Какой сегодня мусульманский праздник?

karim

сотрудница в шоке, мусульмане ходили по проспекту мира, все стояло, в метро зайти было невозможно, мусульмане преберились даже по крышам
метро сухаревская вроде, там мечеть

gala05

мусульмане, наверное, тоже в ужасе от нашего Нового Года

karim

любишь зверьков? :)

selena12

мы же его не в Мекке празднуем, верно?

muza71

мусульмане преберились даже по крышам
:confused:

karim

залазили и бродили по крышам ларьков :)

nbjy

поздравляю всех с окончанием месяца рамадан!
счастья вам!

freya83

Ну туса была немаленькая, я часов в 9 утра там проходил мимо Олимпийского.
Площадь перед Олимпийским со стороны метро, улица Щепкина, улица которая между Щепкина и Олимпийским проспектом (вроде Дурова) заняты людьми, все с ковриками или газетками. Вообщем народу дофига. Пишут про 30 тыс. человек.
Им впору снимать зал в Олимпийском такими темпами :)

raushan27

Тут, наверное, с пасхой будет аналогия ближе. Новый год праздник светский чуть более чем полностью.

Nefertyty

говорят, еврейский новый год ещё и потому сенат сша не заседает

MAKAR-61

:grin: красавчег. Рамадан Мубарак!

MAKAR-61

И чо? Я живу и работаю в этом городе, я гражданин РФ, какого хрена мне кто-то запрещает отмечать важный для меня праздник?

strazh007

залазили и бродили по крышам ларьков
эволюция по Дарвину наоборот
ЗЫ с рук не кормить

mong

в твоей собственной квартире отмечай скока влезет, только соседям не мешай.
а в общественном месте нарушение общественного порядка наказуемо. :smirk:

Dizell77

в твоей собственной квартире отмечай скока влезет, только соседям не мешай.
а в общественном месте нарушение общественного порядка наказуемо.
Расскажи об этом десантникам в день ВДВ

atsel

Ты что-то имеешь против мусульман ?
Не все же мусульмане черные чурбаны.

stat2814955

не эволюция, а разнообразие видов ;)

mong

отмазка в деццком саду: Почему вовочка нарушает, а мне незльзя ? :smirk:

Dizell77

Да, не... правда, сходи объясни десантникам...может вправят мозги тебе

zulya67

отмечай, никто не запрещает. но вот такая публичность - не дело, так как кроме правового пространства есть еще и культурное.
Впрочем, я об это говорил еще год назад. И предупреждал. А воз и ныне там. Не хотят соблюдать культуру и быть гостями , а не хозяевами, будет по-другому.

gribanov

Не хотят соблюдать культуру и быть гостями
если они граждане РФ, то на кой им быть гостями?

zulya67

на такой
еще раз
есть правовое пространство, а есть культурное - разные понятия
гражданство - сфера правового пространства

zulya67

но никто никого не убеждает ... много чести ... не хотят по-хорошему - будет по-любому

nbjy

блин, никто не бухал, не дрался и даже лезгинку (а это как известно самый большой грех) не танцевал
просто собралось люди в мечеть помолиться
видимо пришло много людей
в большом количестве людей всегда найдется несколько идиотов
но и про них радио обс сказало неопределенно : "...перебирались по крышам..."
что за крыши? куда перебирались?
чем ты сейчас так возмущен? что тебя так задело в том, что на метро сухаревская в мечеть пришло много людей помолиться?

Dizell77

но никто никого не убеждает ... много чести ... не хотят по-хорошему - будет по-любому
угомонись боец еще в качалку не записался..а уже бздишь..

zulya67

если просто помолиться в мечеть - я ничего против не имею, мы обсуждаем заглавное сообщение, а в нем есть немного иная информация.

nbjy

ты ошибаешься, он ходит в качалку и утверждает, что много жмёт от груди.
а если бы ты видел одну фотку, на которой он держит практически на вытянутых руках какого то юношу - ты б ваще офигел

MAKAR-61

тебе не надоело паясничать?
З.Ы. Я тебя уже давно прошу, сфорулируй корректно, что такое "культурное пространство"? Мусульмане в Москве жили со времен Орды.

nbjy

лол...
тут и не такие заголовки бывают

zulya67

кто в качалку записывается - б.дят? не вижу логики ... или у тебя свое отношение к качалки какое-то ... ну меня оно тогда точно не касается ... люди разные...

zulya67

конкретно формулируют на стрелках, а обосновывают на научных семинарах ... не вижу смысла разжевывать то, что все и так понимают ... где я писал против того чтобы мусульмане ЖИЛИ в России? И ты это, как-то запаздываешь с новостями - Орда уже 600 лет как не существует. Или ты о какой-то другой Орды? О какой?

muran

А куча пьяных болел этим летом? Они не только по крышам лазили! Или болелам можно, а мусульманам нет?

