Как приготовить пиццу в микроволновке
Для справки :
Pizza - еда итальянской бедноты, когда было особо нечего есть все что есть в доме кидали в тесто и запекали.
А теперь вопрос, судя по всему желудок у тебя разборчивый, так нахрена его всяким г..м мучить ?
Pizza - еда итальянской бедноты, когда было особо нечего есть все что есть в доме кидали в тесто и запекали.
А теперь вопрос, судя по всему желудок у тебя разборчивый, так нахрена его всяким г..м мучить ?
Ну я-ж бедный студент, пол первого курся бомжпакеты кушал, пока рецепт яицницы не заботал...
Так что тут дело скорей не в желудке, а в крнивых руках.
Так что тут дело скорей не в желудке, а в крнивых руках.
идёшь в матаз в-2 покупаешь там другую пиццу и просишь её разогреть , коли руки настолько кривые, что сам разогреть в микроволновке не можешь. 

-5 минут в волновке на максимальной мощности
если есть в микроволновке гриль то под ним..
Немного неправильный вопрос. Одно дело как приготовить пиццу, а другое, как разогреть уже готовую?
На самом деле либо мало разогревал, надо было дольше подержать, либо несвежую купил.
На самом деле либо мало разогревал, надо было дольше подержать, либо несвежую купил.
ваще-то на них обычно пишут
на больших встречал что-то типа 15 минут в духовке
на тех, что на 6м в Б греют 2 минуты
на больших встречал что-то типа 15 минут в духовке
на тех, что на 6м в Б греют 2 минуты
Вообще-то на упаковках обычно пишут, сколько времени надо готовить.
Хотя иногда бывает такая наколка: мы по умолчанию предполагаем, что пиццу надо только подогреть, т.е. она фактически готова, а на самом деле оказывается, что это полуфабрикат с просто-напросто замороженным тестом и начинкой сверху - тогда пиццу надо действительно выпекать в духовке, как обычный пирог
Хотя иногда бывает такая наколка: мы по умолчанию предполагаем, что пиццу надо только подогреть, т.е. она фактически готова, а на самом деле оказывается, что это полуфабрикат с просто-напросто замороженным тестом и начинкой сверху - тогда пиццу надо действительно выпекать в духовке, как обычный пирог
берёцца пицца
кладёцца грецца
так, вероятно.
кладёцца грецца
так, вероятно.
5 минуты при 900 Ваттах. лучше раскрыть пакет перед этим.
чтобы тесто было полностью сухим.
если откусищь, а оно будет мокрым, то ещё греть.
но лучше на гриле, чем микроволнами
если откусищь, а оно будет мокрым, то ещё греть.
но лучше на гриле, чем микроволнами
а оно станет? у меня всегда мокрое и это меня бесит 

ну так надо подогреть на микроволнях, а потом подсушить на гриле.
гриля нема 

ну тогда страдать. и вообще пицца зло для организма.
согласен что зло. но когда впадлу готовить то мона и пиццу
вот на Арбате есть афигенское бистро!
там даже вегетарианская пицца - вкусная!
там даже вегетарианская пицца - вкусная!

достаточно раскрыть пакет и все испарится. в микроволновке(мощной) за 1.5 минуты хороший результат.
Опоздали вы все: её еще вчера сожрали.

mavrikm
Есть микроволновко и 500-граммовая пицца.Что делать. А то вчера так приготовили, что я до сих пор толко активированный уголь ем. Наверно не додержали...