Итоги празднования Нового года

galya1

Итак, позволю подвести себе некоторые итоги состоявшегося вчера вечером / сегодня утром празднования НГ

1. Еще раз всех всех с наступившим новым 2003 годом

2. Праздник удался. Всем огромное спасибо, особенно организаторам Давно я так хорошо не отмечал Новый Год Маза хвалебные речи писать не умею, но считайте, что написал

3. Кто приносил свои столы / стулья / посуду, поторопитесь забрать их в холле 9 этажа, возможности складировать их у нас не было
Ценная аппаратура (компьютер, усилитель, колонки, а также забытые кем-то часы) находятся в надежных руках

4. Предлагаю вынести благодарность группе добровольцев, принимавших участие в зачистке местности (deniska, , Илья и еще люди, которых я не помню как зовут. Ну и я еще немного )

5. ! Это важно ! Кто-то вместо своего стула забрал мой, очень похожий. А он мне дорог как память (я к нему, можно сказать, душой прикипел да и вообще нехорошо это Особые приметы - стул абсолютно прямоугольной формы, светлое дерево, спинка из одной узкой поперечной палочки, клеенчатое сидение. На вашем снизу надпись - "Б - 4 эт.". Если кто-то узнал свой стул, плиз, свяжитесь со мной. Просьба также спросить знакомых, которые там были, но форум не читают или к сети не подключены. (Просьба помидоры за злоупотребление полномочиями не кидать )

Тему прикреплю, пусть повисит пару дней. Пишите комменты.

denissign

Угу ...
и отдайте -у его 4 стакана "Старый Мельник",
маза он их долго копил

artemvp

А где находятся надежные руки?
Усилитель хачу

detman

дайте попить кто-нибудь

detman

БЛЯ! Кто спиздил мои стол и стул

artemvp

Присоединяюсь. Хочу выразить полный респект ХГ за организацию операции "Новый Год в ГЗ".

ibshmar

Почему весь саб в дерьме?

ibshmar

С Новым Годом!

artemvp

Какой саб?

ibshmar

Мой саб

ibshmar

Новый Год явно удался, я помню меньше половины, кое что мне уже рассказали, и ещё ,надеюсь, расскажут. Говорят я упал с какой-то девушкой на колонку и опрокинул её (колонку, впрочем девушку тоже ). (Кстати если эта девушка отзовётся, можно выпить вместе и обсудить происшествие, у меня этот эпизод в памяти не зафиксировался, заодно посмотрю на тебя ). Специальный привет всем девушкам, с которыми я танцевал, в частности той с которой мы ударились головой об стену и особенно девушке того придурка, который поймал меня в коридоре в невменяемом состоянии и разбил очки (это единственное неприятное воспоминание, таких вещей не понимаю, хочешь по морде дать - давай, если уж за своей девушкой проследить не можешь, а то синяков нет, только царапина от колонки, а очки вдребезги, урод - одно слово; в общем с НГ, чувак). Огромное спасибо ребятам, которые подобрали меня после инцидента в коридоре - Букашке и Глебу, так здорово, что есть люди, которым на тебя не наплевать, с этого момента я помню всё чётко, вы мне очень помогли, я этого не забуду. Если были какие-то накладки с музыкой (я часа полтора не помню вообще то приношу извинения, но я старался.
Я там какую-то чушь в микрофон орал ,говорят, это всё по пьяни, разозлил меня Отелло малость.

Кое-какие фотографии, а главное фильмы (кто не был с нами - смотрите и завидуйте) от Олежки здесь
Вся музыка, игравшая вчера, или та, которая могла играть вчера пока здесь , кроме ,возможно, самой новогодней подборки - это была импровизация

Всем спасибо за внимание, DJ желает вам мягкого отходняка.

Благодарить Hegoata тут, я думаю, будут много - он просто захотел и сделал нам Новый Год. Респект

PS
Ещё раз спасибо Букашке и Глебу.

ckamo

Меня четыре раза пытались пригласить танцевать медляк принимая за девушку

stm5616623

Еще скажи, что все четыре раза это был я!

ibshmar

Нет, минимум один я.

ibshmar

Хотелось бы найти стул светлого дерева, средней раздолбанности, жёсткий, мой.
И подскажите, где дискотечный компьютер сейчас

Forsit

Колонки (не географические) и компьютер лежат у меня.
Хочу от них избавиться.
Еще есть чьи-то забытые часы.Чтобы их забрать надо написать в приват и описать их.(а то много вас тут, потерявших часы. )

ibshmar

Спасибо тем, кто убрал всё на девятом и позаботился об аппаратуре (я был уже не в состоянии о чём либо позаботиться ). Молодцы ,ребята.

Lululu

ОГРОМНОЕ СПАСИБО 'у и , а также всем-всем, кого я тут знаю за этот праздник!

a_abramov

на общей фотографии пока что с названием Rotation of 121-2158_IMG всем смотреть на бокал !

galya1

>Хотелось бы найти стул светлого дерева, средней раздолбанности, жёсткий, мой.
Что-то мне подсказывает, что именно он описан в п.5 самого первого поста
Но это значит, что кто-то взял мой стул не по ошибке, а сознательно умыкнул
Это очень нехорошо Это был мой последний стул, другого у меня нет
Твой тебе отдам, конечно. Пиши в приват.

Hrog

Для начала прошу прощения за то, что рано (около 3:40) вас покинул и закрыл свою комнату Ну нельзя столько пить .

Во вторых хочу выразить благодарность людям, без которых ничего не произошло бы:

Андрей aka сделал очень большой вклад. Помимо финансовой помощи, он приложил руку к покупке продуктов и спиртного, пиротехнике, аппаратуре и, конечно же, был нашим DJ-ем.

Лена aka , Женя aka Janisha(F Alice, Михаил aka , двум девушкам с геофака (к сожалению не знаю имен) за помошь в приготовлении еды.

Владимир aka за взятие власти в свои руки и своевременную организацию уборки.

Олег aka Олежка за фоторепортаж.

Андрей aka за аппаратуру.

Максим aka Max и Петр aka Petr за аппаратуру, девушек для готовки и моральную поддержку.

Александр aka Alexander за компьютер и кресло .

Руслан - за телевизор.

Я перечислил только основную помощь этих людей. Очень многие помогали с готовкой и закупкой продуктов.
Если кого забыл, не ругайтесь. Не то сейчас состояние...

Для всех вышеперечисленных будет организована благодарственная вечерика с доеданием остатков
Подробности приватом.

Все, кого встречаю, однозначно заявляют, что это был один из лучших новых годов в их жизни . Пусть те, кого с нами не было, теперь кусают локти!
Всех с наступившим!

З.Ы. Janisha, спасибо за подарок

Stas33

то нить скачал с ТДВ фоторепортажи, а то вечно его комп в дауне

Runa

Только здесь не все фотки...

gsaxxx

я скачал

Mike3

Странно... ИМХО он вечно в апе...

Lina_Lin

[image]\\gal\films\XmasCard.jpg[/image]
А вот открыточка. Может кто увидит. Правда поздно уже, но всё же.

zelenin7777

а как её посмотреть ?

zelenin7777

посмотрела спасибо

lodanap

Выложи сюда, а то там подключений слишком дофига...

Runa

Вот эта открытка:

Leta

приветики! часы наверняка мои типа металлик, по-мойму ориент.... так если енто они, плззззз, занесите в Б-841, буду признательна Машка.....