Dizell77

кто в качалку записывается - б.дят? не вижу логики ... или у тебя свое отношение к качалки какое-то ... ну меня оно тогда точно не касается ... люди разные...
Не надо про логику...ты от нее очень далек сходи на философский к профессору Старченко- научит, если очень попросишь

nbjy

ты реально не путай давай, "коректно" и "конкретно" - эт разные слова и порядок букв, ну ты понял баклан?
зы. а "формулировать" - эт вполне научный термин
сзш

MAKAR-61

Я не понимаю обьясни мне.

Dizell77

а если бы ты видел одну фотку, на которой он держит практически на вытянутых руках какого то юношу - ты б ваще офигел
да с ним опасно связываться...хорошо что предупредил

zulya67

нет, нельзя. Ответ устроил? А теперь мой вопрос - равнодушие к бесчинствующим болелам является оправданием для аналогичного равнодушия по отношению к бесчинствующим горцам? речь даже не столько о мусульманах вообще

nbjy

про бесчинствующих горцев тоже в заголовке прочитал?

zulya67

не вижу смысла разжевывать то, что все и так понимают

MAKAR-61

Слив засщитан :smirk:

nbjy

знаешь, твое понимание вещей довольно оригинально (помнишь ты сам о себе говорил как очень оригинальном юноше так что обосновывай давай - считай ты на "научном семинаре"

zulya67

ну ты понял баклан?
если ты привык в своем окружении так общаться и что к тебе так обращаются, это не значит, что то же самое можно по отношению к другим людям. Впрочем, что ожидать от персоны, в числе семерых напавшей на троих?

zulya67

я о себе вообще ничего почти не говорил и не говорю в таких эпитетах, дэдущка

zulya67

скучная у тебя работа - сливы считать. Так и сидишь рядом с толчком и считаешь сколько сливов пролилось? Ну я теперь буду со снисхождением относиться к твоим репликам.

nbjy

блин, никто не бухал, не дрался и даже лезгинку (а это как известно самый большой грех) не танцевал
просто собралось люди в мечеть помолиться
но и про них радио обс сказало неопределенно : "преберились даже по крышам"

nbjy

сходи на философский к профессору Старченко

zulya67

не видишь логики? согласись, это твои проблемы? а значит не надо мне советовать что просить

Dizell77

не видишь логики? согласись, это твои проблемы? а значит не надо мне советовать что просить
Да, нет наоборот...повальное отсутствие логики в твоих сообщениях- это как раз твои проблемы не надо отказываться от почти дружеского совета...

Dizell77

что ты ему посоветовал? - старченко его домогаться буит
он не заценил совет..Старченко остался без клиента

mong

нормальные десантники это понимают сами. По крайней мере те, с кем я общался. :smirk:
в любом слечае наличие пьяных десантников не повод и не отмазка для увеличения кол-ва правонарушений.

Dizell77

Замечательно попробуй тогда еще пообщаться с нормальными мусульманами, которых большинство, прежде чем писать глупости...

zulya67

почему большое количество хороших мусульман не осадили нескольких идиотов? не смогли? не захотели?
по моему скромному мнению, люди, именующие себя некими нормальными (нормальный от слова норма - норма чего? не препятствующие беспределу, открытому, публичному, не каких-нибудь замаскированных и вооруженных террористов, нескольких идиотов из своих диаспор, отличаются отпоследних только пассивным поведением, но не взглядами.

zulya67

можно, конечно, разговаривать о всемирном равенстве и братстве, можно строить из себя интеллигентного юношу с дипломом "лучшего вуза страны", можно блистать "чуйством юмора" (с) Maestro, но не передо мной, вряд ли перед Топом, еще 2-3 форумчан. Но большая часть сосаети, к сожалению, и имея полное право выбора, придерживается недопустимой в кризисное время толерантности. Среди кавказцев есть хорошие люди, не надо меня упрекать в шовинизме, но было бы хорошо, если бы выделялись именно они, как выделяются имена Расула Гамзатова, маршала Баграмяна, князя Петра Багратиона, и многих других.Но не безликая, чуждая России и Русскому народу толпа и ее рупоры.

