Громкая музыка без нарушения закона
Что тебе легче, заставить (неважно, какими способами) другого человека делать так, как ты хочешь, или забить на это.
Я в 90% случаев выбираю второе, но если для тебя не состовляет труда первое, то флаг в руки.

Семья Дрёмовых всегда отправляет депутата для мирных переговоров, никакого насилия.
Однако можно сказать, что это не срабатывает, потому что во время следующей же пьянки мы переходим шумовой порог.

Это хэппи хардкор можно без саба, а чтоб "музЫка наполняла и трясла мои мозги", она так и названа - Драм-н-Басс
К сожалению, каждый на своем клочке суши себя считает богом, и поэтому проси не проси - но все равно музыка будет играть громко. По этому нужно приберегать просьбы на экстренные случаи: болит голова, хочется очень очень спать и т.д. В противном случае рискуеш нарваться на непонимание.

Я туплю, или опять Aurum'ом запахло?
[/offtop]

Это хэппи хардкор можно без саба
Ты не прав

Как-нибудь сводишь нас в кабак хардкорный?
До 10 (вроде) имеет право. А потом будет административное правонарушение. Только будут ли наши менты на это реагировать, если пожаловаться?
Здесь не юридические права обсуждаем, а моральные

"Наушники" называется.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
От низких частот не спасет.

Но музыку часто приятно громко слушать, со свободой передвижения, и не одними ухами, а всем телом.

ЗЫ Кстати, как следствие отсутствия слуха, я как раз люблю басов довернуть поболее
Ребят, объясните мне тупому, ну какая маза очень громко слушать музыку? Ну я еще понимаю на концерте там оторваться по полной под такую громкую музыку, или там на день рождения... но зачем ЕЖЕДНЕВНО?
А некоторые фишки не слышны при тихом прослушивании, особенно при прослушивании скажем второго или третьего альбома Дарктрона...

Я вот, когда у меня во всю играет "1200 Microgramms" играю в тетрис на 100-150 баллов лучше, чем без музыки, или под тихую музыку (неважно какую). Аналогично по обкурке или по пьяни громкая музыка "всталяет" гораздо лучше.
Можно капать глубже, но я не буду.
PS: Я не представляю, как можно служать "The Wall" на плохих или тихих колонках.
Ну так вот каждый день устраивать концерт или ДР на дому, а также то, что написали Джобур и Забирник.
понятно...
Про связь басов и отсутствие слуха верное замечание.
Я это уже давно установил.
---
В наушниках звук хуже (он какой-то неестественный).
Всё от наушников зависит.
Слышать музыку можно и без них.
Можно слушать музыку в предназначенных и особо оборудованных для этого местах.
---
Кстати, при достаточной мощности колонок от некоторой музыки прет и без химической стимуляции
Единственный тред на моей памяти, где вижу, как Джобур и Контра расходятся во мнениях..
соседям просто крупно повезло, что пью я не здесь и ливонских песен не ору =0)
Йобур он.
Да, это кстати верно. Я есть Йобур, а Йобур- это я
Суд пэров допускает насилие даже в отношении короля, если тот нарушает условия договора. Есть два варианта 1. купить аналогичные колонки и обратить их жерла в сторону нарушителя. Это дорого и шумно. 2. после третьего предупреждения кликнуть людей с повышенным чувством справедливости и зарубить на носу у беспокойных соседей.
Если слушать через колонки, очень хорошо забиваются подголоски.
Хорошо слышно на тухмановской "По волне моей памяти."
Да вообще, там, где музыка, очень хорошо слышно.
Я говорю о сравнимых по качеству колонках и наушниках.
---
Физтех, "шестёрка," день рождения.
Народ с криком-гамом влетает на свой родной этаж.
Из одной комнаты выходит парень и тихо, спокойно говорит:
--- Мужики, я жутко хочу спать, а завтра мне с утра на работу...
Наступает тишина, день рождения перемещается на другой этаж.
---
Ну я типа тоже не особо мирных жителей угнетаю ливонскими песнями.
---
---
Например на размножение людей ака на демографическую проблему у нас взгляды крайне разныйе
solaris_chel
у моего соседа внизу очень громкие басовые колонкимузыку он слушает не громко, то бишь самой мелодии никакой не слышно, но стекла дребезжат и у меня внутренности переворачиваться начинают - у меня очень сильная чувствительность к таким звукам, хотя и мои гости жалуются, и в соседних комнатах слышно огого
я при этом к обычной музыке отношусь вполне нормально, вроде соседей никогда не трогала
в принципе, парень нормальный - его если попросить, идет навстречу, не особо охотно, конечно, типа: а когда же я слушать буду? ну хорошо, ночью не буду... или делает обратно громко через некоторое время...
так вот, имею ли я право каждый день капать ему на мозги? или нет? а то я терплю-терплю, но ничего хорошего в этом нет
вы бы на его месте могли не включать свои колонки? или бы наезжали на меня?