Как вы готовите яичницу

тогда и не такое сжуёшь...

нагреваешь сковородку, на нее масло, поллуковицы, две сосиски, всё это мелко порезанное, обжарить
добавить половину помидра и половину болгарского перца, обжарить еще немного
залить яйцами, перемешать (!) посолить, еще раз перемешать, накрыть крышкой
через пару минут крышку открыть, посыпать зеленью, можно еще раз перемешать, закрыть крышкой и выключить плитку
либо готовить на маленьком огне до вкусного вида
Бред какой-то. На средине уснул. Яйца кидаешь на сковороду и жаришь до готовности.
это вопрос приоритетов
мало того, что она взрывается
нефиг в только, что вымытую сковородку масло наливать и на сильном огне жарить.
я беру сковороду, потом в сковороду я курицу кладу......
Ты так это написал(а что у меня слюнки потекли!
Надо попробовать. Тут без поллитры не решишься на такое.
Я думал, яичница проще.
Пожалуй лучше жениться

глазунья - проще

- я медленный газ ...:)
бывает
Давай лучше по блинам приударим ...:)
я вещи на завтра собираю
думаю, как бы еще потяжелее сумки сделать

Вроде уже пора наоборот в Москву приезжать
это нормальным людям пора
я к ним не отношусь

Только сейчас заметил: перемешать? Ужас, ненавижу перемешанную яичницу. Ещё потом у неё вкусный вид должен получится? Настоящая яичница - всегда глазунья


не могу же я доставить некоторым удовольствие своим невозвращением



Перемешанная яичница называется омлет.
А сковороде скорее всего пипец.
Молоко не обязательно. Достаточно воды. А можно и без.

В ФДС-ке у меня получалось вроде как не плохо. Вроде после все были живы

И без яиц, тока с яичным порошком...:)
ты тупой, расслабься
да, просто яйца с солью несъедобны
попробуй - это правда очень вкусно!
а вот если яйца в сыром виде перемешать, получается такая классная яичница!
ты тупой, расслабься.
принципиально разный подход: перемешивается на горячей сковороде, а не в миске









легше, легше, не веди себя как Аноним 234
так, ты теперь каждый мой пост будешь приписывать кому-нибудь из местных уродцев?
Расслабься, ты неповторима.



Так ты завтра едешь?
Ты ко всем своим достоинствам ещё и яичницу приготовить не умеешь? Таких девушек надо стерелизовать по факту.
Бред какой-то. На средине уснул. Яйца кидаешь на сковороду и жаришь до готовности.





да
Рецензия на яицницу, а звучит как о фильме на сайте z80.
Яичница с помидорами, рекомендованная здесь,- это очень вкусная вещь.
Рецензия на рецепт. А глазунья с помидорами - моё любимое блюдо, главное чтобы помидоров было много.
А вот, если говорить о процессе приготовления пищи - тут дело стоит ребром

evolution
Блин, мало того, что она взрывается, когда жарится, так еще после этого на подошву смахиваетДевушки, как вы это готовите?