Dizell77

но не передо мной, вряд ли перед Топом, еще 2-3 форумчан.
действительно перед такими истинными интеллектуалами я бессилен

Dizell77

почему большое количество хороших мусульман не осадили нескольких идиотов? не смогли? не захотели?
Почему большое количество "хороших" десантников не может осадить несколько десятков (или сотен) дебилов, облевавших парк культуры... причем делающих это каждый год с завидной регулярностью

strazh007

Почему большое количество "хороших" десантников неможет осадить несколько десятков (или сотен) дебилов, облевавших парккультуры... причем делающих это каждый год с завидной регулярностью

Почему большое количество "хороших" мусульман неможет осадить несколько десятков (или сотен) дебилов, лазающих по ларькам, колющихся, курящих дурь и тд и тп

Dizell77

по моему скромному мнению, люди, именующие себя некими нормальными (нормальный от слова норма - норма чего? не препятствующие беспределу, открытому, публичному, не каких-нибудь замаскированных и вооруженных террористов, нескольких идиотов из своих диаспор, отличаются отпоследних только пассивным поведением, но не взглядами.
Почему ты со своими друзьями -единомышленниками не сходишь в этот гребаный парк-культуры и не объяснишь братьям-десантникам, что они позорят себя, свой род войск, матушку-Россию итд итп...После можете сходить к тамбовским, люберецким и другим бандитам и объяснить им, что они тоже себя плохо ведут.
Вот сделаешь и тогда можешь надрываться со своими риторическими вопросами...

borodin88

Чужих терпеть хуже, чем своих.

Dizell77

Чужих терпеть хуже, чем своих.
ну дык пусть лопнет от злости тогда у меня другой Родины нет (простите уж за пафос)..

zulya67

не надо передергивать, выходки некоторых десантников и наличие преступников русской национальности я не отрицал, но во первых, День ВДВ раз в году, во-вторых, о наличии в настоящее время люберецких, тамбовских и прочих ОПГ в том виде, в каком они действовали в 90е годы, я сомневаюсь. В отличие от кавказских ОПГ, деятельность которых носит агрессивный характер по отношению к гражданам и в настоящее время, в отличие от того фактора что они НАВЯЗЫВАЮТ свою культуру. Навязывают ли десантники свою культуру, впрочем не сильно отличающуюся от культуры других русских в целом? Навязывают ли тамбовские, курганские свою культуру? Нет. Нет с их стороны планомерной агрессии и наступления на русскую культуру. Так что не надо тут свои риторические приемы здесь применять, не пройдет со мной, я в этих морях плавал и продолжаю плавать.

borodin88

А мАлая Родина у тебя есть? Было бы куда меньше конфликтов, если кавказцы жили бы у себя.

nbjy

ты по поводу этого можешь что нить сказать:
блин, никто не бухал, не дрался и даже лезгинку (а это как известно самый большой грех) не танцевалпросто собралось люди в мечеть помолитьсявидимо пришло много людейв большом количестве людей всегда найдется несколько идиотовно и про них радио обс сказало неопределенно : "преберились даже по крышам"
?
всё прошло без экцессов, всё ок, а шерханы развонялись
вы факты бесчинств или хулиганства хоть дайте, а то всё пукаете да пердите от непонятной злобы :grin:

nbjy

Навязывают ли десантники свою культуру, впрочем не сильно отличающуюся от культуры других русских в целом?
если то что творят десантники а парке культуры = русскаая культура в твоем понимании - ты дэбил :grin:

Dizell77

А мАлая Родина у тебя есть? Было бы куда меньше конфликтов, если кавказцы жили бы у себя.
Спасибо, я буду жить там где мне заблагорассудится в своей стране. Я думаю вы здесь тоже далеко не все потомки боярина Кучки и Юрия Долгорукого.

nbjy

а ты то не с крыма ли, хлопец?

borodin88

Спасибо, я буду жить там где мне заблагорассудится в своей стране. Я думаю вы здесь тоже далеко не все потомки боярина Кучки и Юрия Догорукого.

