно, все идет куда надо, никто не забыт и не обижен.
а ? расскажите, как по вашему мы все должны жить ?