Фурор на конкурсе
Ну поёт слова ртом. Ну мб даже хорошо поёт. Мб даже не под фанеру, не проверял.
К чему такой ажиотах?
К чему такой ажиотах?
потому что это чудо
Вот я не понял, чо всех так задела эта тётка.Нууу... видимо у них на этом конкурсе люди с голосом не так часто появляются.
Ну поёт слова ртом. Ну мб даже хорошо поёт. Мб даже не под фанеру, не проверял.
К чему такой ажиотах?

Во-вторых она хорошо сыграла на контрасте. Вроде как вышла такая клуша провинциальная, а тут раз, спела так что пол зала стоя аплодировали.
Ну и ещё американцы, а вслед за ними видимо и англичане имеют слабость к таким вот success-историям. Если бы ты смотрел cnn хоть сколько-нибудь продолжительное время, то смог бы заметить что там часто такие сюжеты. Пример сюжета - инвалид войны, без ног, занял какое-то место на параолимпийских играх. И давай про него сюжет минут на 10. Как ему было тяжело когда он потерял ноги, как он боролся со своим отчаянием и всё таки смог преодолеть себя. Ну и т.п.
Ей можно в мьюзиклах петь профессионально!
потому что это чудоПо-моему люди черезчур привыкли, что к голосу прилагается миленькое личико. Счас скорее даже наооборот - в основном к личику прилагается голос.

потому что это чудочто чудо? Что в современный шоу-бизнес случайно попало искусство?
да
Голливудская постановкаОчевидно, что ее голос - это компьютерная графика.
ошарашеные рожи ведущих - это 5)
Очевидно, что ее голос - это компьютерная графика.Обычные фильмы на 1,5-2часа, а это сокращенная версия.
давы меня даже заинтересовали. Есть какая-нибудь нормальная ссылка? А то я под линуксом устроил оплот чистоты, и проприетарные бинари туда не пускаю, ютубом, разумеется, не пользуюсь.
а у меня ютуб работает под АСПЛинуксом, что я делаю не так?
послушал, красиво поёт, ей надо было выступать в озвучке Звездных Войн 4-го эпизода...
хз, скорее всего поставил проприетарный бинарь от эппла. А по мне проприетарные бинари - самая большая дырка в секъюрности линукса, и не имеет смысл использовать линукс, захламляя его при этом проприетарным говном. Есть же ява, причём уже давно. Кто хочет, чтобы его страница нормально отображалась в инете использует открытые форматы.
на самом деле, судьи скорее всего знали, что она поет неплохо
ведь чтобы попасть на программу, нужно пройти прослушивание...
на самом деле, судьи скорее всего знали, что она поет неплохоДа не факт. Те, кто прослушивали, знали, а ведущим-то зачем знать? Так прикольнее.
ведь чтобы попасть на программу, нужно пройти прослушивание...
вы меня даже заинтересовали. Есть какая-нибудь нормальная ссылка? А то я под линуксом устроил оплот чистоты, и проприетарные бинари туда не пускаю, ютубом, разумеется, не пользуюсь.Да расслабся. Ничего сверхъестественного. Просто красивый голос у некрасивой бабы. Разрыв шаблона своеобразный.
У нас же в России даже безголосые Тимати могут попасть на фабрику и стать звёздами.
А у нас подобное шоу ничего не родило. Смотрел, помню, один раз - херня какая-то. То ли блатняк процветает, то ли опять организация нулевая.
Вот я не понял, чо всех так задела эта тётка.тоже не понимаю: никакое это не чудо, когда обычная провинциальная тётка обладает красивым сильным голосом. и уж точно этот скил никак с внешностью коррелировать не должен. так что это обычный пеар и ни капли больше

Если человеку нечего «сказать», то никакой голос или техника игры его не спасет. Как пример, Долина с ее хорошими вокальными данными, или многочисленные задроты-гитаристы с техничными, но скучными и похожими друг на друга вещами.
Смотреть на этот номер в конкурсе умильно, конечно, но для человека, который слушает музыку, а не интересуется шоу-бизнесом, все это должно быть второстепенно. Особенно это касается поп-музыки. Для академической музыки важно, пожалуй, все.
ЗЫ Я, разумеется, не утверждаю, что хорошая музыка не может сочетать великолепную технику и отличный голос.
ЗЗЫ Заметил, что для многих любителей всякой унылой музыки всегда принципиальным является насколько хорош голос у той или иной бесконечно скучной тетки. Частое замечание: «Я знаю, что это попса, но зато какой у него/нее голос!» Отчего так?
Всё не просто, а очень просто. Некоторые люди рассматривают голос не только как средство языковой коммуникации, но и как музыкальный инструмент
Это не делает априори музыкальное произведение хорошим, если вокалист демонстрирует отличное владение своим «инструментом».
Считаю, что это вопрос чувства вкуса и культуры.

Это не делает априори музыкальное произведение хорошим, если вокалист демонстрирует отличное владение своим «инструментом».Разумеется, кроме исполнения не менее важно и содержание. Куда делись композиторы и поэты в наше время - это отдельный вопрос.
А что ты имеешь ввиду?

Вообще, считаю, что они всегда были и есть. Их количество для той или иной страны постоянно и, более того, в долгосрочной перспективе растет, благодаря росту производительности труда и высвобождению ресурсов для производства культурных ценностей. Есть, разве что, небольшие флюктуации, связанные, например, с долгосрочными экономическими циклами.
более того, в долгосрочной перспективе растет, благодаря росту производительности труда и высвобождению ресурсов для производства культурных ценностейк сожалению, с приходом шоу-бизнеса в массы, рост производительности труда стал весьма заметным параметром и для музыкантов. Как следствие исчезает музыкальное искусство, освобождая место более коммерчески выгодным проектам.
да это известная фича
Шоу-бизнес я бы сравнил с тем, что 100-150 лет назад существовало в форме всяких уличных концертов, в виде народных песен, популярных романсов, оперетты и оперы и пр. Шоу-бизнес лишь стандартизировал и растиражировал все это.
продавца мобильных телефонов - тоже выходящего на сцену
под смешки, но покоряющего зал оперной арией:
http://www.youtube.com/watch?v=FppSKOhtvzA
Этот мужичок потом продолжил петь, записал диск
и даже снялся в рекламе Deutsche Telekom.
голос обалденный, конечно. и чень неожиданно.Ошарашенные рожи - это уж точно постановочные. не именно для этой тетки, а вообще.
ошарашеные рожи ведущих - это 5)
Уверен, что у ведущих есть какой-то хорошо разученный набор вариантов поведения. Среди них - как вести себя, если реально удивлен и в хорошем смысле ошарашен - нужно это подчеркнуть и показать.
Наш ответ.
Вот где самородок.

Fedpn
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY&feature=relat...уже почти 23 млн. просмотров. Всего за неделю, 117 тыс. комментариев.