Да не за что. До некоего момента все устоялось. Так пусть все так и будет, зачем нарушать это все миграциями. Консерватизм здесь уместен. Так и негры будут говорить, что они - граждане России и что были 100 000 лет назад миграции из Африки.
Гражданство - это лишь формальность.
Гоблину:
нет :crazy:

Dizell77

о наличии в настоящее время люберецких, тамбовских и прочих ОПГ в том виде, в каком они действовали в 90е годы, я сомневаюсь
ты или очень наивен или очень дурак

nbjy

неужель с западной ураины? :D

zulya67

Спасибо, я буду жить там где мне заблагорассудится в своей стране. Я думаю вы здесь тоже далеко не все потомки боярина Кучки и Юрия Догорукого.
а причем здесь боярин Кучка? Культурное пространство русского народа весьма широко - от Калининграда до Чукотки, освоенной казаком Семеном Дежневым, где хочу, там и живу. Не надо путать национальное с региональным. Где хочу, там и живу на Русской земле, в России. Также как где хотел, там и жил упомянутый тобою Юрий Долгорукий, который княжил и в Киеве, и в Суздале, и Москву основал.

Dizell77

во-вторых, о наличии в настоящее время люберецких, тамбовских и прочих ОПГ в том виде, в каком они действовали в 90е годы, я сомневаюсь. В отличие от кавказских ОПГ, деятельность которых носит агрессивный характер по отношению к гражданам
Конечно, всем известно что славянские группировки в отличие от кавказских заняты исключительно гуманной деятельностью следы этой деятельности в большом количестве представлены на подмосковных кладбищах...

borodin88

:grin:  Нет. Думаю, 99 % националистов поддержат то, что славянин имеет право жить на любой славянской территории.

zulya67

ты читал, что я написал? или ты по-русски не все умеешь читать? где я отрицал наличие славянских ОПГ в 90-е годы? именно в том брутальном виде - когда были персстрелки, погони, разбои и т.д. И сейчас есть, но не в том масштабе. А былые лидеры остепенились. И не рассказывай только мне сказки, что это не так.

Dizell77

кавказских ОПГ, деятельность которых носит агрессивный характер по отношению к гражданам и в настоящее время, в отличие от того фактора что они НАВЯЗЫВАЮТ свою культуру.
Интересно это как? Молодежь танцующая лезгинку на манежке заслана "кавказской мафией" с целью навязывания своей культуры?

zulya67

а ты то не с крыма ли, хлопец?
есть разница между хлопцем с Крыма и джигитом с Крыма.

borodin88

Молодежь танцующая лезгинку на манежке заслана "кавказской мафией" с целью навязывания своей культуры?
:grin:

zulya67

Интересно это как? Молодежь танцующая лезгинку на манежке заслана "кавказской мафией" с целью навязывания своей культуры?
нет
она ее часть
рядовая

Dizell77

ты читал, что я написал? или ты по-русски не все умеешь читать? где я отрицал наличие славянских ОПГ в 90-е годы? именно в том брутальном виде - когда были персстрелки, погони, разбои и т.д. И сейчас есть, но не в том масштабе. А былые лидеры остепенились. И не рассказывай только мне сказки, что это не так.
Я писать и читать умею на пяти языках..так что расслабься и не смеши умных людей

nbjy

ладно девочки, я пошел спать, а завтра отпишусь

zulya67

не смеши умных людей
себя не похвалишь ...

zulya67

не смог предъявить за три года в реале, так хоть в форуме поотрываться можно, попытаться задеть? впустую

Dizell77

не надо передергивать, выходки некоторых десантников и наличие преступников русской национальности я не отрицал, но во первых, День ВДВ раз в году,
Сорри, праздник Ид Аль Фитр у мусульман тоже раз в году. И надо же кто-то из этих людей залез на какую-то крышу у мечети...негодяи...надо было все по-людски отметить...сходить в парк культуры, нажраться, передраться и облеваться. Блин, что-то я кажется передергиваю снова...все же нехорошо на крышу залезать....

oKutsenko

не корми тролля

Dizell77

себя не похвалишь ...
извини, пока не было повода тебя хвалить

Dizell77

В ответ на:
Да не за что. До некоего момента все устоялось. Так пусть все так и будет, зачем нарушать это все миграциями. Консерватизм здесь уместен. Так и негры будут говорить, что они - граждане России и что были 100 000 лет назад миграции из Африки.
Гражданство - это лишь формальность.
Мне достаточно этой формальности, чтобы жить в СВОЕЙ стране, где мне захочется...

zulya67

живи, тебе никто не запрещает

zulya67

извини, пока не было повода тебя хвалить
простите, а Вы кто, собственно? чтобы я знал, чью похвалу не заслужил. Можно ФИО, степень, звание, список достижений? Нельзя? Тогда ты никто для меня. Так что можешь довольствоваться самоторчанием дальше. А мне твоя похвала в пояс не уперлась.

