С чем вы жарите картошку?
а я поделюсь двумя рецептами быстрого и вкусного обеда из яиц, овощей и колбасы (можно еще сало)
с чем угодно
закинуть можно все, главное знать время приготовления продуктов, чтобы закидывать в верной последовательности
закинуть можно все, главное знать время приготовления продуктов, чтобы закидывать в верной последовательности
что значит все? мармелад же, например не закинешь
лук и морковь,
фарш за 10р придает мясной вкус
фарш за 10р придает мясной вкус
а что это за фарш за 10 р?
еда для космонавтов? где такую купить?меня даже не интересует где купить. Из какой -тины этот фарш? 

жаришь мясо, можно отбивную, а можно и кусочками
делаешь овощной салат со свежей зеленью, поливаешь его маслицем и перчишь -
на десерт свежие фрукты
картошку выкидываешь в окно
делаешь овощной салат со свежей зеленью, поливаешь его маслицем и перчишь -
на десерт свежие фрукты
картошку выкидываешь в окно
ну там конечно соевый белок рулит, но и где-то мясцо есть!
он возле пельменей лежит, в пачках 200-250гр. разные марки есть 10-13р
он возле пельменей лежит, в пачках 200-250гр. разные марки есть 10-13р
фарш за 10р придает мясной вкусно напрочь отбивает аппетит

да нет вовсе, если отбивает, то лучше всего 50гр, а потом уже обед
да, и после грамм 100. Для дезинфекции
+1 

жарю картошку с картошкой 
и к ней еще готовлю 3 салата из различных сортов картофеля.
Потом еще на десерт пирожки с картофелем
Получается отменно 8-)
А, главное, - разнообразие!

и к ней еще готовлю 3 салата из различных сортов картофеля.
Потом еще на десерт пирожки с картофелем

Получается отменно 8-)
А, главное, - разнообразие!
Можно приготовить в духовке: быстро и просто
Картошку режешь средней величины кусками, закладываешь в глубокую сковородку, солишь, поливаешь сверху сметаной и в духовку. Вкусно получается

Картошку режешь средней величины кусками, закладываешь в глубокую сковородку, солишь, поливаешь сверху сметаной и в духовку. Вкусно получается

да, я знаю, на противне. И еще так можно с мясом или с рыбой. Карпом, например
а если в моем распоряжении только микроволновка, что порекомендуете? а то пельмени уже здрало жрать


Лей масло и используй как фритюр - возможно, надо туда будет ложку положить...
возможно, надо туда будет ложку положить... //
ложка не сплавится?
ложка не сплавится?
в микре тож можно картоху запекать, в кожуре.
или хлеб с сыром зажарить, ммм хрустит.
а разве геймеру много энергии требуется? пачка майонеза и на день хватает , у?
или хлеб с сыром зажарить, ммм хрустит.
а разве геймеру много энергии требуется? пачка майонеза и на день хватает , у?
сам ты геймер. я давно уже не гамаю почти. я слушаю музон, флудю, медитирую и читаю. даже видяха у меня та же, что 3 года назад. я вообще препод без 5 минут, к вашему сведению.
а геймерам (коим я раньше был) много энергии требуется - на эмоции.
а геймерам (коим я раньше был) много энергии требуется - на эмоции.
Лей масло и используй как фритюр - возможно, надо туда будет ложку положить...не катит. я противник всего жирного.
Да
. А когда с мясом, то можно добавить кинзу, объедение получается
А вообще можешь еще в фольге попробовать запечь, тоже неплохо
. А когда с мясом, то можно добавить кинзу, объедение получается
А вообще можешь еще в фольге попробовать запечь, тоже неплохо
Мона в микре порезать дольками, разложить на тарелке, посолить и/или посыпать приправой для картошки (продается дешевая) по вкусу, сверху полить майонезом, готовить минут 6-8 на максимуме (~800 Вт). Вкусно получается, имхо. 

