С чем вы жарите картошку?
а я поделюсь двумя рецептами быстрого и вкусного обеда из яиц, овощей и колбасы (можно еще сало)
закинуть можно все, главное знать время приготовления продуктов, чтобы закидывать в верной последовательности
что значит все? мармелад же, например не закинешь
фарш за 10р придает мясной вкус
а что это за фарш за 10 р?

делаешь овощной салат со свежей зеленью, поливаешь его маслицем и перчишь -
на десерт свежие фрукты
картошку выкидываешь в окно
он возле пельменей лежит, в пачках 200-250гр. разные марки есть 10-13р
фарш за 10р придает мясной вкусно напрочь отбивает аппетит

да нет вовсе, если отбивает, то лучше всего 50гр, а потом уже обед
да, и после грамм 100. Для дезинфекции

и к ней еще готовлю 3 салата из различных сортов картофеля.
Потом еще на десерт пирожки с картофелем

Получается отменно 8-)
А, главное, - разнообразие!
Картошку режешь средней величины кусками, закладываешь в глубокую сковородку, солишь, поливаешь сверху сметаной и в духовку. Вкусно получается

да, я знаю, на противне. И еще так можно с мясом или с рыбой. Карпом, например

Лей масло и используй как фритюр - возможно, надо туда будет ложку положить...
ложка не сплавится?
или хлеб с сыром зажарить, ммм хрустит.
а разве геймеру много энергии требуется? пачка майонеза и на день хватает , у?
а геймерам (коим я раньше был) много энергии требуется - на эмоции.
Лей масло и используй как фритюр - возможно, надо туда будет ложку положить...не катит. я противник всего жирного.

А вообще можешь еще в фольге попробовать запечь, тоже неплохо

а водой что, не заливать совсем? она не усохнет там?
Т.к. она мытая, то воды там немного есть - этого вполне достаточно. В микроволновке вода не так сильно испаряется.
с мясом, с рыбой, с икрой, со смпетанойй, со сливками,с яблоками, с гранатами, с кабачками., с дыней, с перцем, с уткой, и тдэ...
а если я сразу с мясом хочу (например, с курминым филе как быть? мясу-то минут 15 надо, как минимум. да и водичка не помешает.

что значит все? мармелад же, например не закинешь
с чем угодноты считаешь мармелад продуктом?
закинуть можно все, главное знать время приготовления продуктов , чтобы закидывать в верной последовательности
тока шо назвала тебя наиболее адекватным и вот тебе на...
как можно задавать такие вопросы, ну не совсем же ты дурак

Какие лучше?
И я наверное не был бы адекватным настолько., не будь у меня чувства юмора

Это слой рыбы, картофеля, лука, заливается яично-молочной заливкой. Готовится по большей степени в духовке
Если интересно, могу в приват кинуть подробный рецепт

вытер слюни с клавиатуры
а вообще, её можно просто с морковкой и луком пожарить...
да просто потому чтор вкусню эстрм здесь нт при чем. просто дыню резешь как картоху,тока добавляешь позде. гранат сразу можно напихатью яблоки вместе с картохой. картоху пожарить в корочке-как деревенскую ккартоху. потом добавляешь мног масла подсолнечного и фрукты. и жаришь нм медленном огне. получается кисло-сладкий соус к картохе.
С грибами.
Сначала обжаривается папортник, до момента когда он станет достаточно мягким. А затем все жарится как обычная картошка.
Папортник по вкусу немого напоминает грибы. Часто продается в больших супермаркетах, только он там уже сильно соленый и с большим количеством специй, что не очень хорошо, лучше бы взять свежий, но в Москве такое врдяли есть, по крайней мере я ни разу не видел. Свежий папортник предварительно отваривается где-то час.
А вообще жареную картошку лучше есть пореже, уж очень это вредно.

2. если отбивные за один раз не съели, на следующий день режу их кубиками и добавляю в практически готовую картошку
я помню свое обещание. Скоро размещу
zulya67
поделитесь плс кулинарными талантами для разнообразия меню