Dizell77

простите, а Вы кто, собственно? чтобы я знал, кто меня не хочет хвалить. Можно ФИО, степень, звание, список достижений? Нельзя? Тогда ты никто для меня. Так что можешь довольствоваться самоторчанием дальше. А мне твоя похвала в пояс не уперлась.
Да..да..я уже сказал, что я бессилен перед истинными интеллектуалами: Топом, Шерханом и Ко

oKutsenko

самоторчанием
Это оговорка почти по Фрейду. Я после этого хотел было запостить твою фотку, где ты с членом чьим-то обнимаешься, но, к сожалению, не нашёл :crazy:

mong

пробовал уже, больше не охота. :smirk:

Kolian25

Да не за что. До некоего момента все устоялось. Так пусть все так и будет, зачем нарушать это все миграциями.
смешно это читать на форуме ГЗ МГУ, где большинство юзеров живут или жили в общежитии, т.е. не коренные москвичи. ты и сам наверняка не коренной москвич, т.е. мигрант.

Dizell77

смешно это читать на форуме ГЗ МГУ, где большинство юзеров живут или жили в общежитии, т.е. не коренные москвичи. ты и сам наверняка не коренной москвич, т.е. мигрант.
Не, он другую идею пытался толкнуть. Мы, русские, вольны жить где угодно по всей России-матушке...а вы, хачики, сидите у себя на Кавказе и не смейте на глаза попадаться

mong

пока не научитесь себя вести в общественном месте. :smirk:

Dizell77

пока не научитесь себя вести в общественном месте.
Сами научитесь сначала, потом других учите (к вопросу о десантуре итд)...

mong

да мы как бэ без сопливых разберёмся чем нам заниматься. :smirk:
а то мы тоже можем вам сказать чем вам следует позаниматься.

Dizell77

да мы как бэ без сопливых разберёмся чем нам заниматься.
а то мы тоже можем вам сказать чем вам следует позаниматься.
да, мы тоже как-нить без твоих советов обойдемся

mong

ну как бэ незаметна чё-то чтоб обходились.
Постоянно на вас жалобы поступают. :smirk:

Dizell77

ну как бэ незаметна чё-то чтоб обходились.
Постоянно на вас жалобы поступают.
собери и отнеси в милицию...пусть делают свою работу...про десантуру не забудь

mong

без тебя разберёмся что и кому делать. Уймись ужо.

Dizell77

без тебя разберёмся что и кому делать. Уймись ужо.
сидел бы молчал тогда, прежде чем глупости писать

mong

любитель поуказывать кому и чего делать ?
чё тогда удивляешься, что таких как ты не хотят видеть рядом с собой ?

Dizell77

любитель поуказывать кому и чего делать ?
чё тогда удивляешься, что таких как ты не хотят видеть рядом с собой ?
да я не указываю..как раз тебе подобные пытаются мне указывать, где мне жить и что мне делать А твои личные предпочтения меня не волнуют.

mong

да я не указываю..
да нет ты именно что указываешь.
естественно что в ответ на это тебе укзывают куда идти и там оставаться.

Dizell77

да нет ты именно что указываешь.
естественно что в ответ на это тебе укзывают куда идти и там оставаться.
да нифига подобного...протри глаза и перечитай все..

Kolian25

Не, он другую идею пытался толкнуть. Мы, русские, вольны жить где угодно по всей России-матушке...а вы, хачики, сидите у себя на Кавказе и не смейте на глаза попадаться
не, тут не про кавказцев даже, а про мусульман вообще. т.е. русским мусульманам по мнению топов тоже в мечети ходить не положено)

zulya67

что тебе смешно читать?
могу предположить:
либо ты хреновый специалист, так как путаешь национальное с региональным
либо ты имеешь какие-то знания в пиаре, что пытаешься подменить понятие национальное региональным (о некоренных москвичах и т.д. впрочем это прием уже так избит, так измусолен, что как его еще кто-то применяет? хотя, если больше ничему не научили, то сойдет хоть что-то

nbjy

для топов и шерханов русский-мусульманин уже не русский

zulya67

собери и отнеси в милицию...
а может он принципиально не стучит? тогда что ему делать?

nbjy

принципиально? не стучит?
топ и эти понятия наверняка не совместимы

zulya67

естественно, нерусский, так как он отказался от своей Веры и культуры
русский - это по духу скорее, чем по крови

mong

ты ещё слишколм слаб умишком, чтобы судить о том какое мнение имеет топ по тем или иным вопросам. Не фантазируй на кофейной гуще - это не твой конёк.