а водой что, не заливать совсем? она не усохнет там?
Т.к. она мытая, то воды там немного есть - этого вполне достаточно. В микроволновке вода не так сильно испаряется.
с мясом, с рыбой, с икрой, со смпетанойй, со сливками,с яблоками, с гранатами, с кабачками., с дыней, с перцем, с уткой, и тдэ...
а если я сразу с мясом хочу (например, с курминым филе как быть? мясу-то минут 15 надо, как минимум. да и водичка не помешает.
опиши, как ты это делаешь с дыней, яблоками и
гранатами. Последнее - это потому что ты любительница экстрима?
гранатами. Последнее - это потому что ты любительница экстрима?ну расскажи плс 

что значит все? мармелад же, например не закинешь
с чем угодноты считаешь мармелад продуктом?
закинуть можно все, главное знать время приготовления продуктов , чтобы закидывать в верной последовательности
тока шо назвала тебя наиболее адекватным и вот тебе на...
как можно задавать такие вопросы, ну не совсем же ты дурак
а если хочешь мармелад с картошкой, то это можно сделать либо в духовке, либо с крышкой на медленном огне. Мармелад добавлять после полной готовности картошки, нарезанным пластиками (ни разу пробовала это чудо, но если ты хочешь,то ...любой каприз)я имел ввиду что все равно не любой продукт можно закинуть.
Какие лучше?
И я наверное не был бы адекватным настолько., не будь у меня чувства юмора
Какие лучше?
И я наверное не был бы адекватным настолько., не будь у меня чувства юмора

рыба по-Суздальски
Это слой рыбы, картофеля, лука, заливается яично-молочной заливкой. Готовится по большей степени в духовке
Если интересно, могу в приват кинуть подробный рецепт
Это слой рыбы, картофеля, лука, заливается яично-молочной заливкой. Готовится по большей степени в духовке
Если интересно, могу в приват кинуть подробный рецепт
кидай 

Офигительно получаеЦА с грибочками и репчатым луком. Можно на растительном масле пожарить или сливочным, это уж на любителя. Прикольно еще со сметанкой, но это явно не для не приверженцев жирного. За пару минут до готовности посыпаешь тертым сыром, а затем зеленью. Тока вчера так готовила, например, было съедено и одобрено! 

да, с грибами люблю! С маслятами , подберезовиками , белыми. Ну и шампиньоны тоже хороши. Только грибов как минимум половина состава блюда
вытер слюни с клавиатуры
вытер слюни с клавиатуры
а вообще, её можно просто с морковкой и луком пожарить...
да просто потому чтор вкусню эстрм здесь нт при чем. просто дыню резешь как картоху,тока добавляешь позде. гранат сразу можно напихатью яблоки вместе с картохой. картоху пожарить в корочке-как деревенскую ккартоху. потом добавляешь мног масла подсолнечного и фрукты. и жаришь нм медленном огне. получается кисло-сладкий соус к картохе.
С грибами.
С папортником.
Сначала обжаривается папортник, до момента когда он станет достаточно мягким. А затем все жарится как обычная картошка.
Папортник по вкусу немого напоминает грибы. Часто продается в больших супермаркетах, только он там уже сильно соленый и с большим количеством специй, что не очень хорошо, лучше бы взять свежий, но в Москве такое врдяли есть, по крайней мере я ни разу не видел. Свежий папортник предварительно отваривается где-то час.
А вообще жареную картошку лучше есть пореже, уж очень это вредно.
Сначала обжаривается папортник, до момента когда он станет достаточно мягким. А затем все жарится как обычная картошка.
Папортник по вкусу немого напоминает грибы. Часто продается в больших супермаркетах, только он там уже сильно соленый и с большим количеством специй, что не очень хорошо, лучше бы взять свежий, но в Москве такое врдяли есть, по крайней мере я ни разу не видел. Свежий папортник предварительно отваривается где-то час.
А вообще жареную картошку лучше есть пореже, уж очень это вредно.
экстрим - это я имел ввиду только про гранаты
. Сколько гранат можно успеть положить на раскаленную сковороду, предварительно выдернув чеку и успев смыться?
. Сколько гранат можно успеть положить на раскаленную сковороду, предварительно выдернув чеку и успев смыться?с грибами и сметаной (можно заменить сливками можно еще лучок добавить.
2. если отбивные за один раз не съели, на следующий день режу их кубиками и добавляю в практически готовую картошку
2. если отбивные за один раз не съели, на следующий день режу их кубиками и добавляю в практически готовую картошку
я помню свое обещание. Скоро размещу

zulya67
поделитесь плс кулинарными талантами для разнообразия меню