День физика - 2003
все зависит от внутренней культуры.
Да, наверное, у многих нет места для нее.
не хочешь срача - добейся чтобы больше мусорных контейнеров поставили, наверное не всем хотелось мусор за собой таскать
Я и направлял свое недовольство организаторам.
всю жизнь так было и будет- на следующее утро кстати и следа не останется (по опыту

Пришёл, сынок, в 22-00...
Мы там с шести зажигаем.
Хотя, я думаю, что поставь организаторы мусорники, то они были бы перевернуты или разломаны, либо в них спал бы какой-нибудь "срач".
я например не нажрался, а попил пивка в своё удовольствие, послушал музычку живую, поколбасился немного (о моя шея) и свалил после концерта
вобщем неплохо провёл время
на счёт мусорок есть такая штука... некоторое время назад в Европе (не скажу, где точно) на вокзалах и т.п. публичных местах убрали урны, из-за того, что туда часто подбрасывают всякую херь, типа взрывных устройств. Говорят им проще чаще убирать. Не факт, что тут было сделано также по тем же соображениям безопасности, но мб...
2) Ты - быдло. Почему? Хотя бы .
Нихрена тк на вокзале есть возможность ето убрать быстро или нет возможности положить незаметно а в4ера все было наоборот!

выпили наверное мало?

супер

Нормально выпили. Так, чтобы в свиней не превратиться.
Хотя, я думаю, что поставь организаторы мусорники, то они были бы перевернуты или разломаны, либо в них спал бы какой-нибудь "срач".
Вот именно
повзрослеть нужно
и не учить других как им отдыхать
кто хотел пить водку - пил водку
кто хотел блевать в кустах - блевал, ради бога
кто хотел - колбасился под живую музыку
кто ещё чего хотел - делал то что хотел
каждый отдыхает как умеет
вчерашний ДФ был на удивление мирным кстати...
и кстати если какой-нить "срач" гденить спал бы - это тоже его дело...
отдыхай сам и не мешай отдыхать другим
имхо всё было рулез, и нефиг наежжать на организаторов и ещё на кого бы то не было...
кто хотел пить водку - пил водку,
кто хотел блевать в кустах - блевал, ради бога
кто хотел - колбасился под живую музыку
кто ещё чего хотел - делал то что хотел
каждый отдыхает как умеет
вчерашний ДФ был на удивление мирным кстати...
и кстати если какой-нить "срач" гденить спал бы - это тоже его дело...
вот с этим:
отдыхай сам и не мешай отдыхать другим?
Т.е. Я не должен мешать этой абстрактной сволочи, которая "отдыхает как умеет", мешать отдыхать мне?
Не, в таком случае, эта абстрактная сволочь, которой абсолютно насрать на мой отдых, идет на хуй!
Вот, ИМХО, так!
тебе чё ктото наблевал за шиворот?
или разъебали рожу в кашу?
или может облили твою девушку пивом?
(если было чёта такое то я умолкаю, ибо оказываюсь неправ, вопросов больше нет, и дальше можешь не читать)
чё ты паришься?
я хочу сказать что имхо тебе никто отдыхать не мешал!
и нефиг гнать на тех, кто тебе отдыхать не мешал....
правда есть такая проблема....
если ты такой эстет, которму плохо от того, что кто-то там в 20 метрах от тебя блюёт в кустах, то тогда я пожалуй тоже помолчу, ибо имхо это уже клиника....
А поповоду пьянки - это не они виноваты, они специально говорили о культуре поведения и просили не напиваться и не драться. Кстати с пивом народ я видел, с водкой нет. По-моему организован концерт был нормально, а вот уж как себя вели посетители - другой вопрос.
эбсолютли
Бля, слышь, ты далбаеб чтоли, куда по-твоему будут выкидывать банки люди, которые стоят в толпе, ближе к сцене? На сцену?
человек конструктивно хоть критиковал...
выбирай выражения, начальник

Если необходимо заявлять протест бескультурию общества только тогда, когда это общество тебе нагадило (2-4 строки твоего поста то невозможно добиться улучшения общей ситуации в стране, частью которой мы (МГУ) являемся. Мне более противно неподобающее поведение студентов МГУ, нежели их непотребные физиологические проявления (блевать в кустах). Постоянный контроль над ситуацией, постоянное оценивание того, насколько опасен некий конкрентный урод, сильно отвлекает. А это - прямая помеха моему отдыху со стороны тех, кому я, по твоим словам, не должен мешать отдыхать? Так почему же Я должен вести себя столь несимметрично?
Кстати с пивом народ я видел, с водкой нет.
гы

да ты многое пропустил, водку пили прямо перед сценой, прямо из горла и без закуски

Попробуй что-нибудь сказать аргументированно и без выражения тупой обиды. При длительных тренировках должно получиться.