zulya67

сколько я жил нелегалом в ГЗ, топ знал это и ни разу не настучал

Ehidna

мусульмане-россияне, граждане нашей страны, отмечают свой праздник, как православные граждане отмечают свои праздники
вполне нормальная ситуация имхо

nbjy

нет, это наглая культурная агрессия врагов россии

zulya67

как православные граждане отмечают свои праздники
ты видела столпотворения Православных, лазающих по ларькам в день Святой Пасхи? Подобное в этот день не приветствуется особо.

nbjy

а ты видел мусульман лазающих по будкам?

zulya67

мы обсуждаем тему, так? и используем информацию в заглавном сообщении.

Ehidna

если московским правительством не решается проблема адекватной вместительности площадей чего - там - еще, не выделяются места для проведения самого крупного праздника немаленькой религиозной группы, представители которой платят налоги, заняты в различных секторах экономики и так далее, это не косяк верующих, а фэйл администрации

Kolian25

Не фантазируй на кофейной гуще - это не твой конёк.
редко, но метко ты верные вещи говоришь) кофейная гуща - это действительно не мой конек, это скорее ваша ниша)

mong

опять ты попал мимо тазека. Говорю же заканчивай фантазировать про меня.

291074

:grin: Нет. Думаю, 99 % националистов поддержат то, что славянин имеет право жить на любой славянской территории.
Сами то горазды чемодан-вокзал-Россия кацапам покричать :)

popov-xxx25

По новым данным свiдомих, "кацапы не слов'янi".

291074

По новым данным свiдомих, "кацапы не слов'янi".
А, вообще да, я забыл про этом момент :)

borodin88

Сами то горазды чемодан-вокзал-Россия кацапам покричать
     Тебе бы я отовсюду это кричал :p Хочешь, могу даже приват написать?

А ты сечешь.

Kolian25

что тебе смешно читать?
могу предположить:
либо ты хреновый специалист, так как путаешь национальное с региональным
либо ты имеешь какие-то знания в пиаре, что пытаешься подменить понятие национальное региональным (о некоренных москвичах и т.д. впрочем это прием уже так избит, так измусолен, что как его еще кто-то применяет? хотя, если больше ничему не научили, то сойдет хоть что-то
ага,либо я, либо ты хреновый специалист) или мы оба?
из твоих довольно сбивчивых постов я пока понял что русские могут свободно перемещаться по территории России в рамках "исконно русских" регионов. Причем русские теряют это право, как только из православной веры переходят в ислам, буддизм, атеизм и прочая. Прочие национальности также могут свободно перемещаться лишь в пределах своих исконных ареалов.
Теперь вопросы: 1) следует ли из этой посконной речуги что русичи не имеют права ступить на земли якутов, татар и прочих евреев?
2) значит ли это что крещеный бурят сразу получает все права русича?
3) читал ли ты Конституцию Российской Федерации в части "Гражданство Российской Федерации" (Статья 6 "Российская Федерация - светское государство" (Статья 14 "Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности" (Статья 19)?
4) обращал ли ты особое внимание на пункт 2 статьи 29-й:
"Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. "?

zulya67

по территории России в рамках "исконно русских" регионов
вся Россия исконно русская, хотя есть автономии - правда, я не понимаю, зачем они, когда их жители такие же, как и все граждане РФ, но почему-то именно автономии. А зачем? если можно перемещаться где угодно? что там Конституция говорит об автономиях и как обосновывает их наличие?

zulya67

и вообще , что это ты ссылаешься на Конституцию "кровавого гебистского режима" (тм)? будь последователен, а то чуть что, так вы горазды и милицию вызывать и вообще прикрываться государством, а как что-то не понравилось - это же государство тоталитарным режимом называете

magrmagr

Праздник это хорошо
по крышам лазить плохо
пугаться людей от того что их много и они мусульмане, есть недалёко

Ehidna

вся Россия исконно русская
в соответствие с границами екатерининского, советского или постсоветского времени?

Kolian25

ты чего, это Конституция посткоммунистической России. Святая в определенных кругах вещь.
вы горазды и милицию вызывать и вообще прикрываться государством, а как что-то не понравилось - это же государство тоталитарным режимом называете

ты меня путаешь с кем-то, хотя государством прикрываться - это удобно что и говорить

zulya67

никто никого не пугается, я так понял

zulya67

объясни, почему ты не осадил лазивших по крышам, если был на празднике?

