Рецепт черепахового супа

черепаха на 5 литров, соль специи по вкусу
она на телятину похожа, но со своеобразным привкусом.
мне такая фишка в голову пришла когда я мимо зоомагазина сегодня проходил
Тот суп, что подается в ресторанах весь изготавливается из концентратов в банках, ничего особенного в нем нет.

а в зоомагазине они живые и свежие
по деньгам выйдет не дороже чем ресторане
вряд ли у нас в зоомагазинах продаются специальные "суповые" черепахи

надеюсь что не отравлюсь
вы в глаза им смотрели?
это не рыба какая-нить, и не корова!
небось решил красноухую прирезать как самую распространенную!
а они продаются махонькими!
Суп, насколько я знаю, варят из зеленых суповых черепах, а они около метра длиной. Поди такую купи!
Ну оголодал человек, не ясно, что ли? В общаге жизнь-то, сам небось знаешь
тока черепахи эти явно не дешевы

к тому же очень клевые!
кстати а ты коровам в глаза смотрел , они у них такие выразительные - ну и бифштекс тоже неплохой получается из говядины
смотрел. потому и говорю!
а чем черепаха от рыбы или коровы отличаются в плане пищи?
а отличаются... ну хотя бы тем, что корову самому убивать врядли придется.
а рыба - это на пару ступеней пониже в эволюции, не очень жалко.

ну не черепаху же!
но это все, конечно, сильное имхо
какие мы нежныеее
>а рыба - это на пару ступеней пониже в эволюции, не очень жалко.
а человека вообще пальцем тронуть нельзя
а ты попробуй, убей

а я посмотрю!
нет, почему же!
человека за милое дело

его легче - связать, и все

еще некоторые лошадок кушают

Легко, тротиловую шашку привязал и пипец
да вы батенька садист
в родной деревне кроликов и свиней забивать приходилось так что на черепаху рука не дрогнет думаю, проблема в том будет как ее из панциря потом выкорвыревать
а теперь - для информации :
черепахи - чрезвычайно живучие твари! собственно, почему из них суп и варить стали - понабирают "живых консервов" на галапагосах и в путь! а пока корабль пучины морские рассекает, тварь бедная в трюме лежит без движения и еды. И так МЕСЯЦАМИ!
а еще черепахи без головы ползают несколько суток!
я сам видел на воле одну черепаху с отдранной нижней челюстью (на крючок походу попалась). ясен хрен, что есть после этого не может. но и помереть тоже.
а еще хорошая история - была такая традиция - в средние века черепахам вскрывали панцирь и оставляли лежать на прилавке на рынке. Каждый покупатель показвал на часть тушки и просил вырезать, что ему хотелось. А мотивировали это тем, что черепахи не чувствуют боли (с какого хера это взяли, неясно)!
если ты до сих пор хочешь поесть чеперашку, то ответь, кто из нас садист

а разве их не живыми варить начинают?
ты это про что
>тротиловую шашку привязал и пипец
вот и весь ответ иконец мучениям
а когда коров на бойне током забивают, ну а ты потом это ешь не стремно не жалко
пожет они чем то на раков похожи , не знаю
вот и я людей рецепт спрашиваю
как ее из панциря потом выкорвыревать
Спокойней относить к коровкам, черепашкам и прочим тварям! Человечек сам не так далеко от животного ушел, чтобы такие заявления делать. Мы пока еще током из розетки не питаемся.

кто говорит, что ушел далеко?
но так измываться животные, как я понимаю, не будут...
тем более речь идет о более мелком екземпляре
вместо вкусовых качеств и рецепта приготовления ты здесь флуд устроил greenpeace хре'новый
а если других юзать...
ну пожалейте блин! корова\свинья помрет и все. а эта мучиться будет хз скока, и звуку не издаст (наверно поэтому и думали, что они боли не чувтстуют)

ладно там коровы, свиньи и прочие лошади...
ну ты сразу человечину хавай! перед этим помучай человека с годик, как в se7en! и будет тебе вкусно! и будет тебе благо!
зы это флейм скорее тогда... а для чего еще каммон?

объясни почему остальных животных можно а черепах нельзя
не можно\нельзя, а в порядке приоритета, так-скать.
далее
- они гораздо дольше других мучаются
- маленькие -> много надо их (кот-е в зоомагазинах а большую ты не достанешь. к тому же те наверняка невкусные\несьедобные!
- они клевые (это, конечно, мое имхо!)
с этого надо было и начинать
и вообще мнение синоптиков не всегда совпадает с мнением погоды
каждый остался при своём мнение
на этом тему и закроем
а то уже флуд пошёл(уже давно)
но тему и правда пора закрыть...
Если нефиг делать и в одном месте чешется что-то такое экзотическое похавать, лучше летучую мышь съешь (может, даже найдешь здесь, в ГЗ, мастеров выделки...) или пюре из тараканов

- они гораздо дольше других мучаются
интересно, а как сильно мучается укроп когда его в салат режут, а потом еще и жуют... живьём!?

черепахи такие замечательные, у нас дома 4 штуки, и думаю каждый может себе представить что он почувствует если кто-то скажет, что сожрал жаркое из его любимого кота и он вкусом похож на свинину
черепахи такие замечательныеуродливые мутанты, таких только в суп или на котлеты
я бы и кошатинку попробовал при случае

я правда там только жареного угря ел с овощами , но в меню там много интересных вещей есть

akkira
черепаховый суп никто такое блюдо не ели вообще как на вкус
а рецептик никто не подскажет