Итоги празднования Нового года
и отдайте -у его 4 стакана "Старый Мельник",
маза он их долго копил

Усилитель хачу
дайте попить кто-нибудь
БЛЯ! Кто спиздил мои стол и стул

Почему весь саб в дерьме?
С Новым Годом!

Мой саб

Я там какую-то чушь в микрофон орал ,говорят, это всё по пьяни, разозлил меня Отелло малость.
Кое-какие фотографии, а главное фильмы (кто не был с нами - смотрите и завидуйте) от Олежки здесь
Вся музыка, игравшая вчера, или та, которая могла играть вчера пока здесь , кроме ,возможно, самой новогодней подборки - это была импровизация

Всем спасибо за внимание, DJ желает вам мягкого отходняка.
Благодарить Hegoata тут, я думаю, будут много - он просто захотел и сделал нам Новый Год. Респект
PS
Ещё раз спасибо Букашке и Глебу.

Нет, минимум один я.
И подскажите, где дискотечный компьютер сейчас
Хочу от них избавиться.
Еще есть чьи-то забытые часы.Чтобы их забрать надо написать в приват и описать их.(а то много вас тут, потерявших часы.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО 'у и , а также всем-всем, кого я тут знаю за этот праздник!

Что-то мне подсказывает, что именно он описан в п.5 самого первого поста

Но это значит, что кто-то взял мой стул не по ошибке, а сознательно умыкнул

Это очень нехорошо

Твой тебе отдам, конечно. Пиши в приват.

Во вторых хочу выразить благодарность людям, без которых ничего не произошло бы:
Андрей aka сделал очень большой вклад. Помимо финансовой помощи, он приложил руку к покупке продуктов и спиртного, пиротехнике, аппаратуре и, конечно же, был нашим DJ-ем.
Лена aka , Женя aka Janisha(F Alice, Михаил aka , двум девушкам с геофака (к сожалению не знаю имен) за помошь в приготовлении еды.
Владимир aka за взятие власти в свои руки и своевременную организацию уборки.
Олег aka Олежка за фоторепортаж.
Андрей aka за аппаратуру.
Максим aka Max и Петр aka Petr за аппаратуру, девушек для готовки и моральную поддержку.
Александр aka Alexander за компьютер и кресло

Руслан - за телевизор.
Я перечислил только основную помощь этих людей. Очень многие помогали с готовкой и закупкой продуктов.
Если кого забыл, не ругайтесь. Не то сейчас состояние...

Для всех вышеперечисленных будет организована благодарственная вечерика с доеданием остатков

Подробности приватом.
Все, кого встречаю, однозначно заявляют, что это был один из лучших новых годов в их жизни

Всех с наступившим!
З.Ы. Janisha, спасибо за подарок

Только здесь не все фотки...
я скачал
Странно... ИМХО он вечно в апе...
А вот открыточка. Может кто увидит. Правда поздно уже, но всё же.
а как её посмотреть ?
посмотрела спасибо

приветики! часы наверняка мои типа металлик, по-мойму ориент.... так если енто они, плззззз, занесите в Б-841, буду признательна Машка.....
galya1
Итак, позволю подвести себе некоторые итоги состоявшегося вчера вечером / сегодня утром празднования НГ1. Еще раз всех всех с наступившим новым 2003 годом
2. Праздник удался. Всем огромное спасибо, особенно организаторам
3. Кто приносил свои столы / стулья / посуду, поторопитесь забрать их в холле 9 этажа, возможности складировать их у нас не было
Ценная аппаратура (компьютер, усилитель, колонки, а также забытые кем-то часы) находятся в надежных руках
4. Предлагаю вынести благодарность группе добровольцев, принимавших участие в зачистке местности (deniska, , Илья и еще люди, которых я не помню как зовут. Ну и я еще немного
5. ! Это важно ! Кто-то вместо своего стула забрал мой, очень похожий. А он мне дорог как память (я к нему, можно сказать, душой прикипел
Тему прикреплю, пусть повисит пару дней. Пишите комменты.