Dizell77

и вообще , что это ты ссылаешься на Конституцию "кровавого гебистского режима" (тм)? будь последователен, а то чуть что, так вы горазды и милицию вызывать и вообще прикрываться государством, а как что-то не понравилось - это же государство тоталитарным режимом называете
А где непоследовательность Конституция у нас вполне приличная и была принята еще тогда, когда о Путине никто не слышал...однако интерпретируется властями по своему усмотрению. Впрочем это у нас традиция.....Советские Конституции тоже были во многом вполне демократичными...а фактически за высказывание своего мнения можно было легко угодить в лагеря.

Kolian25

лазивших по крышам
ты все обсуждаешь фразу анонимной коллеги Ерсуб)

igor1009

Конституция говорит об автономиях и как обосновывает их наличие?
У нас федеративное государство вообще-то по Конституции.

Dizell77

В ответ на:
лазивших по крышам
ты все обсуждаешь фразу анонимной коллеги Ерсуб)
а ты не знал? лазить по крышам (если это вообще имело место) это тягчайшее правонарушение в глазах Шерхана. А если "лазальщики" еще и мусульмане, то депортация немедленно

zulya67

кроме правонарушений, к твоему сведению, есть правила приличия

marusja8101

вся Россия исконно русская, хотя есть автономии - правда, я не понимаю, зачем они, когда их жители такие же, как и все граждане РФ, но почему-то именно автономии. А зачем? если можно перемещаться где угодно? что там Конституция говорит об автономиях и как обосновывает их наличие?
В данном случае твоя позиция действительно совершенно нелогична, тебя поймал на противоречиях . Лучше проще сказать

И тогда все станет понятно.

zulya67

никаких противоречий не усматриваю, позиции выбираю удобные, чтобы нравилось

magrmagr

честно говоря я там не был
но как бы я повел увидь я людей лазающих по крышам?
сложно сказать
ответить можно только будучи свидетелем этого

marusja8101

никаких противоречий не усматриваю
Ты говоришь что русские вольны жить в любом регионе России, а хачи - только в их исконном "национальном пространстве". При этом не проводишь идею превосходства русских над хачами. А ведь тот же Кавказ или Якутия - ну никак не исконно русское пространство. Нелогичность в том, что нужно либо признать идею превосходства, либо согласиться, что да - русский не имеет права ступить на землю якутов.

Dizell77

кроме правонарушений, к твоему сведению, есть правила приличия
В общем, история эта яйца выеденного не стоит. У нас не сталинизм, чтобы проповедовать здесь коллективную ответственность, за чьи-то мелкие прегрешения. Почему ты не пошел, почему не успокоил...ты очень требователен к окружающим, не находишь..? но не к себе почему-то...Начни с себя: сходи с Топом в Парк Культуры к десантуре в следующем году и наведи порядок. Потом уже будешь чего-то требовать..
Есть кавказцы, которые не умеют себя вести...есть такие же русские, татары, евреи итд..Это уже дело правоохранительных органов...пусть наказывают, если что-то серьезное произошло.

zulya67

когда при мне происходит, стараюсь устранять, но не допирает, что вроде как в теме нет того факта, что Я там был?

zulya67

повторю еще раз для невнимательных:
наличие нарушителей среди десантников и т.д. не оправдывает действий, описанных в начале темы
история не стоит выеденного яйца?
если бы это была только единственная история ...

Kolian25

позиции выбираю удобные, чтобы нравилось
ты сейчас о национальной политике, или о половой?)

Dizell77

повторю еще раз для невнимательных:
наличие нарушителей среди десантников и т.д. не оправдывает действий, описанных в начале темы
история не стоит выеденного яйца?
если бы это была только единственная история ...
ты цепляешься к словам, но не отвечаешь по сути. Я могу также сказать: О, если бы это была единственная история про десантников и нарыть кучу примеров. Просто не хочу опускаться до этого уровня обсуждения...

Dizell77

когда при мне происходит, стараюсь устранять, но не допирает, что вроде как в теме нет того факта, что Я там был?
до тебя много чего не допирает-это твоя главная проблема по жизни и ее уже не исправить.
Так Лигал тоже там не был...чего ты от него требуешь?