полностью поддерживаю
твоё право
но имхо это клиника....
эстетство не лечится...
куда по-твоему будут выкидывать банки люди, которые стоят в толпе, ближе к сцене? На сцену?
нука, ответь, самый умный
И не надо говорить, что я попираю свободу личности! Отнюдь, это совсем не так. Но, повторюсь, чужая свобода не должна никому мешать.

Интересно, ты считаешь, что блевать в кустах это способ выражения и что люди к этому стремятся?
На твой вопрос отвечу так - все зависит от конкретного человека. Можешь бросать на землю банки, бутылки, еще и разбив их, но будь готов и ответить за свои действия. Лично я убрал бы пустую посуду в рюкзак, а потом выкинул в мусорный контейнер.
P.S. Если остальные вопросы будут заданы в идентичной манере, то ответов не будет.
Это последствие неуемного потребления спиртных напитков, что я является некоторой формой самовыражения.
полностью согласен
не понял только где неуважение к тебе в том что кто-то блюёт в кустах?
а насчёт прав и т.п. - это правда, пусть мусора разбираются, мы не решаем

Нашел крайних?

Ну в кусты то они бегут не потому что их прет, а по жизненной необходимости... К таким с пониманием надо относится...
правовой вопрос - вопрос государства, т.е. мусоров
пусть рюхают, работа у них такая
Причиной сего явилось его глубоконаплевательской отношение к окружающим, которое позволяет ему превращаться в свинью.
P.S. Тему про милицию поднимать не хочу. Мне еще работать сегодня много, а в сфере защиты прав и обеспечения безопасности нашим МВД есть столько вопросов, что у меня не хватит времени ни на что другое.

Зачем относится с пониманием к тем, кто сознательно себя до такого состояния довел. В лучшем случае я отнесусь к ним индифферентно.
я понял твоё мнение, ему респект
моё мнение другое, и точка.
забьём
ок
напиться в гавно - это конечно модно, но бля не каждый год
типа лозунг физиков - "Даешь говну день физика !"
Вчера Ломоносова не обосрали ? А то блин пропустил я вчера все свинячество.
последнее время что-то редко зажигает, к сожалению
Каков смысл всего этого спора, если мы ничего не изменим?
типа лозунг физиков "Даешь говну день физика !"
нуну....
слов нет...
гавно и свинья - ты сам
Или я ошибаюсь?

раньше только зубы сыпались, а теперь еще и бельмо на глазу.
Не консенсус, просто очень много работы. А форум отвлекает.

ОК. Потом можем еще поговорить. А теперь позвольте откланяться.
1 Лично я сперва складывал бутылки в пакет, чтоб не бились и не валялись повсюду. Потом он, правда, переполнился.
>Я не первый раз на ДФ. Это не расслабление, а идиотизм,
Хули ходить-то тогда ?
> пришел, нажрался, побывал "срачем", как Головорез, ахуенно провел время.
Я ахуенно провёл время. А вот ты его, похоже, потерял. Я пил что хотел, сколько хотел, с кем хотел, я увидел много старых знакомых и приобрёл массу новых, бесплатно послушал превосходный концерт. У тебя такое трепетное отношение к тому, что студент выпьет на праздник несколько бутылок пива? Я не блевал, не валялся, ни к кому не приставал, никого не задевал
Да я был срачем, потому что меня не смущает наличие под моими ногами небольшого количества мусора, который, кстати, уже убран, Огромный респект дворникам.
> 2) Ты - быдло. Почему? Хотя бы
Ты не можешь мне запретить поссать на стену родного дома.
> Нормально выпили. Так, чтобы в свиней не превратиться.
Молодцы. Хинт: я там вообще ни одного пьяного не видел.
> Постоянный контроль над ситуацией, постоянное оценивание того, насколько опасен некий конкрентный урод, сильно отвлекает.
Эк всё, как, оказывается, серъёзно-то... А я и не знал. В другой раз побоюсь на такие мероприятия ходить, раз там столько опасного народу...
> Зачем относится с пониманием к тем, кто сознательно себя до такого состояния довел. В лучшем случае я отнесусь к ним индифферентно.
Выражаешься как моя мама, которая сроду водку не пила. Ну не ходи ты туда, где блюют, а?
Ты не видел пьяных - ты слеп.
Пьяных не видел ни одного. Были подвыпившие расслабленные довольные жизнью люди.
Только ты постоянно угрозу высматривал.

