Мошенничества при аренде жилья
плюсы: много вариантов
минусы: скорее всего придется платить двойные агентские
лучше искать самому, дешевле будет
Когда искал, то звонил многим агентам и предлагал им найти чего-нибудь. В итоге нашел через какого-то агента(частного или нет не помню). Квартира числилась у другого агенства. Поэтому они приехали вместе и агентские делили пополам(т.е. по 50%). Так что не заламывают. Договор заключал именно с агенством. На мой взгляд чем лучше, тем что договоры у них стандартные для всех. Это меня как-то успокоило немного.
На счет обмана - просто смотри внимательнее, не плати за "информационные услуги". В идеале агент должен показать тебе хату и познакомить с хозяевами. Плюс ещё договор составить, если решишь снимать. В общем и все, 3 раза в циане находил, ни разу не кинули.

Пытались через инком-недвижимость найти, так там тетка-риэлторша ходила с распечатками с циана и отсекались варианты "просьба агентам не звонить"
Оставались достаточно дорогие варианты.
В итоге сами на циане нашли, правда там тоже оказался частный агент, но зато квартира подешевле.
В итоге сами на циане нашли, правда там тоже оказался частный агент, но зато квартира подешевле.вообще-то это нормально. По крайней мере я не слышал ни одного случая, чтобы по объявлению с циана находились прямые хозяева
я находил, но квартира была чуть выше рынка, зато без комиссии. Поэтому не взял. Зря, потом пожалел:)
Схема простая:
1.Сообщаете мне требования к нужному вам жилью: ЦЕНА, Метро, Удаленность.
2.Я подбираю варианты, сообщаю их вам.
3.Едем на просмотр.
4.Если заселяетесь - платите мне 20% месячной цены.
ПС. Занимаюсь данным сервисом (подбором квартир) серьезно. Работает несколько сотрудников.
Звоните: 9035045654. Роман.
DUMDUM
Подскажите возможные наебы, лучше или хуже это чем, через частных агентов или собственноручного поиска.Вообщем всевозможные плюсы и минусы, все подводные камни?