MAKAR-61

Вам не надоело спорить с парочкой идиотов :shocked: ?

stbloom

вся Россия исконно русская, хотя есть автономии - правда, я не понимаю, зачем они, когда их жители такие же, как и все граждане РФ, но почему-то именно автономии
Я понял :) Ты - Антон Уральский :D
Тру стайл невер дайз. Как поживают твои разрывы, Антош?

oKutsenko

позиции выбираю удобные, чтобы нравилось
и опять оговорка по Фрейду :shocked:

Dizell77

Вам не надоело спорить с парочкой идиотов ?
Ты знаешь, я это делаю редко и в данном случае делаю это себе в удовольствие. Щас закончим и я на пару недель отдохну от них. Потом снова будем

stbloom

А тем временем Шерхан яростно ставил нам минусы..

nbjy

шерхан и еще пара геев
зы.не в обиду геям, что я в их ряды приписал шерхана, топа и ко

narkom

как думаешь шерхан-парад запретят?

Dizell77

А тем временем Шерхан яростно ставил нам минусы..
Да, мне его минусы как-то побоку. Я ему ни одного не поставил пусть надрывается....

oKutsenko

Шерхан дрочит на рейтинг, чё с него взять

redtress

бля сцукан :lol: Сползаю пацтол... но ведь ты так до речника договоришься. В послдеднее время в форуме реальные пацаны темы рулят

zulya67

зы.не в обиду геям, что я в их ряды приписал шерхана, топа и ко
плиа! он перед пидорами извиняется! значит ты ставишь себя на один уровень с ними, с пидорасами, Гоблин. Вот это да! То, что ты меня "приписал" в геи - кстати, а раз ты людей приписываешь в геи, значит ты имеешь такие полномочия от пидорков? - это только твое воображение, ну может еще искреннее желание и мечта вас, то бишь геев. И не более. А вот то, что ты приписываешь людей в какой-то список геев, вызывает любопытство - а откуда у тебя этот список? и если ты извиняешься перед ними, так переживаешь за их обиду, ну что ж, Гоблин, мне с тобой общаться теперь западло. Про фотку ты и так знаешь, что на ней не я, так что не 3.14ди , что тебе после фотки тоже общшаться со мной зарадло. А Топ имеет свое мнение и отстаивает его, несмотря на то, что оно с моим не совпадает во многом, вы за это его ненавидите?

zulya67

но ведь ты так до речника договоришься.
он там и живет.

zulya67

Шерхан дрочит на рейтинг, чё с него взять
судя по тому, как ты меня "игноришь", гуйло, дрочишь ты

nbjy

плиа! он перед пидорами извиняется! значит ты ставишь себя на один уровень с ними, с пидорасами, Гоблин. Вот это да! То, что ты меня "приписал" в геи - кстати, а раз ты людей приписываешь в геи, значит ты имеешь такие полномочия от пидорков? - это только твое воображение, ну может еще искреннее желание и мечта вас, то бишь геев. И не более. А вот то, что ты приписываешь людей в какой-то список геев, вызывает любопытство - а откуда у тебя этот список? и если ты извиняешься перед ними, так переживаешь за их обиду, ну что ж, Гоблин, мне с тобой общаться теперь западло. Про фотку ты и так знаешь, что на ней не я, так что не 3.14ди , что тебе после фотки тоже общшаться со мной зарадло. А Топ имеет свое мнение и отстаивает его, несмотря на то, что оно с моим не совпадает во многом, вы за это его ненавидите?
--------------------------------
не нервничай так - попей зеленого чая

nbjy

он там и живет.

oKutsenko

ты жалкий, Гарри (с) мульт "Всем хана"

narkom

плиа! он перед пидорами извиняется! значит ты ставишь себя на один уровень с ними, с пидорасами, Гоблин. Вот это да!
Ну вообще-то среди гомосексуалистов достаточно гениев и мыслителей. В Древнем Риме и Греции вообще был достаточно распространен гомосексуализм.

nbjy

не мешай юноше истерить

Romyk

Не тот ли это шерхан, которого маугли таки порезал в конце концов?
Дружно обратим при этом внимание на внешность маугли
Кого то он мне напоминает
:D

zulya67

говори уж прямо что хочешь сказать, гуле

Romyk

ты неудачно выбрал себе ник.
вот если бы вы с гоблином поменялись никами, то никакого когнитивного диссонанса бы не было - вот он настоящий шерхан, а ты - гоблин

Dizell77

вот если бы вы с гоблином поменялись никами, то никакого когнитивного диссонанса бы не было - вот он настоящий шерхан, а ты - гоблин
+1

oKutsenko

у нас тут прям целая Книга Джунглей