Кстати с пивом народ я видел, с водкой нет.
Я за знакомство с химиками двумя вчера спирта отведал. класс.
Да уж, вот какие они, ети химики!
Если кто-то хотел увидеть человека, справляющего нужду, то при определенной доле настойчивости это можно было сделать.
Если кому-то позарез надо было найти повод для драки, такое тоже было
К счастью,. людей с такими клиническими отклонениями на ДФ было немного...
Мораль -- каждый свободен делать то, что считает нужным. Не нравится ДФ -- обходи физфак в этот день за километр. Нравится в это время наблюдать за тем как кто-то мочится в кустах -- твое право. Напрашиваешся получить по еб$%у --you are welcome!
Помочились на твою машину -- можешь подать иск организаторам
Хочешь извлечь из своих мозгов умную мысль -- вперед, только не порти людям настроение
Ну, в общем, спирт те же оказал воздействия, что и водка в начале моего алкогольного пути... Очень понравилось..
Эти "собственности" мне поспать не дают утрами из-за своих сигнализаций.
Это что приравнивает эти тачки к твоей собственности или к стене твоего родного дома?
Или ты согласишься чтобы каждый, кому помешаешь ты, окатывал тебя?
Имхо с тачками вы охуели!
З.Ы. вступать в спор по поводу этого топика и в частности своего поста я не собираюсь.
Да заебали. Имхо, от кислотного дожжа тачка проржавеет быстрее, чем от нашей мочи проспиртованной. Все равно ночью дождик прошёл - смылось всё.
пидоры идут на хуй
Я вообще не был пьян (1.5 литра пива за 5 часов не в счет но оторвался не по детски.
На кураже.
=========
А те, кому не понравилось без особой на то причины, и они занудно пиздят об этом, пусть сосут хуй.
Как кто-то правильно заметил, если кто-то боиться, что его обольют пивом, то все равно обльют его или нет, удовольчтвия он не получит.
========
шея и особенно горло болят весь день...

На фотки с ДФ и куча других.

ИМХО, девочек-припевочек, кидающих в толпу бутылки, надо обливать бензином и поджигать. Точно так же я бы поступил с толпой ужравшихся первокуров, отковырявших от основания чаши фонтана фигурку дельфина. Конечно, страх и угрозы -- не лучший метод воспитания, но когда народ иначе не понимает, остается только такое.
ИМХО. это К Л И Н И К А

На мой взгляд, всё прошло просто а%#енн0, под бутылку девочек-припевочек я не попал и дельфина не отковыривал. Напрягало, конечно, по полчаса стоять в очереди в сортир, но стоял ведь, и не один. Без толку спорить, всегода из тысячи людей, спокойно стоящих в очереди в сортир, один окажется самым умным и пойдёт поссать за угол. Тут ничего не сделаешь, кроме того, чтобы самому не стать этим "самым умным". Так что лучше всего следить за собой, а не выискивать в толпе тех, кто блюёт, бросается бутылками и т.п. НО: тем не менее я бы сам @бнул бы бутылкой того, кто кидается ими в толпу, ну и заодно уродов, отковырявших дельфина. Потому что совершенно верно было сказано - НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ! Мне может приятно отдыхать рядом с целым фонтаном, а не с раздолбанным каркасом, и бутылкой по башке получить в разгар колбасни не хочется. Короче, в основном народ отдыхал по-человечески, а уроды всегда найдутся.
PS 2Головорез Не вижу ничего ни прикольного, ни крутого в том, чтобы поссать на чужую машину или на физфак. А насчёт сигналок - я думаю, если у тебя будет машина, ты тоже вряд ли будешь заморачиваться на сигнализацию, которая тебе на пейджер или на мобилу мессагу шлёт. Сто пудово поставишь такую же пищалку, как и все. Поправь, если не так.

Напрягало, конечно, по полчаса стоять в очереди в сортир, но стоял ведь, и не один.
А рочему не сходить пописать в ГЗ ?
а потому что ломает, надо в кусты!
Я кстати, подсчитал, что выпил за 24-26 числа поллитра водки, полтора ящика пива, ещё газировки, причём 95% пива в день ФФ, с 11-ти утра 25-го до 9 утра 26-го, а пописать сходи всего один раз: в туалет сектора А. Чисто и интеллигентно. Так что называть меня быдлом только за день ФФ - имхо, малость неправомерно

На одной из фоток, которые расшарил у себя , я снял валяющихся пьяных людей в дерьме и всяком мусаре, а между ними шастали менты и ничего не делали...
ТАКАЯ нагрузка

А было бы интересно... Уникальные снимки, надо сказать.

или намылили
если серъёзно: долго просидел в неудобной позе
2Тот: гусары, молчать!

Кто-то посидел, видимо, или до сих пор не слез.
shop_bills
а) Я пришел в 22-00. Но. Мне понравилось почти все.б) Мне не понравилось:
- Срач. Это минус организаторов. Не нужно считать всех быдлом, которое будет срать нат месте праздника. К сожалению, все так и получилось.
- Пьянство. Зачем, простите, ну на кой хуй так жрать эту поганую водку? Зачем блевать в кустах? Зачем справлять другие нужды организма на улице? Ненавижу уродов.
в) Надеюсь, что следующий ДФ пройдет более культурно.
P.S. Всех физиков с праздником.